X



【悲報】アメリカ人さん、どうしてもウィル・スミスを叩きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:56.54ID:QxoRKX9s0
ウィルが過去に脱毛症を患う男性をクリスと同じように笑いものにしていたことが明らかになった。そのときの動画が発掘、SNSに出回りアメリカマスコミを騒がせている。問題のシーンは1991年にウィルがテレビ番組「アルセニオ・ホール・ショー」に出演したときのもの。
誰にでも自分のルールがあると話していたウィルは番組専属のバンドのベーシスト、ジョン・B・ウィリアムズを指差すと「例えば彼にもルールがある。毎日頭をワックス脱毛するんだ。それが彼のルールだ!」。ウィリアムズは笑いながら頷いている。動画ではウィリアムズが脱毛症を患っていることは明らかになっていない。しかしアフリカ系カルチャーを扱うサイト「Not Just OK」のエディターは、ウィリアムズは脱毛症だったとツイートしている。
ウィルが当時23歳と若かったこと、ウィリアムズの病気を知らなかった可能性もあることなどを指摘する声も上がっているが「クリス・ロックのジョークよりも悪趣味だ」と炎上し始めている。ちなみにエンタメサイト「TMZ」によるとクリスもジェイダの病気のことは知らなかったという。ウィルがこの批判にどう反応するのか注目が集まっている。
https://twitter.com/peter_okh/status/1508397406202863617?s=21&;t=c_qc83pmHG2BMN9vPOCthg

https://www.huffingtonpost.jp/entry/jim-carrey-will-smith_jp_6243be2be4b03516d4290ffe
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:17.35ID:QxoRKX9s0
ええんか...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:52.80ID:r3sWC43v0
嫉妬や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:45:47.14ID:+hf0jrhip
身内を侮辱されたから怒ったわけで別に全ハゲの代弁者の訳じゃないやろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況