X



【悲報】最近のランドセル、あまりにもヤバすぎwww(ニキらの考える3000倍ヤバい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:26:14.32ID:IADicN5F0USO
これ買う層には子供居なさそうなんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:26:35.52ID:5PkNoAKwaUSO
これは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:28:05.80ID:nN9P7cpi0USO
誰に売るんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:28:54.51ID:1uc0REK4rUSO
基本6年間使うものにこんなのを買い与える親がいるのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:30:41.32ID:LlRz6l8Y0USO
誰がどういう意図で買うんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:35:00.34ID:KHrL+AsY0USO
欲しくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:38:06.89ID:YAK42EEiaUSO
エイプリルフール定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:43:25.32ID:cwuV2HYM0USO
子供用じゃないだろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:43:58.09ID:VmPgVvIh0USO
>>15
竜騎士になったら卒をなかったことにしたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:44:16.12ID:RYotyx2VaUSO
仮にこれ使いたい小学生いたとして
年々ボロボロになってくの見ることなるけどええんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:44.60ID:f2qrTTyp0USO
>>15
ドラゴンついてないけどこんな色やったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:07:13.06ID:OCp70pZepUSO
>>20
今って鬼滅の裁縫セットとかあるんかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:46.52ID:abMw3WUJ0USO
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:14.08ID:Xgrm0Eva0USO
親にこれ買われたら人生終わりだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:15:20.46ID:Gldzj7byaUSO
英才教育か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:19:53.13ID:wMR7+CrodUSO
>>30
アフィの読み替え語や
お前ら→ニキら
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:19:53.58ID:7jokEPrL0USO
ほんとにやばくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:26:02.46ID:qLojJq2i0USO
ランドセルカバーじゃなくてプリントしてあるんかこれ😨
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:31:24.35ID:IHGvzYkD0USO
おっぱいのとこえっちすぎん😍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:44:23.16ID:XrwFOjE5aUSO
印刷してるだけやん
変態アニヲタ向けならちゃんとおっぱい部分立体にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況