X



●阪神未勝利10R
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:11.93ID:LkgvunIWp
これOP級じゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:17.04ID:xDpiXlYG0
まなみの馬もいけるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:18.96ID:ESRwW2OD0
強かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:23.05ID:e05gI+fN0
なんか豆券にしてからめちゃくちゃあたるわ
ちなみに今年-80万負けとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:25.20ID:K7rUiKeb0
やっぱ今年のノリは最高や
去年は一円も買わなかったけど今年はありがたい騎手やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:31.80ID:JqdL4d+30
オナホすごい抜きっぷりやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:39.67ID:3/IMMtBc0
その調子で大阪杯も頼むわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:43.00ID:N2fxxy/bp
オナホの馬強すぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:44.66ID:sP5XGIUl0
ノーチラス買ってるけどオナホ買ってないJ民多そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:44.71ID:FMJs307o0
怪物おなほ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:45.92ID:Yqkq+Wn7a
咲良かわいいなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:47.45ID:jZRiDxTsa
マカヒキ買いたいんやがどう買えばええんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:51.05ID:sI7WWP4J0
女性騎手で最下位は菜七子か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:52.57ID:/qMXqYRU0
並ばない並ばない!

思い出したわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:53.03ID:ESRwW2OD0
川田抜かれたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:55.94ID:uGojymvL0
念力当ててて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:56.77ID:oIix5oana
アフリカンゴールドって切ってええよな?🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:59.05ID:6VSbZhZtd
松田ぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:01.82ID:HlewHVfe0
脳散らす
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:03.61ID:TQ1z11xr0
>>18
単勝1点だぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:07.28ID:s5Knn+um0
おっ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:07.63ID:QysNmMLa0
オナホが抜くって嫌な字面やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:07.62ID:YxwBwuz60
逃げ馬数頭おったからペース早くなるを読んだオナホの頭脳勝ちの可能性が微レ存…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:08.74ID:wY+Y4L9W0
坂井で芝勝ち上がってからずっと奈穂でダートなんやなステイブルアスク
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:08.98ID:GcbIwaPxd
これ万馬券になるんかw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:09.69ID:3/IMMtBc0
>>24
当たり前やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:10.45ID:LkPsqbKz0
ジェット川マックス児
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:15.23ID:XQZQBF3L0
オナホはセンスあるけど体力がついていかない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:17.34ID:nyPrZbZJ0
3着のキーファーズタッケかと思ったらノリか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:19.09ID:LkgvunIWp
>>5
矢作
というかおナホの今までの勝ち鞍一つ除いて全部矢作馬
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:24.08ID:TyHEchou0
騎手で5馬身くらいマイナスなのに強すぎるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:26.88ID:FvtpVgVz0
>>7
🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:32.27ID:M8HL0cL90
阪神9Rに8連敗してる馬おるかな?
おるならそいつの複勝買うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:32.99ID:FsIoa9Ym0
>>5
当然や
最近は矢作くらいしかいい馬乗せてくれない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:33.33ID:2J82sZ3P0
そろそろ競馬場行きたいもんやなぁ
G1も続くのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:37.24ID:zcBciunb0
エフからマリリンかコージのワイドにぶち込みたいんやがどっちにするか迷うな
オールカマーのマリリンほんま凄いよな勝手に競馬しとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:39.95ID:sI7WWP4J0
>>34
すまん勝数や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:41.77ID:3/IMMtBc0
ヒシイグアスもポタジェもいらんぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:00.22ID:5IDlyEph0
しかしマカヒキ民はマカヒキの何に心惹かれたんやろか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:03.07ID:qkKo8CQE0
ニッカンなんか全然買ってないから知らなかったけどクイズ王が本紙なのwww
ホントいま競馬記者とか志望者おらんのやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:05.69ID:BweRfVMuM
>>19
新潟待ちやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:07.78ID:FvtpVgVz0
>>34
4勝してるぞ
ナナカスは1勝
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:17.31ID:GFA2ewiTd
まんさんが出遅れてキャッキャしとって勝ったら馬が強い馬が強いって恥ずかしくないんか
0062それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:23.40ID:QxBLcsdU0
オナホはメンタル強そうやからええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:24.61ID:4e//Ehd0d
ついに阪神競馬場日差し出てきたで
コロコロ変わる天気やなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:26.19ID:TQ1z11xr0
>>55
ダービー馬だぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:28.56ID:vQKi9Bj90
おなほは今日シエロフェイスじゃなくてステイブル選んで正解やったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:28.71ID:LkgvunIWp
>>51
まなみもまだ1勝
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:32.28ID:j0F6mFHEr
オッズ美味しくないし怪物トーセンリョウの成長を見るレースやなこれは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:38.72ID:HwN3scEta
阪神晴れた?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:39.10ID:4819V3iS0
昨日夜10時に起きてからずっと起きてるからそろそろ寝たいわ
はよ大阪杯
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:52.40ID:l+Yq6P5H0
阪神8レース結果教えてくれんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:54.08ID:+qPV6Jpna
F4とレイパパレは固いやろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:01.45ID:WM9tenig0
黙ってエフフォーリアに5万突っ込む方がええかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:02.07ID:cmwEWlgZd
>>41
55万くらいになるんかこれ
すごいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:06.79ID:3MuDQxrA0
1回は競馬場いって賭けてみたいけどやっぱり女1人だと不安だわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:07.34ID:P/k2HVz80
阪神これもう誰かスタート出遅れるサインやろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:07.38ID:FvtpVgVz0
9レース両方つまらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:07.64ID:HwN3scEta
>>72
なほ→川田→ノリ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:08.99ID:X2zfXwJh0
F4に300いってええか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:14.92ID:atMYKsLE0
ええ加減スレタイなんとかせえよ
いちいちやきう民に喧嘩売る必要ないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:15.75ID:3/IMMtBc0
エフフォーの単勝1.7まで上がったな
1.4以上なら全力や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:15.78ID:dfTE4FVBp
御ナホのお手馬やぞ
オルフェ産駒でお気に入りや。矢作はずっと乗せる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:17.50ID:G50Qr+c5H
>>55
久しぶりに競馬見たらまだ現役だったから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:22.02ID:L/a83h2I0
レイパパレがもう少し内なら何も迷うことなかったけどなぁ
前走もクソみたいな調教から外でそこそこの競馬できたし、コースもここがベストやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:24.21ID:TlPrSK1M0
ここはクイズ王にノリノリ丸乗りや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:25.45ID:N7UuXqBm0
頭大知の時間が来たで〜😆😆😆
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:30.10ID:FvtpVgVz0
>>80
こん!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:34.92ID:iHF9bx+L0
やべー女きたあああああ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:36.87ID:2NspYyf+d
>>78
こんなGIIIレベルの奴らに負けるわけないしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:37.69ID:WdZUf27dp
やべー女きたきたきた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:38.06ID:uGojymvL0
なんかワイの中でマカヒキせん馬のイメージあったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:39.11ID:FvtpVgVz0
やべー女
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:40.18ID:N2fxxy/bp
やべー女出たわね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:40.33ID:AF6B+usg0
ジャックドールが飛ぶ可能性があるのはわかる

ただしそのときに代わりに来る馬が何があるのか分からん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:40.54ID:Ew1q65X60
怪物やべー女
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:41.79ID:oR7C4OkB0
正直付き合いたい定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:42.29ID:q5qmYnAl0
やべー女
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:43.71ID:4e//Ehd0d
角田未崎はなんであんな垂れたんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:46.17ID:Vn7qdW+P0
やべえ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:54.53ID:ZdbIrVop0
>>80
ぬいぐるみ連れてけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:55.73ID:EHioHTB50
怪物アケルナルスターがこのオッズで買えるのこれが最後やぞ
ええんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:59.86ID:ESRwW2OD0
きた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:00.08ID:l+Yq6P5H0
>>84
サンキュー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:02.72ID:sP5XGIUl0
やべえ女
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:03.04ID:WVAAwKrba
●とか肥溜めみたいなもんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:06.79ID:+qPV6Jpna
幹久これを買えって終わったん!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:11.53ID:3/IMMtBc0
>>85
ダメ ジャックドール買え
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:14.64ID:GSmnAtXP0
やべー女の作者がオリジナルウマ娘描いてんのほんま草生える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:16.50ID:gXHC1DCVd
やべー女のぬいぐるみ絶妙なラインナップやったよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:17.02ID:8scEPl6F0
出たわね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:18.77ID:+Tp8H7T10
>>120
エフフォーリア
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:20.76ID:LkgvunIWp
>>67
重賞は分からんけどOPまで上がれそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:22.87ID:cQ5ZEWyFH
大阪杯はもう高速馬場前提で買うか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:24.52ID:iHF9bx+L0
>>117
わかる
職場にこんな声のジャバザハットおるで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:26.99ID:4819V3iS0
未勝利戦は除外祭りなのに3歳1勝クラスはスカスカのレースばっかやな
0133それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:33.81ID:QxBLcsdU0
やべー女にディープの話したら殺されそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:36.55ID:QZm6T1aD0
競馬が好きなワイはなんGで盛り上がる!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:37.55ID:N2fxxy/bp
>>80
女1人でカメラパシャパシャのやつよくおるで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:37.94ID:EdUuY+JCd
競馬が好きな私は←ここいる?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:38.26ID:K7rUiKeb0
>>120
50分後や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:38.290
>>86
×やきう民
○珍カス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:43.98ID:TlPrSK1M0
>>120
14:55頃やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:45.04ID:5q+1USm60
やべー女を有料帯で流すのはレギュレーション違反やろ😡😡😡😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:45.81ID:2J82sZ3P0
赤い糸はやっぱ人気するよなぁ
前走良いところ見せすぎたわどっちにしろ買う予定やったのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:01.65ID:TQ1z11xr0
ウマ娘にハマって園田競馬場で現地観戦を楽しむやべー女
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:05.47ID:idM8xGVs0
>>80
ぬいぐるみ持っていくとええで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:09.53ID:WdZUf27dp
アナルスター自己条件に戻るのはええねんけど騎手も戻っとるやんけ😡
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:13.87ID:OxoXIZri0
1回裏に4点を入れられて9連敗
1-4-9のサイン馬券や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:17.93ID:Yqkq+Wn7a
>>143
ムラムラしてきた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:19.19ID:q5qmYnAl0
矢作の強い馬ばっかでも4勝なんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:31.97ID:iHF9bx+L0
>>150
のった
買うわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:34.05ID:ejFpIA7I0
>>80
マジでバズーカー砲みたいなカメラ持ったヌイグルミ鞄につけた女一人わりといるからへーきへーき
子連れも多い
UMAJOスペースにお一人様いっぱいおるし、自分も中学生娘と行ってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:34.29ID:fvBn724t0
>>148
グリチャのノリや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:35.23ID:uGojymvL0
>>120
どうせステラリアや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:36.30ID:q6fAIehW0
>>125
確かオルフェとラッキーとウインブライトとリスグラとスワーヴリチャードよね
はなひりちゃんの天敵っぽいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:36.74ID:8cItpasd0
山吹賞スルーしよかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:48.43ID:XFpmaxdN0
>>131
なんのことか分からんくてぐぐったら声だしてワロタ
申し訳ないが声がかわいくても異形のものはNG
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:48.54ID:qkKo8CQE0
流石にこの時間で170円あったら下がっても140円あるかな
紐どんぐりだしF4単勝民だけが勝者への最短ルートか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:50.030
>>145
更にホスト狂い
0167それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:51.09ID:QxBLcsdU0
>>148
グリチャやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:56.42ID:o73Mry7d0
大知、頼んだ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:59.71ID:RnuVnmI70
複勝でFとジャック以外で堅そうなのはどれや
川田か池添?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:01.85ID:4e//Ehd0d
怪物ウンついに中央勝ち馬になるんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:02.69ID:FMJs307o0
三大なんG競馬民コンテンツ

ヤベー女
園田競馬の漫画
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:07.31ID:xZFTng/z0
>>143
脱衣麻雀とか好きそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:07.34ID:HwN3scEta
スタッドリーピッカピカやん
これは負けようがないわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:10.47ID:eT6aIUg4a
大阪杯は、〜〜リアと〜〜ドールを買えば当たると聞いたから
3と11の馬連、ワイドをしこたま買ってきたで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:11.72ID:+qPV6Jpna
>>159
やめて…
やめてクレメンス…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:15.39ID:7q+QWdKWd
やべー女が大阪杯で本命にしてそうな馬
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:16.13ID:GSmnAtXP0
>>160
アンチディープ説草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:19.57ID:BOrZd1ERa
アナル蹴るスターってなんちゅう名前してんねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:19.74ID:q5qmYnAl0
まさか大知に戻るとはね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:22.25ID:lvQ9b26na
雨は?
馬場どんな感じ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:22.30ID:LTqUj4GO0
●民ならウン(地)買うやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:36.55ID:TlPrSK1M0
>>172
しまじろう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:39.69ID:WvCUyeura
>>76
これに完勝したスペシャルとグラスの凄さ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:40.84ID:QysNmMLa0
>>143
3枚目は池添しか抜いてないやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:41.57ID:N7UuXqBm0
>>170
田辺定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:45.62ID:tm10jzfo0
9頭立てで上位人気5頭あげるだけの簡単なお仕事
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:46.53ID:ESRwW2OD0
ここはフリューゲルホルン
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:55.65ID:JqdL4d+30
アナルスター鞍上自己条件で草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:58.92ID:gOwS7Hpl0
アナルスター使いすぎやろ
ここ勝ったとして次どこやねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:08.97ID:N2fxxy/bp
>>178
ヒュミドール
アフリカンゴールド
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:09.02ID:iHF9bx+L0
>>164
割とがっちりした体型で声たっかい淑女多いよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:09.82ID:+1cT4gjX0
大阪杯去年良馬場で見たかったよな
なんか1番萎えたレースやったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:20.28ID:jGTxeDl7d
>>80
こん!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:20.64ID:QjCP+pRMa
>>183
去年エン銀行で騙された恨みがあるから買わん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:21.31ID:/qMXqYRU0
内緒やけどここミュラーやで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:22.89ID:rpg2p7f40
あああれのこと言うてんのか
ワイと似たようなもんやからやべー思うたことないわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:25.87ID:jSGPhd9G0
お前ら相変わらずコージに期待しないよな
届くよ今回も
3着だわ見える
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:26.47ID:uGojymvL0
>>150
枠色阪神カラーで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:27.66ID:xcKCUrvu0
7番良さそうやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:30.41ID:PedZJ5BkM
あかん眠すぎて起きてられんからいったん寝るわ
マカヒキが勝ったら起こしてくれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:32.18ID:Etd+u6Ooa
男マカヒキ、エフフォー打倒に自信あり「大阪杯は庭みたいなもん」
ダービー馬マカヒキ(牡9)が、レース前日の取材に応じ、現役最強馬エフフォーリア(牡4)打倒に向けて自信を露わにした
「彼(エフフォーリア)が強いのは知っとるけど、僕はここ(大阪杯)4回目だからね、そら自分の庭で(初挑戦には)負けられんでしょ。」
意気込みを語るマカヒキ、前日オッズでは13番人気だが全く意に介さないという。
「馬場に入ればそんなの関係ない。身体の調子はメイチやし、ヤネ(岩田望)も成長しとるからね。」
最終追い切りでは不安も見せたが「ベテラン流の調整や」と気にする素振りも見せず、最後に「どこかの三冠馬みたいに足元掬われんとええけどな笑」と不敵な笑みを浮かべながら馬房へと帰っていった。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:36.09ID:jZRiDxTsa
中山11はレインカルナティオでええんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:40.87ID:rzD4vFPtp
>>197
天気で2000はしれない馬は弱い(体感
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:47.50ID:EHioHTB50
アナルとかウン(地)とか下品な名前の馬多いな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:47.91ID:6MweS00Pd
レイパパレとアカイイトってどっちの方が強いと思う?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:07.70ID:TQ1z11xr0
>>211
府中の客層って割と誇張抜きでラッタッタだよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:08.99ID:LkgvunIWp
>>152
良い馬回してるけど特別は乗せない所はしっかり考えて乗せてるんやと思うわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:09.19ID:F3Ggbtqr0
>>193
厩舎はダービー出したいって共同通信杯の前から言ってるな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:09.38ID:yNBhbNX5d
グリチャ以外で見れるとこある?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:10.71ID:G50Qr+c5H
>>158
そのうちメルカリで高く売れるで!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:12.38ID:FvtpVgVz0
>>175
誰やねん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:17.08ID:Ld7kMI2cd
>>158
ベッドのシーツワイと同じやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:32.76ID:B7DF7iIc0
昨日まで

藤田菜七子さん 1-2-5-91 勝率0.010 連対率0.030 複勝率0.081

永島まなみさん 1-1-2-69 勝率0.014 連対率0.027 複勝率0.055

古川奈穂さん 3-6-3-55 勝率0.045 連対率0.134 複勝率0.179

今村聖奈さん 4-0-1-33 勝率0.105 連対率0.105 複勝率0.132
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:34.53ID:gOwS7Hpl0
>>217
>>220
まあほんま出るだけやなそれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:35.61ID:9NvWx2Hza
>>179
実際ディープオタの女って少ない気がする
はなひりぐらいしか知らんで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:40.43ID:N7UuXqBm0
>>207
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:41.17ID:fvBn724t0
>>221
BS11
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:52.03ID:HT/T2/+I0
>>210
馬場とコースのせいもあるやろ
東京2400走れるからってロンシャン2400走れるわけじゃないんやし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:54.50ID:GKcaryeO0
>>207
同一GTに4回も出る馬って考えると凄いな
他にもおるんやろか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:54.68ID:LgMjChbX0
>>175
wikiすらない声優やったんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:57.06ID:GSmnAtXP0
>>227
ナナコさぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:15.68ID:75LcSg+m0
>>80
デカカメラ持ってパドック付近うろついてたら違和感ないから安心しろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:22.35ID:uGojymvL0
>>206
冥福を祈るわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:25.53ID:iL6VXR+C0
エフフォーリア単勝10万以上民何人おるんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:26.92ID:us6IKSkW0
>>228
これはやべー女
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:28.08ID:qkKo8CQE0
去年の大阪敗いっくんが糞騎乗してなきゃもう少し評価高いレースなんだが
3角手前で金が溶けたの確信できた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:28.46ID:idM8xGVs0
>>228
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:30.77ID:k4eqvQ+aa
>>228
フォロワー少ないな一般人レベルやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:31.79ID:sI7WWP4J0
>>227
奈穂がマシにみえてきた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:34.55ID:TlPrSK1M0
怪物太田和彦宅飲み
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:36.86ID:FMJs307o0
怪物太田和彦
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:43.22ID:ZGgf/5ft0
頭ふりかけワイ、セグレドスペリオル軸
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:53.12ID:atMYKsLE0
>>238
月一で細々とやっとる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:53.56ID:LkgvunIWp
>>241
栗東行った途端馬質上がったのは草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:55.52ID:FvtpVgVz0
>>235
コスモバルクとま
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:56.16ID:FMJs307o0
普通酒場放浪記見るよね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:56.79ID:kP6kW4AP0
F4でええんか?荒れるんか?荒れへんよな?
0262それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:02.72ID:QxBLcsdU0
>>230
産駒いすぎて箱で応援なんかしてても正直追いつかんしな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:08.26ID:LgMjChbX0
阪神結局降ってないんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:08.76ID:9NvWx2Hza
天気悪いけど今からWINS行ってくるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:21.16ID:+Tp8H7T10
>>257
やる意味あるんかねそれ吉田豊と大違いやん…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:21.42ID:Or+QLcWu0
中山蛸重か
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:25.57ID:sg8cceIj0
前走致命的な不利を受けた怪物ラニ産駒を信じろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:26.17ID:4e//Ehd0d
【悲報】阪神競馬場また雨
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:26.49ID:tyNivl660
トーセンリョウ和田さんなら買ってたわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:32.03ID:rpg2p7f40
競馬場でナンパとかあるか?
されるような見た目のやつはだいたいツレおるしや
1回もされたことないし見たこともないわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:34.22ID:j0F6mFHEr
柴田大知さんをダービージョッキーにする馬アケルナルスターVS和田さんをダービージョッキーにする馬トーセンリョウ(田辺騎乗)
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:35.37ID:8A7HjaEL0
歯真っ白で草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:35.72ID:phuxJsxIa
>>249
これええな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:36.78ID:5q+1USm60
心斎橋ステークスのせいでWin5激ムズやわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:37.26ID:eO/rUJH70
なんでトーセンリョウは和田さん確保できんかったんやろ

和田さん大阪杯予定馬おらんかったし、他の今日の鞍もええのないし
これやとひとまずここ叩きでいきなり決めたから田辺になったようにしかみえん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:43.63ID:FvVzBfaz0
太田和彦誰も見てない定期
酒場放浪記と町中華はスレ立つのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:45.23ID:YYB78Ro5p
次の中山ウン(地)軸でええか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:50.07ID:Y5vdt5Mq0
>>227
おなほまともやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:51.51ID:U6yPgkvE0
一鞍入魂の大知を信じろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:53.30ID:2J82sZ3P0
初関西程度じゃ嫌うほどじゃないしな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:54.43ID:6MweS00Pd
>>233
うーん🤔どちらも捨てがたい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:58.05ID:F3Ggbtqr0
太田は偉そうやからな
お店のご主人に「料理上手いですね〜」って言ってて困らせてたわ
0285それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:04.17ID:QxBLcsdU0
このディープボンド普通に強かったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:04.76ID:R0ufU7uI0
>>237
馬群に入れられないのを関係者にもバレてるのか
逃げ馬か大外ぶん回す馬しか来ていないし、そろそろきついやろうな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:06.35ID:dfTE4FVBp
>>249
舌出してない偽者じゃん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:16.40ID:HwN3scEta
有馬じゃ坂で寄れてんだよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:20.78ID:atMYKsLE0
>>255
オメガパフューム「ワイも…」
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:26.27ID:AZXw98Hs0
ワイ尼崎市民やが小雨降ってきたぞ
仁川はどうなんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:27.59ID:4OiIsdVx0
>>249
こういうのって高いイメージあるけど案外お手頃価格なんやね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:36.59ID:8cItpasd0
>>228
これは解釈一致
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:41.46ID:GSmnAtXP0
エフフォーリアが飛ぶとしたら
・武史が先週と同じ乗り方をする
・前が壁
・予想以上に輸送がだめでシナシナ
・出遅れて最後方
・阪神が無理

くらいやろか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:50.11ID:qIvkRjrs0
ウインゴやろうと思ったら阪神10と中山11全然わからんわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:53.65ID:9V1wGfAg0
>>276
アドマイヤハダル想定やったんや
除外されたけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:02.32ID:2AtiXr0S0
もう1.6倍かよ
1.4ぐらいまで下がりそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:12.16ID:8A7HjaEL0
エフフォーリア預金は1.6もくれるのか😄ディープボンドよりサービスええね
晩御飯ちょっと良いの食べよかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:15.55ID:jRPwOtE1d
ガンケルおる?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:19.28ID:EM0QHAlip
丹内チャレンジ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:22.05ID:AKhCLzIRF
>>80
今日現地やけど割とおるで、フードコートでぬいぐるみもった女子をまた見たがw
0308それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:31.28ID:QxBLcsdU0
馬連流石に3倍切ったか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:35.19ID:FvtpVgVz0
>>291
格が違って草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:51.64ID:yQIxkuqLd
ジャックドールって単純に足が早いんか?
どのレースも出足が抜群よな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:53.37ID:Yqkq+Wn7a
レイパパレはジャックドールの番手なら一緒に馬券内入るで
せやからアフゴくんが1番こわい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:55.66ID:awcMIKYgd
阪神9R
フリカケスペリオルを買え。
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:59.22ID:GKcaryeO0
>>291
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:59.71ID:WsJZ055H0
ジャックドール前半そこそこ早いペースで逃げてるくせに最後なんであんな脚使えんの?
おかしくね?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:02.23ID:LkgvunIWp
>>279
取りこぼしも多いけど取り敢えず前には出していく事多いのと矢作以外はあまり乗せてくれないから率は良くなるってのはある
馬質が一番可哀想なのはまなみやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:06.91ID:uGojymvL0
>>271
こん!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:10.60ID:o73Mry7d0
大知丹内のマイネル馬券や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:13.61ID:R0ufU7uI0
>>288
SAOやってたけどこんな声の人おったかな・
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:18.48ID:/H0ggvvp0
ヒシイグアスのオッズうますぎじゃね
香港カップ2着馬やぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:19.26ID:X67IPW0M0
まもなく特急列車が参ります🖐😠
黄色い線の内側までお下がりください🖐😠

はあぁぁぁぁぁ!!🖐😠
冷たい雨を弾きながら進む、
あの列車の積荷は三浦の意地…
中山発ダービー行き
それで発車致します🖐😉
超特急🚅🚅スリーエクスプレス🚅🚅🖐😠
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:23.89ID:N7UuXqBm0
>>317
令和のサイレンススズカや😎
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:24.52ID:ejFpIA7I0
>>307
あとおがわじゅり缶バッジなw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:26.53ID:FMJs307o0
いや外差しだし展開向きまくりやったろうエリ女
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:32.98ID:AZXw98Hs0
おいおい尼崎やが普通に雨降ってきたぞ
去年と同じやんけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:34.22ID:mpDik1jk0
アフゴやったれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:43.29ID:AiD6M0NA0
東これを買え!
◎ヒシイグアス
○キングオブコージ
▲アリーヴォ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:46.08ID:4e//Ehd0d
笠松ドキュメント
https://creators.yahoo.co.jp/ozawamasato/0200213744

摘発された騎手らは、不正防止などのためレース前日に騎乗予定騎手全員が入室する宿泊施設内で「作戦会議」を開いていた。

馬券の不正購入に関与した計12人の騎手と調教師が免許を失い、笠松競馬に所属する騎手は17人から9人に減った。名古屋競馬からの応援や、出場機会を求めて短期で移籍してくる若手騎手に頼らざるを得ない。ある関係者は「自粛前と比べ、騎手も調教師もメンバーが変わっているし、前の笠松競馬場は帰ってこないんだなと。今は全く新しい笠松競馬場なんだという感覚になった」と嘆く。


なんで嘆くんですかね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:51.87ID:8A7HjaEL0
まったく馬券に絡む気配無いのに鍵を握ってんのはアフリカンゴールドなの草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:52.34ID:Ghn0RNs20
阪神現地民天気どうや?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:56.02ID:N7UuXqBm0
>>324
無駄に凝ってんじゃねーよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:56.67ID:GSmnAtXP0
2017年大阪杯
1着 キタサンブラック
2着 ステファノス
3着 ヤマカツエース
4着 マカヒキ

もう5年前という事実
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:56.76ID:qFcU03xq0
ウインマリリン切りました
神様よろしくお願いします
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:59.16ID:iHF9bx+L0
>>324
大事なところで噛んでんじゃねーよw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:02.04ID:Y4j6/8rjd
>>324
人生黄色の線からはみ出してる奴がなんか言っとる😡
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:06.20ID:svy0Rbxoa
そちゃん女は中山民やっけ
あと金子ネイルもおったしやっぱり競馬は老若男女問わず大人気なんやね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:08.69ID:Itwsn/TM0
アケルナルスター大知は馬場悪いからここはあかんで
力はあるがだいぶ注文の付く馬や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:10.50ID:XhX87xno0
阪神負けるのは良いけど相手の中継ぎ消耗させろよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:10.56ID:j0F6mFHEr
ボンドで1.2倍だっけか?
ジャックドールおるからF4は1.4倍くらいか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:12.50ID:YhhsS1Kb0
アカイイト今ごろ買っちゃう男の人って
エリザベス買えてないよね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:12.61ID:ig4AW1fG0
ジャックドールとパンサラッサってどっちが強いの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:17.54ID:2J82sZ3P0
>>323
香港行く予定が急遽ダメになってこっちやからなぁ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:17.68ID:jRPwOtE1d
たまたまや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:21.73ID:Lv0hnlvb0
>>291
ファッ!?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:25.83ID:fGZf6yux0
大阪杯は友道厩舎3頭出し…
あとはもう分かるよね😅
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:26.71ID:IrAxAY260
>>324
こないだ武史が乗ったときと一緒か?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:32.03ID:FvtpVgVz0
>>324
その積荷降ろせ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:33.17ID:Y2eZomoGd
アカン中山9r勝負のつもりやったのに全然買う勇気が起きない
0358それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:42.32ID:QxBLcsdU0
コージが2着とか入ってくれたら結構付くんやけどなぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:42.38ID:GSmnAtXP0
>>332
言うほど嘆くか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:48.87ID:4IYlBgMi0
>>319
そう思って女装して行ったらおっちゃんに声掛けられてちょっとだけ会話した
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:51.47ID:+Tp8H7T10
>>337
1着から4着までもういないし
マカヒキいけるやんこれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:51.83ID:sg8cceIj0
フリューゲルホルンこい!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:54.58ID:hgpvRaCN0
>>207
掲示版率60パーの馬やぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:58.98ID:4OiIsdVx0
>>324
発車のとこ笑顔になってるの好き
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:02.91ID:LkPsqbKz0
>>356
心は満たされそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:03.33ID:FMJs307o0
>>334
外から被せてレイパパレをかからせるかもしれんしジャックドールに無理矢理競りかけるかもしれんしまあ先行馬に対しては鍵握っておるよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:04.56ID:Y9LovQLq0
>>356
が ん ば れ !
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:05.03ID:fvBn724t0
>>332
前の笠松競馬場では良いこと()があったからやろなぁ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:08.16ID:4819V3iS0
>>327
ディープインパクトからオルフェゴルシまで一緒に走った経験豊富なおじさんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:10.20ID:gOwS7Hpl0
>>324
地味に電車好きだよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:11.94ID:oR7C4OkB0
>>352
レッジェネとマカヒキに何が出来るのか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:12.64ID:Yqkq+Wn7a
>>360
あのさぁ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:13.58ID:/QumOdHqM
>>255
ウィンクスじゃだめなんですか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:13.68ID:QjCP+pRMa
絞れないから買えんかった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:15.14ID:mioS1owJ0
さあアケルナルスターだ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:15.46ID:wY+Y4L9W0
ヒシイグアスが何とかなるんなら
もうそんなとっとと厩舎に入れなくても大丈夫なんじゃねえかと思うわ今の外厩力
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:17.12ID:K7rUiKeb0
>>324
脱線事故で死ね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:18.89ID:8A7HjaEL0
>>332
オグリキャップという世紀の大スター輩出してんのに潰れそうなの草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:20.50ID:R0ufU7uI0
>>332
こいつらの論理だと生活のためとかその程度の認識なのかもしれんな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:21.38ID:G50Qr+c5H
>>324
雨上がってるぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:21.94ID:U6yPgkvE0
この雨はレイパパレに取って恵みの雨やな
エフパパレで決まってくれ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:28.19ID:bPO9v/kS0
>>288
JRAターフ通販クラブで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:28.97ID:nAccshcH0
念力選んだから三浦皇成とついでに柴田大知切ったわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:30.11ID:AKhCLzIRF
現地屋内おるが外は若干晴れてきたかな?
傘さしとるやつもおるが
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:30.93ID:SvBgzdm60
アフリカンゴールドがジャックドールつぶしつつ勝つぞ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:32.55ID:j0F6mFHEr
和夫がしれっと勝ちそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:32.53ID:FvtpVgVz0
>>361
マカヒキも消えて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:33.08ID:slKhkTH20
メイショウカクウンってコントレイルに似てない?
体のフォルムとか📞とか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:33.57ID:3sreiG/t0
田辺!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:34.63ID:GPO2IStlp
>>337
武士沢が初代大阪杯(G1)に遠征して乗ってたという事実
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:40.26ID:PQPCMIDr0
うん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:42.25ID:qkKo8CQE0
ディープボンド銀行は馬は強いけど行員の和田さんが偶に金を持ち逃げするから割に合わないと感じたけどF4銀行は信用できそうや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:47.48ID:HT/T2/+I0
>>374
ブリンカーをつけたレッドジェネシスを信じろ
地味下手が選んだレッドジェネシスを信じろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:47.83ID:yow5rWdB0
菅原!!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:49.60ID:FMJs307o0
英ダービー馬ウンおるやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:52.03ID:xZFTng/z0
>>356
100円ずつでよかったやろ…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:54.09ID:G+QkvOfn0
ワイがアケルナルスターだけ切っちゃったから多分来るで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:55.73ID:Oj7Z+nNg0
流石にここの大知は馬券内やろwwwwww
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:55.91ID:lvSEmFDq0
戸崎頼むー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:58.95ID:GSmnAtXP0
>>379
もうそうなってるやろ
キムテツとか宮田大竹見ればわかるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:01.53ID:3OX7/vMy0
アリーボアフゴがガイジ逃げしてジャックが番手でロンスパ
武史が届かない展開
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:02.40ID:03sXw9GK0
三浦頼むぞゴミ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:03.31ID:YgyfpzdF0
大知買うやつ全員馬鹿です
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:05.40ID:6YPWc+bL0
この旗振ってるおっちゃんこれだけで年収1200万くらいもらえるらしいな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:07.53ID:dfTE4FVBp
4=5馬連1点や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:08.08ID:iHF9bx+L0
アナルよ星になれ!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:11.65ID:F3Ggbtqr0
菅原頼むで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:12.44ID:HwN3scEta
こんなん大知勝つやろ
馬が抜けとるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:13.04ID:UTCbaH+va
さあ柴田大知だ!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:13.47ID:N7UuXqBm0
かずお!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:15.01ID:hgpvRaCN0
ラニ産駒応援しちゃう!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:15.67ID:WdZUf27dp
中山でアナルスターあんま買う気にならんのよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:16.11ID:FMJs307o0
アケルナルスター大知に戻ってるんか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:16.90
>>356
もうこれスパチャだろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:19.05ID:n2pj5ZC1d
アケルナルスター大知vsウンという総帥垂涎の戦い
いったいどうなってまうんや…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:21.74ID:sP5XGIUl0
ブラックボイストーセンリョウのワイドで問題ないやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:25.17ID:RnuVnmI70
ぬいぐるみとかよりヒーロー列伝?かなんかのポスター額に入れて飾りたい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:26.68ID:NDLRT3Yw0
アナル自己条件で走るんか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:28.77ID:/qMXqYRU0
>>415
獣医やぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:29.51ID:2ZruPpAj0
荒れないで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:30.57ID:atMYKsLE0
>>288
大企業JRAのCMあたりナレーションとか凄いやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:34.72ID:TQ1z11xr0
現地観戦ならゴールしたときに隣の見知らぬおっさんに
「今3番差したか?」
って聞かれて
「たぶん8番が残ったと思います!」
って返すくらいの会話はナチュラルにする
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:36.41ID:j0F6mFHEr
常識と戦うHEROの大知さんを信じろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:37.97ID:6EkqMhRM0
大知逃げろ!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:39.15ID:ESRwW2OD0
>>415
なるまでが大変やろなぁ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:39.44ID:HwN3scEta
ほら大知が出たよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:42.42ID:eO/rUJH70
和田さんをダービージョッキーにする馬トーセンリョウ
大知さんをダービージョッキーにするウマアケルナルスター


負けたほうが諦めなアカン
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:43.17ID:EHioHTB50
アケルナルスターここは通過点や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:43.73ID:8A7HjaEL0
ウンもアケルナルスターいるの草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:45.82ID:cS4+5XDV0
大野
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:47.98ID:Y5vdt5Mq0
アナルスター大知から解放してやれよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:50.53ID:o73Mry7d0
大知の進化論を信じろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:51.54ID:wY+Y4L9W0
ゲートはいいけど行き足死んどるなあアケルナル
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:53.08ID:m6Fp3hSf0
ウンやぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:54.67ID:3sreiG/t0
エン??
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:55.65ID:U6yPgkvE0
普通に考えたらブラックボックスの先行押し切りやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:56.75ID:mioS1owJ0
大知ポツンや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:56.86ID:iHF9bx+L0
エンじゃねーよwww
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:57.01ID:LkPsqbKz0
エン!?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:57.70ID:Egr/Ohe1d
>>356
アダルト連合馬券やん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:58.07ID:FMJs307o0
アケルナルスター相変わらずのテンで草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:58.23ID:yoTo3cEW0
エン!?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:58.60ID:FvtpVgVz0
三浦もううんこ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:58.87ID:HwN3scEta
あっ大知だ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:00.89ID:sg8cceIj0
大野ええぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:00.92ID:NTH0caH40
大知草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:04.63ID:ZfvC5eBH0
大知促しまくってるのに出足つかなさすぎだろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:05.68ID:8cItpasd0
大知もう怖い
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:08.77ID:HwN3scEta
激アツの大知ポツン
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:09.29ID:s3gq7j9I0
エン
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:10.40ID:ZGgf/5ft0
エンって言ったよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:12.61ID:BweRfVMuM
英国ダービー馬エンはもう…
0478それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:15.23ID:QxBLcsdU0
アナルスターは相変わらずこの競馬しか出来んな
中山と合ってないやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:15.79ID:YYB78Ro5p
大知やる気あんのか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:16.44ID:n2pj5ZC1d
エンは川崎やぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:18.30ID:YgyfpzdF0
少頭数でポツンww
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:19.85ID:N7UuXqBm0
ウン定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:22.80ID:iHF9bx+L0
たった2文字の馬名でも間違えるんやな草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:23.63ID:Ew1q65X60
今エンって言ったよね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:26.54ID:zkNlZ25xa
エンってなんやねん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:28.80ID:uGojymvL0
ウン頑張れ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:30.87ID:FMJs307o0
怪物エン
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:31.15ID:atMYKsLE0
ワイの聞き間違いかと思ったらコヅカッチャンの言い間違いか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:31.57ID:HwN3scEta
大知の手応え抜群!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:33.22ID:QEeBYGXO0
ターフィー通販ショップのぬいぐるみ何持っとる?
ワイはカレンブーケドールとグランアレグリアとラブズオンリーユーとクロノジェネシスや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:34.51ID:/qMXqYRU0
エン!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:34.59ID:wY+Y4L9W0
まだエンって言ってる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:36.53ID:dfTE4FVBp
エンwww
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:36.73ID:n2pj5ZC1d
だから川崎のエンはちがうって
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:37.58ID:idM8xGVs0
エン?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:37.71ID:nAccshcH0
エンッ!!!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:37.85ID:6EkqMhRM0
まだ間違えとる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:37.81ID:s14LYcjs0
川崎のエン
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:38.25ID:WdZUf27dp
エンは草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:38.41ID:P/k2HVz80
エンおるんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:38.34ID:iHF9bx+L0
まーた間違えとるアホやんか
0513それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:38.50ID:QxBLcsdU0
ゴヅカッチャン!?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:38.61ID:cS4+5XDV0
大野こんな楽にゆっくり行けるんか
でも外差しか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:38.87ID:K7rUiKeb0
またエンいうとる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:39.74ID:BweRfVMuM
勘違いしてて草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:40.85ID:m6Fp3hSf0
総帥切れるぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:41.32ID:ig4AW1fG0
ウンやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:41.14ID:HwN3scEta
ゴムまりのような柴田大知
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:41.61ID:GSmnAtXP0
気づいてなくて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:42.23ID:YYB78Ro5p
エンじゃねーぞ!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:42.65ID:LkPsqbKz0
エン!(2回目 自信あり)
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:43.79ID:sg8cceIj0
遅すぎぃ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:44.41ID:NTH0caH40
【悲報】小塚まだ気付かない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:44.95ID:st4e7s4Ta
二文字を間違えんなや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:45.78ID:+Tp8H7T10
>>418
覗きに行くといつも玉取られてるのトップに出てくるから悲しくなる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:46.08ID:zWbTDzw30
エンとは?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:46.51ID:PQPCMIDr0
エン?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:48.33ID:U/2ikIWm0
おそくね?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:50.03ID:s3gq7j9I0
意地でもエン
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:53.05ID:3sreiG/t0
誰か指摘してやれよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:53.78ID:ZnVLMtBB0
コヅカッチャン間違えてるで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:54.98ID:trwZXHhS0
ウン(地)やぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:55.37ID:YgyfpzdF0
あーあ大野かってねぇ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:55.75ID:6YPWc+bL0
エン草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:56.77ID:mioS1owJ0
大知スペシャル
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:57.50ID:2ZruPpAj0
完全に勘違いしとるな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:58.42ID:oR7C4OkB0
俺のエンが消えた
それも一瞬に…だ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:58.60ID:4IYlBgMi0
成仏しろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:02.24ID:ZGgf/5ft0
これは始末書やなぁ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:03.72ID:6EkqMhRM0
>>525
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:04.93ID:N7UuXqBm0
コズカッチャンさぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:05.47ID:FvVzBfaz0
エンとウン正直ごっちゃになるのは分かる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:05.92ID:UzE3aO/8a
資料から間違ってるのか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:06.16ID:O/Xt4KAO0
>>496
ワイはキセキとユーバーレーベン🤗
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:06.40ID:izvc9BF6a
コヅカッチャンTwitterで反省文やなこれは
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:06.49ID:FMJs307o0
エン(ウン)
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:06.68ID:/Qg7QwZoa
2文字を間違えるってやばいろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:07.46ID:Yqkq+Wn7a
大知いけるやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:08.92ID:idM8xGVs0
川崎の縁
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:10.51ID:q6fAIehW0
小塚草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:11.34ID:wY+Y4L9W0
やっと気づく
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:12.33ID:UDYjFGQ90
大知弾けろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:12.57ID:m6Fp3hSf0
ウン手応えよくて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:13.63ID:uGojymvL0
なんのスレだよここ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:13.92ID:6EkqMhRM0
気付いた
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:14.24ID:/qMXqYRU0
気づいたな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:14.77ID:IrAxAY260
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:14.85ID:6YPWc+bL0
ウン!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:14.99ID:FvtpVgVz0
やっと気づいた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:15.29ID:iHF9bx+L0
今気付いたwww
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:15.62ID:sjGNOD2n0
気づいた
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:17.00ID:PQPCMIDr0
やっと気づいた
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:17.44ID:LkPsqbKz0
ウン(気付く)
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:18.00ID:HwN3scEta
大知の前を遮るものはなにもない!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:18.35ID:G+QkvOfn0
気づいたな
0586それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:19.02ID:QxBLcsdU0
ゴヅカッチャン遂に気づく
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:20.24ID:U/2ikIWm0
いえるじゃなけぇか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:21.05ID:zWbTDzw30
気付いたか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:23.05ID:Ew1q65X60
直した
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:23.40ID:NTH0caH40
大知スペシャル
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:24.20ID:xcKCUrvu0
こっそりウン
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:28.52ID:Yqkq+Wn7a
大知勝ったな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:31.33ID:LkgvunIWp
エンとウン紛らわしいよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:32.16ID:BHJdvhmS0
アナルケアスター弱
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:32.61ID:FMJs307o0
もう鞭入れとるやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:34.16ID:ArqcDoKb0
6番・・・6番のウン!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:34.41ID:BweRfVMuM
どっちも総帥のあれやししゃーない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:37.38ID:Ew1q65X60
ダメやろこれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:38.33ID:Or+QLcWu0
総帥シリーズはややこしい
ないままあるままとか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:42.26ID:xjzRe8f+0
エン(ウン)
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:44.07ID:bPO9v/kS0
大知アホやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:45.28ID:NDLRT3Yw0
アケルナルスターさん…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:45.75ID:j0F6mFHEr
トーセンリョウつき抜けそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:46.21ID:fvBn724t0
これは怪物
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:46.77ID:8A7HjaEL0
アナルwwwwwwwwwww
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:49.30ID:wFqnAGHqa
強い
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:50.46ID:XQbvvCLjd
>>496
グランとクロノとゴルシとオルフェや🤗
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:51.18ID:2J82sZ3P0
怪物
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:52.17ID:FMJs307o0
怪物トーセンリョウ
0621それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:53.24ID:QxBLcsdU0
トーセンリョウつっよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:53.71ID:Yqkq+Wn7a
坂あかんくて草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:54.03ID:UDYjFGQ90
掲示板も確保できなくて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:54.53ID:sZq8yh/Y0
いいね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:54.76ID:8cItpasd0
後ろのバカさぁ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:56.57ID:6YPWc+bL0
怪物やなこれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:57.83ID:LkgvunIWp
大知さん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:58.44ID:X68JSxRK0
脚がちゃうわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:59.35ID:PQPCMIDr0
アナルケルスターさん?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:59.87ID:sg8cceIj0
大野もうちよいやったわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:00.54ID:YgyfpzdF0
菅原シネカス
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:00.75ID:UzE3aO/8a
アケルナルスター全然やんけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:01.23ID:TQ1z11xr0
小塚を混乱させた罰として総帥は死んで詫びろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:01.63ID:vrP6uKJF0
アナル枯れてる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:01.76ID:5q+1USm60
アケルナルスターの馬生は台無しだよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:02.63ID:peGVrag80
怪物トーセン
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:02.92ID:bW508u6R0
アナルさんさあ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:04.24ID:aMoLJ7wW0
和生勝ち切れんか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:05.11ID:ig4AW1fG0
アナルスター全然ダメで草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:07.28ID:idM8xGVs0
トーセンリョウ強いなあ…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:07.50ID:K7rUiKeb0
普通に田辺か
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:07.60ID:gXHC1DCVd
アナル負けるのか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:08.30ID:Oj7Z+nNg0
>>437
何も言い返せんかったわ…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:08.97ID:WdZUf27dp
やっぱ弱いよこいつw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:09.23ID:NXRRx/XB0
アケルナルスターさん…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:09.64ID:zWbTDzw30
アナルはもうだめや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:09.63ID:NTH0caH40
【悲報】大知
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:10.03ID:HwN3scEta
大知買うやつ全員馬鹿です
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:11.63ID:j0F6mFHEr
これは和田さんをダービージョッキーにする馬ですわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:12.07ID:k7Y/9Phs0
菅原さあもう終わりだよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:12.16ID:dfTE4FVBp
菅原下手すぎワロタ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:12.40ID:c330NwW10
和田竜二さん、遂にダービーチャンス到来!!!!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:14.89ID:+Tp8H7T10
アケルナルスター民ついに絶命する
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:15.55ID:G50Qr+c5H
>>633
渋った馬場のトーセンラー産駒はこんなもんや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:17.46ID:YYB78Ro5p
ウン全力脂肪や
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:17.78ID:O8q20VUJa
ウ→エ
サインやで
ウインマリリン→エ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:19.32ID:DuQuOOjF0
アケルナルスター弱いな
知ってたけど
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:19.42ID:n2pj5ZC1d
>>598
おるよ
これも総帥の秘蔵っこだった
川崎におるで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:21.83ID:E6/jdTqk0
三浦は買えない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:24.16ID:03sXw9GK0
まあ三浦最低限お通夜
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:25.02ID:iHF9bx+L0
アナルクソやろ色々つっこまれろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:25.47ID:N2fxxy/bp
やっぱ中山の田辺なんだよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:27.40ID:FvVzBfaz0
エンもたしか総帥の馬だよな?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:27.61ID:ti8pwqPt0
田辺和生ええぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:30.64ID:m6Fp3hSf0
これは青葉賞で人気しそうやな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:32.46ID:GcbIwaPxd
戸崎なにしてんの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:32.90ID:/qMXqYRU0
和田さんはディライトバローズって言ってんだろ😡😡😡😡😡
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:33.22ID:y+LxErHF0
アケルナルスターは直線長いとこじゃなければ買えんな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:33.97ID:DdNQU2Nj0
トーセンリョウこれは青葉からダービーみえたな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:35.68ID:Ghn0RNs20
1000なら大知のアナル開示
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:35.77ID:A6Baj5sX0
+20は成長か
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:36.19ID:FMJs307o0
アケルナルスターとんだ過大評価やったな
東京替わりで大知じゃなくても無理やろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:38.17ID:O4/w2Rch0
トーセンリョウめっちゃよく見えたけど美味しないから切っちゃったわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:38.33ID:BKFkL/mH0
アケルナル自己条件でもこの弱さよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:40.09ID:ESRwW2OD0
フリューゲルホルン直線伸びなさすぎワロタ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:40.80ID:UTCbaH+va
なんか柴田大知関係なくアケルナルスター弱い気がしてきた
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:41.60ID:nyPrZbZJ0
アナルスター全然アカンな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:41.58ID:GHypnOi0a
大知死ね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:43.67ID:eO/rUJH70
なんやかんやロベルト系じゃなくてディープかよってクラシックはありえるから、トーセンリョウまじで楽しみ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:46.21ID:2J82sZ3P0
こんな強いのに5ヵ月も何してたんや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:46.45ID:nMHBHMLwd
>>668
なにをいうとるんや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:46.54ID:efcKy83c0
アナルケルスターとか名前だけやな
あの末脚は幻や
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:47.24ID:jZRiDxTsa
ワイ競馬場行って100円ずつ賭けてたら後ろで並んでた爺さんにこんなちょこちょこ賭けるようにはなりたくないねえ!って言われたんやが競馬場では普通なんか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:47.36ID:3sreiG/t0
ファルコニア、トーセンカンビーナ全弟だから
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:50.95ID:st4e7s4Ta
大知さんのアナルはもう駄目
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:51.83ID:sP5XGIUl0
トーセンリョウええ馬やんけ
カンビーナの下やし菊で和田さん乗せて頑張ってくれ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:51.87ID:fGZf6yux0
アナル全然キレないやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:56.26ID:ig4AW1fG0
トーセンリョウって和田さんが乗ってた記憶
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:56.99ID:Y2eZomoGd
菅原死ねや
トーセンリョウの単勝だけにしとけばよかった
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:06.17ID:xZFTng/z0
三浦買ってないわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:06.84ID:U6yPgkvE0
ここは簡単すぎたな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:07.86ID:+Tp8H7T10
>>496
キセキとソダシとオジュウチョウサンや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:08.64ID:G50Qr+c5H
てか菅原はアケルナルスターが上がってきたときに行けよバカ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:08.71ID:N7UuXqBm0
かずお完璧に乗って完敗したな
これはしゃーない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:10.56ID:NTH0caH40
トーセンリョウ

市場取引価格 2億2000万円
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:11.06ID:9V1wGfAg0
>>681
ディライトは京都新聞杯勝たないと出れんから微妙ちゃう?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:12.77ID:LkgvunIWp
菅原くんも中央場所やとあれやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:14.53ID:GKcaryeO0
大阪杯ペース速くなっちゃって結局後ろの低人気馬が殺到してくるみたいな展開あるか?
エフフォーリアはどんなに悪くても3着内だと思うけど他が怖いわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:17.08ID:QR3NSF7+0
アナル純粋に弱くない?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:17.62ID:idM8xGVs0
川崎の縁そのうち勝てそうじゃね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:23.03ID:j0F6mFHEr
和田さんをダービーにつれていく馬
ディライトバローズ
アップデート
トーセンリョウ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:24.21ID:+WpA2zkba
トーセンリョウ2倍もつくとか下手くそばっかりか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:26.76ID:BBpYUDDu0
ウン地なんで仕掛けどころで内に入れたんですかね…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:26.93ID:fvBn724t0
>>700
そんなヤバい奴そうおらんで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:28.43ID:RnuVnmI70
>>548
そうそれや
今は玄関にコントレイルのパズル置いてある
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:31.57ID:sP5XGIUl0
>>704
アナルは良馬場専
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:32.22ID:bW508u6R0
松田ァ!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:33.37ID:G50Qr+c5H
>>700
豆でもいいけどまとめて買えや…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:34.20ID:ZGgf/5ft0
アナル民w
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:44.19ID:c330NwW10
田辺は既にアサヒとアスクがいるからな
和田竜二さん遂にチャンスやぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:46.10ID:FMJs307o0
松田ァ!
0738それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:46.39ID:QxBLcsdU0
アナルスターがそこそこ走れたホープフルってレベルどうなんやろな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:47.42ID:R0ufU7uI0
エンって岡田の勝負服だったような
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:47.91ID:vrP6uKJF0
おっちゃんアナルの弱さにショックうけてるやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:50.92ID:mioS1owJ0
追い込みしかできません、少しでも馬場が渋るとダメです、主戦大知
どうする?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:52.22ID:CFL33Xmz0
トーセンリョウは次青葉賞かな?楽しみやね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:53.01ID:q4KzRDWX0
>>700
競馬場や場外は100円単位で買う人がメイン層やから気にするな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:53.78ID:wwwK2o6h0
それフォルコメンじゃね?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:55.75ID:6j3ErWWn0
アケルナルスターを毎回買う奴何者やねん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:00.96ID:5IDlyEph0
>>729
JRAのグッズってたまに有能なのがあるから困る
復刻してくれへんかなぁ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:02.51ID:uGojymvL0
アケルナルスターは左回りの方があってそうじゃない?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:04.53ID:2J82sZ3P0
>>725
昔の藤沢みたいな感じか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:05.08ID:cxRj25hM0
トーセンリョウこれは青葉賞も有力じゃね?かなり強いぞこれ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:05.13ID:/qMXqYRU0
>>717
ヴェローナシチーぶっ倒して出走権得るぞ😡😡😡😡😡😡
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:05.63ID:KJh7x8H6p
大阪の君らの3連単教えてや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:12.14ID:OczwpPqVr
細江純子の膣
細江純子のヴァギナ
細江純子のクリトリス
細江純子の陰核
細江純子のGスポット
細江純子のアナル
細江純子のアナルの皺
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:12.84ID:zWbTDzw30
馬場なんかなあ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:18.05ID:FvVzBfaz0
武史今日2鞍しか乗らんのか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:18.23ID:O4/w2Rch0
>>736
アサヒはあれもうしばらく無理やろ…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:21.22ID:M9v7uptd0
>>720
ペース速い方が得意な馬多いからなあ
ジャックドール、レイパパレ、F4あたり
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:23.03ID:Ew1q65X60
>>700
何枚も何枚もモタモタしてたんやないの
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:26.21ID:CvwBwrk20
>>700
聞こえるように言うのはガイジやけど
実際複勝とかワイド100円の奴はおもろいんかそれって思ってまう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:29.29ID:HwN3scEta
>>757
言葉の暴力やめーや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:35.85ID:QR3NSF7+0
青葉賞からのダービーそろそろ誰か出してくれや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:36.99ID:F5quF/5IM
アケルナルスターとかいう終身名誉過大評価
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:37.88ID:fvBn724t0
>>757
突然言葉の暴力ふるうのやめろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:43.62ID:jZRiDxTsa
>>732
まとめて買ってたで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:45.04ID:RnuVnmI70
>>700
ウインズでまた戸崎がやりやがった!ってペットボトル床に投げつけたジジイならおったで
顔真っ赤っかやった
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:49.70ID:O8q20VUJa
中山のウインゴはどっちも戸崎に託した
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:53.01ID:GSmnAtXP0
ここから阪神芝3連戦や
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:53.87ID:sP5XGIUl0
>>736
馬主が和田さん継続騎乗望んでたから多分戻ってくるで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:54.62ID:j0F6mFHEr
アケルナルスターを勘違いさせたのは誰だ誰だ誰だ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:55.83ID:qFcU03xq0
阪神9連敗確定で草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:55.87ID:svy0Rbxoa
トーセンリョウ青葉行くんか?
そっからダービー取れたらほんまの化け物やな数々の名馬すら無理やったローテや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:57.76ID:OgwXKnL80
レースの使い方も騎手の使い方もガイジ
総帥関係者らしい末路だよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:57.86ID:idM8xGVs0
>>757
AIの暴走か?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:00.63ID:G50Qr+c5H
>>770
まあ変なヤツや無視しろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:08.87ID:HwN3scEta
>>764
阪神10Rはしゃーない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:16.70ID:uGojymvL0
>>728
ワイも土曜の中山で絡まれたわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:19.62ID:N7UuXqBm0
>>755
4→6→5.8.9.11.13.14や
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:22.53ID:WdZUf27dp
>>757
全て実在するという恐ろしい事実
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:30.57ID:Y2eZomoGd
トーセンリョウは体質弱いからデビュー勝ったのにこんな時期まで溜めてたからダービーには間に合わないぞ
そもそも3月復帰予定やったし本来
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:37.71ID:anvGehaRa
柴バ田カ大た知れへ死たねくアそホ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:37.99ID:R0ufU7uI0
アラビアンナイト 丸山元気
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:39.14ID:Y5vdt5Mq0
次の阪神いっくん余裕やろ
これで飛ぶとかありえんぞ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:41.64ID:/qMXqYRU0
アラビアンナイトは病気じゃなければ買うんやけどなあ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:44.66ID:JqdL4d+30
>>720
スタートすぐ上り坂やからどう頑張ってもハイペースになることはないぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:52.13ID:o5KzWEaDa
現地やとメインレースまでちまちま豆券を髪で買っちゃうけどダラダラ負けて弾が減るだけなんよな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:00.18ID:R+PSoLQc0
ジャックドールとロバートソンキーの2着のノースザワールドを信じろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:04.00ID:WdZUf27dp
>>700
シバいたれ
馬券売り場は人殺しても無罪と決まっとる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:06.92ID:vcnw2l1u0
トーセンリョウ結構強そうやな
ダービーよりは菊候補か
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:06.94ID:QR3NSF7+0
>>783
川田、なんか昨日も雑な騎乗多かったから変な意味で怖いわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:07.72ID:puXd8jgkd
エン/ウン
アルママ/ナイママ
イワズ/カタラズ

総帥こういう馬名で遊ぶの好きやったからな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:09.89ID:FvVzBfaz0
win5買い忘れたわ!!
今日は当たる気がしたのに
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:10.42ID:fvBn724t0
>>793
スクリプトかな?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:11.54ID:jZRiDxTsa
ワイの方が普通らしくて安心したわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:16.74ID:rJzh4yhf0
アケルナルスターは雑魚専
決まったときは強く見えるけどやれる相手は限られるそれだけのことやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:17.09ID:U/2ikIWm0
>>800
2
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:17.55ID:wmVLX3v4a
>>800
2
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:18.72ID:n2pj5ZC1d
ていうかウンは川崎全く関係ないのに川崎のエン言うたってことはレース前の準備の段階で間違ってたんやろな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:20.26ID:jRPwOtE1d
阪神

6,7ワイド 自信あり
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:24.31ID:HwN3scEta
>>791
柴田大知を買ってるやつよりは上手いぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:24.72ID:atMYKsLE0
西山の勝浦寵愛はまだ続いてるんか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:31.90ID:FsIoa9Ym0
>>778
死んだ総帥に取り付かれて操られてるんやろ
そうでなきゃ大知再登板なんて考えないわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:35.96ID:YU5+Fj7g0
今回は関西から転厩を噛んでこんさいはってそんなことある?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:36.55ID:FMJs307o0
>>720
重馬場じゃない限りは余程のハイペースにならないと厳しいしコース的に前半は速くならない
マルターズアポジーの年すら1000は59秒くらいやったし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:43.04ID:X67IPW0M0
はあぁぁぁぁぁ!!🖐😠
坂井きゅん!🤗
世界の果てまで行ってキュン💕🤗
愛なき世界に愛の手を
🌏🌏🌏ノースザワールド🌏🌏🌏🖐😠
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:47.31ID:G6qTAE8v0
ウインゴ最初のレースでいっくん1点勝負したからほんま頼むでいっくん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:51.52ID:n2pj5ZC1d
と思ったけどウン川崎移籍してたわ😅
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:58.33ID:8cItpasd0
ヴィルヘルム輸送東の遠征苦手っぽいのがなあ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:00.98ID:RnuVnmI70
>>809
几帳面な字
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:01.69ID:vcnw2l1u0
>>720
ワイそれちょっと思ったからアカイイトとスカーフェイスで二頭軸組んだやつ少し入れたわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:04.34ID:efcKy83c0
アケルナルスターこそデムーロ乗せるべきやろ
デムスペと最高に相性ええやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:08.20ID:6j3ErWWn0
>>700
割と普通
爺は厄介な奴が多い
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:08.24ID:tyNivl660
いっくん&坂井ふりかけ来い!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:08.24ID:nMHBHMLwd
カイザーノヴァいつの間に転厩してたんだ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:10.14ID:Y5vdt5Mq0
>>824
警察から感謝状やな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:12.22ID:FpcN+ISl0
パドックの映像ってどこかが作ってるのをテレビ局が買ってるんか?
BSもフジも同じテロップやけど
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:12.17ID:O8q20VUJa
◎デムンゴ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:15.36ID:n6WTN6+5p
>>784
ほんまにジャックドールくるんか?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:15.41ID:jZRiDxTsa
>>771
川崎一回行ったけどはなんかやばそうなやつはいたわw
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:17.20ID:mioS1owJ0
ヴィルヘルムなんでこんな人気
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:19.53ID:ti8pwqPt0
あっ阪神締切やん
前壁発動しろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:26.03ID:6YPWc+bL0
逃げの松若は黙って買いや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:32.75ID:HwN3scEta
>>824
柴田大知殺害未遂罪
禁固2分
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:37.02ID:n2pj5ZC1d
>>841
せやったわ😎
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:38.47ID:ESRwW2OD0
あー銀行やのに締切になってもうた
荒れろ荒れろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:42.94ID:GSmnAtXP0
煽り抜きでなんで柴田大知なんて買うの?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:44.73ID:xZFTng/z0
>>809
これもうレイパパレやん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:46.40ID:zcBciunb0
白富士見返したがハダルの位置にエフフォーいたら余裕で差し切ってたからエフフォーやで
まあ府中やけど
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:46.28ID:UTCbaH+va
>>809
字綺麗やな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:47.46ID:hrKktIKH0
これはイースーチーの筋
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:49.70ID:1AC9utsV0
松若もってこいや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:51.04ID:hou53HRw0
阪神9レース9番ピノクル
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:51.69ID:O/Xt4KAO0
今年の大阪杯ってエフフォーリアが勝ってもジャックドールが勝ってもおもしろいよな
マカヒキも掲示版入ったら言うことなしや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:53.44ID:QR3NSF7+0
現実的な穴狙うとしたら
せいぜい金鯱賞組が全滅とかのパターンぐらいやないか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:53.57ID:ESRwW2OD0
いっくん飛べ飛べ飛べ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:54.91ID:aMoLJ7wW0
次の買い方で当たるならジャックドールからいくわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:55.06ID:jOPS/CSP0
>>757
グロ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:55.24ID:8exlsyW20
皐月ほんまにわからん
脳死でドウデュースでええんか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:57.62ID:azfDim2T0
100円でもええやん
参加してることが大事なんや
ワイからしたら全然馬券買わない人の方が残念やわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:00.12ID:fvBn724t0
>>823
豹変して草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:02.09ID:iHF9bx+L0
>>822
ここはピノクル選ぶと思ったわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:05.74ID:gKUFsdab0
今から参戦やふりかけで遊ぶ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:08.01ID:lDfAsUsc0
松若
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:12.44ID:iHl6z2kR0
戸崎圭太必ず殺してやるからな
生きて家帰れると思うな覚悟しておけ八百長加担者
0869それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:14.84ID:QxBLcsdU0
阪神2000の馬場確認や
もう外のが伸びる気はするけど
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:18.94ID:N7UuXqBm0
>>837
逃げ馬は負けるまで買えってワイのジッジが言うとった
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:19.06ID:FMJs307o0
>>757
グロ
ウーマナイザー
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:21.26ID:trwZXHhS0
>>771
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:22.14ID:EHioHTB50
ここはデムンゴ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:22.23ID:atMYKsLE0
>>861
ええよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:24.63ID:e05gI+fN0
ここは荒れるやろ
どの馬も時計的にもよこならびや
後はうまいジョッキー順に決まります
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:24.97ID:sP5XGIUl0
>>839
ジネストラが三浦でスーパーホープが戸崎やから
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:28.43ID:q4KzRDWX0
ここは坂井瑠星の単勝で堅いやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:32.08ID:wmVLX3v4a
デムンゴおったんかワレ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:33.89ID:WdZUf27dp
ここは坂井きゅん3着とみた
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:35.54ID:H3MFdWXV0
いっくん頼むで〜
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:39.95ID:+1cT4gjX0
トーセンリョウとダノンギャラクシーは青葉賞かもな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:43.87ID:FMJs307o0
阪神天気はもつかね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:49.86ID:mioS1owJ0
>>878
荻野極?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:55.07ID:dfTE4FVBp
4-1-3.6
ガチガチや
各5000や
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:55.54ID:y+LxErHF0
アラビアンナイトは東京で買った方がええぞ
雨も割引や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:58.21ID:K7rUiKeb0
まさか1日に2回もふりかけ買うとは
来ないとぶん殴る😡
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:59.23ID:BKFkL/mH0
松若勝ったらジャックも勝つよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:59.89ID:ESRwW2OD0
いっくんとべとべホークス
締切残念やわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:02.70ID:bcukjD1y0
てか阪神雨降らないな
結局降らなそう?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:03.09ID:8exlsyW20
>>875
サンガツ
素直に強いのから行くわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:05.64ID:6YPWc+bL0
いっくん、逝く
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:05.66ID:AZXw98Hs0
そこまで馬場悪くないとちゃうか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:08.58ID:GKcaryeO0
サンガツ
色々考えてるけどやっぱF4本命で上位人気とアリーヴォとコージ絡めて買うわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:11.40ID:9nEoKjG8a
福永さん!?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:12.65ID:sP5XGIUl0
いっくん伝統芸能頼むわ
ワイドやから外した
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:13.85ID:bcukjD1y0
松若ええぞ!!!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:14.72ID:aMoLJ7wW0
いっくんさん・・・?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:18.17ID:JqdL4d+30
いっくんその位置でええんか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:21.11ID:HwN3scEta
146だけでええやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:21.26ID:mioS1owJ0
松岡ええぞマリリンの試走や
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:25.70ID:7/xLjZht0
いっくんあほやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:25.81ID:F4frTFOO0
いっくん終わったやろこれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:27.77ID:/qMXqYRU0
>>897
どのみち病気じゃ買えない…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:32.92ID:UTCbaH+va
いっくん?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:35.10ID:O/Xt4KAO0
>>862
一番健全やし明日の昼飯代稼ぐぐらいがいいよな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:35.15ID:KlRjX1A70
いっかすその位置じゃ届かないぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:36.72ID:8exlsyW20
>>898
昨日のワイの気持ちを思い知れ🥺
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:37.80ID:efcKy83c0
デムンゴ包まれる位置やね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:37.84ID:zk17X5Tr0
福永はあそこでいいだろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:42.64ID:cQ5ZEWyFH
クソ面子だから何が勝っても不思議じゃない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:42.88ID:trwZXHhS0
いっかす㊙す
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:47.60ID:k7Y/9Phs0
松若イケ!頼む!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:50.10ID:O4/w2Rch0
これである程度馬場わかるやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:51.67ID:e05gI+fN0
いっくん前の馬も弱くないぞ
仕掛けどころミスったら普通に飛ぶわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:51.88ID:dfTE4FVBp
いっさんええぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:55.34ID:9nEoKjG8a
流れてる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:56.53ID:sP5XGIUl0
ええぞそのままや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:57.62ID:mioS1owJ0
普通やな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:05.35ID:HwN3scEta
いっくんデムンゴの蓋して
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:06.09ID:8A7HjaEL0
坂井あかんぞそれ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:11.10ID:Oj7Z+nNg0
福永アホ過ぎんだろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:11.50ID:azfDim2T0
エフもジャックも馬券外になってほしくないわ
まだ買ってないけど
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:11.97ID:bcukjD1y0
松若耐えろ先頭譲るな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:16.94ID:G50Qr+c5H
坂井終わり👼
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:17.86ID:9nEoKjG8a
ウイン圧勝やろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:20.97ID:KlRjX1A70
いっかすさぁ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:21.81ID:mioS1owJ0
いっくん後ろすぎや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:23.27ID:BweRfVMuM
参考になるレースや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:23.32ID:XQbvvCLjd
ワイの会社と同じ社名が走っとる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:23.38ID:rpxgcVNfa
福永さん?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:23.41ID:dfTE4FVBp
いっくん勝ったわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:36.69ID:O8q20VUJa
皆試走してんのかっていう感じやな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:38.21ID:trwZXHhS0
いっかす㊙す
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:39.08ID:sP5XGIUl0
内前有利でこの馬の自力なら残れる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:43.13ID:Y5vdt5Mq0
いっさんこれいけるんか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:51.67ID:JqdL4d+30
負けてて草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:51.87ID:wmVLX3v4a
いっくんさぁ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:53.96ID:wFqnAGHqa
内やな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:54.75ID:efcKy83c0
デムンゴすげえ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:54.85ID:n2pj5ZC1d
阪神の民度
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:54.89ID:bcukjD1y0
3-4-1か
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:55.52ID:XQbvvCLjd
がちがちんぽ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:55.62ID:G50Qr+c5H
福永ァ!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:56.14ID:5q+1USm60
いっカスさぁ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:56.35ID:9nEoKjG8a
福永wwwwww
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:56.74ID:KlRjX1A70
いっかす届かずwwwwwwww
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:57.99ID:HwN3scEta
あーデムンゴが上手
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:59.22ID:6YPWc+bL0
ウインゴ終わって草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:59.56ID:vrP6uKJF0
内!?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:59.78ID:LgMjChbX0
内外はフラットか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:28:00.51ID:trwZXHhS0
サンキューいっかす
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:28:00.93ID:m6Fp3hSf0
デムンゴや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:28:01.00ID:dfTE4FVBp
3-4-1かぁ…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:28:01.32ID:K4KybnKE0
内伸び
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況