X



ワイ「うう、NTR胸が苦しい…せや、ワイが寝取る側になればええんや!」→寝取った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:01:46.96ID:gIw43FXZa
あっさり寝取られた馬鹿女「しゅきしゅき❤あんあん」
寝取ったワイ「(なんやこいつキッショいなぁ…あーつまんね)」

どうしろっちゅーねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:49.80ID:jnp82zZsa
次は自分が寝取られればいいのでわ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:53.67ID:7SH4P69k0
ヤッとる途中まではそこまで思わんけどちょっとわかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:15.89ID:xlhbthcId
じゃあ慰謝料請求するね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:09.50ID:0UQD2ngp0
努力して手に入れたものが奪われることに興奮するんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:08.97ID:nudob2PAd
NTRで興奮できる人どうなってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況