X



【DAZN】レンジャーズVSセルティック

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:19.21ID:Cs86kgAXM
🇯🇵#旗手怜央
再び活躍なるか🔥🔥


旗手は前回のオールドファームで2G1Aの活躍を見せ、勝利の立役者となった。

2ヵ月ぶりの再戦で8試合ぶりのゴールを決められるか。

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿プレミアシップ第32節
🆚レンジャーズ×セルティック
📅4/3(日) 20:00
📱#DAZN ライブ配信
httpss://mobile.twitter.com/DAZN_JPN/status/1510165135591186433?cxt=HHwWgoC9sZHMl_UpAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:41.16ID:t42f3B8e0
古橋まだ復帰しないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:21.33ID:80/hO6jor
勝ち点3差とか熱いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:49.16ID:pEW2Hxey0
ラムジー
0021それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:13.24ID:Cs86kgAXM
一応三笘もこの後あるでー

見やすい⏰20:30に
🇯🇵#三笘薫 登場!

三笘は代表ウィークで日本をカタールへと導く活躍を見せた。

勢いそのままにリーグ戦でもゴールを決められるか。

🇧🇪ベルギーリーグ第33節
🆚リエージュ×ユニオン
📅4/3(日) 20:30
📱#DAZN ライブ配信
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:48.38ID:61G7+KW8a
大然ってほんまにコンディション不良やったん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:03.37ID:pEW2Hxey0
ガタイすげえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:33.81ID:DGyGWn0Z0
レンジャーズ、ラムジーおるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:27.09ID:hGXsGqKw0
阪神vs巨人みたいだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:39.27ID:pEW2Hxey0
はー負け
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:42.69ID:DGyGWn0Z0
いきなり失点
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:51.49ID:et5U9DRr0
セルティック逝く
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:09.50ID:DGyGWn0Z0
元アーセナルのラムジー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:30.18ID:lbP03PhB0
知らん間にラムジー移籍してて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:49.15ID:NPMZcy/k0
拷問官「まぁ・やはり・質が高いを文章に入れずに喋りなさい」
寿人「」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:55.56ID:aHPLypqJ0
あれ?レンジャーズの監督ってファンブロンクホルスト?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:25.99ID:gc6Cuk9E0
このダービー何回やるんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:30.43ID:pEW2Hxey0
歓声すげえな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:31.29ID:KhRZzhl90
アシストは元リバプールのケント
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:01.72ID:pEW2Hxey0
ホタテだめだぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:03.22ID:EdjYjRp+0
ほらほらいつものパスミス旗手
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:07.58ID:hou53HRw0
旗手さあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:12.28ID:aHPLypqJ0
>>51
はえーやっぱカッコええな
コクーとかもええ歳の取り方してるんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:24.81ID:g0+1EVrk0
ほたてくそやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:30.02ID:aSDYRCND0
旗手って結局最初だけだったな
今あまりに酷い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:39.28ID:90JnmFRY0
オールドファームの雰囲気羨ましいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:41.87ID:pEW2Hxey0
あっぶね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:51.44ID:DGyGWn0Z0
辺境リーグって昔ビッグクラブにおった選手いて「今こいつこんなとこおるんか」ってなるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:02.80ID:pEW2Hxey0
酷すぎんか
全然パス繋がらんやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:28.69ID:aHPLypqJ0
きたあああああ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:41.66ID:pEW2Hxey0
きたあああああああああ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:45.05ID:hou53HRw0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:45.99ID:g0+1EVrk0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:50.58ID:DGyGWn0Z0
オフサイドないの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:59.06ID:oN+Z9xBx0
静かすぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:12.98ID:hou53HRw0
オンやんけ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:17.64ID:aHPLypqJ0
このままいけば15対15の引き分けあるで!!!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:18.69ID:GIkm72S50
佐藤寿人にスコットランドの解説なんてできるのか?
マネとサラーとサネの見分けつかないのにw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:19.85ID:g0+1EVrk0
全員オフだと思ってて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:19.95ID:DGyGWn0Z0
オフなかったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:26.43ID:aSDYRCND0
マクレガーのおかげだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:52.50ID:gc6Cuk9E0
>>49
質が高いは戸田も乱用気味やからセーフ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:24.87ID:4m2VXTb20
浅野と大自然ってどっちが代表の序列上?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:15.93ID:g0+1EVrk0
キヨゴベンチにもおらんやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:16.10ID:61G7+KW8a
>>112
浅野
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:34.06ID:CJPOJZ7M0
古橋まだンゴ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:48.92ID:gc6Cuk9E0
>>115
アッレグリに干されて冬来た
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:50.19ID:7oqHxtTVa
凄い雰囲気だよね宗教戦争って感じ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:01.60ID:aSDYRCND0
>>118
練習には復帰した
今日間に合うかも報道あったけどさすがに無理だったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:04.20ID:4m2VXTb20
>>113,114,117
やっぱそうなんか
大迫古橋もおるし本戦落ちそうやな
0127それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:20.16ID:Orumf6B/a
そんなことよりJ2の順位表見てよ

*1 横縞 勝ち点22 *+8 ○△○○○
*2 東緑 勝ち点18 *+9 ○○△○○
――――――――――――――――J1昇格
*3 町田 勝ち点17 *+9 ○●○○△
*4 仙台 勝ち点14 *+1 ○○●●○
*5 新潟 勝ち点12 *+2 ●○○●○
*6 岡山 勝ち点12 *+2 ●△△●○
――――――――――――――――入替PO
*7 金沢 勝ち点12 *+2 ●○○△○
*8 山口 勝ち点11 *+2 ●△△△○
*9 群馬 勝ち点11 ±0 ●○●●○
10 秋田 勝ち点11 ±0 ○●△△○
11 千葉 勝ち点11 ±0 ○●●○△
12 岩手 勝ち点11 *-3 ●△△○●
13 栃木 勝ち点11 *-3 △△○○●
14 徳島 勝ち点10 *+2 △○△△△
15 大分 *勝ち点9 ±0 ●△○○●
16 熊本 *勝ち点9 *-3 △○●△●
17 長崎 *勝ち点8 *-1 ○●●○△
18 水戸 *勝ち点7 *-2 ●○○●●
19 山形 *勝ち点6 *-1 △●△●●
20 甲府 *勝ち点6 *-6 △●●△●
――――――――――――――――J3降格
21 琉球 *勝ち点4 -10 ○●●●●
22 大宮 *勝ち点3 *-8 △●△●●
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:36.18ID:NPMZcy/k0
キヨゴはポステコが「使うかはもうワイが決断するだけやでー」みたいなこと言ってたのにベンチ外やったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:55.82ID:aSDYRCND0
>>128
いつもの前田だな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:10.01ID:aHPLypqJ0
>>127
ワイ緑絶頂
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:19.63ID:CJPOJZ7M0
前田って和製岡崎やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:22.07ID:zPcA4EtF0
無料で見れるサイト教えてください^^
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:43.20ID:aSDYRCND0
>>133
ジョエルチマくんも良さげだしまた誰か抜かれそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:51.99ID:DGyGWn0Z0
どっちもザルすぎない?これがトップ2なんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:56.81ID:cCWblUHq0
寿人の解説は安心して聞けるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:08.90ID:gc6Cuk9E0
>>127
岩手はようやってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:16.19ID:pEW2Hxey0
守備がばくね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:36.72ID:GIkm72S50
>>141
寿人の解説評価してるひとガチで初めて見た
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:37.24ID:aSDYRCND0
スットコレベルの守備だな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:50.04ID:cCWblUHq0
まともに繋げないやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:00.78ID:aHPLypqJ0
>>139
やめてクレメンス・・・今季上がらんとやばいで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:08.31ID:pEW2Hxey0
食べるにぇ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:23.94ID:cCWblUHq0
>>146
マ?健剛よりええわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:33.58ID:DGyGWn0Z0
昨日マジョルカの試合見たけど大久保の解説の方が寿人よりまだ良かったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:47.89ID:aHPLypqJ0
>>142
せやで、メイン味スタ時々西ヶ丘や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:31.01ID:gc6Cuk9E0
>>146
ワイは嫌いやないけどな
解説始めた時よりは明らかに良くなってるしこれからちゃうの
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:31.65ID:aSDYRCND0
旗手ダメダメだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:35.45ID:61G7+KW8a
ジョタ今右なんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:43.61ID:Els3lslg0
はたてもうずっとゴールないんか
偽物やったんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:46.48ID:7rquQGv10
ロギッチってこの前の代表戦出てなかったよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:47.69ID:RWgsPlzH0
得点シーン今見たけどなんでロギッチ喜んでないんや?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:50.63ID:aHPLypqJ0
落ち着いてきたかな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:57.89ID:BLSvCCU70
なんG民ってどこのサポーターなんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:59.41ID:gc6Cuk9E0
旗手はさっきのシュート良かったけどパスがイマイチやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:03.01ID:cCWblUHq0
寿人の解説ほんまクソやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:19.61ID:GIkm72S50
>>154
Twitterで 佐藤寿人 解説 とかで調べてみ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:29.47ID:aSDYRCND0
>>171
なんか変にリーグに慣れてしまった感がある
最初の頃は川崎仕込みだったのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:38.81ID:cCWblUHq0
>>175
寿人はクソやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:55.43ID:aHPLypqJ0
大然はえー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:07.13ID:aSDYRCND0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:11.44ID:61G7+KW8a
荒れすぎて笑う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:11.99ID:RWgsPlzH0
前田速すぎて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:16.24ID:pEW2Hxey0
荒いな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:19.75ID:7rquQGv10
前田がキープしてるのに誰もサポート来なくて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:20.05ID:DGyGWn0Z0
>>164
旗手ってJでもシーズン5点しか取ってないで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:20.11ID:Yl8fBtux0
>>177
それならそれでもうちょい激しくやってほしい
なんか下痢でもしてんの?ってくらい弱々しい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:23.32ID:aHPLypqJ0
大然くんはやーい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:53.04ID:pEW2Hxey0
おc
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:53.06ID:aSDYRCND0
マクレガーええなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:56.16ID:RWgsPlzH0
おc
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:56.22ID:GIkm72S50
>>160
リバプールサポだけどリバプールの試合寿人だと本当地獄
マネもサラーとサネの見分けはつかないわ(全部サネって呼ぶ)
劇的ゴール入ってもダンマリだし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:59.37ID:g0+1EVrk0
ジョタやべえな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:09.88ID:RWgsPlzH0
ジョタうめー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:26.84ID:gc6Cuk9E0
キヨゴと前田ってこれからはどっちがウイングやるんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:37.93ID:Be+dzuka0
旗手って川崎の頃も上手かったの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:46.43ID:GIkm72S50
>>178
だからそう言ってんだろ!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:50.53ID:RWgsPlzH0
ジョタはなんでセルティックにおるんやろな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:54.26ID:aSDYRCND0
>>208
キヨゴがCFでハゲがウイングやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:13.39ID:80/hO6jor
最近若手がセルティックからリバプールに移籍したよな
やっぱりセルティックで頭角表せばイギリス国内では注目されるんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:58.62ID:V2UVD3vg0
古橋間に合わんかったのは悲しいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:01.54ID:GIkm72S50
>>215
そりゃベンフィカはラッキーとはいえCLベスト8クラスだからな
アタッカーはラファとか有能揃いよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:26.92ID:gsBz8Ri40
滑舌悪い大久保か、まぁ連呼する佐藤寿人どっちか選べ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:42.83ID:XaVq7+Vs0
>>211
上手かったよ
ただミトマ守田田中ダミアン家長等には一歩劣る感じはあった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:53.09ID:FFzEMo/Ra
>>215
リーガにいたけどチームが降格したんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:05.14ID:aSDYRCND0
>>225
扱いはほぼ便利屋だったからな
サイドバックだったし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:27.59ID:80/hO6jor
内田って解説はやってへんの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:07.76ID:DGyGWn0Z0
>>228
代表だけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:08.78ID:aSDYRCND0
今のは触らなければよかったがそういう器用なプレーは出来んな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:12.26ID:GIkm72S50
>>223
大久保はまだ選手目線でモノを言ってる
寿人はただ出来事を口に出してるだけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:19.26ID:V2UVD3vg0
大丈夫か前田
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:27.05ID:g0+1EVrk0
おい大丈夫かよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:33.74ID:DGyGWn0Z0
那須とかいう寿人よりクソ解説の男
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:00.27ID:aHPLypqJ0
大然ってデンマークに合いそうな風貌よな
向こうのファンからしたらグラベセン辺りの親近感ありそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:19.73ID:V2UVD3vg0
色々な国の代表おるな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:27.30ID:aX8u2ZbU0
基礎技術あんま高くないのね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:30.12ID:lbP03PhB0
寿人はサラーとマネごっちゃになってサネを90分間連呼してからもう声聞きたくないわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:30.59ID:GIkm72S50
ユニオンとどっちメインで見るのが正解なのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:55.65ID:aSDYRCND0
>>242
基本下手なのばっかりや
個の能力があって上手いのがプレミアに行く
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:08.31ID:4m2VXTb20
>>244
三笘先発なん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:41.02ID:hou53HRw0
きたない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:51.35ID:ABw2ODZT0
>>217
言うてあいつまだ17歳とかでまだ2試合くらいしかでとらんぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:08.46ID:aHPLypqJ0
やべー守備陣
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:21.12ID:aSDYRCND0
さすが前田
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:22.00ID:7rquQGv10
セルティックのクソみたいなサッカー好きなんやがワイだけか?
だいたい勝つから贔屓の試合見てるより楽しいわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:22.13ID:V2UVD3vg0
ファンブロンクホルストやんけ知らんかったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:52.40ID:aHPLypqJ0
ひどいw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:57.51ID:aSDYRCND0
宇宙
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:59.17ID:pEW2Hxey0
おいいいい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:04.32ID:DGyGWn0Z0
ジョタうめーな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:06.10ID:aX8u2ZbU0
あれだけ時間あって枠にもシュートできないのか…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:08.06ID:2DGBlRgD0
おいおい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:16.93ID:nBeM6fzK0
前田って先天的なハゲなの?わざと?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:18.53ID:gc6Cuk9E0
そこまで行って最後それかい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:22.49ID:UbNAa+xI0
昨日セレッソ、チェルシー、ライプツィヒ見てたけど全部4-1やったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:26.23ID:AkVF3mJ70
旗手より前田の方が評価良くなってるの草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:35.66ID:aSDYRCND0
>>269
だから言ったろ基本下手揃いだと
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:42.29ID:nBeM6fzK0
>>276
そっかなんか応援できんわ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:56.45ID:pEW2Hxey0
こええよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:56.48ID:aX8u2ZbU0
>>246
プレミア基準で見てたわ
リーグレベルの差が大きいのね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:03.16ID:lbP03PhB0
>>257
マジョルカと違うところはクソみたいな試合してるのに勝つから安心して見れるとこやね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:43.70ID:FF+1evEy0
前田ポジション無視してどこにでもおるがこれでええんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:00.83ID:nBeM6fzK0
>>283
自分を投影して応援してる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:04.43ID:g0+1EVrk0
なんか黒人多いな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:34.38ID:DGyGWn0Z0
ユニオンの解説林やん、ワイ好きやわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:35.14ID:Vm7MwilTa
川崎って止めて蹴る延々とやってるんやろ?
なんで旗手ってこんなミス多いん?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:44.78ID:aHPLypqJ0
三苫先発やんけ!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:53.58ID:aSDYRCND0
ジョタはうめえわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:58.64ID:7rquQGv10
サッカーではない何かを見ているようだ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:10.23ID:DySOnW/bd
俊輔いた頃のセルティックってセルティック基準では黄金期なんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:04.52ID:Vm7MwilTa
>>298
当たり前やんCLでマンUに勝ったんやで
今なんかCLすら何年も出れてないのに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:59.80ID:aHPLypqJ0
>>298
2011年から9連覇してるし、むしろ俊輔いなくなってからなんかな?
まぁ俊輔いる時も2年に1回は優勝してるけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:03.69ID:g0+1EVrk0
4番ものすごい運べるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:19.07ID:80/hO6jor
>>299
CL決勝T進んでるんだからすごい時期やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:01.59ID:DGyGWn0Z0
>>302
レンジャーズ破産して降格したことあったしその間はセルティック1強や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:08.31ID:g0+1EVrk0
Jよりスレ落ちる判定かなり甘いな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:15.41ID:0SG6rvKT0
旗手ってポジショニングとんでもなく悪く無い?
ボール貰うの怖がってる?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:16.02ID:Oan9158e0
旗手は食生活とかで苦しんでるんじゃないかな
スコットランドの食事はまじで地獄
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:44.93ID:aSDYRCND0
>>309
今は相当悪い
当初の頃の受けてはたいてポジション取ってがなくなって逃げてる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:59.90ID:AkVF3mJ70
旗手はベトナム相手にロストマシーンやったからなあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:09.61ID:g0+1EVrk0
>>311
輝きの兆しがあるな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:10.99ID:lbP03PhB0
>>310
そんなやべーのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:12.81ID:61G7+KW8a
警備員の数すげーな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:15.31ID:0SG6rvKT0
>>314
そうだよな最初はめっちゃポジショニング良かったよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:53.55ID:Nm1iGwla0
セルティックサポ角に押し込まれすぎやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:04.75ID:0SG6rvKT0
ミトマはWB?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:42.76ID:QMD+ffzn0
>>320
そらイギリスの都会なら中華でも日本食でもイタリアンでも色々あるけどスコットランドだとマジで何もないフィッシュアンドチップス以外食い物ないぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:06.77ID:0SG6rvKT0
前田みたいな労働者は下手くそでもサポに好かれるよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:13.55ID:hGXsGqKw0
レンジャーズの選手は足下上手いな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:17.69ID:80/hO6jor
古橋見たかったわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:02.98ID:2DGBlRgD0
ええぞ前田
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:04.54ID:mOuMAB2f0
ヤクザタックル
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:06.02ID:aHPLypqJ0
こいつら落ち着く気ないんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:11.34ID:V2UVD3vg0
ええぞ前田
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:15.21ID:Vm7MwilTa
前田はサポから好かれそうではあるよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:15.40ID:nBeM6fzK0
強い
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:22.47ID:0SG6rvKT0
>>337
さっきのも酷かったな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:22.94ID:g0+1EVrk0
前田ってなにげポーカーフェイスだよな
それがかっこいいと思うこともある
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:26.94ID:aSDYRCND0
>>337
してる
最近は色々駄目すぎる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:42.30ID:lbP03PhB0
>>329
食の娯楽ないのキッツイなあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:51.19ID:lbP03PhB0
わちゃわちゃで草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:55.10ID:g0+1EVrk0
おっしいいいいいいいいいいいいいいいいい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:55.71ID:pEW2Hxey0
うわあああああああ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:56.42ID:h3BGbsckp
惜しいな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:56.55ID:mOuMAB2f0
決まらんかー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:58.10ID:aSDYRCND0
あれはいらないの草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:02.38ID:2DGBlRgD0
おしいいいいいいいいい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:07.49ID:V2UVD3vg0
おしいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:11.88ID:nBeM6fzK0
ロギッチんこさぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:12.43ID:61G7+KW8a
ロギッチさあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:17.30ID:mOuMAB2f0
スピード信用されてるのは分かる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:29.94ID:0SG6rvKT0
クッソ惜しい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:31.40ID:nBeM6fzK0
ハンドやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:33.28ID:dptMDQaV0
前田はようやっとる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:33.96ID:g0+1EVrk0
ハンドちゃうんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:37.87ID:VooicUGo0
カメラ下手
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:39.75ID:2DGBlRgD0
前田はあれが精一杯やな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:01.81ID:2DGBlRgD0
>>374
畳んでる腕やったからハンドは無いな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:02.77ID:pEW2Hxey0
レンジャーズがよう守ったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:07.00ID:aHPLypqJ0
キヨゴと役割ほぼ一緒か?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:09.98ID:b3pADJqC0
すまんもしかして今日セルティック引き分け以上ならリーグ制覇?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:15.66ID:0SG6rvKT0
旗手まじで空気だ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:23.64ID:nBeM6fzK0
キヨゴもう戻ってくるって聞いたけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:42.00ID:TcupJbgJ0
前田のハードワークに比べて旗手はなにしとんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:42.93ID:nBeM6fzK0
旗手なんでこんな駄目になったん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:43.70ID:aSDYRCND0
また旗手がボールから逃げてく
なんでこんな自身失ってんだ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:52.82ID:0SG6rvKT0
グチはなかなか出番ないな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:00.92ID:cCWblUHq0
日本人からしたら飯マズくて困るって考えられへんからストレスハンパないやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:17.33ID:pEW2Hxey0
おc
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:19.03ID:TcupJbgJ0
おし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:23.33ID:RWgsPlzH0
ジョタだけ上手すぎやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:29.57ID:aSDYRCND0
ジョタキレキレだわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:38.39ID:61G7+KW8a
戦術ジョタ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:42.03ID:hGXsGqKw0
ジョタはポルトガル代表に選ばれないの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:42.86ID:YWCmjYRY0
なんだかんだ前田スタメンに居ついてんな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:44.76ID:AkVF3mJ70
旗手も田中も海外行って大失敗やなほんま
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:47.70ID:Czzz+v+G0
旗手はもうスコットランド卒業でいいな、プレミアで見たい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:49.12ID:DGyGWn0Z0
三笘もっと前で見たいな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:49.52ID:cCWblUHq0
前田が変なゴール決めそうな気がする
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:50.24ID:Vm7MwilTa
旗手って毎回コーナーキックのこぼれをミドルシュート打つくらいしか仕事してなくね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:18.76ID:aSDYRCND0
>>400
田中2部落ちで上がれないどころか下位に沈んでんのに契約するらしいぞ
アホなんだろうか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:19.16ID:nBeM6fzK0
キヨゴどんなけがやっけ?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:32.56ID:0SG6rvKT0
旗手は何でわざわざボール貰えない位置に行くんだよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:41.42ID:AkVF3mJ70
前田は髪の無い岡崎になれる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:43.86ID:mOuMAB2f0
格闘技や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:44.94ID:cCWblUHq0
>>401
ワイもや米マズいのとか無理やわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:51.93ID:YWCmjYRY0
>>407
確かに
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:04.44ID:dptMDQaV0
>>408
トトロがバカ高く買ってくれそうなのに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:07.81ID:AkVF3mJ70
>>408
代表はスタメンぽいからそれで満足なんじゃね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:20.12ID:aSDYRCND0
>>410
フットサルやサッカーで駄目な日にボールから逃げるようなプレーばっかしてるな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:26.31ID:Vm7MwilTa
>>408
多分買い取ってJリーグの金持ってるクラブに売るんやで
デュッセルドルフは大前で似たようなことやってる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:31.95ID:mOuMAB2f0
持ったら時間なくなった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:31.98ID:RWgsPlzH0
良い抜け出しではあった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:44.23ID:pEW2Hxey0
ハゲそろそろ1点決めろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:47.41ID:2DGBlRgD0
前田良い動きなんやけどなあ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:51.63ID:jcOo7sl40
大自然点取れるんちゃうこれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:03.94ID:aSDYRCND0
前田はそれ続けてけばいいよ
上手さは求めてない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:10.98ID:V2UVD3vg0
もうちょいや前田
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:11.73ID:aHPLypqJ0
一応、大然の左足に当たってるな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:15.28ID:RWgsPlzH0
空ぶってて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:17.57ID:g0+1EVrk0
技術の高さ・・・?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:19.79ID:80/hO6jor
ダブルタッチで決めて欲しかった
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:22.76ID:nBeM6fzK0
は?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:23.94ID:mOuMAB2f0
ひどい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:27.81ID:cCWblUHq0
前田ファーストタッチだけ上手くいけばな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:30.39ID:aHPLypqJ0
>>436
そらエースナンバーよ!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:34.29ID:aSDYRCND0
これは酷い
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:36.63ID:RWgsPlzH0
あぶねー
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:44.41ID:jcOo7sl40
荒れすぎやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:45.09ID:nBeM6fzK0
後ろのブリカスさぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:46.08ID:RWgsPlzH0
殺す気かよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:56.29ID:g0+1EVrk0
観客のこれは何アピールなんや
今のイエローになんの異議があるというのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:13.24ID:RWgsPlzH0
お前そんな難しいことできないやろw
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:13.44ID:0SG6rvKT0
旗手自信ないならもうボールに絡まなくてもいい
でももっと相手に食らいついてくれよ寄せが甘すぎる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:16.04ID:aHPLypqJ0
うおおおおおおおおおおおお
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:26.32ID:h3BGbsckp
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:26.72ID:aSDYRCND0
>>454
セルティックの全てが憎いんだぞ
きたあああああああああ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:28.05ID:g0+1EVrk0
シコティッシュプレミアらしいゴールやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:31.42ID:cCWblUHq0
キター
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:32.29ID:RWgsPlzH0
きたあああああああああ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:34.69ID:pEW2Hxey0
ユニオンも同タイムで決めた
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:35.49ID:nBeM6fzK0
ヒゲすげぇ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:36.00ID:mOuMAB2f0
これはおいしい展開
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:38.00ID:7rquQGv10
実質旗手
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:42.54ID:0SG6rvKT0
いける
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:43.89ID:aHPLypqJ0
ユニオンもセルティックも得点
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:50.57ID:2DGBlRgD0
三笘が取ったコーナーから得点
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:51.25ID:aSDYRCND0
>>474

同タイムかよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:53.87ID:g0+1EVrk0
Celtic scum!!!!!!!!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:02.79ID:jcOo7sl40
いい時間に決めたな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:13.29ID:V2UVD3vg0
両方きた
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:13.80ID:YWCmjYRY0
いよおおし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:15.95ID:Qm3Wun/60
三笘の貢献やん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:17.51ID:AkVF3mJ70
セルティックなんだかんだ今年は優勝いけそうやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:28.43ID:aHPLypqJ0
一応、三苫のドリブルで得たCKからの得点や!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:32.38ID:7rquQGv10
VARなっとるやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:37.26ID:nBeM6fzK0
もしかしてポステコグルーって有能なんか?
有能なら日本代表監督と交換してほしいんやけど
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:53.59ID:V2UVD3vg0
メイショウポステコ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:57.74ID:TXxy5w9Md
スコットランド最優秀選手で羽ばたいた奴って誰や?俊さん以外分からん

2007 中村俊輔 セルティックFC
2008 エイダン・マクギーディ  セルティックFC
2009 スコット・ブラウン セルティックFC
2010 スティーヴン・デイヴィス レンジャーズFC
2011 エミリオ・イサギレ セルティックFC
2012 チャールズ・マルグルー セルティックFC
2013 マイケル・ヒグドン マザーウェルFC
2014 クリス・コモンズ セルティックFC
2015 ステファン・ヨハンセン セルティックFC
2016 リー・グリフィス セルティックFC
2017 スコット・シンクレア セルティックFC
2018 スコット・ブラウン セルティックFC
2019 ジェームズ・フォレスト セルティックFC
2020 なし
2021 ジェームズ・タヴァーニアー レンジャーズFC
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:03.65ID:g0+1EVrk0
ここからレフェリングレンジャーズよりになりそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:04.86ID:mOuMAB2f0
>>501
ガバガバ時代を耐えられなくて切りそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:12.85ID:0SG6rvKT0
前田今度は左に戻ったな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:15.53ID:hloWhdvJ0
>>501
代表じゃ活きないぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:47.77ID:nBeM6fzK0
>>506
>>508
そうなんかじゃあ交換じゃなくてええから森保だけ送りつけとけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:56.47ID:aHPLypqJ0
ユニオンのVARはオフサイド関与の確認か
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:57.73ID:cCWblUHq0
ポステコがステップアップしたら一緒にキオゴ連れていくかもな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:11.19ID:mOuMAB2f0
いいとこ出すやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:12.96ID:RWgsPlzH0
ジョタ草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:30.98ID:RWgsPlzH0
ラムジーうんちで草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:40.72ID:aSDYRCND0
おもろい前半だった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:47.34ID:PcG/cPrS0
キヨゴ怪我長くない?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:48.62ID:F8KAQw7K0
このガチムチ肉弾戦はJにはきつそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:50.38ID:0SG6rvKT0
旗手クビだわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:11.55ID:nBeM6fzK0
>>504
デイビスとコモンズとスコットブラウンとシンクレアしか知らんわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:28.13ID:g0+1EVrk0
カータービッカーズアメリカ人かよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:33.97ID:aHPLypqJ0
ユニオンの解説林陵平やんけwwwwwwww
リーガオタが何ベルギー解説してんねん!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:34.26ID:0SG6rvKT0
旗手へのイラつきがやべえ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:58.27ID:AkVF3mJ70
W杯クソ楽しみやな
スペインドイツコスタリカて過去最高難易度やろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:50.43ID:g0+1EVrk0
昔ビトマーっていたよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:17.61ID:0SG6rvKT0
せめて相手に食らいつけよ旗手
チームメイトの信用も失っとるぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:22.27ID:hGXsGqKw0
>>538
伊東が格上に通用すると思えない
フィジカル弱いじゃん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:34.53ID:698dQ5UM0
旗手ってJにいた時と全く別人みたいな動きだわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:42.61ID:VULhw5ZP0
ホタテは一体どうしてしまったんや
移籍直後もパスミスは多かったけどもう少し展開に絡んでたやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:47.72ID:0SG6rvKT0
>>546
それだけは良かった
でも本当にそれだけだった…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:48.77ID:YWCmjYRY0
神戸は最後のACLか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:53.35ID:gIHBojWnd
>>538
スペインドイツかーって思ったけどよく考えたら前回大会日本より上行った国おらんしいけるやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:01.49ID:aSDYRCND0
>>547
ガチのドイツスペインとやれる機会なんてそうないやろな
しかもドイツは前回の屈辱で初戦から全力出来そう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:18.07ID:80/hO6jor
コンゴ民主共和国ってサッカー強いんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:51.70ID:g0+1EVrk0
監督滑り止めに使ってて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:02.99ID:0SG6rvKT0
あぶね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:08.48ID:XaVq7+Vs0
旗手は試合出過ぎや
Jリーグで1シーズンフルにやって引越しのちサッカーはしんどいやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:22.23ID:Yl8fBtux0
>>566
あれ?ポルトガルんとき置いてってて今連れてってると思ってたわ
逆か?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:34.33ID:aSDYRCND0
>>573
まあそれはあるかと思う
関係なしに走りまくってる前田がおかしい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:36.85ID:MhDqUas/0
井手口は家族連れてきてるって言ってたな
バッバかマッマだったとは思うけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:55.20ID:0SG6rvKT0
ボール貰うの怖がってるように見えるのがほんまにアカン
最初はめちゃくちゃ貰いにいってたのに
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:47.17ID:PAWpIHLk0
新しい職場ではみんな張り切るもんや
慣れてきたら本性が出るんやで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:14.69ID:EdjYjRp+0
鈴木優磨がいなくなってからDMMがめっちゃ強いの草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:20.19ID:80/hO6jor
向こうのサーカスはどこにでも顔出すな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:30.46ID:0SG6rvKT0
旗手ニキビもめっちゃ増えてるし大丈夫かよ…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:34.84ID:aSDYRCND0
>>583
なお同条件の前田は今日も生き生きとスプリントしてます
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:58.60ID:AkVF3mJ70
>>549
伊東は前回の原口枠やな
最終予選大活躍で本戦はそこそこ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:08.48ID:80/hO6jor
ベルギーとスコランやと全然サッカーの内容違うわね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:55.14ID:AkVF3mJ70
>>556
なんだかんだ50%でベスト16はさすがや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:12.42ID:0SG6rvKT0
>>599
WBだしそうやね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:13.76ID:dptMDQaV0
三笘日本史上最も足元のうまいSBやんけ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:26.33ID:VULhw5ZP0
前田基準はあかん
あいつがおかしいだけや
前の代表ウィーク明けなんて中0日か1日なのに元気に走り回ってたし
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:45.50ID:80/hO6jor
>>603
三都主と良い勝負やな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:15.03ID:0SG6rvKT0
裏街道真似した思い出
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:30.70ID:AkVF3mJ70
ウタカとかいうアラフォーなのに通用しまくってるバケモン
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:08.12ID:cCWblUHq0
森保って菅原ガン無視なの地味に頭おかしいよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:40.08ID:0SG6rvKT0
>>612
なんなんやろな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:11.95ID:AkVF3mJ70
>>612
ガン無視じゃなくて存在そのものを知らなさそう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:26.10ID:cCWblUHq0
>>614
お気に入りの選手の試合しか見てないと思う
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:33.73ID:aSDYRCND0
>>615
J2から始めて一度海外失敗した苦労人だからな
旗手は今シーズン終わったらきっちり休め
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:48.13ID:F8KAQw7K0
決められた〜
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:54.68ID:pEW2Hxey0
失点
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:15.57ID:gc6Cuk9E0
>>617
ゴリ橋岡やから呼んでないやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:32.86ID:F8KAQw7K0
リエージュって日本の選手行って数分で大怪我したチームだっけ?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:42.98ID:zKZkctCQ0
ドオフサイドやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:45.69ID:0SG6rvKT0
オフやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:13.07ID:BLSvCCU70
そんな事よりもアチアチのJ2順位表見てよ
1位 横浜 勝点22
2位 東京 勝点18
---J1自動昇格圏---
3位 町田 勝点17
4位 仙台 勝点14
5位 新潟 勝点12
6位 岡山 勝点12
---J1昇格PO圏---
7位 金沢 勝点12
8位 山口 勝点11
9位 群馬 勝点11
10位 秋田 勝点11
11位 千葉 勝点11
12位 岩手 勝点11
13位 栃木 勝点11
14位 徳島 勝点10
15位 大分 勝点9
16位 熊本 勝点9
17位 長崎 勝点8
18位 水戸 勝点7
19位 山形 勝点6
20位 甲府 勝点6
---J3自動降格圏---
21位 琉球 勝点4
22位 大宮 勝点3
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:23.24ID:80/hO6jor
今のオフサイドにならないんか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:59.55ID:M2U1H50+p
>>641
大宮とかいう神戸よりやべーやつら
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:11.04ID:YWCmjYRY0
>>638
じわじわくる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:13.16ID:2IQ9AtIQ0
>>641
都会が上位、田舎が下位やね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:56.29ID:0SG6rvKT0
そういや中島翔哉って聞かなくなったな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:58.77ID:80/hO6jor
>>638
スクリプトランキング定期
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:05.64ID:nFWB+5tQ0
奥川も去年代表選出してたけどコロナかなんかで辞退してたな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:19.49ID:aSDYRCND0
>>646
大宮産の選手はいいのがたくさんいるんだがどうしてチームは
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:51.68ID:80/hO6jor
今週のJリーグ面白かったな
観客にペットボトル蹴って退場なったりただのバックパスで退場になったり
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:01.70ID:Qm3Wun/60
>>641
九州勢仲良く下の中で草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:05.87ID:AkVF3mJ70
ドイツ相手ならドイツサッカーに精通してるやつ使った方がええと思うんやけどあかんのか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:07.10ID:F8KAQw7K0
何か投げ込まれた?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:15.52ID:aX8u2ZbU0
地雷でも埋めた?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:20.42ID:YWCmjYRY0
なんやそれ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:21.30ID:3TTRC/Yc0
>>638
野獣ウィルス思い出したわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:21.85ID:aSDYRCND0
ハート客になんか投げ込まれたんか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:26.00ID:4CgN2pD90
うんち落ちてる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:29.13ID:NJnizpiJ0
地雷みたいなの投げこまれてるな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:40.39ID:V2UVD3vg0
地雷?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:40.54ID:0SG6rvKT0
地雷か?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:40.80ID:F8KAQw7K0
💩?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:43.73ID:YWCmjYRY0
怖すぎやろオールドファーム
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:55.23ID:pEW2Hxey0
あぶねえわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:06.40ID:F8KAQw7K0
ガラス欠か?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:17.79ID:hGXsGqKw0
ガラス
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:22.01ID:4CgN2pD90
やっぱスコットランドってクソだわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:23.95ID:V2UVD3vg0
まきびしみたいな感じか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:27.47ID:98Z1nfy40
ブリカスの民度終わってるな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:28.07ID:0SG6rvKT0
危ねえことしてんなよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:29.55ID:aSDYRCND0
割れたガラス瓶だな
クズばっかだわレンジャースサポ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:36.91ID:M2U1H50+p
民度が浦和レベル
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:40.82ID:zDHJM7ys0
おいおい2022年やぞ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:44.83ID:AkVF3mJ70
>>673
まじめに強豪相手やと鎌田とか柴崎ガチャ回すしか勝ち筋ないやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:51.16ID:F8KAQw7K0
これレンジャースの選手が危ねえだろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:55.22ID:YWCmjYRY0
そら差別も無くならんし飯も不味いわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:55.24ID:0SG6rvKT0
ヤバすぎやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:06.11ID:aX8u2ZbU0
>>641
千葉っていつの間にかネタですらJ1って言わなくなったな
J2が身の程になってしまったか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:08.14ID:4CgN2pD90
はよこんあところ脱出せなかん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:10.99ID:QMD+ffzn0
さすがやスコカスはブリカスを煮詰めたようなもんやし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:12.84ID:ijnkU+qD0
ダイビングキャッチしたら体が引き裂かれる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:23.73ID:698dQ5UM0
やば過ぎ日本じゃ大問題になるぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:33.65ID:NJnizpiJ0
レンジャーズサポがレンジャーズFWに対する妨害しとる
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:41.81ID:F8KAQw7K0
>>703
事実なのでセーフ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:45.83ID:0SG6rvKT0
普通は没収試合だろこれ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:17.13ID:0SG6rvKT0
うわ旗手いるわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:41.30ID:YWCmjYRY0
>>708
そうなんか、イギリスと同じや思てた
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:03.83ID:YWCmjYRY0
ガラス刺さったか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:04.15ID:90JnmFRY0
これはアカンわ
柔和な前田もキレるわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:12.10ID:pEW2Hxey0
>>719
ひどい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:16.94ID:aSDYRCND0
>>719
漂ってボールから逃げてばかり
先制点の基点ミドルは打った
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:19.75ID:0SG6rvKT0
>>720
差別された?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:32.37ID:NJ/HNNxg0
旗手交代回避か
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:59.54ID:61G7+KW8a
ピーターの宿敵マクレガーさん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:01.11ID:4CgN2pD90
>>724
代表でのクソさはたまたまではないんやね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:33.74ID:0SG6rvKT0
>>733
そうなんや
東京みたいやね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:51.95ID:bMEFauBCd
>>729
やめて
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:24.83ID:YWCmjYRY0
ええやん前田
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:25.37ID:pEW2Hxey0
前田いいねぇ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:29.58ID:CEFKk4U/a
ハートってシティでレギュラーやったハート
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:31.74ID:4CgN2pD90
サンキュー前田
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:38.14ID:0SG6rvKT0
前田まじでええな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:47.45ID:aSDYRCND0
ハゲはさすがすぎる
対照的に旗手が酷すぎる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:47.52ID:NJ/HNNxg0
運動量あるなぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:59.67ID:g0+1EVrk0
こぼれ拾われまくっとんがな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:01.77ID:4CgN2pD90
サイドがばってるな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:07.74ID:aHPLypqJ0
スコットランドリーグって12チームしかおらんけど、各4戦の全44試合?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:22.00ID:NJ/HNNxg0
セカンドボール拾えんなぁ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:43.69ID:NJnizpiJ0
前田は古橋帰って来たらええコンビ組めそうや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:46.67ID:AkVF3mJ70
旗手マジで走ってるだけで草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:54.82ID:0SG6rvKT0
旗手下げてくれ
少し休んだ方がええわこのままじゃ潰れる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:02.17ID:4CgN2pD90
ホタテなんもせんな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:02.52ID:pEW2Hxey0
旗手は変えてええわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:05.03ID:M2U1H50+p
今Jで海外連れてかれそうな選手って上田と鈴木唯人以外おる?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:19.43ID:aSDYRCND0
今のも明らかに旗手が動いてないせいだ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:20.54ID:80/hO6jor
井手口ってこのハタテ以下なんか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:24.61ID:4CgN2pD90
前田ええぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:28.09ID:aHPLypqJ0
大然が旗手の位置をカバーしてて草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:29.48ID:bMEFauBCd
>>734
無自覚な外国人差別程度ならイギリスフランスドイツあたりは日本と変わらんし
悪意ある差別もまあ出会わんから本気で受けたきゃ東欧オススメやで
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:59.88ID:EdjYjRp+0
旗手変えた方がいい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:05.26ID:aSDYRCND0
旗手完全に顎上がってんじゃねえか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:13.53ID:0SG6rvKT0
旗手さあ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:20.95ID:V2UVD3vg0
旗手もうちょっとなんとかならんか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:24.31ID:aHPLypqJ0
>>762
ファッ!?ホームアウェイどうなってんのや?
しかも今日セル勝ったら得失差的にほぼ優勝確定やん!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:26.43ID:ABw2ODZT0
デフォーて幾つやもう40くらいやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:33.60ID:bMEFauBCd
前田って経験積んだらとんでもない選手になる可能性ってあるんかな
決定力って生まれ持ったセンスっぽさしか感じんのやが
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:44.69ID:NJnizpiJ0
旗手は前向けんどころか横も後ろも向けんな
ボールから逃げとる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:46.01ID:YWCmjYRY0
ドリフ旗手
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:46.81ID:AkVF3mJ70
>>758
そらもう川崎よ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:48.10ID:aHPLypqJ0
違うわ、今日勝ったら優勝か!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:49.86ID:a1w1NXig0
今北
押されてるけど勝ってるんやなセルティック
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:54.21ID:g0+1EVrk0
鬼すぎで草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:56.48ID:0SG6rvKT0
旗手は漂ってるどころかデバフでしかないわ…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:21.72ID:g0+1EVrk0
旗手まじで自信なさげな持ち方だな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:37.20ID:g0+1EVrk0
前田できる事やろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:41.09ID:EdjYjRp+0
>>784
川崎って京都の?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:57.95ID:0SG6rvKT0
下手くそでもボールに食らいつけば愛されるのにな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:59.06ID:M2U1H50+p
大然は犬だとでも思われてるんか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:02.60ID:NJ/HNNxg0
足元期待したらあかん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:18.74ID:4CgN2pD90
ひゃー
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:19.35ID:a1w1NXig0
やっぱりレンジャーズはなかなかええな
ドルトムント倒しただけある
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:28.86ID:aSDYRCND0
また酷いトラップミス
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:31.92ID:g0+1EVrk0
今のは良かった
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:43.21ID:2DGBlRgD0
良いパス
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:52.64ID:NJ/HNNxg0
今のパスはええな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:04.05ID:YWCmjYRY0
今の間に合ったやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:08.42ID:AkVF3mJ70
旗手はメンタルやられてるんかな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:09.28ID:pEW2Hxey0
走れよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:17.08ID:aHPLypqJ0
>>805
CSか何か?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:24.33ID:80/hO6jor
旗手スタミナ切れやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:25.59ID:V2UVD3vg0
旗手てこんなに足遅かったっけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:27.50ID:RWgsPlzH0
旗手何やってんの?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:27.82ID:4CgN2pD90
ホタさん眺めてるだけで草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:31.21ID:g0+1EVrk0
旗手後半10分で疲れすぎだろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:38.85ID:aSDYRCND0
>>820
すげーオバトレ臭い動きしてる
気持ちは走ってるのに体が動かない
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:49.26ID:61G7+KW8a
旗手疲れすぎなんか足遅いんか守備あかんな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:06.02ID:0SG6rvKT0
旗手顔がやべえよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:05.97ID:RWgsPlzH0
さっさと代えろ
走れてないやん旗手
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:07.18ID:EdjYjRp+0
肌めっちゃ汚いしストレス溜まってそうやな旗手
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:27.32ID:F8KAQw7K0
旗手体が重そう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:45.37ID:M2U1H50+p
旗手なんか私生活で悩みでもあんのか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:50.99ID:iONUWi8X0
旗手ってどうしてこうなった
入団すぐの頃はやばかったのに
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:08.78ID:4CgN2pD90
へるぷいかねえ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:16.19ID:RWgsPlzH0
前田速すぎて草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:16.37ID:g0+1EVrk0
前田ヤバすぎだろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:28.38ID:aSDYRCND0
前田は色々とおかしい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:28.85ID:dptMDQaV0
前田すごヨ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:32.80ID:YWCmjYRY0
前田すご
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:33.41ID:RWgsPlzH0
旗手の倍速で動いてるんだが前田
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:36.44ID:a1w1NXig0
前田のええとこやね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:42.98ID:80/hO6jor
旗手元フォワードならエリア内で動き出ししてもらいに行けや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:42.93ID:NJ/HNNxg0
DFWやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:50.01ID:F8KAQw7K0
旗手腰に手当ててるな バテてる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:52.68ID:0SG6rvKT0
前田は愛されるよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:17.09ID:RWgsPlzH0
さっさと旗手代えてくれ
井手口の方がマシやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:18.74ID:aHPLypqJ0
大然はスタメンで最初からMAXで走らせるに限るな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:26.54ID:0SG6rvKT0
この感じなら旗手は前めで使った方がええかもな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:31.72ID:aHPLypqJ0
レンジャーズさあ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:34.73ID:zKZkctCQ0
旗手明らかにブレーキやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:41.65ID:4CgN2pD90
めっちゃ飛んできてる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:42.28ID:RWgsPlzH0
マナーわっる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:50.90ID:aSDYRCND0
さすがクズ民度のレンジャースサポ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:55.36ID:a1w1NXig0
岡崎から得点能力引いてスタミナとスプリント能力足したのが前田やね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:06.02ID:V2UVD3vg0
やっぱり前田はスリートップのサイドがええよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:08.63ID:RWgsPlzH0
ブリカスなだけはあるな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:09.04ID:YWCmjYRY0
危ないなあもう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:17.12ID:NJ/HNNxg0
ペットボトル落ちるタイミング草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:18.72ID:TXxy5w9Md
レンジャーズサポって定期的に差別発言で問題になるよな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:31.75ID:Vg8JnfvA0
旗手はマジ終わってる
ホームならボール持つたびにブーイング食らうレベル
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:33.85ID:0SG6rvKT0
>>878
SBやらせた方がよさそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:44.26ID:WYIoa+o+M
レンジャーズとセルティックってもともとはキリスト教の宗派違いなんやっけ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:49.25ID:aSDYRCND0
>>876
田中抜けても強いのは橘田のおかげやな
昨日は色々ボロボロだったが
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:59.72ID:NJnizpiJ0
勝ってる時の前田はホンマ頼りになるわ
追いかける展開だと死ぬ程イライラするけど
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:09.57ID:tb/forVwa
これこのままセルティック優勝出来たらポステコ英雄やろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:14.18ID:aHPLypqJ0
このチーム優秀な中盤必要か?組み立てなんてあってなさそうやけど
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:28.32ID:0SG6rvKT0
旗手のポジショニング意味不明
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:36.54ID:g0+1EVrk0
ルーフェがウンフェに聞こえる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:38.58ID:pEW2Hxey0
前田草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:44.33ID:RWgsPlzH0
、前田は何やってんだよwwww
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:49.01ID:aHPLypqJ0
大然疲れたな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:51.14ID:aSDYRCND0
この位置まで戻ってくるハゲがすげーわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:00.22ID:YWCmjYRY0
君どこまで来てんねん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:01.58ID:EdjYjRp+0
労働者階級のスポーツ(憂さ晴らし)なんだから民度低いのは当たり前だよね
お行儀いい奴はラグビー好き
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:14.14ID:V2UVD3vg0
前田が神出鬼没すぎる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:17.30ID:zDHJM7ys0
言っちゃ悪いがレベル低いよな?このダービー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:22.22ID:aSDYRCND0
>>903
駄目な日のフットサルの俺みたいだ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:25.19ID:0SG6rvKT0
旗手まじで…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:33.69ID:RWgsPlzH0
前田ほんま草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:34.62ID:aHPLypqJ0
これハンドやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:44.01ID:pEW2Hxey0
ハンドかな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:44.51ID:CGKtO0Qr0
旗手これオバトレレベルに疲労してね?やばくね?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:45.54ID:EdjYjRp+0
旗手より前田の方が絶対守備貢献高いと思うw
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:45.64ID:RWgsPlzH0
ハンドやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:51.07ID:M2U1H50+p
もしかしてスピードとスタミナさえあればプロ選手としてある程度の地位までいけるんかな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:54.39ID:80/hO6jor
ハタテはもういいぜ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:12.93ID:pEW2Hxey0
まぁどっちも酷かったし
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:14.60ID:RWgsPlzH0
良かったさすがにな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:16.96ID:NJ/HNNxg0
旗手おりるか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:17.19ID:aHPLypqJ0
旗手どう動いていいか分からん感じやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:21.84ID:hou53HRw0
なにかおかしいな旗手
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:24.49ID:aSDYRCND0
まあ当然旗手だなつうか引っ張りすぎだ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:25.37ID:M2U1H50+p
顔がもうやばい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:26.69ID:g0+1EVrk0
ホタテお疲れ
まあ最低限の仕事はした
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:27.47ID:a1w1NXig0
旗手あんまりだったもんね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:31.53ID:2DGBlRgD0
旗手は何試合か休んだ方がええわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:32.35ID:F8KAQw7K0
休んだ方がええ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:36.66ID:RWgsPlzH0
死にそうな顔しとるぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:43.11ID:NJnizpiJ0
旗手一日中練習した高校球児みたいな顔してたな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:43.75ID:aSDYRCND0
顔が完全に死んでるのがやべーな旗手
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:47.43ID:0SG6rvKT0
旗手痩せたか?
マジで大丈夫?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:04.55ID:NJ/HNNxg0
井手口は?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:10.42ID:M2U1H50+p
鈴木愛理のファンだったのかな旗手
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:10.60ID:V2UVD3vg0
旗手は移動でお疲れか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:22.94ID:a1w1NXig0
前田の長所はあんまりスランプとかはなさそうだなw
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:44.76ID:2DGBlRgD0
前田はフルで頼むで
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:46.52ID:0SG6rvKT0
旗手今季はもう休ませてくれ
死にそうだった
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:52.48ID:aSDYRCND0
>>951
呼んでなきゃ3週間ぐらい休めたのになあ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:55.43ID:NJnizpiJ0
>>954
前田は中0日で元気にスタメンで走り回ったのに
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:16.25ID:g0+1EVrk0
ジョタうますぎィ!!!!!!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:40.07ID:aHPLypqJ0
タックルしすぎやろwwwww
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:45.19ID:2DGBlRgD0
ジョタうめえ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:51.21ID:RWgsPlzH0
むちゃくちゃで草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:52.13ID:TXxy5w9Md
古橋前田旗手
流石に日本人3人いると誰かは出るから楽しめてええね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:01.97ID:a1w1NXig0
肉弾戦やなあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:03.95ID:0SG6rvKT0
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:11.56ID:g0+1EVrk0
腰でタックルしてて草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:11.74ID:2DGBlRgD0
ギアクマ何やってんねん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:12.81ID:aSDYRCND0
ギアマクこええな
こんなのに迫られたくねえわw
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:17.67ID:HRuz6Y640
今北
旗手はどう?
最近あんまり活躍できてないイメージあるけどなんでなん?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:18.27ID:F8KAQw7K0
ここに大島入れたらどうなるんやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:20.46ID:QMD+ffzn0
イエローで済むんか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:26.90ID:RWgsPlzH0
いや危ねえよ軸足狩ってるやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:36.68ID:NJ/HNNxg0
白熱しすぎや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:48.70ID:YWCmjYRY0
この人殺されへんか、大丈夫か
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:52.18ID:HRuz6Y640
>>987
なんで最近あかんのや?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:52.23ID:2DGBlRgD0
ラグビー選手みたいやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:06.49ID:RWgsPlzH0
>>982
うんち
でも実質アシストしたからまだマシ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:10.17ID:0SG6rvKT0
>>990
疲労やろな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:16.44ID:Yl8fBtux0
ラムジーもなんとも言えんレベルまで落ち着いちゃったんやな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:17.00ID:aSDYRCND0
>>990
オバトレ手前くさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。