X



【疑問】愛斗(25).063(16-1)←こいつを起用する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:15.50ID:sDzuv9Dc0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:33.79ID:QXOumOmH0
他にいないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:39:07.99ID:USmTzpNa0
オープン戦でちょっと良かったから諦めきれんのよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:39:28.01ID:jpWljiMF0
呉ってライト守れないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:06.45ID:bTEYm2QN0
あのヘナチョコスイングで当たる気しないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:24.35ID:IngJzSqC0
あいとおおおおおお!
0010それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:31.52ID:iGWQ4s78M
>>1-10
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:36.09ID:fHvQf3do0
守備要員やぞ
0012それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:38.40ID:iGWQ4s78M
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
スレタイの改変も行っておりますが絶対に通報しないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0013それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:45.75ID:iGWQ4s78M
>>1-10
煽られるとすぐに発狂してしまいます

ID:96lL0zD40
12球団こいつがいなくなったら終わる選手wowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647662218/

ID:Q6vUUrrY0
阪神中日ロッテ「高卒スターが育てられません 30本が打てません 実は投手タイトルも微妙です」←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647926693/

ID:fgWSiKF3d
12球団開幕ローテ、決まるwowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647939390/
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:50.64ID:pE6Jy64l0
佐藤龍世がいればな
0015それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:59.03ID:iGWQ4s78M
>>1-10
浪人で自演しますが特殊末尾の日は失敗しております

広島ドラ1黒原負傷交代WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646285829/

1 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 14:37:09.54 ID:zyvntWLk0
もう終わりだよこの球団

2 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 14:37:43.35 ID:jdL67xd7M0303
0303が消えてる…妙だな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:41:29.44ID:8gxqJMSId
木村の幻影を追いかけてるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:42:06.13ID:2Ai7ZUJp0
川越とかいうやつはどこいったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:42:32.99ID:1d3S3ETZ0
ライトの愛斗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:33.42ID:a2oMwpC/p
愛斗っていつ見てもEXILE系列にいそうな風貌しとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:48:42.67ID:t9IcfDSpd
西武ファンは木村の後継者が見つかって良かったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:49:12.38ID:Dx0VqxF3p
そこに愛があるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:11.92ID:KXqLSUCJa
木村文紀さんでもフルで使えば2割10本は達成するから現実それ以下なんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:52:56.29ID:9VAbXfLO0
愛斗じゃなくて愛人だから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:14.36ID:r6lvNAVJd
ロッテ戦で使う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:43.69ID:Qu1dLxK4d
愛斗にはライトゴロがあるから…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:00:27.29ID:SsFBD8T60
秋山が帰ってくるからセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:43.88ID:HcqncL6R0
愛ゆえに人は苦しまねばならん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:03.26ID:K2/UpGdJx
開幕5試合でなにがわかんねん
外崎だって我慢したから伸びた。まぁ田代って例もあるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:03.27ID:vqE4/y5xa
オコエ世代定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況