X



ソフトバンク栗原、骨に異常無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:46.02ID:IHDm/zaVM
1にtwitter
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:30:45.13ID:G2EtyM870
なんで佐賀市内なんだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:24.32ID:mPCr58ONa
骨に異常無いのは分かりきってんだろ
問題は靭帯や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:55.07ID:4cpXU6jz0
十字靭帯のこと聞いてるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:04.73ID:w/xf017Pa
あれ千葉で試合してたよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:52.65ID:VroQ8ERga
習志野の病院じゃ信用出来ないからね、しょうがないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:03.74ID:IJjB3Bek0
ぶつけただけであの痛がりかたはないよな
靭帯系でしょ流石に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:13.08ID:W3+1iyN60
>>5
MRI撮るならかかりつけで治療方針まで相談しながらのほうがええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:14.82ID:sZLd6nLt0
習志野市内の病院じゃそりゃ異常なしって診断されるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:56.33ID:/svgHkyld
骨じゃなくて靭帯やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:10.91ID:jKFG1BeXM

0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:18.18ID:0Tm/CYcz0
千葉→都内→佐賀
このご時勢もあるし大変やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:19.75ID:3AFdma1Q0
よかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:46.24ID:cdGFobjf0
>>10
そもそもぶつかった足じゃない方抑えてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:35:34.53ID:W3+1iyN60
>>17
グラウンドについた方の足が変な曲がり方してたよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:09.07ID:dlttY+6M0
千葉→滋賀→佐賀
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:15.55ID:XPFmn13+0
確か佐賀にはホークス御用達の名医が居る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:16.55ID:utSYkusX0
映像見ると接触前にやっちゃってると思うわ
だから藤本もひねったって言葉使った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:22.51ID:zrfeXsjx0
今日はさすがに出れんだろ
バヤシ打ちまくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:21.26ID:hJs4TICma
>>3
ホークス御用達のスーパー名医がおるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:42.96ID:Wc2/JeptH
誰を上げてくるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:59.64ID:hJs4TICma
>>29
柳町
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:24.66ID:6FyBdpXv0
そういや山川のほうはどうなったんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:21.91ID:3T43ixT1a
まあそら骨は平気よ問題は靭帯
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:30.41ID:m9Y+NTgt0
>>33
病院行ってない。
今朝痛みがあったら行くんやろ。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:12.51ID:OjzA0ECjd
靭帯のほうが不味いんですけどそこは大丈夫なんですかね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:49.42ID:uCN5NYDPd
バンクファンは千賀も正木も絶望みたいに騒いでたからあんま信じないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:11.44ID:EsM1qOwuM
>>40
MRIで見れるけど、診る医者によるから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:31.15ID:YFORCuZt0
良かったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:42.09ID:28z6PkaU0
他ファンだけどこういう事故あると胸糞悪いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:53.82ID:6FyBdpXv0
>>39
あーそうなんか
無理そうですね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:49:12.19ID:94NDEevQ0
ちなヤクの人教えてほしいわ
これ靭帯逝ってるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:49:49.66ID:HUaxA0DUa
試合出れるやろ
甘えるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:25.92ID:vvAhX8Z0a
(●゚◇゚●)…

(●^◇^●)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:26.44ID:upw0YScT0
骨折と靭帯損傷だったらどっちの方が重いんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:40.14ID:od98U/u90
栗原おらんくなったらどうするんや
晃外野に回して松田ファーストか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:21.72ID:94NDEevQ0
>>50
柳町か上林が出るだけや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:37.19ID:6VzcRLdd0
セメダインでペタンってやれば何とかなるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:17.12ID:cdGFobjf0
>>49
軽い捻挫でも靭帯損傷やからなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:38.85ID:68oKK7lv0
>>51
佐藤「🙋‍♂」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:18.20ID:XPFmn13+0
軽い捻挫で復帰まで1ヶ月ぐらいなら万々歳やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:51.20ID:R+abEvmyM
人体断裂なら今年は無理?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:27.76ID:vvAhX8Z0a
良くて3ヶ月くらいかかるんちゃうん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:14.13ID:U1AsFrjc0
衝突前に捻って死んだ説が濃厚やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:42.62ID:KD8XreR5a
他ファンやけどこういう形で選手が離脱するのは胸が痛くなるから嫌や
早く帰ってきてほしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:51.02ID:m9Y+NTgt0
>>56
今日は右の美馬やからお休み、
福岡帰ったら真砂とチェンジや。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:20.49ID:/LOk373ap
>>49
骨折は折れ方によるけど完治しやすい
靭帯は後々まで影響が残りやすいイメージ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:25.67ID:JBSGBaIU0
>>38
千賀自身も紅林に対して折れてると思うって杞憂してたしSB特有のネガやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:45.71ID:ms4ixrXF0
半月板は無事だったか、良かった
あとは十字靭帯が無事かだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:47.65ID:pa72WPWT0
膝蹴り喰らってけっこう痛そうだったし打撲でも数日は試合出れんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:34.68ID:vvAhX8Z0a
ワイの靭帯で良ければ移植してほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:45.72ID:4l3aMoNKM
骨に異常なしであの痛がり方はほぼ靭帯やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:36.79ID:ULWJ0yKKa
柳田に頑張ってもらわんとどうしようもない
栗原の代わりなんていない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:06.44ID:Be7XGBBL0
>>38
正木を騒いでたのはアンチだろw
中日ファンも正木は終わった鵜飼で良かったて大喜びしてたしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:58.25ID:LlJuSenca
最近無理な体勢で膝にガッツリ体重乗ったままコケたことがあったけど全然何事もなく平気だったわ
グキッって物凄い音したけど
案外身体って丈夫に出来てるんやなって思ったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:12.13ID:qTa+OGAT0
ぶつけたのは右脚なのに痛がってたのが左脚なのが怖いな
軽症なら良いけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:37.95ID:ywjZt/nz0
無理な姿勢になって足に変な負荷かかって
靭帯逝く方が長引くよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:17.90ID:yAiuivvS0
>>19
全体重が膝に乗っかってるんか
そら痛めるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:51.66ID:rKq7ReA0a
佐賀市内ってもしかしてひらまつ病院か?サガン鳥栖スポンサーの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:06.29ID:tYb8w/G6p
何が嫌って佐藤にチャンスが出てきたのが嫌
さっさと2軍に行ってほしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:23.86ID:Wc2/Jepta
マジで野村試して欲しいわ
栗原居なくなっていつもの のメンツだと試合がつまんなさすぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:32.76ID:3HgyLbEt0
開幕してすぐなのにどこもけが人多くね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:46.44ID:ywjZt/nz0
>>77
たしかホークス二軍の佐賀開催の協賛もしてたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:05.83ID:45R5c3Vn0
登録抹消されたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:59.09ID:FnEgEg+30
3/31(木)のパ・リーグ公示

【出場選手登録】
美馬学(M)
佐藤奨真(M)
池田来翔(M)
菅野剛士(M)
大関友久(H)
柳町達(H)

【出場選手登録抹消】
小沼健太(M)
小川龍成(M)
山口航輝(M)
栗原陵矢(H)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:14.11ID:vvAhX8Z0a
ロッテの山口も消されてるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:04.45ID:7NHvGuy+0
>>86
精密検査できない病院で
レントゲンしか取れんのやろ

佐賀で精密検査ちゃう?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:12.01ID:sxVw6PRbr
ロッテひそかにコロナってて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:30.71ID:rKq7ReA0a
>>86
前みたいに打撲でした→スマンあれは骨折やった
みたいにならんよう幾つか病院回ってるんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:36.49ID:yAiuivvS0
>>86
MRI無かったんちゃうの
レントゲンしか無くて骨しか診れなかったんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:52.91ID:Gyd+Z9Ljd
靭帯はMRIじゃないと写らんからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:15.09ID:qTa+OGAT0
>>86
レントゲンだけだったのでは?
MRIとかはこれからなんちゃう?わからんけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:47.93ID:XOrOvkfb0
靭帯損傷してたら、意味ないよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:53.35ID:C5dlM9yR0
小沼って昨日投げてなかったっけ?
あいつコロナったの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:05.09ID:XOrOvkfb0
なんなら骨折のほうが良かったまである
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:08.68ID:JHP85eEL0
基本痛み方=全治よな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:17.56ID:i/XqEe/ua
ロッテ終わったな
0105大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:36.30ID:u63SBy1mp
で、靭帯に異常がなければ、今度はどこが悪いと言い出すんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:35.30ID:7NHvGuy+0
ラストチャンス柳町
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:07.44ID:C5dlM9yR0
>>101
膝の皿は靭帯と同等以上にやばい箇所でしょ
ハムの上沢も1年棒に振ったし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:33.54ID:qTa+OGAT0
>>102
まぁ骨ぶつけた場合めちゃめちゃ痛がって意外となんともないってことはわりとある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:17.35ID:7NHvGuy+0
【注】千葉ロッテマリーンズの小沼健太選手、小川龍成選手、山口航輝選手は特例2022の対象選手。佐藤奨真選手、池田来翔選手、菅野剛士選手はその代替指名選手となります。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:20.21ID:i/XqEe/ua
>>110
お わ り 。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:47.69ID:ItgJq37a0
復帰まで3週間報道が出た後に音沙汰なくなり秋に復帰ですね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:53.23ID:G/4YO42r0
これでまた後から完全体になる終盤強いホークスが出来上がってしまう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:44.59ID:h8QYzxOGr
>>27
つまりそいつがスーパー無能で長谷川や柳田や上林が怪我した時にめちゃくちゃになったんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:04.62ID:jxUJ0keN0
問題は靭帯やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:14.27ID:ZiytQEDD0
骨に異常がないのは当たり前なんだよなぁ…
半月板損傷は
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:40.04ID:94NDEevQ0
親方はなにしてんねん
お前の出番や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:55.89ID:i+yT/7n2r
すまんソフバンの栗原って誰や?
セファンでリアルにその選手分からんのやけど打てる奴?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:06.27ID:zSPWo+Vla
打撲でも一回抹消やろな
無理させる時期じゃないし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:12.67ID:3HgyLbEt0
>>110
😄
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:27.00ID:jxUJ0keN0
>>118
オリンピックでバントしたやつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:48.77ID:Y5n4swVA0
>>118
そこそこ打つ
一応侍ジャパンの金メダルメンバーでした
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:30.28ID:qTa+OGAT0
>>107
上沢はあんな大怪我したのに劣化どころかむしろパワーアップしてる感あるのが凄い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:34.95ID:eXoRwAEva
大阪バカ発狂してて草
逆神煽りカスだから騒ぐほど栗原のけが重くなりそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:09.49ID:Wc2/Jepta
>>85
柳町かぁ・・

うーん、まあ
うーん・・
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:17.78ID:XOrOvkfb0
あっ...



ソフトバンクは栗原陵矢外野手の出場選手登録を抹消。
代わって柳町達外野手を登録した。

栗原選手は29日ロッテ戦で負傷交代。その後、浦安市内の病院でレントゲン検査を受けた。骨に異常はなかったが、左膝損傷が認められた。

栗原選手はチームを離れ、佐賀市内の病院で再度、検査を受ける予定。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:19.97ID:LXBQl83s0
ワイ栗原やけど多分靭帯は大丈夫や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:45.19ID:jxUJ0keN0
浦安にはMRIもないんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:07.86ID:vHF6n+Kf0
ロッテは地味に清田ってるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:09.31ID:dlttY+6M0
>>119
動画見た感じ、ぶつかったダメージはなさそうやからな
捕ろうとしたら上林が来て左足で踏ん張ってよけようとしたら滑ってる
多分そこで怪我してるから接触した後は追加ダメージ程度ちゃう?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:17.42ID:Wc2/Jepta
>>129
あーーー・・この書き方
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:19.99ID:i/XqEe/ua
ソフトバンクは栗原一人逝った所でどうということは無いけど
ロッテは山口抜けたらそれだけで完全終了やからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:34.20ID:ZkghMR+K0
>>89
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:46.85ID:ZkghMR+K0
すまん間違えたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:53.84ID:XOrOvkfb0
左膝の損傷は確定
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:19.68ID:59dlTFj2a
>>118
オールブラックスのエース菅野からホームラン打ったぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:20.79ID:i/XqEe/ua
言うてファッション暗黒やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:28.34ID:qTa+OGAT0
>>119
栗原もぶつけたとこは痛めてないっぽいからなぁ、上林も衝撃あったくらいでダメージは多分ないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:57.98ID:C5dlM9yR0
そりゃまぁ損傷はしてるでしょ無傷なら抹消してないし
それがどの程度かって話でしょ
軽度の捻挫だって靱帯損傷だぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:21.23ID:U1AsFrjc0
>>136
去年の栗原のWAR4.5やぞ
どうということありすぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:34.71ID:94NDEevQ0
>>136
栗原のチームだぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:34.80ID:vHF6n+Kf0
>>119
そらどっちかが大ダメージになるのが常だろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:38.17ID:cfHgqyNKp
>>136
どうということないわけないやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:31.59ID:XOrOvkfb0
柳田は別格やけど

グラシアルやデスパが劣化気味やしな


栗原は5番打つくらい主力
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:41.66ID:jxUJ0keN0
靭帯損傷は確定やろ
問題は程度よ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:52.95ID:kz3Krr5Ea
去年オリを見てたらわかるけど主力野手が抜けても案外勝てるんよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:07.53ID:cfHgqyNKp
栗原の代わり候補
マキ様→代打守備固めが消える
佐藤直→
上林→守備はいいけど打てない
柳町→経験がない

行けるか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:07.81ID:fWZtQJpza
>>142
なんでロッテファンの共有NG入りがこのスレにいるの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:10.94ID:1CVOQod3r
でもこれ逆に栗原が無事で上林が怪我やったらと考えるとゾッとするよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:11.39ID:i/XqEe/ua
>>145
じゃあ福田返却するわ
ついでに地元民の小野も持って行ってくれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:26.36ID:fWZtQJpza
>>155
いうて上林悪くはないやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:26.57ID:vHF6n+Kf0
明石の出番はまだか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:34.03ID:f36sNjtS0
>>134
ワイもそうおもう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:44.64ID:cfHgqyNKp
>>158
なんの脈絡もない押し付けで草
秀平はまだ守備付けないんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:47.30ID:i/XqEe/ua
>>156
ロッテクラスターのスレが立たんから仕方なく
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:15.16ID:8GnCZbSV0
前十字ちゃうんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:24.29ID:Wc2/Jepta
>>157
いや申し訳ないけどそっちの方が助かったんだが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:28.24ID:i/XqEe/ua
>>163
あんなん身体万全でも守らせるとか敗退行為やろ
見当違いのジャンピング後逸しかせんやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:48.44ID:8mpY1ZUdd
>>38
正木に関してはトミージョンやって聞いてたからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:30.04ID:qTa+OGAT0
>>153
骨ならわかるけど、もし靭帯ならレントゲンではわからない
多分これからMRIじゃないか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:41.11ID:8JeXJAlQa
今日は野村勇がスタメン入るかな
柳町をそのまま入れるのかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:57.09ID:3HgyLbEt0
小沼持ってねえな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:08.58ID:vHF6n+Kf0
>>169
あーあ疫病神としひこのせいだわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:18.78ID:XOrOvkfb0
精密検査で靭帯損傷調べるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:22.06ID:cdGFobjf0
>>171
センター牧原レフト中村ファースト松田や!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:50.13ID:i/XqEe/ua
>>172
サンガツ
人おらんから並行して書き込むわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:40.21ID:olKbKNBV0
>>85
山川は取り敢えず無事か
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:00.96ID:C5dlM9yR0
>>181
西武の公示は4時
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:38.33ID:8mpY1ZUdd
>>158
わりとガチで返して欲しいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:42.96ID:rHTlW18Hd
骨はナンボでも生えてくる
大事なのは靭帯よ
高田の移植するか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:43.42ID:6y+HyRrvM
靭帯やってるんちゃうかと思ったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:02.09ID:i/XqEe/ua
言葉悪いけど福田光があんな打球飛ばした罰が当たってのクラスターやろこれ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:22.32ID:8mpY1ZUdd
>>185
椎野でええやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:32.66ID:+TqZ8ZCpp
グラシアル、お前レフト守れ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:42.01ID:i/XqEe/ua
>>184
1億2千万×4年の大型負債被ってくれや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:01.85ID:qTa+OGAT0
>>178
骨でもレントゲンではわからないようなこともMRIならわかるって昔聞いたことあるし、MRIは凄いのよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:37.40ID:i/XqEe/ua
まぁロッテの外野手ならアキレス腱切ってるんやろな
やっぱソフトバンクの選手は生存本能が凄いわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:49.24ID:fWZtQJpza
単なる捻挫なら10日後には出れるかな?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:53.45ID:6y+HyRrvM
あんまり激しく衝突したわけじゃないのにあの痛がり様だったのが不安にさせられるわ
だいたいこういう時って大事になってること多いよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:57.38ID:304MsDbe0
>>192
うええ
着地前にうねってるのに体重乗られて追い討ちやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:22.41ID:yBdmspoda
>>55
832 名前:それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ(オッペケ Sr79-yx+L) [agete] :2022/03/30(水) 18:38:31.92 ID:wOnR+Oryr
ちなヤクの名医からの診断来たぞ

577 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします agete 2022/03/30(水) 18:18:37.16 ID:Q82AKWR50
>>225
予後3ヶ月
靭帯やったら半年
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:13.14ID:Wc2/Jepta
>>177
つまんねえ変わり映えしないメンツやめてくれ
栗原離脱ならせめて野村勇見せてくれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:35.97ID:jxUJ0keN0
今年終盤出れたら奇跡くらいの感じやわ
選手生命に影響しない事を願うだけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:32.75ID:NjblvYO9a
野村勇を頑なに外野で使わねえの何なの
0202中日ハァン(°Д°)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:35.76ID:N3qTrtNAd
映像見て多村と長谷川の衝突思い出したo(T□T)o
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:54.79ID:yIC9EVdQp
>>199
野村って外野守れるんか?
ショートサードかと思ってたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:13.53ID:0BN/XT33p
>>205
1日スタメン外されただけで干されたとか言われとるの笑うわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:18.80ID:f36sNjtS0
>>203
社会人でやってたらしい
外野全部守れますって本人言ってた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:34.19ID:6cOxu79+0
>>192
西武の若林がやった時とダブる
急に方向転換してから倒れ込んでたし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:47.61ID:f36sNjtS0
>>198
選手生命に影響するかが気になる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:05.37ID:NeMEgY+Vp
>>207
はえ〜いけるやん!
柳町でええわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:35.08ID:OxzpzNKwa
楽天優勝への追い風が吹きまくってるのほんま嫌や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:51.49ID:3zCNRCts0
これで柳田が目を覚まして打ち始めてくれりゃええんやが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:52.25ID:f36sNjtS0
>>208
まじか…前十字やってるんかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:58.26ID:PTc+dowT0
ほかファンやけど正木ってどうなったん??
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:20.60ID:PTc+dowT0
>>118
オリンピックで鉢巻きしてたやつ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:48.36ID:f36sNjtS0
>>214
二軍で出てるぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:53.71ID:fWZtQJpza
>>214
二軍で調子出たら上がるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:01.90ID:h7sG1rXka
下手したら両足逝ってる可能性あるよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:20.38ID:Wc2/Jepta
>>214
2軍
成績は普通

打ってはないが三振率は今のところ普通
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:21.06ID:i/XqEe/ua
ロッテ最下位へ向け確実に準備整ったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:48.60ID:JE0q5rE6a
栗原知らんは流石に釣り針でかい
野球ファンなら誰でも知っとくべきレベルの選手やし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:52.66ID:C5dlM9yR0
>>209
前十字靭帯損傷だと程度によるけど手術したら基本治る
その代わりリハビリは結構長い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:06.07ID:qTa+OGAT0
>>209
それは大丈夫だと思うよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:06.96ID:PTc+dowT0
>216
>217
>219
TJって聞いたから出てるならええな
うちの慶應のマサキもニッコリやろなぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:45:18.40ID:OR+nFZH30
吉村見たくならなくて良かったな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:08.23ID:re2DQKW+a
>>221
なんかタイトル取ってたっけ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:10.74ID:7WYWfycsa
断裂→終わり
損傷→程度によるが6割は全回復
怪我前の走力ね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:14.96ID:2xU/YArv0
膝でクッソ痛がってたから人体断裂やろなあ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:18.38ID:Yzou8BEA0
【フジモントーク】
(栗原について)
試合でのけがだから仕方ないよね。たいしたことなかったらいいけど、まだ結果は聞いてないので。レントゲンしか撮れてないので、今日帰ってMRIを撮って、どうなるかやね。

(交錯の場面について)
あれは両方取りにいくよね。栗原も上林が取りに来たから避けようと思ってのところだったから。精いっぱいやっているところのけがですから、こればかりは仕方ないと思う。
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:18.48ID:4XASxq80p
なんとか致命傷で済んだな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:21.01ID:yphBkJFv0
>>201
社会人でも途中から内野専だったし春キャンプでもやってないから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:25.74ID:6cOxu79+0
大型選手ってほどでなくてもプロ野球選手のガタイで全速力から急制動かけたらやっぱ負荷とんでもないんやろな
仮に靭帯だとキャッチャーオプションはキツくなるんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:47.16ID:f36sNjtS0
>>222
>>223
ほんまか!詳しいな
ちょっと安心したわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:06.65ID:gtXB4oVAr
山川ミートグッバイじゃないんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:21.13ID:Yzou8BEA0
膝の皿割ってたら今期中の復帰無理やしその点では最悪の最悪のパターンは避けられたか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:35.11ID:Yfltpqx10
膝とかは治ったあとも日によって痛みそうで嫌やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:21.53ID:8mpY1ZUdd
レントゲンで異常無しも何らかの異常ありって診断ってことは一目でわかる外的所見があるってことやろ?
おそらく内出血で真っ黒なんやろうな
靭帯なり筋肉なり断裂してるはず
稀勢の里が大胸筋やった時みたいになってるんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:27.35ID:6y+HyRrvM
>>234
それやったらもっとしんどそうに歩いとると思う
股関節かなんかの筋ピンとやっただけちゃうかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:07.41ID:52EfzCD90
横からのダメージ無けりゃ打撲だけの可能性ないか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:18.64ID:3zCNRCts0
山川って去年も札ドで怪我してなかったっけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:50.35ID:BkGjPMqNM
衝突前後の受け身で靭帯傷付けたんちゃう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:23.93ID:lnG0Jd8qa
靱帯断裂って選手生命に関わる奴やん
さすがにそれはないと思いたい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:35.45ID:C5dlM9yR0
ちなみに小久保が全治6ヶ月だったときの診断結果がこんな感じ
右膝の前十字靭帯断裂・内側靭帯損傷・外側半月板損傷・脛骨と大腿骨挫傷
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:24.61ID:BOUVTD7i0
あ らやわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:32.73ID:f36sNjtS0
>>243
ひでえ
よく復帰したな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:22.02ID:W9sDX5hUa
上林正念場やぞ穴埋めてくれんとチームが終わる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:55.16ID:XOrOvkfb0
速報

サンスポ×ホークス


栗原選手は左膝十字靭帯損傷
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:59.92ID:6cOxu79+0
>>243
字面だけだと逆に6ヶ月で済むんかって感じやん
おそろC
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:06.28ID:pKj/gey9a
>>243
これって小久保の無償トレードになる切っ掛けの怪我?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:40.05ID:W9sDX5hUa
>>248
マジなら断裂じゃないだけ良かったわ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:46.52ID:10KboTh2a
損傷なら終盤には復帰できるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:47.54ID:WYmeASTy0
靭帯損傷(捻挫)が一番回復遅いからなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:11.14ID:C5dlM9yR0
4三森
6今宮
9柳田
Dグラシアル
5ガルビス
7中村
8上林
3松田
2甲斐

こんな感じか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:00:32.64ID:Gs9CXzXp0
靭帯で骨までいってたら車椅子コースやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:01:05.13ID:2xU/YArv0
靭帯伸びてしまって後に悪影響残るよりは断裂の方がマシとは聞いたことある
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:01.75ID:C5dlM9yR0
>>258
度合いもそうだし場所も大事
前十字靭帯だと手術しなきゃ治らん
後十字だったら自然治癒できる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:17.32ID:4SUEnL4p0
あー、ACLやったんか
長めのリバビリになるかもやけど選手生命にガチで関わる感じじゃないのがせめてもの救いや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:18.83ID:QJx3qltRa
とりあえず無事でよかった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:58.78ID:qzjgCkpRa
>>226
タイトルは無いけど日シリMVPあるし野球ファンならそこそこ知名度あるんちゃうか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:05:07.35ID:LM3gObd30
まだ何も情報来てないぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:05:44.91ID:jxUJ0keN0
ACLやったら手術で来年の開幕間に合うかってとこやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:42.79ID:Gs9CXzXp0
ソースも何もまだレントゲンしか診断してないぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:53.13ID:dlMxI9jk0
膝は骨大丈夫でも後まで気温や湿度で痛み再発する長い影響あったりするからなあ

むしろ膝関節には影響少なくて骨でしたの方が長期的に見ればまだマシだったなんて事はある
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:11.47ID:ko1+dSMwd
>>118
日本シリーズで巨人ボコボコにしたぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:45.87ID:x0rpRd4x0
千賀もヤバそうな怪我だったのに前半戦最終で復活して結局は二桁勝利してるけどあれは何が良かったの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:30.45ID:ET0lvkl+0
>>272
千賀の関節が柔らかかったから靭帯にそこまでストレスがかかってなかった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:46.18ID:0Tm/CYcz0
柳町ってホンマか
イケメンの穴はイケメンで埋めるんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:40.58ID:ET0lvkl+0
関係ないけど川原田復帰したね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:21.64ID:5PupJRjQ0
言うて山川は軽傷やろ
去年も札幌でやっちゃったけどすぐ戻ってきたし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:00.37ID:yphBkJFv0
>>278
戻ってきたの山川じゃなかったろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:28.63ID:0Tm/CYcz0
>>279
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:34.93ID:AK/zfFtGd
ハッセも足のせいで結局本調子にならんまま引退やからなあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:35.00ID:4QgARtICd
ユーティリティの被害者
守備はもう専任の野心に任せるべきやで
ほんと工藤がいなくなってせいせいしたわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:16.46ID:C5dlM9yR0
>>282
あれは怪我してるのに無理して出場したからなぁ
ちゃんと怪我翌日に抹消して処置してれば…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:30.41ID:akUmqiKv0
>>277
3軍で当たってるからそのうち2軍上がってきそうやな
セカンドで小林やら育成の緒方やら使うよりええやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:51.78ID:ZIyFkt/d0
ワイが前十字靭帯切ったとき、レントゲンでも靭帯切れてるかなんとなくはわかってたで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:09.28ID:dlMxI9jk0
>>284
言うて工藤がユーティリティガイジじゃなかったら第二捕手のまんまだった可能性は

工藤の野手方針肯定する気もないけど栗原に関しては運良く工藤時代の事情が噛み合った結果やわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:12.12ID:G/4YO42r0
山川は離脱しても山川の後継者のおかわりが打つじゃん
おかわりが不調になったらその頃にはおかわりの後継者の山川が戻ってきてるでしょ
永久機関だよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:15.37ID:AlGQERc20
靭帯はやっとるやろな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:44.09ID:akUmqiKv0
>>286
上林も折れてたのに無能な病院が打撲認定してそのまま出場してたしソフトバンクって怪我人の扱い雑すぎるんよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:10.18ID:0Tm/CYcz0
意外に怪我してても試合に出続けろって風潮残っとるよなプロ野球
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:53.12ID:C5dlM9yR0
真砂が二保からホームラン打った
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:25:25.97ID:Os5rKZB80
柳田がホカホカになればええんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:25:52.01ID:cdGFobjf0
>>294
悲しい生存争い
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:51.31ID:gDvdpzYk0
>>293
つーか本人が出たがるんだと思うよ
他にポジション奪われそうな若手なんかは特に
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:54.01ID:vvAhX8Z0a
中谷よりはギリギリ二保の方が良いかな
ほんま無意味なトレードやった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:51.62ID:yphBkJFv0
>>294
二保まだ引退してなかったんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:59.92ID:Nv1Z/vQia
>>294
何の価値もないホームラン
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:10.10ID:C5dlM9yR0
インコースガンガンついてくる美馬に柳町は合わない気がするが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:42.27ID:JBSGBaIU0
>>277
まあそんな大怪我したとかでは無かったしな
いいとこ見せて来年キャンプA組呼ばれるとこからやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:49.15ID:JBSGBaIU0
>>303
確かに
まあ美馬対ホークス打線が去年アホほど打ってたから柳町はまずは守備だけ頑張ってくれたらまあええわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:23.52ID:/mPbbGxUd
前十字靭帯損傷やろうね
あの痛がり方は
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:38:19.13ID:vvAhX8Z0a
勇はベンチか
そういう役割は牧原高田でええやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:39.28ID:U74D/IN+0
>>309
ドームだったら声が通ってたかもしれん
ロッテさんには悪いがマリンまじ嫌い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:42:35.90ID:e/S4x3EGa
なんでHR打った山口落とすんやと思ったらコロナか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:42:52.27ID:8NK/kvgvd
>>157
ホッとする定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:43:50.92ID:10unlcUdM
ただの打撲定期
サッカーではよくあるで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:49.35ID:bTsLZGzY0
めちゃくちゃ運良くて頑丈なら捻挫程度で済んでるかもしれん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:14.06ID:f36sNjtS0
栗原の既往歴って肩くらい?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:42.75ID:G/4YO42r0
>>316
せやね
ここまで怪我なんてなかった🥲
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:24.09ID:qTa+OGAT0
意外と軽症だったってパターンもありえるし情報出るの待つか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:38.69ID:gDvdpzYk0
>>313
ホッとはしねえよ
誰も怪我しないのが一番なんだから
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:52.41ID:aQcd7XQ2p
>>311
ハァンもホームへの愛着はともかく酷い球場やと思ってるでしょ
早いとこマリンドームにしてほしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:14.28ID:G/4YO42r0
>>321
いつもの真砂や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:28.84ID:v1mRWI2Gp
>>307
真砂だから
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:48.09ID:LM3gObd30
>>321
そう…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:51:14.02ID:RRmxMimRa
>>321
リチャードグロすぎ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:51:27.77ID:Y/Wiqhl80
靭帯とか筋肉はどうなんよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:51:58.37ID:8NK/kvgvd
まあレントゲンだけやと靭帯に異常あるか分からんから精密検査して絶望ありえるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:13.70ID:vvAhX8Z0a
>>321
井上あげてきたな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:11.88ID:NJGazXSqa
お前ら真砂に対して冷たすぎるやろ
2番センター真砂が見たいだろ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:54:46.50ID:gDvdpzYk0
>>325
いうて二軍行ったばっかりやから13-1とかちゃうか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:55:37.33ID:C5dlM9yR0
川原田も3軍で無双してるけど緒方も2軍で調子いいな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:55:39.18ID:f36sNjtS0
緒方よくね?守備めちゃめちゃ上手いし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:55:39.65ID:7o2DxcVE0
このスレで上林に文句言ってる奴がほとんどいないてJから逃げて正解やったね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:56:24.37ID:I800Bt5Ta
>>307
真砂の覚醒とかあてになんねんだわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:57:58.58ID:C5dlM9yR0
真砂が信用されないのはこういうところだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況