X



【祝】ロリックス集合【五割復帰&目前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:55.81ID:pmG1+7M20
オリハム 4-2
ロッテ西武 4-2
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:23.65ID:priSVS2Q0
奈々連敗しそうなこと言うなイッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:05.45ID:5WsqDEhy0
オ◯●●●●●◯◯◯
ロ◯雨●●●●◯◯◯
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:09.41ID:pmG1+7M20
ロリックスとかいうプロレス球団
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:26.00ID:oKer1qER0
オリ次コロナボーナスで休んでるソフバンやん
ロッテが負けない限りお別れかもね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:31.83ID:gf7ddtMG0
これは終盤に順位争いしますねぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:40.37ID:YS9DUBRqa
開幕からシンクロしとるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:52.67ID:2iGlgxhb0
ロリックスはズッ友
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:48.03ID:sg76iWEk0
ちなみにロッテの次のカードは日ハムな
ボーナスゲームだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:54.53ID:OhJqFi0x0
よし!3タテしたぞ!次の相手は…


ソ フ ト バ ン ク
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:57.17ID:5WsqDEhy0
2021対戦成績
10勝10敗5分
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:07.26ID:y5cK3Ng/p
河野のカットボール全然捉えれなかったしようやったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:32.81ID:pmG1+7M20
>>20
しかも100得点100失点
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:34.26ID:2hvG2Erb0
来週はさすがに絆発動はキツいかもなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:47.93ID:ONNLQX/30
>>18
オリックスが勝たないとロッテは勝たないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:01.75ID:sTUm6dUz0
来週の山本由伸🆚佐々木労基楽しみや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:05.27ID:Nar6NGAa0
終盤CS争いで友情崩壊フラグやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:13.37ID:dx5ngurR0
53 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 6fae-fIzB) :2021/06/12(土) 15:06:49.17 ID:gARbPnr70
ロッテ頼むからこのまま勝ってくれ
ロリックスの絆は永遠なんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:38.20ID:8pk1po5V0
オリックスと違ってロッテは集合スレ伸びてるぞ…
裏切りやね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:18.01ID:685gLaXI0
来週もちゃんと約束守れよ
抜け駆け禁止な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:25.05ID:uLgWwPPLd
本来なら1軍で投げてなアカン澤田と凌がやらかしてて悲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:56.57ID:F6xG8Un20
ロリックスなんかどうでもいいんだ
ロッテまけろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:59:36.96ID:OcfJLP7A0
正直ビッグボスに勝ち譲ってもらったから勝った気せーへんわ
日ハム戦取りこぼし無いチームが優勝とかつまらんシーズンになりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:07.97ID:WrM1X3za0
ロリックスなんて本当は大好きなんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:43.18ID:H1ZhhnsW0
絶対そのうちラオウがロリックスの固い絆にヒビ入れるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:50.21ID:Nar6NGAa0
>>29
美しい絆
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:38.96ID:uLgWwPPLd
>>41
ロッテもマーティンでヒビ入れてくるからセーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:15.46ID:5WsqDEhy0
>>44
上沢と加藤が来るからヤバい
上沢は得意やけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:33.27ID:F6xG8Un20
ロッテはどうでもいいけどお前らはオリックス応援しろや
そうじゃなきゃソフバン独走やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:14.47ID:TQ1z11xr0
【プロ野球】ロリックス【パ・リーグ首位攻防戦】

このスレタイすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:31.54ID:iuRF1Dw50
何か山下舜平大が7日先発するかもらしいやん
楽しみだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:39.25ID:1b3fvoBR0
>>48
最下位決定戦の間違いやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:10:31.14ID:2KpmYl4K0
つべのコメ欄のこれマジ?
本当なら来週からずっとスタメンで使え!
https://i.imgur.com/eFdcmXD.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:49.45ID:uYAtWiYjd
直接対決はマリンだっけ1勝1敗1中止でたのむ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:52.29ID:jt9Thqe00
>>9
これマジ?
オリックスも応援するわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:51.52ID:0SxiUPQ2d
万引き太郎やべぇな
今日も敬遠されてなかったらふつうにやらかしてそうや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:36.72ID:EHFyk5Ud0
佐野って足は早いけど肩どうだっけ
投手からの転向だし結構強いか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:50.64ID:bWHHRWp+0
ヤクルト
神○○○巨●●●
広島
神○○○中●●●
巨人
神○○○広

ソフトバンク
日○○○ロ○○○
西武
日○○●ロ●●●
オリックス
日○○○ソ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:10.67ID:LWddnYDH0
>>68
強いとは言えん並レベルやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:23.89ID:pmG1+7M20
ロッテキラーの中村晃と源田はロッテ戦で打撃成績復活させたった
杉本も待ってろすぐ三冠王争いさせたるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:58.94ID:Nar6NGAa0
佐野のスイング見てると本人は自分を柳田かなにかと勘違いしてそうではある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:48.49ID:ADbO5/Fod
>>71
なんと二木がオリックスとあたる予定だからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:59.92ID:i+nB/o0q0
パワー付けろ佐野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況