X



【超絶悲報】新入社員ワイ、明日も5:30起き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:56.64ID:aU0+FI1B0
つらい😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:12.06ID:aU0+FI1B0
研修中だけやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:41.56ID:DP2OY+DLd
毎日5時置きなんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:43.33ID:+Jtt3Tpzr
8時から研修開始って狂ってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:23.57ID:aU0+FI1B0
ホテル暮らしよりはマシだと思って実家から1時間半通勤選んでしもたけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:24.49ID:TK7UHF6e0
ワイは7時おきや😎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:29.08ID:fP43TJdM0
22時に寝るワイは4時には起きるから余裕や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:31.47ID:iMwwlA9S0
何系の会社なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:59.44ID:aU0+FI1B0
>>8
起きるのはやぶさかでないけど早く寝なきゃあかんのが辛いから羨ましいわ
5時間睡眠とかだと午後とか頭ボケボケになってまうわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:18.64ID:19v5QpecM
>>9
ゼネコンやで😊
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:39.72ID:19v5QpecM
>>12
17:30とか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:53.20
>>6
研修中だけやろ?
何でホテル暮らしよりはマシやと思ってしまったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:59.41ID:aU0+FI1B0
ID:19v5QpecMはワイやで😚
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:45.58ID:aU0+FI1B0
>>15
家だと朝晩出てくるのはデカいからや
毎日同期と顔合わせるのもしんどそうだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:52.87ID:pzIMxw4gM
ゼネコンはやめとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:49.67ID:QugPV/Jq0
>>18
でもホテル組だけ仲良くなってたら嫌やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:05.28ID:GQ5z0Bmt0
オッファーーーwww

ワイは7:30に起きるわ
ちな9:00-17:15が定時
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:27.02ID:KxrbuuJ00
>>21
これありそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:28.53ID:5Q/tjVhCr
ワイ新人、7時起き 高みの見物
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:03.99ID:7m+9hqPx0
コロナで二年間オンライン授業やったから、日曜特有の「明日からまた学校会社行かんといけないのか…」っていう感覚を久しぶりに味わってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:57.19ID:b5w4W1Ca0
何時に寝とるん?
22時くらいか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:15.64ID:aU0+FI1B0
>>26
目標はそんなもんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:56.25ID:aU0+FI1B0
ホテルのが良かったんかなぁ
でも絶対めんどくさいと思うんよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:58.04ID:b5w4W1Ca0
>>27
休日は何時くらいに寝るんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:02.92ID:5Q/tjVhCr
自宅から通え
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:11.74ID:2dxQ/Xa20
>>6
バッカだなー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:19.04ID:5Q/tjVhCr
90分通勤はアホや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:14.55ID:aU0+FI1B0
>>29
昨日は0時ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況