X



男「女の子になりたい…」 こういう日本人が増えてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:17:51.61ID:pASegrTk0
少子化に拍車をかけるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:20:43.01ID:r6lvNAVJd
まふ豚くっさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:21:03.24ID:YM9Hvz1ja
女は女
 男は男

たくや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:25:40.22ID:d3Y0MVARM
そりゃなれるんだったら女になりたいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:31:45.20ID:AcuOdfDvd
お前らが女になってもドブスやからハードモードに変わりないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:41.05ID:iKFuEqYp0
生理あるし男の方が良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:36:49.52ID:jbeDIiAM0
いいないいななれたらいいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:37:51.35ID:q9Z412L3a
ワイみたいな極度の受け身人間は女がええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:45.30ID:gRKuqH9qr
>>15
あの歌先進的すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:03.29ID:dN94yulLd
美少女になってチー牛を弄びたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:06.33ID:9QPqma040
写生の10倍気持ちいいってセコい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:16.84ID:XMtNMjRur
遺伝子レベルで女になりたいで
今の改造手術は骨格変わらないから気持ち悪くなるだけで無理や
ホルモンも寿命下げるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:47:51.86ID:Yp7T1H0G0
>>21
不完全な技術のTSやなくてポンッと変わるレベルがええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:48:50.04ID:2h4PbSU90
🦦「クジラになりたい…」
🐨「ラッコになりたい…」
🦁「コアラになりたい…」
👧「ライオンになりたい…」
👦「女の子になりたい…」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:49:13.34ID:iUUUWbar0
ワイ
化粧水乳液当然
シャンプートリートメント頭皮美容液は取り寄せ
髭脱毛
眉サロン通い
スネ腕除毛
歯ホワイトニング
無添加に拘り
AT限定免許
ipadユーザー
iPhoneユーザー

可愛く綺麗になりたいけど、男として女が大好きやで😋
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:13.11ID:Ij9VFtRW0
メスイキしたら世界が変わるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:41.05ID:irTupiYA0
>>20
しかも何回でも行ける
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:51.06ID:gKHKVMw00
でも女はホルモンの影響で気分落ち込む日が多くて辛いで
男のほうがメンタル安定するからいいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:52.25ID:iUUUWbar0
女になりたい訳じゃないんだよな
男じゃないと女体を本能から楽しむことができないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:54:23.79ID:Yp7T1H0G0
>>31
魂とか脳は男やからセーフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:01:14.68ID:WqMSqLPdr
アフィリエイト?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:59.96ID:/Jet9kiH0
ライオンになりたい女の子
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:25.97ID:3Uj9vgb/p
わいはオートガイネフィリアやから自分が女になる妄想やないと抜けん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:33.60ID:0nYZsF1Bp
ワイ「男の娘のお尻に挿入れながらしこしこしてあげたいンゴねえ…」

何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況