X



【悲報】アフィ連呼、無事なんGの黒歴史になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:37:09.00ID:pF0fj7war
必死に自治しようとしたものの元のなんJともはや変わらない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:37:24.67ID:pF0fj7war
アフィ連呼さん敗北やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:37:37.51ID:pF0fj7war
スレも普通にまとめられてるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:37:53.10ID:pF0fj7war
アフィ連呼は悔しくないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:38:45.67ID:TR/13STmM
アフィ連呼は人生に敗北してるからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:02.82ID:pF0fj7war
>>6
それはだけは言うのやめてあげろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:45.18ID:/t3gAhYJ0
ウィルスミススレ伸びまくってて草
血は争えんのやね...w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:13.49ID:pF0fj7war
>>8
敗北者きたねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:36.65ID:hWXprurpM
>>8
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:51.64ID:pF0fj7war
メール欄変えて必死に抵抗してるの哀れ過ぎない?
普通にメール欄消してまとめられてるしw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:46.83ID:VAGG0NfF0
理想のなんjを作るのだて張り切ってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:20.98ID:tg/+Bs3HM
マイノリティなの自覚ないの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:37.72ID:XdyoJx+40
むしろ今からまた黒歴史が再開するだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:38.36ID:pF0fj7war
>>14
メール欄くっさw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:57.06ID:8hQUPLjYa
アフィカスイライラで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:19.51ID:pF0fj7war
>>16
問題ないから一生なんGでアフィ連呼して戦っててくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:58.14ID:yo4zWGJfM
嫌儲みたいなローカルルールには出来ないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:29.99ID:Ict+84yCd
こいつ病気なん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:09.22ID:dAcBjCxcM
アフィ連呼民イライラさせたくてわざとアフィスレにレスすることあるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:28.45ID:XdyoJx+40
なんJから人が消えたという事実に変わりはないのにまだ多数派って体で押し通すつもりなんか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:15.54ID:3vEApO/l0
結局記事コピペのアフィスレ伸ばしてるし中身元J民だらけなら無駄な抵抗やしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:33.30ID:rtjV026jp
アフィ自体5chの運営が公式に認めてるんやろ?嫌儲板以外は転載OKって


転載禁止明示したローカルルールがいつまで経っても受理されないのは結局そういうことやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:04.17ID:RmONMG1I0
なんGの1つの楽しみ方なんだよなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:05.28ID:pF0fj7war
>>35
J民だらけというか全員元J民だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:39.99ID:CD+BYArr0
アフィ連呼民害悪すぎだろ
典型的な自治厨じゃん

【集まれ】アフィ連呼委員会結成!!暇な奴こい!!!
1 アフィ連呼委員会[] 2022/03/31(木) 16:47:11.85 ID:ztVoD+sh0
どうも
アフィ連呼委員会委員長です
今回は未だなんGに居座るアフィを完全に追い出すために、この組織を結成することにしました

参加方法は簡単↓

名前欄に【アフィ連呼委員会】と入れるだけ


これを入れない人は基本アフィだと思ってくれていいです
名前欄にアフィ連呼委員会を入れない奴はルール違反なので、皆んなでアフィ連呼してやりましょう!!

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648712831/
0042それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:09.29ID:f5NBbP5k0
ウィル・スミスのスレがやたらと伸びてるから
タイムリーな炎上かつ正義心が刺激される事件が好きっていうなんJ民のマインドは消えてないみたいやな
アフィ潰しも炎上かつ正義みたいなもんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:19.07ID:JKaGAQI10
>>40
きっしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:35.83ID:o2OlkTE30
>>40
うわぁ………
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:53.40ID:YhB9C4/K0
>>40
マジで無理
キモすぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:09.08ID:cj2gOh460
>>40
これはさすがにゃばすぎやろいおお
アフィ側につくわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:09.47ID:WVcUG/QDM
>>41
正解!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:14.49ID:kDlZPR1Y0
>>40
アフィ連呼民の害悪率なんなん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:29.57ID:pF0fj7war
もう野球スレも普通に伸びるしなんJと変わらんね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:42.83ID:sikiZPrhr
ワイらの勝ちやね
アフィ連呼民ざっこw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:52.82ID:pF0fj7war
アフィ連呼「効いてて草」

本当に効いてるなら何か成果はあるんよな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:24.77ID:RmONMG1I0
アフィ連呼は楽しんでるけど
アフィカスは勝手に効いてるみたいやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:35.34ID:XdyoJx+40
>>57
アフィカスイライラで皆が笑える世界が一時でもあったのは青果やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:36.03ID:WUzdr4F/d
>>57
涙流れてますよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:50.26ID:U4uM4lr6p
アフィとアドセンスNGにしたら快適や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:12.90ID:fvzeoUIX0
>>64
せやで
アフィ連呼で普通のスレが潰される!みたいなこと言ってる人でアフィ連呼で潰された普通のスレ貼った人今まで一人もいないもん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:20.27ID:1xnDc7h90
すまん、なんやこれ?めちゃくちゃ伸びてるけど…
なんG民って結局自分たちの好きな話題は伸ばすんやね

【悲報】大阪桐蔭野球部さん、何故か嫌われ始める
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648708966/

【悲報】ウィル・スミスさん、来月にもアカデミー追放、オスカー剥奪、闇落ちへ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648704120/

【悲報】大山の盗塁動画、1日足らずで80万再生される
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648711115/
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:10.82ID:pF0fj7war
誰も成果出せないのほんと面白い
これからも一生効いてると思いこんでアフィ連呼しててくれw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:23.90ID:CD+BYArr0
>>77
やめたれいw
正義面しといて好きなものだけは伸ばすアフィ連呼民を指摘するのはやめたれいw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:16.55ID:pF0fj7war
>>77
序盤に少しだけアフィ連呼湧くけど普通に雑談されるからひっそり消えてくの草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:30.47ID:0/RVJGkl0
>>40
自治厨ってのも間違ってるぞ
自治厨は一応ローカルルールや自治スレで決まったことの押し付けやけどそんなもん立ててもないからな
俺ルール勝手に適用させようとしてるだけの荒らしや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:53.39ID:xCNpTqbkM
>>49
野球は〇〇部みたいな雑談はそれこそ野球chでやれって話で
なんJなんGは単発スレ中心になるのは必然なんだわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:37.77ID:RmONMG1I0
>>77
G民がウケるスレ立てればええんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:44.42ID:sikiZPrhr
>>83
それってただの保守装置なんじゃ……
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:07.89ID:h2SP4PbPd
アフィカスイラッイラで草生える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:21.97ID:pF0fj7war
>>75
こういうスレ建てるとお前らが「効いてる!俺らのやってることは意味あるんだ!」と喜んでくれるからお前らのために建ててあげてるんやぞw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:48.33ID:/t3gAhYJ0
>>77
こうなんやろなって誰でも分かるやろ
アフィを憎んではいるがアフィ無しじゃ生きられない体になってしもうたんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:31.47ID:GwpsDPZ6a
名前欄いじってるやつはNGにしてるわ
まずろくなやつじゃないし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:42.17ID:xCNpTqbkM
>>91
試合以外の時間は実質雑談スレやろあそこ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:51.63ID:CD+BYArr0
アフィ連呼民「アフィ連呼に反対する奴は全員アフィなんだ!だから効いてるんだ!アフィイイイイイイイン!!!!」

ワイ「😅」


意思疎通不可能やでコイツらw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:21.33ID:ogcRO+l30
アフィ否定派に対立煽りが〜って奴おるけど

「アフィカスイライラw」
「アフィカスカス生活苦しそうやなww」
「アフィで飯食ってる〜」等

こういうの全部対立煽りなんやけどこれは良い対立煽りなんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:21.40ID:RmONMG1I0
効いてるのは無能なアフィカスなんやろなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:24.81ID:sikiZPrhr
お前ら連呼民がいつも連呼してくれてるお陰でスレが落ちずに伸びるから感謝してるやでw

これからもよろしく頼むわ!🤣
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:30.10ID:pF0fj7war
>>95
やってることが臭過ぎるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:18.59ID:pF0fj7war
>>97
糖質の集まりなんだから会話しようとするだけ無駄や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:46.48ID:0xtYR0xDp
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:17.31ID:ogcRO+l30
>>110
アフィとアフィ否定派の対立で煽りあってるところのどこが対立煽りじゃないん?
0117それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:47.00ID:mpGJfoePp
いつも特定のスレ貼ってけしかけようとするのは競合他社潰しなんかな
ほなワイらは消えるから頑張ってライバルサイト潰す作戦でも練っとってや👋
ワイらに頼らず自分達のレスだけでこのスレ守るんやで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:54.11ID:xCNpTqbkM
大体ファンがみんな専スレに籠ってたら何が起きてるか、話題になってるか分からないからつまんねえじゃん
なんUや難民板でも目指してんのかよお前ら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:46.67ID:pF0fj7war
>>114
そもそもアフィvsアフィアンチってのが間違いなんだよね
正しくはアフィ気にしない民vsアフィアンチ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:00.49ID:sKo2fjxNd
冷静に考えろよ
そもそもここにいるのはほぼ全員元々なんJおった奴らやぞ
なんJはガイジが大半だったのに都合よくここには賢者が集まるわけないやん
アフィカスに誘導されるガイジがここでもそうされてるだけの話
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:24.24ID:ogcRO+l30
>>122
野球で言うと各球団対立しとるわけやから煽りまくっても対立煽りやないって言いたいって認識であってる?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:36.88ID:ogcRO+l30
>>123
それはそうやな
ワイもそうやし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:07.79ID:/Giu9EmWr
てかアフィ論争はいいけど
アフィ連呼マンのせいでそのスレが保守されて、g民が普通に書き込むようになって伸びてまとめられてんだよ
クソスレ増えるし本末転倒だろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:46.21ID:abwRWXFMr
今のなんJなんGからアフィスレ消えたら何もなくなるぞ
対立煽り嫌とか言うけど対立煽りスレで全員が対立してるわけじゃないからな
大半はその話題で適当に情報交換しとるだけ
アフィでもないのにわざわざニュース持ってくる奴なんていないからアフィ消えるのはなんGが過疎るのと同義やで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:48.10ID:DwhV3FtXd
もはやアフィにネタ提供するためだけの存在になったなんJでやらずにわざわざこっちでアフィカスが頑張ってるあたり人口の低下のダメージは大きいんやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:02.89ID:CD+BYArr0
アフィ連呼民の脳内設定だと反対者は全員アフィらしいで
そしたらなんGアフィだらけだけどなw

アフィ連呼民「あれもアフィ!これもアフィ!は?ワイが迷惑だって!?ああああああああコイツアフィだあああああああああ効いてる効いてるアフィ連呼するンゴおおおおおアフィアフィアフィイイイイイイイン!!!!!」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:44.71ID:yNCj0y5Y0
>>139
たれw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:46.31ID:pF0fj7war
>>132
アフィ連呼のせいでクソスレが上位に来て目に付くよな
ワイも開いちゃうし
0143それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:54.37ID:K2BQRTVsa
アフィ「叩かれてるなぁ...せや!アフィ連呼して連呼民に矛先変えたろ!」

アフィ「アフィ!アフィアフィ!アフィ!!」

アフィ「アフィ連呼民邪魔やぞ!連呼やめろ!アフィより悪質や!」

アフィ「【悲報】アフィ連呼、無事なんGの黒歴史になる 」
0145それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:11.35ID:AsSo8J0x0
>>130
対立煽りってただ対立することと違うんやけどな
フェミとオタクは互いに対立しとるけど別に基本不干渉を貫いてるけどまとめサイトやらTwitterやらで悪意を持ったやつがフェミの発言をオタク側に広めたりすると対立が激化して誰かさんにとって都合のいい結果になるわけや
このオタクにフェミの発言を広める行為を対立煽りっていうんやで
お前があまりにも低脳やからここで啓蒙したるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:34.81ID:DwhV3FtXd
>>136
この手の謎の脅し毎回何の問題もないのほんと草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:42.96ID:abwRWXFMr
>>144
〇〇ホームランと〇〇弱すぎるもアフィやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:47.29ID:E5uDlmtTa
アフィ連呼民をみて思うのはゲハカスと思考が同じ
否定したらアフィ認定しかして来ないのはアホかと思うで

なんjには元々煽りカスが沢山おることを忘れたらアカンわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:51.18ID:2prWoNaz0
>>143
糖質だろこれ
今すぐ証拠持ってこいよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:59.45ID:pF0fj7war
>>139
野球スレ伸ばしてるの全員アフィや
だからなんGには1000人以上のアフィが存在してると思われる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:01.85ID:WVcUG/QDM
>>136
アフィカス必死wwwwwwwwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:18.42ID:Ov7KyyHfM
アフィ必死過ぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:41.16ID:pF0fj7war
>>140
もう支配されてるけど
ワイらは養分になるだけだけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:34.13ID:pF0fj7war
>>149
でもアフィがいなくなれば対立煽りが全く無くなるらしいで?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:35.98ID:vfR7M9vR0
>>140
キミはやきう民やろ
非やきうでアフィ臭いスレを大体潰し終わったからやで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:39.09ID:RS2slv0Ea
>>136
過疎ってええぞ
それこそ同じ板にする意味の方がないからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:12.38ID:abwRWXFMr
>>154
〇〇弱すぎみたいな弄りが実質雑談スレになってるのにそこ消えたらほぼ無くなるやん
試合ない時の〇〇(球団)集合スレはすぐ落ちるし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:16.66ID:iuCzgMiL0
>>150
図星で草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:40.04ID:vS5RnhQ30
アフィっぽいスレ全部末尾rだからNGするのオススメ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:34.24ID:oJhvi17Xa
イッチ消えてなくて草
アフィ連呼効きすぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:55.52ID:36zB1OyFa
効いてるとか言い出したら糖質の始まりやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:03.11ID:5rFNWtsma
>>164
ぶっちゃけ12球団集合スレよりも順位スレや内容がしっかりスレタイで明示されてるスレの方が語りやすいんよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:33.11ID:abwRWXFMr
>>172
集合すれば平和やが内容がしっかりスレタイで明示されてるスレはアフィやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:38.26ID:/g1yje4V0
自分の親がアフィとか自殺モンやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:50.54ID:PLmVuuBX0
>>169
消えたら「イッチ消えてて草」
ずっとレスしたら「必死に保守してて草」
これもう無敵だろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:51.28ID:KQ1cafiYd
単発末尾0「アフィ連呼は無職!w(必死ペタペタ)」
単発末尾0「↑やめたれw」
単発末尾0「↑アフィ連呼は嫉妬なのか...」
単発末尾0「↑アフィ連呼さん...」
単発末尾0「↑アフィ連呼マン底辺やん...」
単発末尾0「↑消せ消せ消せ消せ」

アフィカスさんこれ早くやってや
待ってるんやけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:56.82ID:oJhvi17Xa
>>173
ギャハハハハハハハハハハwwwwwwwwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:52.29ID:zhyFD8rwp
スレタイに転載禁止とコピーライト明記して名前欄も転載禁止付けてそれでも転載するアフィブログをドメイン掘って通報して潰してたのが2014年やで
それでも駆除できなかったのに今更アフィ連呼しただけで倒せると思い込んでるのが怖いわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:56.25ID:va4vhGj9r
>>176
金も貰えないのに5chで一日中アフィ連呼してる親よりマシかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:09.71ID:5rFNWtsma
>>175
別にアフィでもええわ
わざわざ自分から話題振らなあかん総合雑談スレよりスレタイについてレスしてはいさよならのスレの方が楽やし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:22.82ID:ZMh3OhZir
>>171
効いてる効いてるwwwwwwwはなんJのレスバで親の声より聞いたワードやん
突然どした?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:42.67ID:7ukNWE7x0
いい加減キチガイは隔離してほしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:44.48ID:IFclgFbtd
普段アフィ全く見ないからどれがアフィ対象のスレかは分からんけど一度集合スレがアフィられとるのを見たことがある
結局アフィ憎しもいきつくとこまでいけば共用以外ダメになるんちゃうか?
なんやったら共用すらアフィられそうな気がするわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:49.15ID:RS2slv0Ea
>>168
なんG民の価値観変えるために啓蒙行動してるんか…
アフィリエイト様も大変やなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:03.61ID:5WKvrTpad
グロスクリプトにも対処せずなんJが潰れたのもなんGに追いやられたのも運営のせいじゃん
なんで運営を褒めたり叩いたりしないんだ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:18.82ID:CD+BYArr0
正義を掲げるアフィ連呼民さんの必死な


1人目 ID:d1XzK84b0
アフィ連呼とアニメ実況のみ
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220327/ZDFYeks4NGIw.html
https://i.imgur.com/cP1dJ64.jpg

2人目 ID:ABbJfJ8o0
4月から社会人で空虚な大学生活を送った加藤純一アンチ
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220327/QUJiSmZKOG8w.html
https://i.imgur.com/wqbHJaJ.jpg

3人目 ID:KverR7vR0
朝起きてからひたすらアフィ連呼
雑談や実況する気無し
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220327/S3ZlclI3dlIw.html
https://i.imgur.com/sM8TcQB.jpg
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:34.84ID:/g1yje4V0
>>182
めっちゃ効いてて草
子供に愛想つかされんようにな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:36.31ID:dzBMuYi70
【悲報】
○○さん、○○してしまうwwww
もう終わりだよ○○

アフィがどうとかいうよりこの辺の鳴き声定期系は今まで通りJでやればいいじゃん
Gの雑談はなんとか部ぐらいでいいよ
使い分けられんのまとめ民って
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:41.49ID:1Y38T1pV0
>>191
地獄かな?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:44.44ID:TcC9lLNip
割と抑止になってるからええけどな
なんjのスレタイ一覧見るだけでそっ閉じするレベルになってるし
https://i.imgur.com/OpEQFdm.jpg
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:02.20ID:vE97kdag0
>>191
アフィ連呼民害悪すぎだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:13.13ID:5rFNWtsma
>>175
すまん、ワイとあんた多分同じ論調やな
アフィ排斥した先にあるのは閉じたスレだらけのなんUや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:29.01ID:0/RVJGkl0
>>186
なんJのレスバはあんまり言わんやろ
昔から他板で対立煽りしてる政治豚の汎用テンプレやんそれ
ケンモメンが押しかける前からそいつら馬鹿にするようなスレはたまに立ってたからそこにいなくても分かる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:29.90
>>191
アフィカスで草

ワイ、モブサイコのアニメを見終わる
【地獄】アフィ打倒を掲げるアフィ連呼民の実態がこちら……………
【衝撃】アフィ連呼民ワイ、自分の人生が終わっていることに気づくwwywwywwywwywwy
セブンのカレーパン美味すぎる
●●●●●阪神_●●●中日_●横浜 東京○_読売○○○_広島○○○○○
【悲報】なんG、アフィに完全敗北してしまう…
新庄「スタメン固定すると選手がやる気なくす、毎日希望持たせたほうがいい」
彡(^)(^)「ワイは27歳」けんた「おっちゃんやん」彡(^)(^)「…」
阪神5連敗を見て素直に思う事
道徳最小★905 [🇷🇺vs🇺🇦★]
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:38.44ID:iTb5fh+H0
>>191
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:40.00ID:cAjhAlXd0
あとなんか変なコテを付けるのが流行ってるらしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:10.32ID:Qtt0NmWt0
>>191
アフィ連呼民そっ閉じで草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:46.35ID:B/v4c5UKa
>>194
なんJで野球スレ立てたら出ていけって言われるから結局Gでやるしかないんやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:24.67ID:UkR2oC7qM
>>191
やめたれw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:29.06ID:vfR7M9vR0
>>188
だから「転載ダメ」と「アフィの自演やロンダはダメ」はしっかり区別せんとあかん
アフィは前者の勝利条件で「無意味w無意味w」と言いたがる
そういうことやない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:09.53ID:WVcUG/QDM
>>213
消えろ末尾Mの恥さらしめ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:13.64ID:UkR2oC7qM
>>191
やめべ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:49.95ID:UkR2oC7qM
>>191
あまずいひん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:57.59ID:UkR2oC7qM
>>191
消せ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:04.69ID:1nSUijXY0
アフィのマッチポンプ定期
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:05.87ID:UkR2oC7qM
>>191
消せ消せ消せ消せ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:42.09
>>202
そのIDでもう一回レスできる?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:45.44ID:36zB1OyFa
>>186
なんJエアプやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:48.05
>>222
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:55.57
>>222
消せ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:01.09
>>222
ひん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:02.73ID:KQ1cafiYd
>>178
これ見れてよかったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:07.06
>>222
たれいw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:14.37ID:CdyumUiNd
>>177
普通にレスしてれば必死に保守してることにも消えることにもならないぞ
頭アフィカスか?
0230それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:31.67ID:jd6XnG6b0
まとめサイト様って呼べよお前らの無意味な書き込みを世に拡散してやってるんだぞ当ブログでは大麻を販売している養分にしかなりようのない哀れなニートたちは鳴き声で実況してろアフィ連呼しても改変していくらでも稼いでやるからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:33.94ID:/g1yje4V0
ここまで必死なのはマジでアフィでメシ食ってくしか道がないからやろな
子供がマジで可哀想
俺の親まとめブログの管理人とか言った日には虐められるの確定やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:37.79ID:dzBMuYi70
スレロンダがほんま邪魔やねんな
レスも定期レスばっかでほんまおもんないし
自演でも煽りでもええけど自分の言葉で煽れよ
こいつらbotちゃうんかって見えてまうねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:39.20ID:RmONMG1I0
>>178
やってて悲しくならんのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:27.73ID:1nSUijXY0
なんjに人戻ったんやろ?
アフィカスもさっさとjに帰れ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:32:44.61ID:MXjbkIyr0
アドガールはvipみたいなノリですこ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:08.05ID:k2zA2NdGa
>>238
生IPで大麻の画像貼ったら犯罪の匂いがするから
通報しとくね😢
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:39.72ID:ArVA19qPd
連日必死のスレ立てで笑うわ
ワイなら諦めてなんJで自演してまとめるのにアホやろ
0245それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:35:01.63ID:I40YQlezp
そもそもアフィの自演はこのスレを一歩出たらどこに行っても通用してへんから
わざわざこのスレで話して伸ばす必要もないんやで
ここは勝利宣言スレやから自演に騙されとる第三者って存在がそもそもおらんのや

それに勝手に吠えさせといた方がノーガードでやらかしてくれて後々おもろいで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:52.00ID:0/RVJGkl0
>>242
一番アホなのはハセカラより前と同じ荒らし方して
そこからなんJに常駐してずっと荒らしてたのがバレてることなんだよなあ

同じ荒らし方してる=まだ通用すると思ってるから気分的にアフィ連呼やめたてことやし
対策なんか建前ですらないわな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:08.69ID:wT+QgyR5d
対立煽りは無視しろみたいに言うのにこういうスレ伸ばしすぎだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:40:27.84ID:k2zA2NdGa
>>244
そらそうやろ
>>246
穴実でやるべきだよね😤
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:40:40.11ID:KapF8Pxta
アフィリエイトさんはさんざん反対意見をチョン認定なりまんこ認定なりカービィ認定なりでスカしてきたやん
アフィリエイト認定はされないなんてそんな都合のええこといわんよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:30.89ID:jeTvaIfBr
>>250
アフィ連呼が嫌ならアフィでNGしろ言ってるけど自分らは毎回こういうスレにシュバって伸ばしてて一番スルースキル無いよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:43:43.04ID:0/RVJGkl0
>>250
アフィカスよりマシやから何やってもいいという前提がないと成り立たんから
アフィカスとの対立軸がないとアフィ連呼だけただの荒らしになるからしゃーない
一向にアフィを潰さないのも潰されたら連呼で荒らせなくなって困るからや

連呼自体コピペ貼ってるマルチポスト亜種やし進化系が警察行為と考えればわかりやすい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:45:49.90ID:KvMxqQRGd
>>261
なんG来てやりたいことがアフィアフィ言うことなのか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:47:08.30ID:xn1Vc5X/r
>>266
ただのアフィ連呼釣りスレだけどそれにいつまでも気付けないアフィ連呼さん草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:47:53.78ID:k2zA2NdGa
>>263
ていうか半グレの資金源にもなってるという記事を見たような見てないような
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:08.06ID:vzLLIena0
明日の午前中特殊末尾(USO)やから日付変わったあたりで「原ちゃんが作ったローカルルールの転載禁止文言に賛成か反対か」の投票スレをワッチョイありで立ててええか?

特殊末尾のおかげで浪人による末尾0は防げると思うんやけどどうや?
飛行機も防ぎたいから携帯回線の投票は無効とする方針でやりたいんやけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:56.12ID:k2zA2NdGa
>>270
IPもつけろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:51:52.22ID:n+LN5fHup
>>268
それがヘイト貯める言うとるんやが日本語読めない国の人?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:52:46.98ID:vzLLIena0
>>271
IPやと心理的にみんな固定回線で投票しにくくなるかな思て
どうせIDとIPが紐づいてるなら浪人以外の串とかでID偽装されてるならIP表示によっては看破不可能やない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:14.68ID:k2zA2NdGa
>>272
ワイは優勢な方につくから別にええで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:49.46ID:0/RVJGkl0
>>270
浪人使ってVPNや複数機種持ちには関係ないから多数派工作簡単やで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:19.75ID:zNPuAFgar
>>272
だからアフィがどうなろうがどうでも良いって分からないの?
アフィアンチの敵はアフィじゃなくてアフィに全く興味の無い人たちだと分かろうよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:09.81ID:o2oMACMg0
http://next2ch.net/livejupiter/

アフィ嫌いならこっち行った方がいいと思うなぁ
ここアフィ完全に禁止だし
それすらしない時点でアフィ対策やる気がないって事
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:03.28ID:vzLLIena0
>>275
端末というかブラウザ判定のワッチョイはあくまで気休めやけど
複数回線はどんな手を講じても防げへんし仕方ないかな思とる
素で数十個の回線使うヤツがおるならどんな自治やどんなスレもソイツに掌握されるわけやし

浪人使ってID偽装の場合は特殊末尾剥がれるん違ったっけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:00.45ID:7NdzaS4c0
最近アフィってTwitterのまとめとかしてるのな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:34.27ID:0/RVJGkl0
>>279
末尾偽装かID表示自体させない場合だけやろな
使ったことないけど串もやったら串バレ報告あると思うが聞いたことないから
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:38.46ID:0/RVJGkl0
>>280
それも名前欄転載禁止直後からscできるまでの間結構スレ立ったんだよなあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:04:01.54ID:n+LN5fHup
>>277
単発さんID変わってますよ😅
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:16.43ID:WIwwl/FTp
>>280
各所のまとめって主にツイッターと5chまとめてる奴ならおるな
名前改変してるからアウトなんやろうけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:49.93ID:bOFTobfT0
めちゃくちゃ効いてて楽しい
飛行機ビュンビュンでバレてないと思ってる末尾r草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:07:57.87ID:vzLLIena0
>>281
まあでも串は串で1鯖で何回でもID変え放題ってわけやないから飛行機×浪人末尾みたいに単発末尾0作り放題みたいにはならんと思うんやけどどやろ

ものは試しで一回立ててみるわ
露骨に不自然なほど数分で反対一色になったらその時考える
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:49.88ID:ZnT4fkj6d
>>286
穴実やなんJにも宣伝してきてもいいですか?🙌
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:16.28ID:ZtbDaULLr
いつもこのクソスレ立ってんな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:09.85ID:0/RVJGkl0
>>286
使ってる奴で一つしか串知らん奴おるわけないやろ
大昔ですら多段串って言葉があったんやし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:14.06ID:XI8fw/SDd
>>288
他のスレが平和になるからな
必要なスレだよ😤
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:30.78ID:5PYYCEMCp
なんjのスレタイ

【】
○○○○←これ
○○「」(お人形遊び)
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:38.48ID:ZCafEOxpa
なんで一番まとめられてる遊戯王スレには一切わかないのか不思議なんだけど😨
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:42.72ID:3HKQ2/Z/d
>>297

チー牛←これにもアフィ認定してたしチーが自分の気にくわないスレを荒らしてるだけなんやろな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:48.60ID:bOFTobfT0
>>298
お前らのこのこなんJ帰ったらボコボコにしてやるよww

↑みたいな書き込みした奴まだ生きてるのかな?🤣
0302それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:38.77ID:hqcaexDW0
【地獄】アフィ打倒を掲げるアフィ連呼民の実態がこちら……………
1 :それでも動く名無し[]:2022/03/31(木) 03:26:46.32 ID:CD+BYArr0
1 それでも動く名無し[] 2022/03/30(水) 05:52:05.65 ID:XYckT20k0
小中高をなんとなく生きてきて、卒業してから就職できずフリーターになって
こどおじでずーっとやってきた
もちろん友達や恋人はいないし、家庭での立場も悪い(妹はちゃんと大学出て自立してるから)

趣味もない
今まで熱中してきたことがなくて、最近ようやくできたのがアフィ連呼くらい
アフィが楽して金稼いでると思うとふつふつと怒りが湧いてきて一日中アフィ連呼してた

こどおじでフリーターでやることが5ちゃんねるの掲示板で「アフィ!アフィ!」と鳴くだけの人生
取り返しがつかないことにようやく気づいた
0303それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:47.05ID:hqcaexDW0
1 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 12:09:36.65 ID:K7cSbbtG0
ワイ「それは効果的じゃないよ。結局普通のレスだけ抽出されてまとめられちゃうから」

アフィ連呼「!?つまりお前はアフィ!効いてるんだアフィ!アフィイライラ!アフィリエイト!!!」



こうしてワイは説得を諦めた
0306それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:00.73ID:zDXcK/WLp
アホみたいに立ててるその手のスレはいちいち開かんでええで
あいつら頭悪いからワイらがそれ読んだ時点で勝利宣言成功と思ってて後は何言われても同じこと言うだけや
どうせ一般G民はそんなスレに迷い込まんからほっとけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:24.30ID:RG8KyRpp0
携帯回線ほんまゴミしかおらんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:37:29.36ID:bOFTobfT0
>>308
マジでバレてないと本気で思ってるからタチ悪いわ
チー牛とか誰も使ってないのに未だに使ってるし
可哀想だけど落ちこぼれの人生だったんだろう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:14.53ID:yuIt6xXya
>>311
これ言われたらなんも言い返せないのが悔しいわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:22.35ID:RdWO/Jsyd
>>311
お前が嫌儲いけよ
転載禁止やぞ?www
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:42:34.19ID:RdWO/Jsyd
>>312
なんでやGは別に転載禁止やないし嫌儲に行けで完封やぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:43:47.61ID:k2zA2NdGa
>>317
ご飯って食べる時間が不定期よくないから
正しいと思うで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:50.38ID:bOFTobfT0
結局agetenagaiじゃダメなのか?
アドクリはなんて打てばいい?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:53:08.42ID:k2zA2NdGa
>>322
ageteforthelove
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:53:30.79ID:yuIt6xXya
>>316
少なくとも現状はアフィ連呼が蔓延してるんだし正しいか正しくないか以前にJにいけば解決してしまう問題やからなあ
嫌儲にいけもそれはそれで正しいんやが
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:53.87ID:O7GXv0Z2a
今日末尾rよく見かけるけどなんかあったんか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:22.18ID:k2zA2NdGa
>>331
よくあーること(末尾rとかけている)
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:40.11ID:qZVX6IE40
Jではそんな無かったと思うんやけどGに移行していきなりアフィ連呼し始めたのはなんでなん?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:58.22ID:LJFgsaNX0
効きすぎてて草
もっと発狂してくれや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:29.31ID:8omlavIb0
最近ずっとこういうスレたって
毎回必ず単発末尾0の自演あるけど
最早わざとなんやないかって思い始めたわ

アフィ憎悪の火を消さない為のワクチンみたいなもんちゃうかと
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:37.94ID:/K4CWEvW0
こんなスレがだらだら2時間以上残るのはなんGのだめなところだな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:55.09ID:RdWO/Jsyd
>>326
解決しないぞ
根本的な理由はそこやないからな
人が多いやら様々な理由がある
だからこそ嫌儲へ行けと皮肉で言うと向こうも反論出来ない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:12.48ID:k2zA2NdGa
>>336
他のスレが平和になるからええやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:00.17ID:8omlavIb0
>>338
嫌儲は実況板違うやん
で完封よ
0342それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:41.02ID:LPyeOHMT0
結局なんG民の大半が「アフィとかどうでもいい」のスタンスなんだよな
アフィ連呼してる奴らもなんG民の大半がアフィ関連の単語をNGしてるからもう視界にすら入ってない

アフィ側も名前欄改変するか名前欄変えてない奴らのレスをまとめてるのが現状

朝から夜までずっと手動でアフィスレ見つけて荒らしてる奴らが不憫でならねぇよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:08.11ID:k2zA2NdGa
>>341
実況ではなく高速感想なのでセーフ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:24.04ID:zt7qD1UZ0
ケンモメン丸出しでキショかったからしゃーない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:47.36ID:RdWO/Jsyd
>>341
アフィがおらん実況板なんかいくらでもあるぞ
嫌儲嫌ならそこに行け
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:05.63ID:RdWO/Jsyd
>>346
じゃあなんJに移動したらついてくるかもしれんから嫌ですここいますで論破やんそれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:11.07ID:RdWO/Jsyd
>>349
人が多いからきたんやろ?
そもそも>>338ここでいったけど移動じゃ解決は出来ないんやで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:34.42ID:vvEMa13n0
急にアフィアフィ言い始めたのめっちゃ違和感あったわ
嫌儲に避難してる間に毒されたんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:10.01ID:4dV9bkOC0
>341
我慢しろで完封やぞ
なんJに行けも過疎の我慢を強いとる訳やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況