X



【悲報】楽天モバイル「iPhone」を不正購入した中国人を逮捕!被害総額2億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 16:20:01.33ID:VGx/AGHqr
楽天モバイルのオンラインストアで米アップルのスマートフォン「iPhone」を他人になりすまして不正に購入したとして、警視庁はいずれも中国籍で大学生の魏莉(23)と郝津漢(24)の両容疑者=東京都豊島区上池袋2丁目=を窃盗の疑いで逮捕し、31日発表した。容疑を認めているという。

楽天モバイルの「iPhone」の不正購入の被害総額は2億円近くにのぼり、警視庁は海外に拠点を持つ犯行グループが関与したとみている。今回逮捕した2人の自宅が届け先になっていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc6296d37b6ea939dfdff0e271b4c2234a96941f
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:23:56.32ID:RmONMG1I0
逮捕されてよかったやん
なんか語ることある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:08.54ID:I3B2BGttr
>>1
ぎり
しゃつかん

でええのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:47.56ID:gX9E4DBPM
アフィ扱いされて可哀相
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:00.40ID:Hqj3lOLPd
中国同士の内ゲバやん
0017それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:38.17ID:ll9R/AJqM
自分でこう言ってるんやからやる対策はわかるよな?


メール欄になんて書けばいいんや?
19 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/03/31(木) 07:35:49.58 ID:VGx/AGHqr
でも名前欄一括設定で改変できるけどどうなんや
0019それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:28:29.73ID:keOgC2P40
アフィじゃないとしたらアフィに影響受けまくった妖怪アフィモドキやね
金も稼げないのにアフィみたいなスレ立ててて可愛そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:30:13.79ID:foZwAZnKM
末尾rやし
しゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:30:38.12ID:nGpZZ0F3r
>>22
末尾Mが何言ってらw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:02.28ID:vgxZltiT0
普通にイッチかわいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:39.81ID:AwgEFgVF0
はぁまた地球の癌シナチョンか
早く死滅しねえかな
0028まとめサイト”管理”人
垢版 |
2022/03/31(木) 16:32:47.95ID:BR/im7Kn0
>>1
【管理人からの耳寄り情報★】
AdGuardを使えばこのサイトの邪魔な広告も消すことができるよ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:53.39ID:1jLlikgM0
被害ってなんやねん
一応ショップの正規価格で売ったんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:34:04.27ID:MdicmhYNa
なんJでやれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:34:59.80ID:GyJc0nOXM
【】くっさ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:35:08.61ID:9yguLuXZ0
悪い中国人は一部だけ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況