X



なんG新社会人、ボッチで昼飯部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:07.51ID:d9H+vQpOa
クソみたいな会社だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:20:02.90ID:uAtvjJ86M
昼休憩や🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:21:17.40ID:tTXxlJTAa
社食クッソ混んでて草
米が足りないらしいwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:21:20.49ID:7waE+yqvd
普通初日くらい飯連れて行ってもらうよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:35.67ID:aJO1pouAp
同期の人おるけどほとんど会話せん気まずい空気が流れとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:25:54.49ID:Q7TJuoqda
あの、20卒で今休職中のワイに聞きたいことありますか?
4/13から出社予定です。
これからどうしたらいいでしょう、、
ちな新卒で入った会社1年で辞めました。
今の会社復職するつもりないから、また短期離職2回目なりそうです。。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:26:35.79ID:XyP0Q/QG0
ワイは話しかけてそいつと食った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:29:43.53ID:nl+7tAbvp
>>11
糸井についてどう思う?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:37.45ID:82dGby/ia
>>11
折田詠一くんJR立花駅にはよ飛び込んでや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:57.76ID:7GLSrpsPp
>>11
オリタクン⁉︎😲
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:35:42.04ID:7GLSrpsPp
>>11
聞きたいことある?とか言いながらどうしたらいいでしょうってもう文章いかれとるやろ折田
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:35:49.25ID:0Y1Y4s0Gd
喫煙組以外全員1人で飯食っててわろける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況