X



第94回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★9 [転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:23.99ID:WMlIabaR0
高校野球ってなんとなくみんなガリガリでユニもぶかぶかのイメージやったけど今は全然ちゃうよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:58.83ID:Fl+CMJe90
糸原かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:11:56.78ID:ZNO+MVKx0
もう七回制でいいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:11:57.24ID:+x/pP8bG0
滋賀帰ったら慰めセックスするんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:06.01ID:lxMeK+0f0
浦学2点しかとれんかったのはしゃーないが打球が上がらんかったのは意外だった
山田の球低めに集まるとそんなに打ちにくいんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:07.90ID:6qhGSV8pH
近江のチアエッッやったから近江優勝でええよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:11.71ID:81v+vwejp
こんな点差でなんで泣きそうなんだよw開き直るレベルだろましてや春だし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:13.17ID:Kcxa4j+r0
仕事に集中しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:15.18ID:sdvuiSQZ0
今紹介するメッセージじゃない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:16.83ID:cPv3zgz90
まだ2回も攻撃あるんか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:20.10ID:o1oGKVLbM
仕事中にメッセージ送んなや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:26.88ID:uFQ6KOUz0
今のなんG民のコメントか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:29.28ID:XcKUlmiPa
しかし今年の近畿は弱いな
天理も智弁和歌山も毎年波がありすぎてなぁ
そら、有力中学生が安定して甲子園出れるし安定して勝てる桐蔭に行きたがるわけだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:38.40ID:JmFD8ylQ0
桐蔭はスカウト断られた選手がおるチームに辛辣なイメージ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:41.83ID:jPzJ6/up0
魔曲平和堂
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:43.09ID:/USRKBpX0
近江は審判も敵にしとるからな
ここからでも温情してくれんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:47.11ID:7RqCqrBip
>>18
自分の彼氏が出てたら泣くやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:47.71ID:j30DvsR8d
7回の攻撃から13点差を
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:50.90ID:BYRPXX520
こっちか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:53.63ID:eKFt+iIMa
丸山すごすぎへん?
こいつもなんかの代表なんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:53.99ID:0E0QwMKFp
致命傷で済んだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:58.89ID:FHJaxqF90
横浜と清峰の21-0てどれだけヤバかったんや
まだ七点足りんぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:00.32ID:aStp3ObU0
ひなた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:03.50ID:uFQ6KOUz0
ひなたん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:04.50ID:lE9KDVxb0
前田の投げる動作綺麗
なんか動きがスタイリッシュ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:06.71ID:bpOGA5Y/0
桐蔭いつも表だけど
ボコボコにする為に
わざと表選んどるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:12.15ID:URc61unB0
外野に抜けたら一点になるように内野7人体制にしようか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:19.04ID:B/5ShYTc0
田井と前田は滋賀の裏切り者
未来永劫許さん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:19.98ID:8EHxP75za
>>18
こんなクソ試合のために春休み返上してるんやぞ
泣きたくもなるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:27.14ID:6qhGSV8pH
>>29
もはや平和堂への風評被害やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:27.51ID:o1oGKVLbM
平和堂
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:35.83ID:URc61unB0
>>40
相手が裏取ってるとか考えつかないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:40.47ID:Sqke/Mzp0
甲子園よりも大阪大会の方がレベル高いの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:56.58ID:mYM4hrBVM
おかいーもーのー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:57.45ID:Afo6+brRa
近江が追いついたら働く。俺は本気だ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:59.88ID:KDZ3N+nd0
>>40
選べる時は後攻えらんでる気がするやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:15.08ID:cPv3zgz90
そんなに速いわけじゃないのにな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:15.34ID:Y3IaaAta0
西谷はん中田とるために
広島大阪30回くらい往復したらしけど、今もそんなスカウトしてんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:18.79ID:RC/DRtuHp
桐蔭だけ高校生のレベル超えてるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:20.35ID:A7CO119g0
>>49
MBSや
赤星の解説結構ええで
赤星がちゃんと解説してくれるから高嶋ジッジの愚痴もええ感じに楽しめるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:24.71ID:Tjsaev4k0
>>34
ボーイズ大阪代表ではあるけど大阪桐蔭では地味な方
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:29.09ID:oeNvYfCka
鳴門のエース凄かったんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:31.96ID:lQIp/L7d0
履正社とか可哀想やな
甲子園出ればベスト4やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:38.50ID:Z+ZWxIWza
やっぱり桐蔭の日々の練習と引いちゃうレベルなのかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:01.69ID:mYM4hrBVM
球数増やすのが精一杯
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:05.76ID:65FRGgsZM
山田が万全なら抑えれるし夏はここに19センチ左腕秘密兵器小島が加わるからマジで近江最強だぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:20.87ID:mYM4hrBVM
外野も固いんよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:23.49ID:GYsbMTwa0
プロ野球と一緒で強奪しすぎはあかんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:45.73ID:uFQ6KOUz0
>>64
19cmってなに?ちんぽ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:53.54ID:aStp3ObU0
現地民か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:55.17ID:Ueujx/EP0
リンチ死体蹴りTIME
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:46.17ID:j30DvsR8d
なんで控えなんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:21.06ID:QpjtkvFu0
放送禁止モンやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:00.13ID:NtGnHYoW0
高嶋がこんな状況でもしつこく打ってくるって言った直後グラスラは草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:05.41ID:Kcxa4j+r0
補欠出場から決勝まで来たのにこんな仕打ちないわぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:06.48ID:K6Znpkhm0
大阪桐蔭といい試合できそうな高校ってあるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:10.59ID:gjM+crKp0
アウトになってるけど完璧に捉えてるんだよな
これ止まらんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:10.57ID:ehj5juyq0
前田「近江蹴ってよかった〜w」

これが現実
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:16.10ID:HpsUTqbxd
こういうPのほうが抑えられたりして
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:18.10ID:jdHpSajo0
センバツ決勝の大差試合
2006年 横浜(神奈川) 21-0 清峰(長崎)←決勝最多得点、最多得点差
2022年 大阪桐蔭(大阪) 18-1 近江(滋賀)←いまここ
2013年 浦和学院(埼玉) 17-1 済美(愛媛)
2003年 広陵(広島) 15-3 横浜(神奈川)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:20.24ID:yAiuivvS0
高校生のレイプを平日の昼間から放送する日本の公共テレビ
もう終わりだよこの国
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:21.60ID:FsE29wDE0
先攻とるなよ
何9回も攻撃しようとしてんねん8回でええやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:25.94ID:noXGQly1r
こんな圧倒的チーム今までにおったか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:26.81ID:VOmnXbVX0
これ戦犯は昨日山田にぶつけた奴やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:29.40ID:mYM4hrBVM
予想通りレイプやったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:31.24ID:06yAqPO2H
漢大阪桐蔭、山田酷使の近江をボコボコに成敗
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:32.90ID:m38eMM/g0
今日の阪神
ぜってー大阪桐蔭のが強いぞ〜ってヤジ飛ぶわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:33.07ID:5PupJRjQM
1試合少ないのにホームラン11本とか
不戦勝無かったら何本になったんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:33.77ID:NnGxxkcI0
こないだテレビでやってた曲やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:34.27ID:7UBSgJfJ0
beautifullさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:39.74ID:wV9zds1v0
ワイ、平井くんの健気な笑顔を見て涙
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:41.04ID:mYM4hrBVM
つよい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:41.86ID:tHy6okWJ0
止まんねー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:42.38ID:uPTMmU3Q0
うっま
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:42.97ID:NpCqaSIa0
決勝戦の点差って17-0がレコードやろか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:43.59ID:uXE+B5FP0
山田「はやく降りて良かったw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:44.69ID:2qvhEEKC0
もうやめたれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:45.69ID:sdvuiSQZ0
もう笑うしかない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:46.60ID:Fl+CMJe90
スイングが鋭すぎる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:47.49ID:uFQ6KOUz0
>>89
裏とった近江に言おうや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:47.99ID:WpDk58w00
山田以外らの集団
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:49.12ID:PpNtsqFN0
丸山こいつエグいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:49.90ID:mYM4hrBVM
バッセンかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:52.36ID:LIx4GNr40
これでも1点取ってるから横浜清峰よりは全然マシという
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:56.04ID:XFsmSl3/0
前田対大阪桐蔭打線やったらどれくらい抑えられるんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:57.56ID:gjM+crKp0
今のは2塁まで行かないと怒られるぞ
足遅い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:58.12ID:xU3K0UZG0
こいつデブのくせにバッティングが柔らかいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:58.49ID:EgZ5w+iF0
もう打たんでええやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:59.24ID:Kcxa4j+r0
>>83
阪神タイガース高校
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:00.82ID:8rrYBnD+0
息をするように
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:01.74ID:ppaHiEav0
桐蔭だけ金属バット禁止やな
決勝18得点とかどうなっとねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:02.26ID:lE9KDVxb0
去年の夏に近江が大阪桐蔭倒したせいで
大阪桐蔭打線が点差が開いても本気で相手を虐殺し続けるようになってしまった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:02.50ID:K6Znpkhm0
もう全部ヒット性
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:04.18ID:faKsNjPfa
>>99
マツダやから大丈夫やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:14.46ID:a7FXFNZi0
もう

ええやんか…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:15.86ID:sdvuiSQZ0
海老根また打つやろこれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:17.45ID:sfkPdl+e0
海老根はロマンあるけどインコースと木製の対応に苦労しそうな感じするわ
現時点での完成度の高さは谷口が一番やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:19.51ID:Kkr8dXse0
アカン!平和堂のテーマ流せ!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:21.74ID:CwIR5aG80
近江って毎回出るけど絶対優勝できないよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:26.23ID:XUL1/w1e0
>>140
夏って逆転負けしたんやっけ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:26.62ID:ppaHiEav0
桐蔭だけ金属バット禁止やな
決勝18得点とかどうなっとねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:27.49ID:G1NH7Wma0
多賀の采配が悪いんだろ
山田連投させるからこんな事になるんじゃん
浦和で休ませとけば良かったのに
向こうもエース休ませてるんだから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:28.72ID:dDThDWuu0
慈悲なし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:30.68ID:q6ww+VFkM
あぶね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:38.08ID:OpptehFP0
>>109
清峰横浜の21-0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:38.30ID:uFQ6KOUz0
今まで18点差はあるの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:41.97ID:WzUh8Uypa
>>152
4点差ひっくり返された
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:45.94ID:RC/DRtuHp
桐蔭表だから9回の攻撃もあるしw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:46.37ID:mYM4hrBVM
プロでもこんな無慈悲な攻め方せんぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:47.28ID:tHy6okWJ0
振ってくれた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:50.26ID:gU5LkGXMa
>>152
初めて4点差以上を逆転されての負け
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:55.14ID:MAvaagM1d
>>153
金属やめたら初戦敗退だからなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:58.28ID:QJ6oram60
決勝でこのスコアはあかん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:00.83ID:NpCqaSIa0
>>159
サンガツ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:01.77ID:lV8+i28d0
去年のリベンジにしても酷すぎる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:03.40ID:lE9KDVxb0
近江ってベンチ入り全員シニア出身で普通に名門なのになんで控え投手こんなんなんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:07.46ID:xr8uvoqUa
阪神と戦ってもいい勝負しそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:09.57ID:2qvhEEKC0
やっと終わった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:10.98ID:FsE29wDE0
海老根は警察沙汰になった親父の分も頑張ってるからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:11.30ID:mYM4hrBVM
温情
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:12.13ID:2RY1T2q20
この回20点取れ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:16.17ID:myYTMm5o0
桐蔭が攻撃しすぎるせいで照明ついたやんけ
電気代請求するぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:18.20ID:XAHiB+WR0
今年は140キロどころか130キロにも満たないストレート投げるピッチャーがクソ多いな
投低すぎてほぼ全試合レイプやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:18.96ID:WZrN80gq0
3Pしたくなってきた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:22.76ID:O5yJLHOY0
チェンジになるとほっとするw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:25.43ID:JmFD8ylQ0
そもそも桐蔭も結構打たれてた神宮組が市和歌山に負けるとか誰も思ってなかったよな今大会
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:25.79ID:Pm7MxKVJ0
同じ近畿仲間の滋賀にこんな酷いことしなくても😭
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:32.87ID:tHy6okWJ0
グラスラ5回で逆転や
がんばれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:33.88ID:mYM4hrBVM
>>182
あれは教育や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:36.42ID:A7CO119g0
MBSもう負けたあとの夏に向けての話始めてて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:37.84ID:rreH1fsua
9回だけ先攻後攻かえたれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:39.64ID:gjM+crKp0
>>173
少し前に控えの投手が1人骨折してるって言ってる奴がおったぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:39.92ID:k1F5bR+o0
444(迫真)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:44.14ID:WpDk58w00
思い出ニコニコ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:47.23ID:VpWVxz2w0
選抜決勝でレイプは久々?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:54.13ID:lE9KDVxb0
>>182
26点や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:54.49ID:OjZN1dBs0
まあ山田抜きの近江は滋賀県3位だからこんなもんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:57.69ID:xU3K0UZG0
投手は最低でも2枚は用意しないともう甲子園で優勝なんかできんな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:58.91ID:NpCqaSIa0
>>155
今大会ホームラン18本中11本が桐蔭、4本が浦和学院
この両方とやっとるって罰ゲームやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:59.45ID:jdHpSajo0
大阪桐蔭だけ打線が夏の仕上がりなんだよな
夏でも強打のレベルを春持ち込まれたらそらこうなる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:01.80ID:XcKUlmiPa
桐蔭アルプスの新入生ラグビー部みたいやった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:05.40ID:frm0t/j/0
高校野球は甲子園の決勝でもこんな点差になってしまうんやから大変やな

それに比べてプロ野球は選りすぐりの投手の集まりゆえに18失点とか20失点とか絶対にないから安心見て見られるね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:05.80ID:K6Znpkhm0
思い出なん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:06.00ID:NnGxxkcI0
深浦商だかの110点入った試合ってクッソつまらなかったんやろなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:07.56ID:ppaHiEav0
背番号1は?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:08.72ID:xr8uvoqUa
海老根の打ち方はクセになるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:11.35ID:QJ6oram60
川原で締めるのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:12.66ID:dDThDWuu0
前田今大会何イニング?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:15.13ID:q6ww+VFkM
どこでもエース張れる2番手
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:15.92ID:/PaN5mD10
南が見たいんやが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:16.76ID:WzUh8Uypa
相模は空気読んで去年好試合したのに…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:17.41ID:I6v8qmrX0
川井さんどこ・・・?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:22.10ID:5jOOBwFv0
別所さんは?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:31.14ID:tHy6okWJ0
>>218
これすき
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:36.58ID:mYM4hrBVM
見ただけで分かるわ

アゴが弱点やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:39.76ID:n0EseC2/0
さあ一点ずつ返していこう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:47.71ID:K6Znpkhm0
大阪桐蔭の1番が謎なんやが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:50.42ID:sfkPdl+e0
別所ってエースナンバー背負ってるくせに出現率低すぎやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:53.71ID:lE9KDVxb0
てか、大阪桐蔭が秋全国制覇しなきゃ補欠は東洋大姫路だから近江て出れてないんよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:55.76ID:uFQ6KOUz0
>>218
10で足りなくなったのほんと笑える
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:56.35ID:0E0QwMKFp
浦和が不甲斐なかったのが悪い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:57.30ID:ucERimJ7a
川原かよ
南こうせつはよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:02.40ID:VIwb7phC0
別所出さんのかい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:11.96ID:lE9KDVxb0
>>234
幻のポケモンや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:12.09ID:gjM+crKp0
>>234
夏に向けての秘密兵器なんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:17.76ID:CwIR5aG80
いうて近畿在住で大阪桐蔭と近江どっちに行くかって言われたら大阪桐蔭行くやろ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:22.80ID:NpCqaSIa0
骨延長でもしたんかってくらい脚が長い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:25.59ID:sfkPdl+e0
南もう一回観たいなー
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:27.12ID:frm0t/j/0
別所SSR
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:31.67ID:VOmnXbVX0
まさか鳴門戦が事実上の決勝戦だったとはね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:40.53ID:lV8+i28d0
>>245
足りへんのよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:42.21ID:K6Znpkhm0
こいつめっちゃゆったり投げるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:51.73ID:mYM4hrBVM
G馬場みたいやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:55.18ID:tHy6okWJ0
ぽp
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:57.79ID:VIwb7phC0
南見たいわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:57.96ID:b9DC77J/0
やけくそファイアーボールなんて聴きとうなかった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:58.51ID:dDThDWuu0
はえーよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:07.67ID:deGRr6l4a
>>249
めちゃくちゃ打ちそうだよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:11.79ID:tHy6okWJ0
投げた後の顔の動きで草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:12.06ID:Tjsaev4k0
>>243
大阪桐蔭の野球部は推薦やないと入れんから行く行かないは自分からは選べんぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:16.45ID:ZVhGiPA90
他校なら余裕でエースナンバーやろこいつ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:19.87ID:w75tzPjVa
ハンデは大阪桐蔭の得点に0を掛けるしかない。
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:21.41ID:FPlCF6c80
バカにされてるけどなんだかんだ大阪桐蔭倒せる可能性あるのなんて乱獲してる東海大相模とか横浜だけなんやろうなって思う
こいつらが無理ならもう無理やろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:22.90ID:lE9KDVxb0
>>243
自分に絶対の自信がなきゃ大阪桐蔭選ばんわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:25.32ID:mYM4hrBVM
ここでこんな継投されたら対応できんわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:30.51ID:q6ww+VFkM
ランナー出てないときの川原世代トップクラスやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:32.45ID:VpWVxz2w0
>>245
15とっても逆転出来ないんですが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:33.69ID:jdHpSajo0
大阪桐蔭からすれば神宮大会のほうがキツイ大会だったろうな
敦賀気比九国広陵の連戦で投手ガチでギリギリだったし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:34.72ID:lxMeK+0f0
大阪桐蔭ほんま隙ないな
前は春は結構隙あったのに
https://i.imgur.com/MYKrqDG.jpg
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:37.88ID:MAvaagM1d
>>243
山田哲人は寮がダメだから履正社だし大阪も選択肢多いんだよなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:40.20ID:t+qMko0E0
18点取られたことより1点取れたのが奇跡って感じやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:43.88ID:LIx4GNr40
>>266
山田が打てばいいだけ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:44.33ID:OpptehFP0
>>255
秋とは明らかに成長が違うから参考にならん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:50.48ID:mYM4hrBVM
ノーコンけ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:53.14ID:4l3dhmw90
あのクラシックの曲、なんやっけ?
カルメン?どんきほーて?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:55.96ID:yAiuivvS0
150kmくらい投げそうな見た目してるのにな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:01.68ID:rVnsUJnb0
>>268
推薦あっても断るのが希にいるらしい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:01.68ID:VIwb7phC0
あらら
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:03.57ID:A7CO119g0
>>271
相模って新監督の評判どうなんや?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:10.15ID:iLTG5hYMM
等身おかしいわキャプ翼か?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:10.63ID:frm0t/j/0
>>245
広島カープさん…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:10.83ID:lE9KDVxb0
この点差で差つけてジャッジする必要てあんの
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:12.50ID:uXE+B5FP0
よしバントや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:15.32ID:gkBLe1lma
>>266
去年みたいにロースコアに持ち込んで1点を確実に取らんと勝てんわな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:17.79ID:K6Znpkhm0
ワンチャン逆転あるのとちゃう?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:17.98ID:S8Sf3uBb0
もうバントせえ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:19.23ID:QJ6oram60
おもいで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:20.13ID:/Vik1B6R0
いま来たけどスゲェな
やっぱ浦学戦でMP使い果たしちゃったのか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:24.01ID:q6ww+VFkM
>>282
昨日とかビタビタやぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:29.91ID:OpptehFP0
>>287
菅生行った小山、結局一度も甲子園出られんかったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:37.56ID:lE9KDVxb0
>>277
横川さんがね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:53.54ID:5PupJRjQM
>>279
ボールがベース弾いたし、バウンドがちょっと変になって取れた1点やからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:01.81ID:sfkPdl+e0
南ブルペン入ってね?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:03.33ID:gjM+crKp0
>>299
ドラ1クラスの好投手って150超えてるやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:24.85ID:G1NH7Wma0
近江ってちびっこばっかりやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:26.24ID:PAiIf3MCa
>>255
チンコ乾く暇ないな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:27.23ID:FakquPJJ0
>>287
他ならエースで4番確定なら迷うかも
それに甲子園に出たいんなら田舎の高校の方が確率高いしな
大阪は激戦や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:36.29ID:mYM4hrBVM
>>300
スミ狙い過ぎなのかメンタルがあかんのか微妙やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:39.80ID:oNvPJ0zqd
>>271
この世代の浦学は大阪桐蔭より集めたのに近江に負けるんだし
西谷を他校が引き抜くしかない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:45.00ID:rVnsUJnb0
>>271
北陽金光は対桐蔭ガチってるから勝てるかもしれん
なお甲子園出れても勝てない模様
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:56.21ID:mYM4hrBVM
ええ球
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:06.87ID:BhSmjD2a0
近江のブラバンいいわね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:32.12ID:gjM+crKp0
ゆったりしたフォームからキレのあるストレート投げるよな
夏も期待できそうな投球
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:37.15ID:q6ww+VFkM
>>314
球審との相性やろ
こういう球バンバン決めてくるで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:43.62ID:HpsUTqbxd
セットになると別人になったみたい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:00.61ID:G1NH7Wma0
20点取ってほしい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:07.83ID:OpptehFP0
>>323
昨日はクソ広かったしな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:09.54ID:NnGxxkcI0
>>255
消耗凄すぎるやろ
そりゃ夏の甲子園うっかり負けるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:16.89ID:2qvhEEKC0
空気読み始めた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:23.13ID:2RC3G/Or0
1番の3年は結局のところほとんど使わずに終了?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:33.41ID:FPlCF6c80
>>289
よく分からんけど門馬よりは良くないやろ
あいつ地味にレジェンドやからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:41.56ID:aStp3ObU0
大阪桐蔭が10点以内でゲームを終えたのは、鳴門と広島商だけというね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:17.36ID:gjM+crKp0
>>330
門馬の最後の頃から野球部の強化予算が削減されてるって記事もあったぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:24.95ID:q6ww+VFkM
ようやっとる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:26.53ID:b9DC77J/0
>>331
外野だけやぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:26.85ID:aStp3ObU0
ナイスキャッチ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:27.49ID:/Vik1B6R0
ナイキャ!!!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:31.29ID:frm0t/j/0
ええやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:34.19ID:jPzJ6/up0
よう取った
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:34.56ID:3NM/J/Eb0
よしよし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:39.45ID:BhSmjD2a0
いいプレー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:50.73ID:t+qMko0E0
流れ変わるぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:53.37ID:oeNvYfCka
スラダン風に言えば愛和学院と死闘を繰り広げた陵南が続く決勝戦山王に順当にボロ負けした感じ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:54.75ID:rVnsUJnb0
ようとったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:05.97ID:5jOOBwFv0
いけるやん!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:09.18ID:G1NH7Wma0
この回流したな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:12.82ID:sfkPdl+e0
>>330
門馬は控え投手の使い方がやべえわ
石田って絶対的な柱がいながら控えも上手く使ってた
0355それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:26.58ID:OGbUawtTd
>>36
2006決勝は点数以上に
そこまでの横浜高校の対戦校がヤバかった
1回戦 履正社
2回戦 八重山(大嶺、沖縄離島初の出場)
準々 早実(再試合を勝ち上がったハンカチ)
準決 岐阜城北(県立の星)
決勝 清峰(前年夏の超人気校)

マスコミが好きそうなモノ全部ぶち壊して優勝やからまあ叩かれた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:32.90ID:T7dZUv9M0
18点取ってサヨナラしろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:37.05ID:jCenhcEv0
18xある?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:43.98ID:2RC3G/Or0
これでも夏の府大会は苦戦するのが大阪なんだろうな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:48.54ID:FPlCF6c80
>>333
はえ〜
辞めたのもそこら辺で揉めたからなんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:48.80ID:/Vik1B6R0
あとバッター2巡で逆転か…

ワンチャンあるな!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:49.99ID:lE9KDVxb0
>>289
めちゃくちゃわるい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:55.21ID:fawicshw0
泣きそうやわええよなこうゆう頑張ってる姿
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:35:16.20ID:KDZ3N+nd0
夏に繋がる三者凡退やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:35:17.49ID:myYTMm5o0
打者二巡で追いつけるやん余裕余裕
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:35:24.19ID:q6ww+VFkM
別所は夏出れんやろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:35:39.87ID:G1NH7Wma0
ファイナルカウントダウンは桐蔭の為ねw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:35:44.38ID:aeoXJ+cT0
川原がドラ1クラスの訳ないから
普通に早いわ
控え投手捕まえて球速が遅いとか本気で言ってんのか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:35:48.02ID:BhSmjD2a0
熱い展開
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:10.10ID:frm0t/j/0
強振や!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:15.10ID:/Vik1B6R0
このP何cmあるんや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:24.50ID:VZBgPjAwp
ウクライナのおかげで薄まってるけど史上最低のセンバツやろこれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:33.55ID:5jOOBwFv0
夏は川原が1つけてそうやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:34.49ID:myYTMm5o0
叫びすぎや注意しろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:38.38ID:hwe6hGmm0
桐蔭で紅白戦した方が絶対面白かったやろこれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:48.76ID:YNzsW9R00
これ決勝戦なん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:57.14ID:FHGFHdVH0
映すなやカス
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:01.55ID:gjM+crKp0
>>373
控えでも大阪桐蔭の2番手だった澤田クラスは欲しいやん
あいつ140後半は出てたぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:07.77ID:OjZN1dBs0
やっぱバントより長打やな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:17.54ID:FPlCF6c80
>>355
この時の横浜は結構嫌われてたイメージあるわ
2chで夏大阪桐蔭にボコられてざまぁみたいなレスめっちゃあったような気が…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:26.85ID:rVnsUJnb0
>>359
むしろ夏負けるとしたら府大会くらいしかないまである
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:37.70ID:t+qMko0E0
おお
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:47.31ID:frm0t/j/0
ええぞ〜
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:56.98ID:jdHpSajo0
チーム大会通算最多安打
東海大相模(2011) 74安打
対関西 10
対大垣日大 20
対鹿児島実 9
対履正社 21
対九州国際大付 14

広島商と試合やってればこの記録抜けてた可能性あったな

大阪桐蔭(2022) 61安打
対鳴門 8安打
対市立和歌山 18安打
対国学院久我山 19安打
対近江 16安打
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:01.49ID:/Vik1B6R0
一点でも取りたいよなぁ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:12.69ID:b9DC77J/0
よっしゃ送れ多賀
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:15.20ID:gjM+crKp0
川原は低めに投げられないのか
全部高い
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:15.85ID:7UBSgJfJ0
>>391
高校野球板最盛期やね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:22.09ID:qy1EzUVQ0
いらん盛り上がりいらんからさっさと終われよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:25.01ID:n3KJfCSS0
ネット裏拍手してて草
ええんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:41.94ID:K6Znpkhm0
ワイが高野連会長ならここで近江が1点取れば近江の勝ちにするけどな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:43.90ID:TdiGXTVmM
まーた桐蔭が悪者よ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:46.86ID:BhSmjD2a0
金農みたいになっとる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:47.24ID:4jkMNg0k0
つまらんからはよ終われ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:56.34ID:sfkPdl+e0
>>391
ワイはむしろ好きやったなあ
5番以降の佐藤賢、越前、下水流、岡田らが魅力的やったわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:56.59ID:JSwI+UNS0
そもそもストライクやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:58.32ID:ZVhGiPA90
ぶっちゃけ近江の選手桐蔭にきたら山田が4番手Pくらいで他は全員スタンドだよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:01.84ID:uFQ6KOUz0
真ん中しか投げれんやんw
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:02.29ID:E3X857DSM
こういう雰囲気嫌い
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:03.30ID:lbf9z8K90
ベルリン方式で大阪の地区分けて2枠にしてほしいわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:15.72ID:+x/pP8bG0
うおおおおおおおお
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:16.02ID:hpT0jN/v0
うっま
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:17.06ID:QJ6oram60
きたあああ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:17.23ID:LZ/WsSqS0
うおおおおおお
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:18.17ID:frm0t/j/0
きたああああ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:19.83ID:tHy6okWJ0
流れ変わったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:19.83ID:jPzJ6/up0
うおお
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:20.90ID:+1AKJWyda
これ18点あるな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:21.55ID:nDTJa5DA0
サヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:23.76ID:3NM/J/Eb0
うおおおお
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:24.09ID:TPsDnh2p0
うおおおおおおおお
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:24.66ID:+x/pP8bG0
これもう実質勝ちだろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:24.81ID:lE9KDVxb0
この大歓声って逆転の希望への歓声とかじゃなくて
マラソン大会最下位とか21世紀枠に送られるのと同じ歓声だから近江的には屈辱やろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:24.89ID:aStp3ObU0
ええぞ!ええぞ!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:25.06ID:c+AU0dUz0
こっから20点とれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:28.02ID:/1UEG9Eu0
流れ変わったな
0438ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:28.77ID:OTbO6gyz0
ゴミ桐蔭ざっこ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:29.02ID:uFQ6KOUz0
>>414
早く終わってほしいやろ
むなしいだけやぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:30.79ID:hpT0jN/v0
やっぱ前田がヤバイだけやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:30.91ID:aKnT8B5V0
近江高校の春はまだ終わらなァい!!!!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:31.75ID:faKsNjPfa
この回20点取れ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:33.27ID:URc61unB0
高校野球のこういう雰囲気大っ嫌いだわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:33.32ID:XKlcq8vn0
やっぱ観客いらんわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:33.37ID:YskfjW44M
近江の春、始まる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:33.59ID:3a/cXFPH0
盛り上げるやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:35.23ID:OPL1AnX40
うおおおあおおお
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:35.67ID:mYM4hrBVM
マモノ「今起きた」
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:38.04ID:zM55mxin0
あと打者2巡くらいすればいけるやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:41.54ID:rreH1fsua
さすがにバントせんのか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:42.33ID:MU3q/byB0
ええぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:43.22ID:lbf9z8K90
ここで送りバントしたら認めてやるわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:44.20ID:jdHpSajo0
近江の春はまだ終わらない!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:45.19ID:reHLY1c8d
ひなたちゃん!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:46.02ID:TPsDnh2p0
金足の最後思い出した
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:47.90ID:LZ/WsSqS0
ひなちゃん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:48.50ID:0mVb3Nv70
勝ちすぎてもおもんないねんな
ピッチャーも点差あんのにオラついとるし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:49.14ID:tHy6okWJ0
ひなたたそ〜
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:49.18ID:+x/pP8bG0
桐蔭ファンイライラで草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:49.67ID:frm0t/j/0
ひながんばえー
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:50.02ID:3NM/J/Eb0
ひなたちゃん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:50.43ID:OtXQrAAX0
こっから逆転したら100年後でも語られるやろうからがんばれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:52.64ID:A7CO119g0
金足農との決勝みたいな空気やな
観客の敵具合が
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:55.53ID:XKlcq8vn0
>>445
ワイもや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:56.34ID:+8PQbdz10
別に盛り上がってもええやん
心がひん曲がった奴しかおらんのな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:56.52ID:/Vik1B6R0
>>405
そういや金農の準決勝の相手花咲徳栄やったっけ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:00.20ID:myYTMm5o0
ひなたちゃん!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:02.58ID:699aY6WG0
客キモすぎだろ
自己主張するなよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:05.76ID:l3aUvbhj0
もしかして逆転ある?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:06.31ID:mYM4hrBVM
荒れとる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:06.44ID:aStp3ObU0
おや?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:07.22ID:CeIdYpEF0
桐蔭やしこの点差やし観客がどうなろうが勝ちは変わらんやろ

それはそれとして観客はクソ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:07.27ID:Sqke/Mzp0
大阪桐蔭が圧倒的たから目立たないだけで他の関西勢も関東勢より普通に強いぞ
0490それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:08.18ID:gSfHLHBha
はい大阪桐蔭打線の最終成績

1(三) 伊藤 .316 2本 5打点
2(右) 谷口 .600 2本 7打点
3(捕) 松尾 .353 2本 4打点
4(一) 丸山 .600 0本 11打点
5(中) 海老 .421 2本 6打点
6(左) 田井 .235 1本 5打点
7(二) 星子 .375 1本 6打点
8(遊) 鈴木 .400 0本 2打点
代打 工藤 .200 1本 2打点
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:08.94ID:hpT0jN/v0
川原ビクビクでワロタ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:13.34ID:BOUVTD7i0
マツコw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:14.31ID:tDtQ/eXG0
近江だって地方大会でさんざんやってきたろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:15.09ID:q6ww+VFkM
盛り上がっとるやん
これは決勝戦やな!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:16.21ID:RlUtW/qN0
しゃーない、メジャーリーグですらこうやから気にすんな
https://i.imgur.com/6H6pibi.jpg
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:16.96ID:frm0t/j/0
荒れてる荒れてる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:18.44ID:PNNwy4Io0
↓西谷監督が
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:20.07ID:3NM/J/Eb0
>>478
ほんこれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:21.00ID:rreH1fsua
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:22.29ID:mYM4hrBVM
あっ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:22.69ID:BOUVTD7i0
0506ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:23.75ID:OTbO6gyz0
>>445
きっしょ
大阪桐蔭とかすきそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:24.16ID:+x/pP8bG0
あー
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:24.55ID:5NNo7eRF0
>>452
別所はさすがに逆転あるわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:24.74ID:tHy6okWJ0
😭
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:25.16ID:/1UEG9Eu0
残念
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:25.24ID:q6ww+VFkM
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:25.38ID:whsDvBCX0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:25.84ID:tTc4DWJ10
かなC
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:26.06ID:K6Znpkhm0
ええ・・
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:26.08ID:c+AU0dUz0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:27.06ID:ZVhGiPA90
はい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:27.13ID:aKnT8B5V0
ヘッスラ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:27.74ID:8s3qeGad0
悲しい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:28.70ID:URc61unB0
よーやった
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:28.77ID:5an+7MXt0
思い出ヘッスラ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:29.35ID:faKsNjPfa
あっさり
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:29.53ID:nDTJa5DA0
ファーーーーーーwwwwwwwwwwwwww
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:29.62ID:699aY6WG0
しゃああああああ
客ざまああああああああ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:29.69ID:/Vik1B6R0
>>474
さすがやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:29.82ID:frm0t/j/0
しょぼい打球
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:30.02ID:hDYdJflk0
あーん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:30.54ID:mYM4hrBVM
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:31.15ID:QJ6oram60
あっけねえ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:31.36ID:Q2qZf2E90
紙一重の試合だったな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:31.92ID:uFQ6KOUz0
真ん中以外ボールになるのに
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:32.32ID:bC4j3z6Y0
あーあw
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:32.39ID:OPL1AnX40
はい
強すぎる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:33.05ID:+1AKJWyda
ヘッスラ危ない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:34.11ID:3a/cXFPH0
ズコー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:34.65ID:KE/raWlI0
あらら
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:34.65ID:E3X857DSM
観客ざまあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:35.29ID:0mVb3Nv70
しゃあない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:35.74ID:jPzJ6/up0
そらそうよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:37.14ID:/1UEG9Eu0
密だぞ!
0556ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:37.29ID:OTbO6gyz0
きもちわるっ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:37.51ID:KJCHhBBH0
おわた
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:40.39ID:q6ww+VFkM
よかおめ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:43.80ID:rVnsUJnb0
知ってた
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:45.17ID:5jOOBwFv0
大阪桐蔭強過ぎの大会
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:45.81ID:XKlcq8vn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:46.20ID:QJ6oram60
大阪桐蔭おめ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:47.84ID:URc61unB0
あーじゃねえぞクソ共が
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:47.96ID:2RY1T2q20
ケラーなら弾いて内野安打
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:48.15ID:oJFYhfu/0
思い出ヘッスラマニア歓喜
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:48.70ID:uFQ6KOUz0
おめでとう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:49.07ID:mYM4hrBVM
また春夏連覇かね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:49.84ID:WZrN80gq0
ベリーグッドマン、椎名町に到着!!!〜甲子園へ〜
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:50.80ID:BhSmjD2a0
おめでとう!!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:51.59ID:sRN4Cklwa
終戦
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:51.85ID:nDTJa5DA0
もうこれ客のせいだろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:52.11ID:LZ/WsSqS0
こんなに喜ぶような勝ち方ちゃうやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:52.45ID:4jkMNg0k0
最後までつまんなかったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:52.53ID:t+qMko0E0
今ちょっと危ない飛び込み方したな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:53.83ID:7pj9eb+d0
完全に雰囲気がもうヒールやなあ大阪桐蔭
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:54.26ID:PNNwy4Io0
研磨の雄叫びキタ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:55.43ID:MU3q/byB0
うーんつまらん決勝だったな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:58.28ID:5NNo7eRF0
圧倒的やったな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:04.25ID:UM8fgV1KM
あああああああぁぁぁぁぁ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:05.69ID:MAvaagM1d
ラスボスには勝てなかったよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:07.47ID:yxqxxV+6d
マウンド指立て民イライラで草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:08.27ID:sfkPdl+e0
大阪予選勝ち上がる方がよっぽどキツイやろうな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:15.45ID:c+AU0dUz0
け〜んま〜のお〜た〜け〜び〜
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:18.37ID:5NNo7eRF0
>>569
山田を褒めるぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:19.12ID:HpsUTqbxd
これ夏どうすんだよ…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:22.73ID:/1UEG9Eu0
逆に誰が桐蔭を倒すのか楽しみやな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:22.85ID:iaJR/+wy0
近江お疲れさまや
桐蔭はもう殿堂入りとかでええんちゃう?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:23.91ID:sRN4Cklwa
甲子園公式EDテーマ聴くで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:24.51ID:+lSShF2i0
桐蔭がかわいそうやな真面目に練習して他がこんな雑魚やと
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:24.68ID:nDTJa5DA0
少年漫画のようにはいかないからwwwwwwwww
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:31.89ID:mYM4hrBVM
ご覧のように(激怒)
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:33.06ID:MU3q/byB0
けれは視聴率も悪そう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:33.16ID:dDThDWuu0
なんとなくさわやかだった気がする幕切れ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:33.72ID:q6ww+VFkM
公式テーマソング定期
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:38.48ID:/1UEG9Eu0
親の声より定期
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:39.93ID:PNNwy4Io0
親 の 声
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:40.33ID:Iqz4BTbz0
知ってる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:41.95ID:bC4j3z6Y0
知ってる定期
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:44.01ID:UM8fgV1KM
知ってる速報
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:45.00ID:hEIjp2sF0
選手は頑張れと思うが、ある意味高校野球の人気を自分の手柄のために衰退させてる西谷のおっさんはなんとかして欲しいわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:45.97ID:699aY6WG0
甲子園の客は黙って見てろや
興行じゃねぇんだよ甲子園は
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:46.49ID:frm0t/j/0
古代のロマン↓
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:48.43ID:tDtQ/eXG0
放送やってるのに速報の意味
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:48.54ID:tHy6okWJ0
知ってる定期
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:49.65ID:5PupJRjQM
まぁ知ってた 1試合くらいは拮抗した試合あるかなと思ってたが
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:51.41ID:Q2qZf2E90
親の声より聴いた校歌
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:53.22ID:0E0QwMKFp
最後まで山田らの集団やったな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:55.11ID:lbf9z8K90
マジで今年の熱闘甲子園はこれを女性アーティストに歌わすだけでええわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:55.44ID:JmFD8ylQ0
大阪2校出したほうがええわ
割とマジで
履正社出てきて魔物発動したら桐蔭倒せるやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:57.72ID:TKjM8b7k0
1-1.8ということになりませんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:57.80ID:GYsbMTwa0
速報いる?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:58.07ID:XcKUlmiPa
親の顔より聞いた校歌
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:58.30ID:FPlCF6c80
山田くん苦笑いで草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:58.35ID:inZRBoL/a
けんま
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:01.98ID:uFQ6KOUz0
ピッチャーは最後自分でキャッチしてダブルプレーで優勝
気持ちいやろな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:03.74ID:kHmri1yHM
さっき親に電話した
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:03.77ID:PNNwy4Io0
甲子園テーマソング
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:05.65ID:/1UEG9Eu0
もう歌える
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:06.45ID:C+XRzMar0
四年前って藤原根尾世代?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:07.00ID:rVnsUJnb0
>>604
練習試合なしの鳴門が一番の接戦演じた事実
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:10.46ID:5NNo7eRF0
甲子園エンディングテーマ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:10.59ID:deGRr6l4a
親の顔より見た校歌
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:15.33ID:ZVhGiPA90
浦学勝ち上がりで宮城が投げてても10点は取られてたやろなぁ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:24.97ID:gjM+crKp0
>>633
大阪桐蔭と履正社は北大阪だから2校でも同じなんだよなぁ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:26.13ID:5jOOBwFv0
大会終わりのエンディング定期
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:34.79ID:bC4j3z6Y0
>>645
せやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:37.47ID:nDTJa5DA0
>>604
敵がおらんとつまらんわな
他の学校ちゃんと練習してないんちゃうか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:43.43ID:UM8fgV1KM
甲子園エンディングテーマ定期
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:44.93ID:c+AU0dUz0
西谷どこまで太るんやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:46.69ID:ma3qXde10
とーいんこー
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:48.19ID:iaJR/+wy0
なんかの漫画でレジェンドチームが各校に散らばって全国のレベル高めようみたいなのあったやん
あれやろうぜ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:48.81ID:gtN+g74Y0
親の声より聞いた校歌
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:49.24ID:mYM4hrBVM
けんまの雄叫び定期
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:50.96ID:0mVb3Nv70
母校より聞いた校歌
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:50.98ID:4l7AakGq0
球場の雰囲気が変わっても全くブレない大正義王者の野球やったな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:51.67ID:q6ww+VFkM
けんまのおたけび定期
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:53.34ID:TPsDnh2p0
研磨の雄叫び定期
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:54.36ID:PNNwy4Io0
けんまの雄叫びキタ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:54.79ID:mYM4hrBVM
聞き飽きた
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:55.13ID:7pj9eb+d0
けんまの雄叫び
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:00.26ID:A7CO119g0
親の声より聞いた校歌
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:00.64ID:lbf9z8K90
>>604
大阪大会はガチやからセーフ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:02.47ID:wVnI+lrvp
>>655
東西にわけろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:07.40ID:MU3q/byB0
なんか、今回の甲子園近年で一番つまらなかったわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:21.50ID:deGRr6l4a
ちばけんまの雄叫び
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:22.64ID:b9DC77J/0
>>633
履正社リードの時しか魔物が現れないんだよなぁ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:23.51ID:frm0t/j/0
けんまの雄叫びってなに?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:28.22ID:tHy6okWJ0
ほなまた夏で…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:29.43ID:pJaXCDwW0
油断が微塵も見られなかったのが
やっぱつえーな大阪桐蔭 おめでとう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:32.28ID:jPzJ6/up0
多賀が桐蔭見てバントガイジから卒業してくれたらええわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:35.54ID:AYuV42iwd
鳴門富田が↓
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:37.32ID:mYM4hrBVM
吉田農業は夏だったから許された感あるわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:04.01ID:c+AU0dUz0
決勝で18-1てぇ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:04.38ID:q6ww+VFkM
こんな感じでコロナ続いたら夏これ以上の圧勝してまうぞ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:06.34ID:frm0t/j/0
多賀どうすんの
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:06.93ID:jCenhcEv0
スポナビの応援コメントの民度やばいな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:11.88ID:NM53TV2x0
そら関東のチームがだらしないからこうなるわ
集めてるのは大阪桐蔭だけちゃうぞ
隠れたゴミを叩け
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:15.26ID:FPlCF6c80
>>621
でもそういう高校負けるの楽しみで見る奴もいるからどうなんやろうな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:36.77ID:JmFD8ylQ0
>>655
記念大会で分けるような北と南じゃあかんな
シード制と2ブロック制にしたらええ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:45.87ID:bTRTnDO30
桐蔭は一人だけ出場なしで終わったな
可哀想に
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:50.29ID:rVnsUJnb0
履正社金光北陽
夏はこいつらを倒さないといけないんよね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:54.36ID:Uvcgcq4y0
今の阪神より強い
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:56.03ID:bC4j3z6Y0
>>701
近江浦学
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:01.78ID:uFQ6KOUz0
大阪桐蔭は負けても楽しいし
ボコボコに勝つのも楽しい
一番おもろい高校や
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:02.84ID:c+AU0dUz0
>>703
まじ?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:03.03ID:0mVb3Nv70
大阪だけシード導入しないのほんと草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:17.12ID:bTRTnDO30
>>708
16番の子
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:19.87ID:mYM4hrBVM
>>698
普通にTVtestとaviutilプラグインやけど?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:22.94ID:pJaXCDwW0
近江相手にリベンジも成功
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:24.90ID:iLTG5hYMM
>>704
興国は弱なったん?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:27.66ID:5jOOBwFv0
そういえば確かに藤田投げて無いな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:34.86ID:bTRTnDO30
>>710
そう あれだけ思い出なし
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:44.29ID:TPsDnh2p0
>>704
甲子園よりこういうストーカーのが厳しいやろなぁ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:57.40ID:mYM4hrBVM
謙虚デブのコメント待機
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:13.56ID:pJaXCDwW0
初戦は神宮覇者としてのプレッシャーもあったろうな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:13.70ID:mYM4hrBVM
出たわね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:15.90ID:c+AU0dUz0
>>712
ほーん投手なんか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:22.86ID:q6ww+VFkM
謙虚デブ何言うんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:24.80ID:tDtQ/eXG0
西谷かっけええ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:25.36ID:lbf9z8K90
>>711
移動費バカにならんねん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:29.40ID:0mVb3Nv70
ベビースター解禁
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:31.70ID:frm0t/j/0
デッッッッッ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:35.50ID:rknw9x+N0
優勝力士インタビューです
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:36.80ID:5NNo7eRF0
>>704
柏原もおるからなあ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:37.74ID:yAiuivvS0
ジャバ・ザ・ハットじゃん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:43.94ID:C+XRzMar0
西谷って何歳くらいなん?
凄く不健康そうやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:45.11ID:/Vik1B6R0
親方老けたよなぁ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:45.65ID:MrBbw38Ha
やさしい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:47.76ID:q6ww+VFkM
粘り強く定期
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:48.38ID:gtN+g74Y0
謙虚デブ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:48.56ID:mYM4hrBVM
↓殺意を持った藤浪が
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:49.47ID:XKlcq8vn0
顔だけ浮いてる定期
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:51.71ID:pJaXCDwW0
ほんま気持ちええなリスペクト
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:53.55ID:8K2/QUlK0
ほんまようコメント考えるわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:55.94ID:jdHpSajo0
粘りきました
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:56.65ID:JmFD8ylQ0
多賀のアホが山田投げさせすぎの謙虚ポイント作ってくれてコメントしやすそうやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:02.61ID:bTRTnDO30
スポーツの指導者がこんなに肥えたらあかんやら
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:03.57ID:c+AU0dUz0
千と千尋の神隠しで首だけでボヨンボヨン動くあれ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:06.55ID:b9DC77J/0
意訳 多賀投げすぎやぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:09.17ID:uFQ6KOUz0
>>730
最後に南北の勝者で試合するだけやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:15.75ID:5NNo7eRF0
やっぱ山田来たな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:16.54ID:/+d9u5SC0
デブは暑がり
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:25.78ID:GYsbMTwa0
腹黒い奴やなあ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:26.14ID:MrBbw38Ha
全ての臓器が丈夫そうだよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:29.36ID:pJaXCDwW0
非の打ち所なし 心·技·体 すべて揃っとる
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:30.77ID:frm0t/j/0
嘘をつくな!
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:33.01ID:rknw9x+N0
なかなか打てるチームじゃなかった(大嘘)
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:34.19ID:0mVb3Nv70
打てるチームじゃなかった?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:44.37ID:o+t4T0Dc0
謙虚すぎて嫌味にしか聞こえへん西谷インタビュー
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:49.37ID:bTRTnDO30
嘘くさ
打力ある日本代表ばかりやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:53.07ID:c+AU0dUz0
そういえばこいつ長打の出ないチーム言ってたよなとんだ嘘つきやで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:54.99ID:rVnsUJnb0
東京も2枠要らんやろ
せめて神奈川
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:02.57ID:o6Ebfjpi0
西谷って毎回相手の持ち上げから苦しい展開云々言ってるけどここまで来るとイヤミやな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:03.51ID:bC4j3z6Y0
ええこというな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:03.79ID:5NNo7eRF0
なかなか打てるチームじゃなかった(不戦勝あるのに大会新記録)
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:04.33ID:uFQ6KOUz0
西谷は何キロ出るの?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:20.13ID:pJaXCDwW0
最高の〆で草
運営委員長の挨拶要らんレベル
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:34.99ID:q6ww+VFkM
サンキュー西谷
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:45.30ID:uFQ6KOUz0
口草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:54.27ID:bTRTnDO30
強さはスカウト力
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:03.29ID:mYM4hrBVM
ハッテン?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:07.92ID:c+AU0dUz0
これで発展途上なんか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:08.64ID:q6ww+VFkM
これで発展途上なのか…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:13.79ID:mYM4hrBVM
いつもの謙虚デブやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:28.74ID:0mVb3Nv70
謙虚デブさすがや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:29.07ID:6kDAEtBd0
西谷ホントに名将やなぁ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:34.02ID:MrBbw38Ha
謙虚やな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:37.77ID:Q047FuR30
休みとかなく明日からまた猛練習するんやろ?ほんまエグいわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:42.70ID:pJaXCDwW0
サンキュー謙虚デブ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:58.84ID:MrBbw38Ha
急におめでとうで草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:00.70ID:c+AU0dUz0
星子天真ってすげえ名前やな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:14.55ID:bTRTnDO30
>>795
いやいや 笑
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:15.32ID:pJaXCDwW0
ようここまで便利屋に徹してるよ星子
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:17.31ID:MrBbw38Ha
星子くん九州生まれ?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:20.71ID:q6ww+VFkM
>>797
新学期始まるまでオフでもいいのになあ
0808ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:23.36ID:OTbO6gyz0
まあお前ドチビだからプロ行けんけどな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:23.46ID:qb2d2cHi0
主人公みたいな名前で草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:29.96ID:pJaXCDwW0
100倍返しやね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:39.10ID:3a/cXFPH0
実際広島商ってどこまで喰らいつけたんやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:39.71ID:nDTJa5DA0
生徒もコメント慣れしてて草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:40.51ID:RC/DRtuHp
占い師みたいな名前
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:40.49ID:c+AU0dUz0
大阪桐蔭の子はどいつもこいつもインタビュー慣れしてんな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:43.15ID:ylkAXmvD0
別に悪いことはしてないけどこれで完全ヒールの大阪桐蔭が出来上がったな
夏にどこが倒すか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:43.29ID:278wJdEP0
名前草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:44.06ID:sOSYmzzv0
力が足りない
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:44.51ID:lbf9z8K90
41人しかおらんのかそうすると夏は60人くらいか東福岡のサッカー部の一学年分未満やん競争率大したことないな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:47.83ID:XcKUlmiPa
お手本のようなインタビュー回答や
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:48.07ID:o1oGKVLbM
多く取りすぎなんだよなあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:49.62ID:xU3K0UZG0
なんでフリーズ?w
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:50.39ID:C1vn1fmMd
2012が藤浪世代2018が根尾世代なら今年は誰世代や?松尾か?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:51.92ID:rknw9x+N0
1点でも多く(18点)
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:52.29ID:Ndyo+ljTp
夏は履正社に負けて大阪桐蔭は出てこれないから
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:52.39ID:uFQ6KOUz0
めっちゃインタビュー答えるのうまいなw
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:55.11ID:I3B2BGttr
テンシンくん!?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:55.52ID:frm0t/j/0
さん付け忘れちゃった…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:55.55ID:HpsUTqbxd
ええ名前やなあ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:57.55ID:1/yffN6Y0
借り返すどころかお釣りが酷い
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:00.25ID:cnkVG4nw0
1点でも(17点差)
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:00.43ID:0mVb3Nv70
一点でも多く取れば🤔
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:00.63ID:sRN4Cklwa
>>815
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:05.82ID:/1UEG9Eu0
後ろで自己主張してるやつ暇かよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:05.84ID:hN3cmIHk0
意外と部員少ないね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:06.27ID:4zwzmjqp0
謙虚も行き過ぎると嫌味やぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:07.56ID:dSWlV0520
謙虚が移ってる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:09.69ID:9gjROdjR0
昔のヒーロー物の主人公みたいな名前やな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:09.83ID:aPr6ZFBQ0
力が足りない
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:11.21ID:b9DC77J/0
国際&広商コロナは日程面より精神面で大きかったよな
自分達がいつ同じ目に遭うか分からないから常に全力を出す事にしたのなら準々決勝以降も納得できる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:13.28ID:gjM+crKp0
>>821
それ以上は西谷が進路を用意出来ないからやぞ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:13.81ID:URc61unB0
>>821
推薦以外野球部入れないし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:15.03ID:m4K2ImEEa
>>816
西谷に仕込まれてるからな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:17.09ID:rVnsUJnb0
近江は去年の岩佐みたいな投手おるだけでもだいぶ違ったやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:23.32ID:0NOPA0YJ0
>>829
履正社も4月から監督代わるからきついで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:25.59ID:Uvcgcq4y0
大阪桐蔭の子ってスポーツだけじゃなくて皆賢そうな顔してんねんなあ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:27.55ID:WMlIabaR0
部員まで謙虚なインタビューしてて草生える
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:29.86ID:E588mhgH0
泥臭く(小走りでグラウンド一周)
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:29.95ID:n+PqdkHK0
力ってなんなんや……
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:36.01ID:sOSYmzzv0
しっかりしとるなぁ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:38.56ID:8rrYBnD+0
しっかりしとるわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:41.14ID:rhpFpVy6p
この年齢でこの受け答え
毎回桐蔭のキャプテンはこのレベルだな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:42.37ID:mYM4hrBVM
目標は春夏連覇か
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:45.06ID:XcKUlmiPa
早稲田でキャプテンやりそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:49.80ID:ahtXNSKD0
わかさ生活
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:52.79ID:p54ecBW70
天の星の子とか大層な名前やな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:53.10ID:mYM4hrBVM
後ろ草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:56.45ID:RC/DRtuHp
眉毛整えすぎや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:57.81ID:261s/5MS0
なろう主人公みたいなハリボテ謙虚やな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:59.18ID:8K2/QUlK0
うわぁコメント完璧やんけ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:59.46ID:sOSYmzzv0
なんてええコメントなんや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:00.35ID:MrBbw38Ha
センバツ優勝したからもっとはっちゃけてもいいのにねぇ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:02.61ID:P2gKs3c3d
完璧なコメント
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:03.69ID:jdHpSajo0
根尾のキャプテンシー後継と言われてる星子
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:04.58ID:nDTJa5DA0
インタビュアーは下手だし選手は上手いし
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:07.16ID:h4QAYFMia
この代の大阪桐蔭って未だ公式戦無敗なんだろ
松坂以来の公式戦無敗完遂あるんじゃね?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:07.29ID:tDtQ/eXG0
さすがキャプテンや
コメントが正解ばかりや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:07.60ID:GQHW0ewU0
これは早稲田か慶應進学やろなぁ・・・
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:07.79ID:xU3K0UZG0
これはキャプテンシー星子
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:08.25ID:0mVb3Nv70
全国制覇誘導しとるな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:08.58ID:rreH1fsua
夏もっとつよつよなるのかあ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:09.16ID:+8PQbdz10
熊本人かよ
地元を捨てて恥ずかしくないんか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:09.42ID:a5ek9jkm0
日本一のキャプテンにふさわしいコメントやな
凄いわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:11.61ID:62EIpNbj0
まじで就活最強やろこの子
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:12.39ID:onShpniV0
なぜか西谷に似てくる桐蔭選手のインタビュー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:12.68ID:q6ww+VFkM
桐蔭のキャプテン毎年人間出来すぎやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:14.90ID:pJaXCDwW0
かっけえ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:15.02ID:MAvaagM1d
謙虚ムーブしないとボコボコにされるからね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:15.27ID:I3B2BGttr
イケボやな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:16.56ID:mYM4hrBVM
出来すぎたコメント
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:18.99ID:1/qsu39G0
言葉遣い丁寧で好感持てる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:19.47ID:+/CZqFY90
ワイ高校生の時にこのご時世とか言うたことないわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:19.92ID:cnkVG4nw0
しっかりしとるなぁ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:21.05ID:3a/cXFPH0
コメント慣れしすぎてる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:25.33ID:lE9KDVxb0
春夏春夏連覇目指せるだろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:26.36ID:c+AU0dUz0
かしこそう
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:27.93ID:nDTJa5DA0
星子身長は?プロきついか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:30.18ID:o1oGKVLbM
そこそこモテそうなやつやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:31.16ID:jRQGd6ttM
プロより喋れるがな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:34.34ID:+8VbctUo0
星子監督って言った?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:34.88ID:+W0cXVJW0
しっかりしてそうな子やな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:36.33ID:0mVb3Nv70
キャプテンかっこええわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:36.94ID:xU3K0UZG0
>>903
インタビュー慣れしまくってるんやろなw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:37.46ID:vKJbBelF0
めちゃ喋れるな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:41.64ID:pJaXCDwW0
帝王学も叩き込まれてるな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:43.64ID:sC1pq7hp0
隙がねえな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:43.64ID:fygufwhJ0
高校生なのにこんなしっかりしてるのにお前らときたら。。。
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:44.21ID:1MlHR7ZU0
中日の選手よりインタビューうまいな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:46.24ID:xFUBIuOM0
このご時世っておまえいくつやねん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:52.93ID:/1UEG9Eu0
履正社が最大の敵
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:53.71ID:6qhGSV8pH
試合前に練習してるんやろなどうせ勝つし
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:00.63ID:Y/df+mGq0
>>18
彼氏が出てて日々の努力を知っているやっとここまできた決勝で努力なんて簡単に凌駕する圧倒的な才能を見せつけられる泣けるやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:02.26ID:5NNo7eRF0
>>931
😭
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:04.76ID:XcKUlmiPa
大阪桐蔭の今年の新入生

安福191cm92kg
平嶋188cm89kg
徳丸182cm84kg
ラマル183cm90kg

フィジカルはプロ野球選手と変わらんな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:09.75ID:MrBbw38Ha
ワイなんて一言も喋れんわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:10.40ID:reHLY1c8d
かっけぇ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:10.68ID:pJaXCDwW0
こりゃ夏も期待出来るわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:13.35ID:lE9KDVxb0
川原デカイからガッツポーズが映えるな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:14.00ID:lbf9z8K90
謙虚叩きしてて草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:14.20ID:1/qsu39G0
>>898
今年の熊本は佐賀に全敗するレベルやし大阪桐蔭に来て大正解よ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:17.04ID:mYM4hrBVM
公立もどうにかして頑張れ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:18.88ID:KZZjUJkD0
西谷インタビューの指導もしてるな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:20.01ID:o+t4T0Dc0
母校より聴いた校歌はいつや?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:20.52ID:I3B2BGttr
>>940
ウエイトとプロテインきめすぎ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:21.23ID:7wNEfUIa0
岩田康誠みたいなキャプテンにしろよ桐蔭は
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:21.57ID:nDTJa5DA0
>>931
やめてよ!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:31.46ID:gjM+crKp0
>>926
広陵のキャプテンで早稲田のキャプテンだった上本はなぜ話せなかったのか
慣れてるはずやったのに
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:33.96ID:8K2/QUlK0
>>940
緑山高校の世界観やん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:35.37ID:q6ww+VFkM
>>933
コロナで戦力差埋まるどころか広がっとるし有り得ん話やないな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:45.03ID:YHGH2iMU0
18点か🤔6-1からの満塁ホームランで観てられなくてチャンネル変えたらここまでやられたか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:53.12ID:c+AU0dUz0
クリーピーナッツの曲空気やったな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:54.28ID:F8GWxEncd
>>940
徳丸転生したんか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:05.75ID:+/CZqFY90
>>960
全部タダなんか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:08.50ID:HcOLSz7d0
既に面接やったら最強なのに実績あるのチートすぎや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:09.92ID:lE9KDVxb0
女と遊んだり帰りにカラオケ行ったりマック行ったりしてるような奴らに負ける訳にはいかんよな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:10.11ID:A7CO119g0
>>965
智弁和歌山の徳丸の弟や
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:10.58ID:aPr6ZFBQ0
なんでやろコメント完璧すぎてめちゃくちゃ怖いわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:12.15ID:jPzJ6/up0
>>965
弟やろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:14.97ID:fygufwhJ0
野球賭博的にオッズどんなもんやったんやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:26.58ID:YHGH2iMU0
>>966
違うよ収入による
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:29.29ID:uFQ6KOUz0
>>952
勝つために勝手にステやってる選手とかいないんやろか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:35.82ID:mYM4hrBVM
西谷にはクソデカマカロンを
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:39.01ID:gjM+crKp0
>>966
私学は修学旅行費用とか授業料以外が高いんだよなぁ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:39.26ID:+W0cXVJW0
短くたのむぞジジイ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:51.28ID:pJaXCDwW0
日程動かせないんやろけど休養日だけは欲しかったな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:10.03ID:F8GWxEncd
またジジイ共のなっがいゴミみたいな話聞かされるんか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:34.42ID:bC4j3z6Y0
大阪桐蔭なんかこれ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:34.55ID:aStp3ObU0
ねっとり群青
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:38.61ID:6qhGSV8pH
>>972
大阪桐蔭1.05ぐらい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:41.31ID:+/CZqFY90
>>978
入学金と制服も高いやろうしなあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:51.46ID:rVnsUJnb0
今の演奏桐蔭じゃないよな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:23.48ID:A7CO119g0
>>980
火曜は休養日だったやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:52.80ID:q6ww+VFkM
この子飛びっこウグイス嬢よりよっぽどええやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:53.25ID:5v5qCv8Ld
>>963
ほんこれ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:05.75ID:mYM4hrBVM
なげえよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:15.33ID:rVnsUJnb0
話長そうな顔
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:18.93ID:tDtQ/eXG0
ほなまた夏
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:29.02ID:b9DC77J/0
>>963
咲く間も無く散ってチームごと灰になったからな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:53.66ID:mYM4hrBVM
今年の夏も激アツなんやろな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:01.10ID:rVnsUJnb0
>>997
まあ内一回は大会自体なかったし
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:07.67ID:frm0t/j/0
呼び捨て!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況