X



【朗報】阪神、広島キラー秋山先発で今日は流石に勝てそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:04.45ID:aguZB4rlM
しかも相手は玉村とかいう二軍レベルのP
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:42.99ID:riOYTVcga
秋山vs広島通算

9勝3敗 2.28
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:11.01ID:aguZB4rlM
>>2
勝ったな(確信)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:13.09ID:JKaGAQI10
玉村vs阪神
防御率2.33 2勝0敗
言うほど勝ち確か🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:31.77ID:B7lyh1wz0
昨日も一昨日も広島キラーだったゾ 
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:41.31ID:I4GhK2J80
やっと目処が立ったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:04:39.34ID:UGwTa1a30
西伊藤秋山とか広島が一番打ちあぐねる三強クラスなのに負けすぎやろ…
投手はちゃんと仕事してんのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:04:50.39ID:LcSx6aqid
広島キラー秋山以上に阪神キラーが阪神に数人おるから無理
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:40.76ID:I6v8qmrX0
先週の秋山 vsオリックス2軍5回6失点

ちなみにオリックス2軍はこの試合しかまだ勝ってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:45.45ID:uZCSLXWc0
クソ守備とクソ中継ぎやから負け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:06:30.49ID:FzkbkBZn0
秋山が好投しても無援護で負けるか中継ぎが打ち込まれて負けるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:06:54.48ID:SMDtcwVr0
失策数もたったの2
例年の課題を克服して万端だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:26.01ID:JKaGAQI10
>>15
なおUZRはぶっちぎり最下位な模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:38.87ID:Btlf2TRjF
こんなん秋山ケラー湯浅と繋いで無事ゲームセットやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:09:00.71ID:7peeD8QBd
西だから広島は負ける
伊藤だから広島は負ける
秋山だから広島は負ける
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:09:53.28ID:5SIhap440
玉村も阪神に強いんじゃないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:44.65ID:hzjOMUK+a
>>11
オリ2軍って大学生相手に継投で完全試合食らってたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:47.90ID:KEMxyc//r
>>18
バイトが適当に入力してる指標()なんか信じるなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:56.21ID:J+Lg5lYO0
>>24
玉村というか左で投げられたら誰でも抑えられるぞ阪神は
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:56.34ID:4qwwEABha
ハムさん抜け駆けしてすまんなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:22.85ID:vgvLIZmZ0
いうて去年の後半は割と普通やったやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:55.10ID:RR4SiEsx0
さすがに勝つやろ
ビックボスみたいにふざけてないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:56.09ID:TR0mpsaL0
秋山はうてんよな
絶望的に相性わるい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:50.02ID:5eB9X/DAd
相性抜群の秋山で勝てなかったら阪神は…ちょっとヤバイかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:01.11ID:a/iUarL70
広島のローテって何気にセリーグで一番揃ってないか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:07.98ID:euJVZ6T1a
西伊藤秋山もう見飽きた

青柳藤波ガン蹴るは最近見てない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:08.79ID:GLIaq5QiM
テルが3本うつよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:01.55ID:luaqvJ/00
西や秋山を得意なカープ戦に回したにもかかわらず結果開幕6連敗とかなったらさすがに矢野は解任やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:47.97ID:DMlR+jFH0
阪神って玉村打てたっけ
そこそこ抑えられてる印象なんやけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:22.07ID:OjzA0ECjd
>>11
昨日は大商大かなんかに完全試合されてたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:11.98ID:yPMRCqcLF
今日は頼むから勝ってくれ

じゃないと菅野が絶対爆弾ドカンする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:49.27ID:Ituges420
森木は現時点でケラー超えたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:42.14ID:D9wijfp90
3本ともカープキラーやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:42.37ID:XFsmSl3/0
秋山の3安打1本塁打4打点の活躍で勝つしかない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:19.73ID:h+motn4ur
玉村 対阪神 3試合 2勝 0敗 防御率2.33

あ、6連敗っす。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:19.56ID:IbCmbpCFr
阪神勝利で美酒の用意しとけ
やる前からこんなにわかりきった試合はなかなかない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:11.10ID:GLIaq5QiM
>>48
これつかうしかねーの?裏ローテの最後とはいえさー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:28.07ID:dKm0EvLwa
広島に西と秋山ばっかり当てるのやめてくれねーかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:24.23ID:HvZTCLnn0
割と冗談抜きで阪神より大阪桐蔭の方が強そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:54.86ID:Hf6MCml+p
巨人も命拾いしたね
爆弾解除は広島がやらせてもらうよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:21.33ID:Mk0qTDEF0
玉村って阪神戦の相性どうなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:22.41ID:9+hq0eU6p
大山って守備うまい扱いじゃなかったっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:33.68ID:2Jzp9zCcM
今の阪神の中に阪神キラーおるから阪神不利やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:47.08ID:c9LG+ZEo0
元から西-伊藤-秋山という地獄のカープキラー3連戦やぞ
野手陣が可哀想と思って忖度してくれてるほどや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:53.45ID:HTAYLSb8d
糸原を何年も使い続けることよ
結局毎オフ何もしてこんかったってことやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:57.23ID:Mk0qTDEF0
>>48
これは貧打戦
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:10.43ID:EUZsGVbN0
広島「コツンコツン」
阪神「・・・・?」
広島「コツンコツンコツンコツンコツンコツンコツンコツンコツンコツン」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:16.80ID:39csPhdsM
そもそもヤクルトに藤浪当ててまで広島相手に
西伊藤秋山で3連勝狙いに来てたんちゃうんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:35:28.14ID:fS9Z4d+z0
野村出さんとか舐めてんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:10.54ID:EUZsGVbN0
>>33
問題は先発以外がゴミなことだし

広島はまともな助っ人投手取りゃ一気にいけた可能性あったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:55.50ID:J+Lg5lYO0
玉村はロハスと小野寺がホームラン打っただけやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:58.44ID:iiG6U1HJ0
ケラーに見えた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:21.08ID:JKaGAQI10
広島はハンデとして堂林とかいう一般人のおっさんをレフトでスタメンさせるらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:02.15ID:WYc7UMTV0
広島は秋山キラーの堂林がスタメンやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:47.32ID:yPLVlm03d
今日は玉村くんボコられるで
今年はイマイチやと思う
去年からの上積みをあんま感じない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:56.95ID:EUZsGVbN0
>>59
糸原 通算出塁率3割6分

近本 通算出塁率3割3分
大山 通算出塁率3割2分
北条 通算出塁率3割2分
木浪 通算出塁率3割
江越 通算出塁率2割5分

使わんにゃバカじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:34.47ID:H5xzMWVd0
ちなcやが今日は流石にええぞ
秋山に球数投げさせて中継ぎ以降でワンチャンあるかどうかレベル
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:12.77ID:2Op3G/MHr
わざわざ広島叩くローテ組んで3タテされたらただの馬鹿みたいじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:01.01ID:o+t4T0Dc0
流石に今日は勝てる気せーへん
虎さん今季初勝利おめでとう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:21.20ID:c9MekakL0
>>76
藤浪のときもそうやったけど
同じやつばっか当て過ぎたら相手慣れてくると思うの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:50.88ID:H5xzMWVd0
やっと開幕やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:04.33ID:w9JwASO60
表ローテを超貧弱にしてまでBクラス確殺ローテ組んでるのムカつくから気分ええわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:43.76ID:39csPhdsM
>>76
負け越してる時点で既にただの馬鹿だぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:52.06ID:5SIhap440
去年首位のヤクルトに捨てローテして前評判最悪の広島に全力ってダサくないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:03.65ID:m2q4BtGF0
>>2>>5
これ阪神がエラーで秋山の自責にならないよう失点すればどちらも矛盾せずいけるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:14.43ID:rh0xs4lj0
対広島用にローテいじってんのに負けたら草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:27.62ID:H5xzMWVd0
>>80
Aクラス入りだけは絶対落とさないという強い意志は感じるけどその結果これではな…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:46.55ID:JnH8CG/vM
>>73
出塁率より好き嫌いやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:34.64ID:Pe9EuViY0
珍がヤベェのは打者陣定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:36.17ID:J+Lg5lYO0
表が貧弱になったのはエースのハゲと腰痛いンゴの外人に文句言ってくれや
本来開幕行ったやつが6番手の予定やったのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:44.55ID:IrjRuCMQd
秋山vs玉村かよ

どうやったって阪神快勝だろこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:56.80ID:/USRKBpX0
昨日は阪神の継投ミスやろ
球浮いてるのはっきりしてたのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:44.20ID:H5xzMWVd0
>>89
というか守備やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:06.84ID:yd5jKnHwa
去年終盤もいいところで秋山で負けてたような
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:43.71ID:EWOd2ZyL0
玉村過小評価されすぎやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:04.09ID:TkVnccEL0
堂林vs秋山
通算 .346(26-9) 1本
21年 .429(7-3)

今日はこいつをスタメン出場させる
秋山、覚悟しろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:45.40ID:OlGCxFQJM
>>96
去年の指標ゴミやぞ
今年はオープン戦でも二軍でも打たれてるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:47.49ID:h+motn4ur
>>97
マジでやめてほしい
なんかこいつがスタメンで出た瞬間チームの魔法が解けてしまいそうな気がする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:06.77ID:1F1g8WHqp
マクブルームとかルーキーとかが秋山大得意やったらどうするんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:14.65ID:zDLRGEgf0
予祝の準備は十分か?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:32.14ID:AVAHOEk00
今日負けたらもう阪神今年クソ雑魚認定するわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:04.63ID:fXR2ocwna
366 風吹けば名無し 2021/10/25(月) 22:00:23.66 ID:XaV3jCZKa
プロ野球の歴史ってめちゃくちゃ長いけど
少なくともワイが見てきた20年の中で最も勝敗予想しやすいのが明日の阪神中日戦だわ

明日阪神負けたらワイのレス一生晒してええで

406 風吹けば名無し 2021/10/25(月) 22:03:00.92 ID:XaV3jCZKa
>>385
初めて書いたで
他にも同じこと思ってるやつたくさんおるんやろ

怪我してる小笠原先発
ビシエド不在
甲子園今期1勝10敗
阪神は最終戦で投手総動員

勝てる要素1つもないし


このあとどうなりましたか…?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:24.76ID:N9JVcCz2r
ハムも勝てそうだしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:39.33ID:ziXZv0W7p
>>95
コロナの後遺症か?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:54.48ID:hur+JcLS0
カモにしてた誠也いなくなったし普通に打ち込まれそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:42.55ID:JUloREcgd
堂さんスタメンリークされてんぞ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:22.07ID:9QtOTAAQ0
上本にネバネバされて5回降板まで見えた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:32.76ID:yxuy5N+M0
森木大智さん、二軍で炎上中
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:22.32ID:C4ss0UujM
>>42
なお、2イニング目に全球種打ち込まれた模様
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:40.82ID:DjJDwpxqa
ケラーってまだおるの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:34.79ID:gkzB9CFf0
1年で10試合先発ってマジで広島狙いで調整してるんだな
今日抑えたら中7日で来週の広島戦出てきそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:45.85ID:0swQU43Ha
阪神が点取れないから無理だろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:13.22ID:S9fE8Z790
明日から開幕だと思って気楽に行け
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:51.52ID:6y+HyRrvM
珍カスはケラー抹消するなよ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:02.59ID:6y+HyRrvM
>>19
ゲームセット(9回裏スリーアウト取れたとは言っていない)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:01.82ID:Jow1Iofu0
ヤクルトは2015年9連敗したけど優勝したし諦めるには早すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況