X



大阪桐蔭にギリギリ負けそうなプロ球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:13.81ID:7KZPPIMlM
潰れたけど女子プロ野球なんか全部負けるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:42.91ID:Njucw4Aja
社会人なら勝てるところあるかな
あと二軍と
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:03.46ID:cAjhAlXd0
レッドホットチリペッパーズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:51.21ID:QEOH7CVX0
高校側の攻撃は金属バットで
守備時も高校野球のストライクゾーン
ってハンデならセの下位球団と互角にやれそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:34:15.05ID:yWcjpvdT0
阪神はギリギリじゃないからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:19.20ID:9YM+lTSh0
阪神だって仮にもプロだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:22.79ID:L4cT8QhVa
中日とか球速とかコントロールとかスイングスピードとか見てても
大阪桐蔭に勝ってるとは思えん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:25.54ID:0L8ldMfQa
阪神の話はやめろよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:50.58ID:IJxF7WXWd
問題は投手よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:30.77ID:JvaXaQab0
阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況