X



カープさん、ひっそりと三連敗wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:38.90ID:87kGQG9cd
失速早すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:27.13ID:3MwwfPSfM
Tウイルスすまんな
対戦した相手はその後のカード全敗するんや
ヤクルトにも伝染してたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:42.05ID:x/ztx9yt0
9連敗よりはマシだしヘーキヘーキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:35.40ID:84J5HKNup
佐々岡の初戦の采配ミスがガッツリ効いとるな
今日は正直収穫も多い試合やったが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:03.81ID:YLcXXzU+0
また躁鬱のカープや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:31.91ID:oxWKFSdB0
明らかに上振れしてた打線が通常営業に戻ればこんなもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:53.06ID:UnV4XgNzp
代打中村健人にバントさせたんはほんま謎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:17.52ID:7VUSs/v70
今シーズン3タテのカード多いな
9連敗のチームが大きな原因ではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況