X



昨日の中日の試合さ( ・᷄ὢ・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:22:45.93ID:tsn/Dq7Oa
せやな(´・ω・`)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:03.75ID:ltCaarMEa
鵜飼はって他の選手はどうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:27.91ID:cQoMtawca
顔が元西武の秋山っぽい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:58.33ID:BZu+CpKWp
高橋も球が速い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:24:18.39ID:glLuTvEQ0
今年の中日は一味違うわ
優勝争いあると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:45.16ID:cQoMtawca
>>10
岡林と直結させたいから3番でええよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:11.63ID:25kh/GJd0
あれだけ得点してくれたら満足やわ
去年なんか初回に2点取られたらチャンネル替えてたし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:14.37ID:tsn/Dq7Oa
( ´・ω・` )←ブライト健太
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:14.58ID:rh0xs4lj0
最後エンドランとかいうくそサイン出してなかったらワンチャンあったろ
好きに打たせてたら上手くいってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:18.59ID:gQPmOWkcM
最終回バントしなかったのって中日ファンからどう思われてんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:39.80ID:pEvCNxdWa
中日さんには恨みはこれっぽっちもないから戦いたくないde
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:17.56ID:vP53p6Cod
ビシエドはそろそろダメやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:29.21ID:TfyXsIwj0
顔の真ん中に金玉付いてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:45.05ID:OJJBKt+cd
>>19
先頭打者フォアボール、下位打線に向かう打順で送りバントは普通しないだろ
中日基準なら木下は期待できる打者だし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:31.63ID:25kh/GJd0
>>19
タッツは一度の失敗で反省できる監督やと信じとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:06.18ID:f6/XBkUK0
ビシエド5番でよくね?
そんで3番に石川、鵜飼4番で6番木下でええわ
阪神とか巨人とかヤクルトとか強打者がいる球団は必ず若手に4番打たせてるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:25.07ID:t3WcSLfba
どこも客入っていないのに中日にしては頑張っているよな動員
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:42.89ID:mhCqoXBxp
>>29
横浜25得点34失点
中日20得点27失点
阪神13得点31失点
なんかもう順位見えてきたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:38:41.45ID:fsPBAgKVd
今年は育成の年と割り切っとるけど石川がヤバい
打席で外野に飛ぶ期待感がなさすぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:36.73ID:25kh/GJd0
>>33
Deは投手さえ整えられたら余裕で優勝争いの打線よな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:10.02ID:TR0mpsaL0
ビシエドは4番しかありえないので
ビシエドいないは場合はアリエルが4番になる
そういう球団やろ中日て
日本人で4番はめるなら阿部か福田ぐらい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:41.91ID:Gf+jFsnAM
鼻の穴がでかい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:13.77ID:OtG0K1n50
高橋宏人の真っ直ぐええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:05.18ID:qCslfDSp0
チャンス与えられてる石川が結果ほしさにどんどん小ぢんまりしてるのが気になるわ
鵜飼を見習えよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:56.18ID:Ll1weh710
>>35
投手も野手もスペが多すぎるんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:50.28ID:BrWxfAWzd
京田ァ( ▔•ω•▔ )
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:25.34ID:UUYadst0p
鵜飼ってメットしてないと絶妙に鵜飼って感じの顔してるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:46.85ID:BrWxfAWzd
('ω’)コースケ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況