X



アドガールちゃん描いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:00.42ID:pIoq2fX/r
見る実民ですが質問ありますか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:13.25ID:2tppZN580
かわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:18.46ID:7WB1d18n0
>>3
手の向きが逆だからか背景と同化してるからかかな
手は苦手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:11.24ID:eXA6j6Cf0
アドガールってアドガードおじさんの敵っぽいんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:11.28ID:DnD27VKk0
お前か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:16.99ID:7WB1d18n0
>>4,5
ありがとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:06.97ID:+2piaEn30
ジト目好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:10.80ID:7WB1d18n0
>>9
白の裏に白配置するのはあかんかったな
ちなみにこれ参考にして描いた
https://i.imgur.com/zUynE0V.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:46.01ID:7WB1d18n0
>>16
手袋は✅らしいね
かわよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:03.26ID:8LG88uxl0
これイッチが描いたんか?めっちゃ上手いしすこや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:48.72ID:7WB1d18n0
>>21
いや、ワイがそういう目いつも描いてるからそれっぽくなっちゃっただけかも
一応設定画は若干ジト目っぽいけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:33.81ID:7WB1d18n0
>>24
そういう意味ではワイもメスガキ風になっちゃって性格読み違えてる気もするしまあええやろ多少は
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:07.09ID:+2piaEn30
設定画なんてあるん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:57.70ID:7WB1d18n0
この絵が一番最初に描かれた設定画だよ
みんなも描くとき参考にするといいかも
https://i.imgur.com/txOLHom.png
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:34.25ID:V7mheiqma
>>1
かわええのう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:47.40ID:+2piaEn30
>>27
はえーサンガツ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:34.58ID:V7mheiqma
>>16
おじさんが持ってた火炎放射機かええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:26.40ID:7WB1d18n0
>>32
えっちだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:11.95ID:V7mheiqma
>>32
かわヨ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:15.05ID:V7mheiqma
>>35
毎日新しいアドガールちゃんが見れて幸せや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:14.58ID:wFkxLGXYr
アドガールちゃんは乳盛るペコしてええんか🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:29.91ID:Blw+AvcNr
穴子のワチャフライの件、まだ怒ってる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:48.82ID:IBz/pd2I0
>>44
嬉しいンゴ
iPad買って描いた人生二枚目のデジタル画やから伸びしろはあるのかもしれんがかなり時間かかったから逆に限界かもしれん
まずは綺麗に線描けるようになりたいンゴよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:39.58ID:hNIFc6kB0
>>50
♨!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況