X



広島→対De○○○ DeNA→対中日○○○ 中日→対広島○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:24:20.30ID:txsYZ3w60
これもうわかんねぇな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:25:16.06ID:IvUiyy590
時短のためにジャンケンで決めよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:25:21.83ID:gf9EDaCF0
三竦みの争い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:25:50.51ID:vjUiUpvka
白星ロンダリング
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:25:56.48ID:UhSmr9bF0
阪神→対ヤクルト●●● 阪神→対広島●●● 阪神→対巨人●●●
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:26:05.82ID:OZSg2T9V0
3タテ多過ぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:26:13.72ID:6tAPkwclp
もう今年こいつらどうしは試合せんでええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:28:55.13ID:UvPvOf7zd
巨人 8勝1敗
広島 6勝3敗
ヤク 4勝4敗
De 4勝4敗
中日 4勝5敗

混セやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:29:13.32ID:iXXwmU9a0
まさかセリーグに未だにサンタテ出来てない球団は無いよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:29:54.92ID:IZeQ7YTnp
>>7
叙述トリックみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:26.28ID:2MZI7RTQa
これもうマネロンだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:51.34ID:qy7fx8j80
>>7
これがやりたいだけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:32:12.67ID:GytUPXDV0
広島がこんなに中日相手ダメなのなんでなんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:04.29ID:Ggtqd7Hf0
広島に3タテされた横浜に3タテされた中日に3タテされた広島w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:15.43ID:uPqa6lk6d
阪神とかいう女騎士
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:00.39ID:riS9lP010
でも中日って普通に阪神に負け越しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:16.61ID:Sjmt7kRd0
>>24
その広島に3タテされた阪神を3タテしたヤクルトwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:23.95ID:ox32ohlC0
>>27
ワイ中日ファンは今のうちに煽っても3立てされるから静かにしてるやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:25.79ID:D+8CghHNx
てか今年同一カード3連勝多くない?
まあ大体阪神が多いんやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:03.19ID:dqcmtf0H0
>>29
普通だな!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:33.90ID:UvPvOf7zd
ヤク 🐯🐯🐯●●●●○
広島 🐯🐯🐯●●●
巨人 🐯🐯🐯

これマジ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:05.77ID:D+8CghHNx
>>29
そのヤクルトを3タテした巨人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:09.35ID:/xm13mxU0
>>34
これもう新型Tウイルスだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:10.62ID:Co3b/+X8r
しかしすでにどのカードも3タテばっかやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:53.94ID:MOW+K/x80
中日vs相手先発
菅野 6回2失点○
山崎 6回3失点(自責2)
赤星 6回1失点
ロメロ 8回0失点○
石田 7回2失点○
濱口 8回0失点○
大瀬良 8回3失点●
森下 7回2失点
遠藤 6回1失点●
全試合QS、通算防御率1.89
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:05.61ID:dqcmtf0H0
>>23
バンテリンドームは基本的に毎年相性悪いイメージ
マツダでどこまで取り戻せるかは分からん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:14.49ID:NWK6iXLQ0
>>34
これはT-ウイルスですね・・・
阪神はバイオハザードやめろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:39:11.14ID:D+8CghHNx
>>39
打線が悪いね
ようこれで勝っとるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:39:15.80ID:vSYYu4Tc0
阪神相手に3タテすると次カード3タテされる呪いやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:13.71ID:UfJRg6rIa
>>42
8回からは打つからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:56.19ID:cWpmUgVA0
>>42
8回だけ打率が4割超える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:25.00ID:PxDdmVSGM
阪神はヤクルトに弱い
ヤクルトは巨人に弱い
巨人は阪神に強い

宇宙のバランス取れてるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:25.19ID:D+8CghHNx
>>43
ヤクルトは巨人に…
広島は中日に…
ほんまや凄いな
3連勝した所が自分の力を過信してしまうんやろうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:44:21.69ID:GytUPXDV0
中日が横浜相手にダメなのはなんとなくわかるんやがな
バンドでもぽんぽんHR打つ選手おるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:46:12.39ID:gMfv0nLv0
>>27
中日が阪神と当たるのだいぶ先だしさすがにその頃には阪神も1勝ぐらいはしとるやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:46:12.82ID:cWpmUgVA0
>>49
打線がきついと言うよりバンドやと横浜投手陣が異次元に強くなるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:46:48.89ID:IvUiyy590
>>34
(*^◯^*)阪神戦の最中に負ければ大丈夫なんだ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:47:17.72ID:gMfv0nLv0
>>52
特にこの前のカードは中日キラーロメロと中日キラー石田と中日キラーM口が投げたしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:48:12.62ID:dqcmtf0H0
>>53
2勝1敗が一番いい落とし所かもしれないわね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:48:40.73ID:7oYWdxrop
中日が横浜に相性良かったのは2020くらいだもんな
ここの相性はずっとこんなもんだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:33.33ID:x/ztx9yt0
もうワイの予言通りじゃねーか
0059それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:12.23ID:NPhBiOzk0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:34.67ID:0PYIjeG80
>>34
巨人が負けんかったらケラーの呪いって言われそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:58.79ID:1vy0QMlOd
むしろ3タテじゃないカードが
巨人中日 ヤクルト横浜 これしかないという
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:15.33ID:xJlY/Nk1M
リトマス試験紙やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:58.44ID:lJAG8PNp0
全てに弱い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:10.11ID:shzkwrfO0
9⃣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています