X



4 (一)佐藤都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:33.70ID:sz4QhdzOr
1番: 部 (左)、2番: 藤原 (中)、3番: マーティン (右)、4番: 佐藤都 (一)、5番: レアード (指)、6番: 安田 (三)、7番: 藤岡 (遊)、8番: 平沢 (二)、9番: 松川 (捕)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:02.98ID:sz4QhdzOr
1番: 岸 (右)、2番: オグレディ (左)、3番: 源田 (遊)、4番: 中村 (三)、5番: 栗山 (指)、6番: ジャンセン・ウィティ (一)、7番: 山田 (二)、8番: 柘植 (捕)、9番: 鈴木 (中)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:49.39ID:jXEaOLdrp
どっちもランク落ち感は否めん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:38.37ID:QF80S18l0
松川取ったのってどうなのかなとも思ってくる
佐藤を打てる捕手で育てるのも良かったのかなと
一塁だともったいない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:14.68ID:sz4QhdzOr
ロッテ中村奨吾内野手(29)が3日、特例2022で出場選手登録を抹消された。

17年6月28日以降、ここまで630試合連続で公式戦に出場してきた。昨季は143試合のうち、129試合で3番スタメン。今季も3番打者として安定した成績を残している。

西武3回戦のスタメンが発表され、3番にはレオネス・マーティン外野手(34)が入った。4番には好調の佐藤都志也捕手(24)が一塁手としてスタメンに。二塁には平沢大河内野手(24)が入った。スタメンは以下の通り。

1(左)高部

2(中)藤原

3(右)マーティン

4(一)佐藤都

5(指)レアード

6(三)安田

7(遊)藤岡

8(二)平沢

9(捕)松川

(投)佐々木朗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:47.59ID:sz4QhdzOr
西武・森友哉捕手(26)が3日、右示指基節骨骨折のため出場選手登録を抹消された。2日に千葉県内の病院で診断された。森は開幕から全8試合で先発マスクをかぶっていた。

 チームは4番・山川が右太腿裏の軽度肉離れで離脱してから3連敗中。主砲に続いて正捕手の離脱は痛いが、チーム力でカバーしていく。森の代わりに斉藤誠人捕手(26)が1軍に昇格した。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:31.64ID:MFdRqDbc0
ロッテは隔離期間明けの外国人が浦和で調整してるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:14.77ID:as78h9XJ0
>>10
怪しい不動産屋やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:12.31ID:HWXUm8XIa
始球式はコバヒロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:27.78ID:dRFe4wPgd
ワイちな猫
DAZN退会する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:00.15ID:oJ1hcBI00
小林宏之や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況