X



【悲報】ワイ、何故アフィ連呼=無職にしたがるのかわからない……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:12.69ID:sikiZPrhr
効いてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:36.03ID:UbNlD13MM
自分が言われたら嫌理論やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:02.53ID:fISYnEEYd
>>5
無職は否定しなきゃアカンで😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:08.52ID:qwtMBUSJM
アフィがたてたスレ
ここから無理矢理アフィ連呼叩き流れにもっていこうとするので注意
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:59.92ID:fISYnEEYd
>>8
まぁどっちにしても無職煽りするからええわ🤓
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:06:25.37ID:fISYnEEYd
>>13
えっちだ…♥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:06:51.83ID:muieVaIEp
アフィカスめっちゃ困ってるからな
普段は実況スレや反省会スレをまとめるのに転載禁止だのアドセンスだので仕方なく野球chをまとめてる
ソースはなんスタなんプラなんイカ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:15.84ID:fISYnEEYd
>>16
やっぱり無職じゃないか🤓
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:08:26.56ID:hRcA4kNaa
そもそも匿名で無職有職って何の意味も無いよな
むしろ無職いうといた方がヤバいレスしても許される感あるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:08:46.13ID:iiG6U1HJ0
>>20
アフィカスはみんなそう言うんだよなあアフィカス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:09:16.46ID:UbNlD13MM
>>7
アフィにとってアフィという「仕事」をしてること自体がステータスなんやろ
やから叩く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:03.43ID:UbNlD13MM
>>17
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:35.51ID:hRcA4kNaa
もっともアフィの話題誘導が露骨すぎておもんないってのが一番大きいと思うわ
センスない奴と関わる気俺には無いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:11:48.06ID:UbNlD13MM
雑談のカオスないろいろな話題入り乱れるスレのほうが多様性あっておもろいわ
0034それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:44.96ID:XsHWGqG+S
ア҉̘̤̘̱̠͉̲͔͇̰̮̫̦̗̘̍̈́̒̅̈́̅͗̔͂̂̇̾́フ̴̭̤̗̥̮̥̟̘͈͔͙͚̠̞͇̬̜̝͉͑͋̃̅̇̈́̽̎̇͌̊̒̄̉̓̊͌̍̿̈́̚̚̚̚ͅͅィ҉͖̟̝̟̗͒̀̈̀͆̈̓͒̆̍̾̋́̿͗




Ą̵͞d̶̢̛G̵͜͞u̵͢͝a̸͜͝r̷̨̕ḑ̷͡を҈̢̕使҉̢͠え̴̧͝ば̷̨͡当҉̢҇サ̵̕͢イ̵̧͠ト҈̡͡の҈̢͠邪̸̧͠魔҉̧̛な҈̨͞広̴̢̛告҈̧҇も҉̧̛除̶͜͠去҈̧҇で̸͜͠き̶̢̛ま҈̨͝す
ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フィ


好きなの使え
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:53.47ID:UbNlD13MM
実況スレの転載禁止付いてたやつあったけどアフィがID消してキれてたわ
https://imgur.com/F1Umy3e.jpg

まさかこれが効くとはな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:13.95ID:fISYnEEYd
>>35
まあタコ部屋に入ってる時もあるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:06.83ID:fISYnEEYd
>>40
IP有のワッチョイでもよくない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:33.62ID:fISYnEEYd
>>48
社畜、奴隷…あっ(察し)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:16.14ID:SL50eT2k0
>>1
単発
アフィカスのマッチポンプ
hissi.org/read.php/livegalileo/20220331/UVNFRHJqaUgw.html
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:21.77ID:MfKmgweu0
レッテル貼りし始めたら効いてるってことやで
反アフィの風潮が本気で嫌なんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:49.11ID:kZGiBAO80
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:51.18ID:fISYnEEYd
>>55
働いていてたらこんなとこで延々書き込んでないから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:41.26ID:fISYnEEYd
>>57
お店でポチポチやってるヤベーやつやん🤮
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:32.52ID:fISYnEEYd
>>61
ワッチョイつけるからこれがワイのレスやって教えてくれ
それで明日以降ちゃんとやっとるか確かめる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:06.96ID:vscwsvmmd
単発末尾0「アフィ連呼は無職!w(必死ペタペタ)」
単発末尾0「↑やめたれw」
単発末尾0「↑アフィ連呼は嫉妬なのか...」
単発末尾0「↑アフィ連呼さん...」
単発末尾0「↑アフィ連呼マン底辺やん...」
単発末尾0「↑消せ消せ消せ消せ」

この流れ100回くらい見たで☺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:54.82ID:fISYnEEYd
>>65
無職☺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:39.75ID:YTBh/MYYM
>>47
らしいその結果がこれみたいやわ

17 それでも動く名無し 2022/03/31(木) 14:06:51.83 ID:muieVaIEp
アフィカスめっちゃ困ってるからな
普段は実況スレや反省会スレをまとめるのに転載禁止だのアドセンスだので仕方なく野球chをまとめてる
ソースはなんスタなんプラなんイカ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:29.30ID:fISYnEEYd
>>68
出たら教えてね👋
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:31.54ID:hVOq67Kca
無職というかクソガキがやってるんだと思う
いい年してこんな掲示板で自治厨してたらヤバいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況