X



【雑談】ヤク中広Deファン集合【4馬鹿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (アウアウウー Sa0d-hR29)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:09.21ID:rhQj2LXma

試合終わったので
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し (スプッッ Sd03-dh/0)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:56.25ID:q2AX9bL0d
次誰が巨人とやるんや
0005それでも動く名無し (ワントンキン MMa3-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:05:03.65ID:kQzqVjmpM
広島横浜中日の三すくみ完成したな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:05:24.69ID:OVLdNJZ10
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆ 
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 
 
☆お酒は飲みすぎない☆ 
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2g以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2g以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。
 
☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0009それでも動く名無し (スプッッ Sd03-dh/0)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:23.79ID:q2AX9bL0d
>>8
広島さんか
どっちも強いから盛り上がるとええな
0011それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-BNfg)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:08:48.29ID:EnUZNERmp
このまま行くとこの4チームのうち2チームはAクラスという事実
0012それでも動く名無し (スプッッ Sd03-dh/0)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:49.59ID:q2AX9bL0d
>>11
どのチーム入ってもおかしくない程度にはどこも強いわ
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 1d3d-k7N4)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:36.96ID:DseuW1Ge0
広島てやっぱりバンドは苦手なんやな
他ファンでもそういう印象あるわ
0016それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-gnId)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:21.84ID:yUiVYQnAM
栗林の陰に隠れてるけどライマルも本調子じゃなさそうだけど大丈夫か?
かといって他はいつも通り絶対的な奴おらんけど
0017それでも動く名無し (スプッッ Sd03-dh/0)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:14:48.70ID:q2AX9bL0d
>>15
比べる対象がおらんから強いってことにしとるワイの思いやりを感じろ
0019それでも動く名無し (スップ Sd03-kUds)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:28:26.55ID:1vy0QMlOd
3タテされて言うことではないけど巨人もそれほど強いって感じてなかったんやけどなあ
坂本長岡のやらかしとクソ打線で淡々と負けた
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 25a4-FnV/)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:29:56.17ID:USro4u1q0
ナゴヤドームの野球って見てて退屈やわ…
年間の半分あれ見られる中日ファンって凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況