X



【You Tube ニコ生】アイドリープライド生放送→こんまる【アイプラ部】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:59.00ID:+FPd+oCSd
今日は23:30からBS日テレで再放送!!


生放送【You Tube】


こんまる【超!A&G】
https://www.joqr.co.jp/ag/
※前スレ
【You Tube ニコ生】アイドリープライド生放送→こんまる【アイプラ部】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648983240/
【You Tube ニコ生】アイドリープライド生放送→こんまる【アイプラ部】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648984974/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:18.12ID:HQZxXi4I0
終身名誉頭アイプラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:21.57ID:PswbihzhM
音 色 が 違 う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:24.31ID:kPvdTM9n0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:24.84ID:Fh5AEub20
癖があるのね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:27.83ID:EcF6BBcB0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:29.39ID:mWSN4kne0
サンイチ
麻奈まではパッと出たけど一瞬first stepと勘違いしたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:29.37ID:ymhD0i/W0
なんかWi-Fiでたれてんかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:30.00ID:4lK1MB2Ca
サニチ✌サニチ✌
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:34.21ID:mNwsSShAa
相手が悪すぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:41.03ID:FB79UoD50
やっぱ一級頭アイプラは流石やね🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:44.50ID:ofO6M3Ht0
一番若いのにしっかりしてる奏多
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:44.79ID:SHM9Nh0k0
おかしいもう1時間経ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:45.88ID:anNAiyRn0
さんいち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:54.07ID:FB79UoD50
コロンビア
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:54.90ID:ElWHjT/O0
コロンビア
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:55.02ID:8VqnlCZbM
星の海の記憶って名曲だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:56.37ID:TX4861c+H
ガチで詳しいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:56.88ID:EcF6BBcB0
コロンビア
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:57.36ID:Cf0CdbGsa
コロンビア
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:57.70ID:ofO6M3Ht0
コロンビア
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:59.07ID:hyEsNTQe0
グーグルに手数料抜かれる定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:00.00ID:4lK1MB2Ca
🇨🇴
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:00.68ID:EPXfm1Bs0
>>13
ワイはShine Purityやと思ったわ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:03.05ID:KhD762nM0
アイプラ一家育ちアイプラ血統の全身アイプラ人間
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:04.33ID:jSe+BZts0
未來ちゃん顔ふっくらしてる割に鼻筋通っててかわいいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:10.24ID:M4KLsq9d0
橘美來(アニメの台詞覚えてません、曲名わかります、イラストわかります)

🤭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:16.61ID:agkqood70
星の海の記憶のイントロ部分初めて聴いたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:32.13ID:anNAiyRn0
やったせ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:34.28ID:PswbihzhM
>>38
アイプラ一家(パパは優ちゃん推し)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:34.44ID:ymhD0i/W0
いしくれ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:36.36ID:EPXfm1Bs0
まだあるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:36.94ID:hyEsNTQe0
>>41
ゲームの方が時間長いからしょうがないね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:42.49ID:Cf0CdbGsa
第二弾って大体しょぼいよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:44.79ID:01yWXZb70
>>41
ゲーマーか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:46.22ID:ofO6M3Ht0
らいらいは実家でアニメ禁止にされてるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:49.79ID:HQZxXi4I0
>>45
欲に素直定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:54.92ID:8VqnlCZbM
春闘の成果見せろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:56.52ID:mWSN4kne0
>>42
今のはイントロやなくてラスサビ前のCメロのおまけに真ん中の部分やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:58.57ID:W/swqz6c0
>>45
クリスマス優を即答できなかったの説教されそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:59.05ID:ymhD0i/W0
毎日無料10やれ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:07.81ID:RpFY0lcp0
フィルムくれ🤣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:12.71ID:mNwsSShAa
ハイスコアパスください
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:12.90ID:anNAiyRn0
>>41
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:14.16ID:hyEsNTQe0
津波定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:21.99ID:KhD762nM0
ケチ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:23.03ID:EPXfm1Bs0
ええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:25.82ID:4lK1MB2Ca
でたわね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:26.54ID:ymhD0i/W0
一回?しょっぼ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:26.76ID:8VqnlCZbM
うおおおおおおおおおおお
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:28.28ID:Cf0CdbGsa
当たらない定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:29.33ID:anNAiyRn0
しょぼい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:29.36ID:hyEsNTQe0
これ恒常しか出ないやつやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:40.50ID:EcF6BBcB0
10連にして
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:41.35ID:ofO6M3Ht0
限定も引かせろ😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:41.54ID:M4KLsq9d0
無料ガチャで星5出た記憶無い🙄
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:48.25ID:PswbihzhM
>>74
絶対に後悔させません
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:48.94ID:SHM9Nh0k0
1日1回10連無料にしないか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:50.47ID:HQZxXi4I0
星五補助券のラインナップ更新しろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:50.57ID:ymhD0i/W0
うおおおおおお
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:51.84ID:anNAiyRn0
うおおおおおおおおお
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:53.85ID:EPXfm1Bs0
ええやん!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:55.81ID:5KQ+HlSi0
え?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:59.50ID:4lK1MB2Ca
さっき聞いたやつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:59.61ID:agkqood70
ちな恒常
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:01.57ID:EcF6BBcB0
???うおおおおおおおお
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:02.23ID:Cf0CdbGsa
ファッ!?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:03.83ID:KhD762nM0
1日10回無料にしろ😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:07.55ID:RpFY0lcp0
>>61
この後ろに顔映ってるんあんま好きちゃう😥
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:08.87ID:mWSN4kne0
つまり?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:16.01ID:HQZxXi4I0
>>80
ワイは優が出たぞ👍
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:17.53ID:anNAiyRn0
全部よこせ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:18.11ID:hyEsNTQe0
前回これで下手に怜引いたせいでさくら追えなかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:18.22ID:EPXfm1Bs0
🌲
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:18.65ID:01yWXZb70
新ガチャか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:19.47ID:EcF6BBcB0
木にはなるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:20.08ID:M4KLsq9d0
どのガチャ?🤨
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:22.31ID:Z+sXlnzJd
オールブルーって知ってるか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:23.53ID:ymhD0i/W0
やったぁ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:24.04ID:5KQ+HlSi0
うおおおおおお
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:25.73ID:EPXfm1Bs0
うおおおおおおおお
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:25.75ID:mNwsSShAa
🌲
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:27.82ID:PswbihzhM
ようやっとる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:32.60ID:8VqnlCZbM
無料ですずにゃんゲットチャンスやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:32.96ID:RpFY0lcp0
やったぜ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:35.77ID:01yWXZb70
はいオールブルー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:36.25ID:ymhD0i/W0
どうせ当たらん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:44.98ID:Edjd0z1Z0
ツイートで知ってたから喜びが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:45.42ID:EcF6BBcB0
りおりお欲しい石はない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:46.71ID:fZ+9Yg5Hp
オールブルー定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:52.16ID:hyEsNTQe0
これだけユーザーいたら一人ぐらい無料10連ですず莉央二枚抜きするやつおるんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:53.96ID:anNAiyRn0
しょほい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:57.68ID:M4KLsq9d0
感謝際な🙄
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:59.47ID:mWSN4kne0
またメダルくれるん?ええやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:59.72ID:agkqood70
前回はこれでさくら引けたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:00.71ID:ymhD0i/W0
ログインボーナスで毎日3000個配れ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:02.28ID:01yWXZb70
いつもの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:08.22ID:W9tFqO+t0
サンジもアイプラを始めればすぐ夢が叶ったのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:13.40ID:PswbihzhM
>>128
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:16.73ID:EcF6BBcB0
星5確定はええな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:19.02ID:mNwsSShAa
確定チケくれるのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:22.06ID:8VqnlCZbM
なんで今感謝祭やってるんかいまいちわかってないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:22.07ID:/RQe7/AZd
>>90
ドエッッッッッッッッッッッッ!!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:23.81ID:hyEsNTQe0
開花メダルのほうが☆5チケより激強だよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:25.88ID:FB79UoD50
そいやクジのやつはどうなったんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:29.70ID:N1a7rFXN0
1日1回無料だと最終日まで引けないからやめろ
代わりに20連無料にしろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:31.28ID:EPXfm1Bs0
いうてまだ1周年経ってないからな🙄
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:46.87ID:RpFY0lcp0
ガチャ自慢やめちくり〜
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:47.58ID:KhD762nM0
>>141
明日の18時に結果発表や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:54.40ID:Cf0CdbGsa
そういえば星5確定補助チケ10連分貯まったけどガチャ演出見れないようでまだ引けてないんよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:59.00ID:ElWHjT/O0
>>143
体感まだサービス始まって5日くらいや🙄
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:04.19ID:HQZxXi4I0
>>135
うおおおおおおおおおおおおおお
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:07.86ID:EcF6BBcB0
なんやなんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:08.52ID:M4KLsq9d0
もう終わりか🥺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:08.92ID:hyEsNTQe0
福引またやれ
一周年かな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:13.82ID:ymhD0i/W0
>>144
ワイみたいに課金しようや😎
今回は一万だけで済んだわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:15.34ID:AcXTGRKYr
>>90
エッッッッッッッッ!?
このお胸をー!揉みしだいてー!真っ直ぐにー!勃起ーしーよー!!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:16.34ID:8VqnlCZbM
今回わりと内容薄かったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:19.07ID:RpFY0lcp0
知ってた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:20.44ID:mWSN4kne0
ああそうや先行抽選始まるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:20.42ID:Edjd0z1Z0
>>150
貯めすぎやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:21.63ID:EPXfm1Bs0
ライブの応募まだ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:21.60ID:Cf0CdbGsa
約束定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:29.05ID:4lK1MB2Ca
知ってた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:33.42ID:FB79UoD50
>>146
>>148
明日か発表なんかさんがつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:35.39ID:PswbihzhM
既出情報
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:36.75ID:ymhD0i/W0
明後日やん!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:38.67ID:kPvdTM9n0
行くで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:39.59ID:hyEsNTQe0
もう明後日やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:41.72ID:EPXfm1Bs0
うおおおおお火曜や!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:42.11ID:KhD762nM0
>>158
😦
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:44.04ID:SHM9Nh0k0
トリエルは来るんか🤔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:44.35ID:HQZxXi4I0
終わってからラジオまでの虚無時間何すんの
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:44.55ID:4lK1MB2Ca
明後日やんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:45.19ID:k39sd90Ed
ローソンでなんかコラボするんかね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:45.38ID:01yWXZb70
明後日か
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:47.44ID:Edjd0z1Z0
フェスで400連したからダイヤない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:51.24ID:hyEsNTQe0
複垢無双か?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:59.19ID:2hDPpn6Q0
こんまるまで約30分か
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:59.39ID:anNAiyRn0
>>135
ヤダヤダ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:00.95ID:EPXfm1Bs0
アニバーサリーライブなんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:01.00ID:Cf0CdbGsa
>>164
めっちゃ気持ちええから貯めるのおすすめやったんやけど演出見れないと辛いわ😢
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:04.90ID:ymhD0i/W0
もう飛行機予約してええか?
早く予約したら安いねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:05.70ID:ElWHjT/O0
開催日ワイの誕生日やんけ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:08.45ID:8VqnlCZbM
ローソンでアイプラグッズ売るんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:09.94ID:mWSN4kne0
出張中なんよなあ
リセールあるなら気兼ねなく応募するんやけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:09.96ID:ofO6M3Ht0
コンまるの時間まで待機か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:10.20ID:Fh5AEub20
ゲーム周年記念の意味合い強いのね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:11.75ID:agkqood70
>>185
流石に制限あるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:30.28ID:hyEsNTQe0
真面目か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:31.66ID:RpFY0lcp0
らいらいはようやっとる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:35.11ID:FB79UoD50
この子わいらみたいやな🤔
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:51.01ID:Edjd0z1Z0
>>189
わかるけど3連くらいで引いちゃうわあ我慢できない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:53.08ID:EcF6BBcB0
アイプラで得た金をアイプラに返していく
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:54.32ID:SHM9Nh0k0
アイプラのライブの客層っておっちゃんばっかりなん?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:55.71ID:ElWHjT/O0
>>204
次回の一挙に呼ぶか🤗
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:59.78ID:Cf0CdbGsa
フェス限さくらと琴乃出ないわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:07.04ID:8VqnlCZbM
すずにゃんもこのあとアニメ見て勉強し直そうや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:10.98ID:RpFY0lcp0
>>204
ニキのパッパも優推しなんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:15.02ID:EPXfm1Bs0
アニメも復習しろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:15.90ID:Cf0CdbGsa
かわいい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:18.94ID:agkqood70
やめとけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:19.44ID:hyEsNTQe0
全身アイプラ人間に対抗すな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:25.91ID:W9tFqO+t0
マネージャーレベル168の相川ですら勝てない橘
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:31.49ID:EcF6BBcB0
うおおおおおお
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:33.87ID:16kZSL2i0
ゲストのすずにゃんを立てろよリーダー
だからβつまんねぇんだよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:35.04ID:M4KLsq9d0
次の生放送は月末か…🙄
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:37.70ID:mNwsSShAa
天井予告
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:38.23ID:k39sd90Ed
また今日から再放送あるんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:47.00ID:mWSN4kne0
>>217
セレプロどうすんのやろなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:53.61ID:ymhD0i/W0
課金力やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:55.62ID:hyEsNTQe0
今日早いとおもったら頭高尾のせいか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:56.22ID:Cf0CdbGsa
>>217
天下のアニプレックスアニメがアイプラなんかを歯牙にかけてくれて嬉しい☺
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:56.50ID:8VqnlCZbM
新人賞がめちゃくちゃゲームやってたらあかんで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:57.34ID:16kZSL2i0
新情報にたまごっち要素はないのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:58.34ID:HQZxXi4I0
同調圧力か?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:01.17ID:01yWXZb70
全身アイプラ人間
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:02.01ID:SHM9Nh0k0
戸松にガチャ引く配信させろ😡
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:02.06ID:EPXfm1Bs0
頭アイプラ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:02.22ID:PswbihzhM
頭アイプラすぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:04.20ID:Fh5AEub20
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:08.03ID:agkqood70
>>217
アイプラはカクカクだっただけでマギレコみたいな作画崩壊も延期も無かったんだよなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:16.86ID:M4KLsq9d0
頭アイプラ🤭
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:20.48ID:KhD762nM0
でも奏多課金してないらしいやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:23.26ID:EcF6BBcB0
>>217
こいつも一緒に一挙させなあかんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:24.93ID:k39sd90Ed
てかあいなまがゲームやってるのビックリやわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:39.69ID:anNAiyRn0
すさ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:51.80ID:HQZxXi4I0
>>253
収監するな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:51.91ID:ymhD0i/W0
>>246
昨日、虹でアイプラと比べものにならないくらい動くやん!言われてて悲しくなったわ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:52.52ID:EcF6BBcB0
ばいばい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:52.97ID:Cf0CdbGsa
終わらないで…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:57.47ID:8VqnlCZbM
アニメ再放送で会おうや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:57.64ID:mWSN4kne0
>>252
未成年やししゃーない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:57.94ID:mNwsSShAa
ワキ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:01.66ID:RpFY0lcp0
ほなアニメ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:03.79ID:Fh5AEub20
>>248
自主トレがんばるとかか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:05.36ID:EPXfm1Bs0
>>246
3Dの発注先があかんかっただけで全体的には観れるからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:12.03ID:01yWXZb70
ほなこんまる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:22.12ID:buaUvIcK0
コンまるも再放送もあるとか頭おかしなるで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:29.95ID:M4KLsq9d0
風呂行くか…🙄
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:34.23ID:SHM9Nh0k0
ほな次の生配信で👋
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:36.81ID:4lK1MB2Ca
いい感じに時間空いたから前回のアーカイブ聴くか😁
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:37.57ID:EPXfm1Bs0
>>257
ワイの横は渚推しのカップルやったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:37.74ID:PswbihzhM
月ストでとくにようやっとるのがらいらいとかなた ←わかる

サニピでようやっとるのが萌子 ←🤔
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:39.46ID:Map+Dmkxa
150レベ以上とかメインライブ完走を条件にしろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:46.45ID:01yWXZb70
風呂入っとけよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:49.74ID:agkqood70
>>259
ラブライブがアイプラレベルだったらそれこそこの業界終わりやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:54.06ID:ymhD0i/W0
いや、お前ら今からこんまると再放送あるんやが😰
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:55.11ID:anNAiyRn0
>>217
いやアイプラはアニメ面白いやん
ワイの贔屓なせいか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:55.63ID:FB79UoD50
>>217
アイプラ初見はまごうことなき糞アニメやからね
頭アイプラになってから見ると神アニメ化するんや🤗
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:55.67ID:EcF6BBcB0
>>279
さすが謎の女や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:58.95ID:Cf0CdbGsa
>>259
実況してる時とかカクカクしてるwwwって笑いながら言ってるけど他のアニメと比較されて言われたらキレそうになるクセ治したいんやが…😢
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:59.00ID:wRLnR4Tdd
始めて2週間のワイのアカウント さくらちゃんも明日天井でいただくで
https://imgur.com/a/powm4P9
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:01.81ID:agkqood70
風呂入るか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:18.42ID:Fh5AEub20
ニコ生アンケ
96.3
3.7
0.0
0.0
0.0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:28.23ID:KhD762nM0
>>293
ようやっとる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:28.64ID:EPXfm1Bs0
>>291
こんまる😡
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:31.33ID:ymhD0i/W0
>>287
わかる
アイプラ知らんくせにバカにすんなよって思うわ 
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:33.87ID:8VqnlCZbM
キャラ把握してから見るアニメはマジで別物や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:52.17ID:2hDPpn6Q0
>>284
アイドルアニメとして見るか、牧野と麻奈の物語として見るかで変わってくるんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:52.75ID:mWSN4kne0
>>284
一回見ただけやとやっぱ結構なキャラが空気や
頭アイプラになってからは良作やけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:56.56ID:Fh5AEub20
>>299
きつい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:09.41ID:Fh5AEub20
>>300
せやね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:13.73ID:4lK1MB2Ca
>>299
ええな😁
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:18.34ID:Map+Dmkxa
>>259
あのアニメこけたらコンテンツ自体終了するまさに背水の陣だからな
気合の入れ方が違う
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:29.21ID:KhD762nM0
アニメだけなら白石姉妹に全く愛着湧かんからな
ちゃんとゲームやると千紗は可愛いことがわかる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:30.34ID:mWSN4kne0
>>299
697ワイ、泣く
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:42.11ID:HQZxXi4I0
>>299
許して😧
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:42.12ID:EcF6BBcB0
>>307
アプリ逝ったまま帰ってこんやんけ👊
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:44.23ID:PswbihzhM
>>309
🤔
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:49.61ID:W9tFqO+t0
>>288
2週間で61ってことは77の高尾はもっとやってたってことか🤔
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:57.96ID:Cf0CdbGsa
>>288
ええやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:13.77ID:hyEsNTQe0
>>303
これやるんか・・・
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:15.13ID:EHf8Zv6j0
>>284
牧野(麻奈)、琴乃、さくらの3本柱に絞った結果もあってワイは面白かったわ
アプリでキャラ分かったあとだともっと面白く思える
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:16.29ID:EPXfm1Bs0
>>307
D+しかわからない😂
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:53.32ID:mWSN4kne0
>>314
千紗が引けない引けない言うてたのは去年の話やからな…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:58.12ID:4lK1MB2Ca
>>288
これは将来有望なマネージャー😁
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:00.61ID:Cf0CdbGsa
てか先週も一挙配信見たんだよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:05.03ID:hyEsNTQe0
>>320
右三人全員同じ顔やんけ三つ子か?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:07.44ID:2hDPpn6Q0
>>307
キャラは把握してきたけど、声優は把握できんかったわ
一昨日のライブの総集編見てたけど、メガネやリボンみたいな特徴的な物を付けてないやつは誰が誰だかさっぱりや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:10.12ID:4lK1MB2Ca
ありがとう〜
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:16.95ID:W/swqz6c0
話に軸のない、全員を均等に紹介するだけの「アイドルアニメ」はちょっとね…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:46.46ID:4lK1MB2Ca
やべ実況してる気分でいたわ🤭
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:57.70ID:ymhD0i/W0
>>331
頭アイプラ🤭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:59.27ID:W/swqz6c0
>>331
頭アイプラしか見てないやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:08.79ID:Cf0CdbGsa
コンまるまで風呂入ろうかと思ったけどギリギリや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:10.53ID:EPXfm1Bs0
正直アニメは1話と6話と12話Bパートだけ見ればいいという風潮
一理ある
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:13.45ID:EcF6BBcB0
風呂入りたいけど入るには短いなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:28.58ID:RpFY0lcp0
>>331
コアファン率高いな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:38.91ID:2hDPpn6Q0
ハチナイと掛け持ち民はこんまる終わったら文化放送聞けよ
今日こそハチナイの話があるからな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:39.38ID:ymhD0i/W0
>>337
12話見るために全話みるんだよなぁ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:54.52ID:mWSN4kne0
>>331
頭アイプラの群れ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:54.86ID:Fh5AEub20
>>342
いのり🤭
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:57.05ID:4lK1MB2Ca
>>339
萌子回やんけ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:28.74ID:a5HsaK1S0
今クールってアイプラハチナイCUE全部あるんよな😅
やばくない?😅
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:28.72ID:PswbihzhM
>>343
12話のラストのためにいつも全部みてしまう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:54.68ID:Fh5AEub20
>>349
ラピライにも頑張ってほしかった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:55.57ID:ymhD0i/W0
>>347
EDの持って行き方神やったよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:00.80ID:EcF6BBcB0
そういや今週金曜日も一挙あるんやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:01.78ID:PswbihzhM
>>349
ラピライはなぜついてこれなかったのか😭
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:05.81ID:FsIoa9Ym0
アイプラのアニメは琴乃とさくらが自分らしさを見つけていくみたいな目で見ると名作やぞ
同点優勝とかは些細な問題や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:33.57ID:Cf0CdbGsa
アニメって去年の1月から始まって3月で終わったんだっけ
まだたった1年しか経ってないのにワイの好きなどのアニメよりも多くの回数見てて笑っちゃうわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:33.93ID:KhD762nM0
らいらいの頬っぺたに住みたい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:35.18ID:mWSN4kne0
話としての流れが一番いいのは11話やと思う
ライブシーンの出来も
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:00.08ID:2hDPpn6Q0
>>349
田中「そうだな……ハチナイのアニメがやってるぞ!今回は13話のブラッシュアップ版があるんだ」

辰己「そういえば、同じ時期にアイプラも再放送するみたいですね」

田中「ああ。それにCUE!の2クール目もあるから、その3作品が揃った今期は伝説のクールになるぞ!」

浅村「俺知ってますけど、その3作品はなんGで人気なだけで、世間一般から見れば伝説でもなんでもないじゃないですか。それに、宮城ではハチナイの再放送は見れないじゃないですか」

田中「それは言わないお約束だよ」
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:04.42ID:Fh5AEub20
>>361
ダニかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:09.07ID:Cf0CdbGsa
>>351
33-4…🤔
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:20.18ID:PswbihzhM
>>360
ずっと再放送してたからな😤
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:25.42ID:ymhD0i/W0
>>358
ワイは麻奈を成仏させるために
牧野、星見のアイドル、AIが頑張るアニメと思ってみてる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:04.38ID:8VqnlCZbM
CUEの1クール最終回で泣いたやつこのスレやとけっこうおるやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:05.04ID:ymhD0i/W0
スレ20分も持つか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:22.58ID:mNwsSShAa
>>366
結婚してください
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:23.08ID:EPXfm1Bs0
ようみたらワイまだマネージャーレベル165やったわ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:30.35ID:Cf0CdbGsa
>>368
最初の方の再放送見てないワイでも5周は見てるから草生える
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:52.53ID:EPXfm1Bs0
>>372
昨日途中から一挙観たけど微妙やった…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:57.57ID:mWSN4kne0
>>373
まあなんGやし
そうやなくても大抵保っとるし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:49.03ID:ymhD0i/W0
暇やし大橋彩香のやつ実況するか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:52.66ID:FsIoa9Ym0
>>370
ワイは放送時から漫画読んでたから最後のお別れで泣けるけど
完全初見やったらちょっと描写が少なくてそこまで響かなそうと思った
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:56.31ID:yKfx7OdXd
2/12
こころ(あいなま) 142
葵(あやひ) 113

3/30
琴乃(美來) 171
渚(ここな) 135
沙季(こは) 162
すず(奏多) 168
芽衣(もか) 161
月スト平均 159

さくら(かんま) 128
千紗(高尾) 77
雫(しゅきな) 不明
怜(萌子) 140
遙子(なおす) 不明
サニピ平均 115

月ストはみんなようやっとる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:03.45ID:4lK1MB2Ca
くころdistanceきたー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:31.22ID:buaUvIcK0
>>372
掴みは微妙だったけど今はかなり好きだわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:54.83ID:ymhD0i/W0
>>387
初見殺しだよな
キャラを知ってからおもろいって良くないことよね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:01.53ID:EcF6BBcB0
>>394
しばく
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:06.57ID:mWSN4kne0
>>392
やっぱあの帽子いらなくない?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:08.52ID:EPXfm1Bs0
>>392
パンケーキパンケーキってうるさ…可愛いですよね〜
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:18.83ID:CrFj591op
つた
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:21.68ID:EcF6BBcB0
CUE!のアプリ甦ったらみんなもやってくれよな!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:02.15ID:buaUvIcK0
>>402
復活するんですか…?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:04.28ID:EPXfm1Bs0
>>402
もうサ終しない?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:06.20ID:4lK1MB2Ca
嫌われゴミコーナー定期
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:10.82ID:KhD762nM0
3期生βちょっと前までクソつまんなかったのに最近割と見れる内容だよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:17.35ID:jSe+BZts0
>>403
実況えらいぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:19.87ID:PswbihzhM
>>406
心臓止まってるだけなんで移植すればなんとか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:25.79ID:mWSN4kne0
>>402
いつになるんですかね…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:26.07ID:ymhD0i/W0
>>391
実況したいなら
URL貼るくらいしてよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:36.77ID:FsIoa9Ym0
>>396
初っぱなから髪型変わるEDとか妙な私服のバリエーションの多さとか初見殺し多くて草生えますよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:42.67ID:2hDPpn6Q0
>>402
前は一週間くらいで辞めたけど、今度はやるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:52.07ID:Cf0CdbGsa
>>409
なんか脳が順応してきた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:07.84ID:4lK1MB2Ca
は?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:11.97ID:ymhD0i/W0
>>402
100%の声好き
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:16.63ID:EPXfm1Bs0
なんかマギレコお通夜状態らしくて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:43.14ID:4lK1MB2Ca
なかなか性能出さんなこいつ😠
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:43.72ID:ymhD0i/W0
マギレコもアイプラ声優でとるからなぁ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:05.31ID:RpFY0lcp0
>>415
ええな🤗
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:09.42ID:2hDPpn6Q0
>>420
生放送見ながらやったからしっかりは見てないけど、それでも何これ……って終わり方やったわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:27.22ID:EPXfm1Bs0
なんGほんま落ちんな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:01.09ID:agkqood70
>>419
ワイも好きやあの声なんとなく雫っぽさ感じてしまう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:08.73ID:EcF6BBcB0
このままぐうたらこんまるまで待機か
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:31.91ID:ymhD0i/W0
>>430
敬語使わんのほんま分からせたいわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:47.48ID:anNAiyRn0
こんまるはよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:56.28ID:PswbihzhM
これコンまるまでは30分だからまだいいけどコンまるから再放送まではどうするんや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:58.38ID:Fh5AEub20
>>420
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:07.11ID:ymhD0i/W0
サニピ!サニピ!言うのは
3曲しかない定期
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:16.45ID:EPXfm1Bs0
あ、そういや明日ちゃんのセーラー服のBD全巻予約したで🥰
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:31.76ID:2hDPpn6Q0
>>430
だから「志穂しばく」って書き込みに、「しばくな、雫にしろ」って書き込みが付くんやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:43.72ID:ymhD0i/W0
>>438
風呂入る時間や
休憩タイム
ワイは準備満タンやから寝る
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:04.00ID:buaUvIcK0
>>438
時間あるし落としてええやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:04.40ID:RpFY0lcp0
>>444
😍😍😍
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:18.86ID:wRdgcGQS0
>>444
うおおおおお!シコピ!シコピ!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:39.10ID:jSe+BZts0
再放送なんで日曜なんや😭
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:59.91ID:agkqood70
マギレコはなんでお通夜状態なんや
アプリの方で第2部とかやってるくらいやしハッピーエンドで終わりじゃなかったんか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:01.92ID:HQZxXi4I0
>>441
変態アニメやん😍
BDだと乳首出たりするんか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:16.48ID:ymhD0i/W0
実況してないのに勢い5位なのおかしいよ……
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:20.17ID:agkqood70
あ、今日から再放送あるのか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:34.71ID:/RQe7/AZd
>>444
あーかーるくきみーでシコりたいー
シコピ!シコピ!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:03.79ID:ymhD0i/W0
あと10分
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:06.04ID:SHM9Nh0k0
>>455
おばちゃんみたいなんだ😅
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:07.40ID:EcF6BBcB0
>>444
さくらほんまかわええわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:20.54ID:/RQe7/AZd
>>452
😎🤙🤙🤙ビビビビ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:26.93ID:2hDPpn6Q0
引っ越してきたらBSアンテナなくて、アイプラ見れない……
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:31.13ID:EPXfm1Bs0
>>458
出るんちゃう?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:38.33ID:KhD762nM0
>>466
年齢不詳だからおばちゃんかもしれんぞ🙄
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:44.71ID:ymhD0i/W0
>>468
23:30
てか1に書いてるやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:07.05ID:ymhD0i/W0
>>473
今ならネット回線で見れるんやで😎
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:11.96ID:/RQe7/AZd
>>474
くころかわよ☺
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:18.66ID:mWSN4kne0
みんなBS契約しとるんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:24.16ID:EPXfm1Bs0
すずにゃん弱そう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:27.82ID:EcF6BBcB0
ワイも転勤食らったせいでまだbs見れんのやった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:32.89ID:ymhD0i/W0
>>475
中学生やろ?
年齢的に出せるんか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:40.00ID:PswbihzhM
>>471
SPでスタミナ消費増やしてからAで稼ぐタイプか
正直今のVoスコアラー陣に割り込むスペックではないかな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:55.79ID:HQZxXi4I0
>>475
やったぜ🤗
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:02.53ID:RpFY0lcp0
>>474
こころの制服姿って分からせたくなる感じするわ😁
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:04.48ID:2hDPpn6Q0
>>479
前の再放送の録画あるからそれ見るわ
同じBS日テレやし、大丈夫やろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:19.87ID:W/swqz6c0
>>471
Aでぶん殴るタイプは意外とスコア出るからようわからん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:22.30ID:anNAiyRn0
まぁまぁやね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:23.25ID:EPXfm1Bs0
>>486
ワイ的には出ても出なくてもええし…
テキトーや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:42.95ID:/RQe7/AZd
ボーカルスコアラーってさくら以外みんな微妙やない?🤨
なんなら初期りおりおが後発より使いやすいまである🥴
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:43.95ID:mWSN4kne0
>>471
Voってのが最大のマイナスポイント
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:11.84ID:EPXfm1Bs0
>>494
力こぶ草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:20.38ID:agkqood70
キャラの強さはよく分からんけどすずにゃん好きだから引きたいわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:44.19ID:EcF6BBcB0
>>494
りおりお自己主張強いから絶対スコアラーになるんかと思ってたらバッファーか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:45.03ID:2hDPpn6Q0
>>505
そこは麻奈をリスペクトしてる部分なのかもしれんな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:58.14ID:ymhD0i/W0
>>510
これ
ちんこに来たら引くってのが鉄則なんよね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:01.20ID:EPXfm1Bs0
>>504
バレンタインくころ強いやん
ワイはクリスマス優も併用しとる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:07.30ID:mWSN4kne0
>>494
まあうん…一応遙子互換か…?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:40.53ID:agkqood70
くるみ割るくらいの握力ってどれくらいなんや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:42.15ID:EcF6BBcB0
鍛えた腕力でレスバに負けてもビンタ一発で逆転やね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:34.28ID:ymhD0i/W0
ぶっ壊れ実装されるのと
使いにくいの実装されるの
どっちがええんや?
ワイは後者
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:42.94ID:EPXfm1Bs0
公式のライブの注意書きにマネージャーレベル制限の話とかないんやけど
ほんまに複垢有利とかになるんか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:36.75ID:mNwsSShAa
新キャラ出るたびにまずバフ種を数える癖なんなん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:40.11ID:anNAiyRn0
こんまるやぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:53.17ID:ymhD0i/W0
もう始まるやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:54.18ID:4lK1MB2Ca
ばいばーい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:57.42ID:EcF6BBcB0
あやかくじってなんだよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:23.70ID:anNAiyRn0
こんまるやぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:27.43ID:PswbihzhM
莉央さん何気にスコアラー以外にも全員のクリアップできるの後悔さん互換じゃね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:56.28ID:KhD762nM0
お姉ちゃんの限定はよ出せや🔥😡🔥
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:03.55ID:2hDPpn6Q0
こっから勢い再増加して一位になるんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:14.60ID:HQZxXi4I0
始まるぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:19.72ID:anNAiyRn0
うおおおおおお
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:20.01ID:EPXfm1Bs0
始まるぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:20.36ID:4lK1MB2Ca
高尾新成人後初のこんまるや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:21.13ID:ymhD0i/W0
>>544
今6位
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:31.33ID:mWSN4kne0
フェーダーは好きやがフェーダーデザインは果たして好きになることあるんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:36.37ID:Fh5AEub20
さぁ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:37.31ID:anNAiyRn0
>>544
意味のない数字だよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:44.47ID:4lK1MB2Ca
じまた
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:47.76ID:RpFY0lcp0
虚構推理二期やるんか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:50.86ID:PswbihzhM
はじまた
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:52.49ID:jSe+BZts0
>>494
レーンによってはp2つでクリ率はこと足りる場合もあるだろうから葵さくらの2枚差しの必要とかなくなるのかな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:53.68ID:EPXfm1Bs0
はじまた
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:58.35ID:Cf0CdbGsa
あっぶね!アイプラしてたら遅刻するところだったわ!あっぶね!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:59.20ID:buaUvIcK0
始まった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:04.11ID:anNAiyRn0
うおおおおおお
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:05.81ID:EcF6BBcB0
きたああああああ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:08.91ID:mWSN4kne0
また頭高尾になる時間が来てしもたか…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:10.54ID:RpFY0lcp0
はじまた
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:20.05ID:anNAiyRn0
頭高尾
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:22.78ID:nCTwWEoPp
愛されクソラジオ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:23.29ID:agkqood70
うおおおお偏差値下げるぞ!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:25.50ID:4lK1MB2Ca
言うほどプライド賭けてるか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:30.17ID:Fh5AEub20
予祝
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:33.10ID:anNAiyRn0
>>573
愛され神ラジオな?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:33.97ID:4lK1MB2Ca
おめでとう〜
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:38.05ID:EPXfm1Bs0
うおおおおおおおおお
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:44.76ID:4lK1MB2Ca
おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:49.96ID:anNAiyRn0
2年目すげええええええ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:54.02ID:EPXfm1Bs0
さくら㊗
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:55.86ID:mWSN4kne0
>>582
それはそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:56.33ID:EcF6BBcB0
おめでとうあとさくらの誕生日も
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:56.76ID:agkqood70
ようやっとる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:58.46ID:Fh5AEub20
まだやるのか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:03.79ID:4lK1MB2Ca
🌸㊗
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:05.04ID:anNAiyRn0
とんかつ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:05.23ID:RpFY0lcp0
おめでとう🎊
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:06.61ID:Cf0CdbGsa
おめでと〜
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:09.72ID:8VqnlCZbM
回せてるな高尾
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:19.96ID:anNAiyRn0
おーめーでーとー
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:20.53ID:EPXfm1Bs0
頭さくらか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:23.82ID:buaUvIcK0
間に挟まりて〜
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:24.28ID:mWSN4kne0
今回の電話はちゃんとさくらやったから良かった
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:26.81ID:SHM9Nh0k0
ハッピーすぎて法被になる🙄
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:27.31ID:4lK1MB2Ca
サニピ✌サニピ✌
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:35.39ID:anNAiyRn0
>>605
ええで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:36.71ID:4lK1MB2Ca
>>614
🤭
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:40.60ID:Fh5AEub20
>>614
🤔
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:45.48ID:EcF6BBcB0
たかおもまぜてよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:46.66ID:4lK1MB2Ca
まずそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:47.00ID:anNAiyRn0
>>619
😃
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:47.66ID:WTYVcvR2a
水曜23時のあぐのんでスレ立たないのなんでなん…?
なんならにじ🌈と共同にできるのに
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:51.64ID:PswbihzhM
とんかつケーキ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:53.21ID:RpFY0lcp0
>>605
射精したら報告な😎
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:56.47ID:EPXfm1Bs0
トンカツケーキ😱
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:57.59ID:buaUvIcK0
えぇ…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:02.11ID:Cf0CdbGsa
とんかつケーキw
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:03.71ID:EcF6BBcB0
ええ…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:03.92ID:agkqood70
さくらの誕生日だからトンカツ食べようと思ったけど雨だから諦めたわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:09.22ID:EPXfm1Bs0
頭高尾
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:10.25ID:anNAiyRn0
とんかつ風呂に沈めたJ民おったよや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:13.69ID:agkqood70
トンカツケーキ…?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:13.90ID:Cf0CdbGsa
うそだろ…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:16.41ID:EcF6BBcB0
高尾やっべーな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:17.93ID:mWSN4kne0
>>611
本スレでも言うたけど橋本のセリフちゃんと全部違うのホンマ感心する
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:20.33ID:/RQe7/AZd
>>610
バカップルのようなやりとりすこ☺
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:25.41ID:ymhD0i/W0
>>626
高尾が出てるからってアイプラ出すなや😡
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:25.38ID:anNAiyRn0
ガイジ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:26.59ID:HQZxXi4I0
んなわけないだろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:33.20ID:RpFY0lcp0
金持ちは違うな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:41.65ID:KhD762nM0
偏差値が下がっていくのが感じる🤤
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:47.16ID:anNAiyRn0
>>653
おぇっっっ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:50.96ID:EPXfm1Bs0
>>653
👹
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:52.36ID:8VqnlCZbM
主食とんかつ、とんかつケーキ、とんかつ風呂で締めや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:56.59ID:ymhD0i/W0
>>653
ヒエッ😰
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:58.41ID:PswbihzhM
お手紙!?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:01.03ID:EcF6BBcB0
>>653
🤮
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:02.26ID:agkqood70
>>653
いちごパスタみたいなもんか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:03.53ID:anNAiyRn0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:08.52ID:mWSN4kne0
>>653
頭さくら
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:09.72ID:4lK1MB2Ca
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:10.20ID:EcF6BBcB0
やりおる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:10.64ID:Cf0CdbGsa
>>653
ヴォエ!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:15.95ID:Cf0CdbGsa
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:20.88ID:HQZxXi4I0
怖いよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:20.88ID:4lK1MB2Ca
>>653
頭アイプラ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:23.29ID:SHM9Nh0k0
お手紙をくレター🙄
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:26.26ID:anNAiyRn0
サンキューとんかつ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:26.48ID:RpFY0lcp0
お手紙好きねぇ🤗
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:32.76ID:4lK1MB2Ca
>>681
🤔
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:39.42ID:PswbihzhM
まいまいがさくらへの手紙書いてきたの高尾は引いてそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:40.86ID:Jq8DHY1ga
とんかつ兄さん「おもんナッ!」
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:43.65ID:HQZxXi4I0
温度差ヤバいよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:46.10ID:mWSN4kne0
>>681
🤪
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:52.78ID:EPXfm1Bs0
素晴らしいお手紙🥰
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:56.69ID:EcF6BBcB0
ワイも手紙書きたくなってきた
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:59.43ID:anNAiyRn0
…?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:03.34ID:KhD762nM0
メンヘラかんまちゃんすき
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:06.22ID:anNAiyRn0
>>681
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:08.81ID:Cf0CdbGsa
高尾は目の前で見てんだから少し真似しろ!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:08.75ID:Fh5AEub20
もしもの話だが、「とんかつケーキ」が実在すると聞いたら、あなたならどんな食べモノを想像するだろうか・・・。
だが、その『もしも』が本当に存在している。
愛媛県松山市にある「とんかつ清まる」では、なんと「スイーツとんかつ」を数多く生み出しているらしい。
店長の小泉清子さんは、波乱万丈な人生を送ってきた。デパートに勤務後、自営業でお好み焼き店を始めるが、火事で燃えてしまいお先真っ暗に。
だが、偶然出会ったとんかつの美味しさに驚き、とんかつ屋をオープン!そして「どうせやるなら松山名物といわれるようなお店を目指そう!」と変わりとんかつを続々と考案した。

ただし、やるからにはトンカツスイーツはただの話題づくりのためだけではなく、本当の美味しさも追求。絶妙な配分で不思議とトンカツとフルーツとクリーム、その他諸々が絶妙にマッチしているという。味も折り紙付きだなのだそう。本当に信じられない。
また、変わりとんかつ以外にも、「ハーブ豚かつ」「ヒレカツ」「とんかつサンド」などもメニューには揃っている。おすすめは「チーズとんかつ」で、熱々のチーズが中からトロっとでてくる、見た目も楽しめる一品だ。
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:22.98ID:16kZSL2i0
重い
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:28.50ID:anNAiyRn0
今手紙読んだの菅野?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:43.47ID:agkqood70
>>703
こんまるメールで紹介しようや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:47.11ID:EPXfm1Bs0
えいえいえいえいおー!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:49.43ID:hyEsNTQe0
出遅れけど一ミリも困らなさそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:49.58ID:RpFY0lcp0
えいえいえいえい!おー!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:55.74ID:Cf0CdbGsa
えいえいえいえい!おー!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:56.08ID:ymhD0i/W0
かんまも再放送実況せんのかね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:56.09ID:anNAiyRn0
えいえいえいえいおー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:58.92ID:KhD762nM0
>>703
これじゃアイドリーフライ丼じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:07.31ID:mWSN4kne0
ちょいちょい頭高尾浸食してんのやめーや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:11.34ID:anNAiyRn0
>>719
🥺
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:11.70ID:hyEsNTQe0
>>713
盲目なら楽しめそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:13.53ID:agkqood70
>>714
トンカツケーキ聞きそびれてるぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:15.14ID:4lK1MB2Ca
ありがと〜
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:19.35ID:Fh5AEub20
>>719
🤔
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:23.46ID:ymhD0i/W0
お前らはメール送っとんか?🙄
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:31.75ID:Cf0CdbGsa
いつものやつ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:34.08ID:anNAiyRn0
いつもの
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:34.99ID:16kZSL2i0
このノリwwwwwwwwwww
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:40.42ID:SHM9Nh0k0
>>719
😭
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:40.55ID:hyEsNTQe0
嫌われゴミコーナーの新シーズンやるんかな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:44.23ID:EcF6BBcB0
寒暖は神
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:48.10ID:anNAiyRn0
>>714
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:50.20ID:ymhD0i/W0
ナナニジか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:51.07ID:4lK1MB2Ca
>>727
送ってるけど読まれたことない🤭
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:55.76ID:HQZxXi4I0
>>727
読まれたら恥ずかしいから書きません😔
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:01.01ID:Fh5AEub20
えぇ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:01.86ID:EPXfm1Bs0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:02.78ID:hyEsNTQe0
頭アイプラで草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:05.18ID:Cf0CdbGsa
悲しいなぁ…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:06.30ID:mWSN4kne0
頭アイプラは引かれ合う
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:06.47ID:ymhD0i/W0
>>741
ワイも😭
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:06.61ID:anNAiyRn0
は?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:14.61ID:EcF6BBcB0
頭アイプラ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:15.87ID:qOcz9/3Kd
>>537
雰囲気でやってるやつが170レベルまで行くかー!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:18.78ID:RpFY0lcp0
神コンテンツやね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:19.69ID:anNAiyRn0
そうか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:21.79ID:KhD762nM0
頭アイプラ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:22.17ID:agkqood70
死神かな?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:23.13ID:LJp7R3lo0
えぇ…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:24.51ID:2hDPpn6Q0
なんかどこかの落語家みたいなメールやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:29.04ID:Cf0CdbGsa
知り合いが頭アイプラとか見下されるぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:31.01ID:hyEsNTQe0
まんまだってどっちか事故死するやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:31.34ID:4lK1MB2Ca
こわい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:31.93ID:8VqnlCZbM
心臓に導かれたんやろなあ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:33.67ID:HQZxXi4I0
相手も頭アイプラだったのか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:34.16ID:anNAiyRn0
愛され神アニメ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:42.96ID:RpFY0lcp0
うまい!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:47.62ID:EcF6BBcB0
心臓が土器土器してぶつかって出会ったりしそう
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:48.68ID:Fh5AEub20
>>763
みたいの
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:52.80ID:Cf0CdbGsa
高尾のくせに上手いこと言ったな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:00.52ID:hyEsNTQe0
ワイも職場でアイプラやってるのバレたわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:02.84ID:anNAiyRn0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:05.28ID:Fh5AEub20
>>777
おかしいぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:10.27ID:mWSN4kne0
カブトムシ定期
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:10.24ID:PswbihzhM
>>779
🤭
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:10.54ID:M4KLsq9d0
出会いたく無かったんやろ🙄
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:10.81ID:EPXfm1Bs0
衝撃だった🤔
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:11.70ID:agkqood70
>>771
😡
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:13.77ID:Fh5AEub20
>>778
せや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:18.09ID:EcF6BBcB0
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:21.59ID:SHM9Nh0k0
>>778
🤫
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:23.58ID:RpFY0lcp0
>>779
終わりやね🤭
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:26.81ID:Cf0CdbGsa
>>777
気付いてしまったか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:34.94ID:anNAiyRn0
かんまいさん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:36.19ID:ymhD0i/W0
>>779
バレたところでどんなゲームかわからんやろ😥
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:46.41ID:anNAiyRn0
かんのまいさん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:46.56ID:4lK1MB2Ca
>>779
どうにかして引き込め
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:47.59ID:Fh5AEub20
小芝居
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:49.13ID:8VqnlCZbM
菅野(ヤバそうな子だ)
高尾(ヤバそうな子だ)
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:50.70ID:PswbihzhM
ラジオで再現するなw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:55.80ID:4lK1MB2Ca
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:02.59ID:Cf0CdbGsa
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:03.67ID:hyEsNTQe0
かんまちゃんの方が高尾より格下という事実
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:03.97ID:anNAiyRn0
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:04.03ID:4lK1MB2Ca
クワガタは?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:07.89ID:RpFY0lcp0
あたおかのんさんですよね!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:10.66ID:EcF6BBcB0
きょどるな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:11.40ID:BfscfpPc0
>>779
現場で大音量でアイドリープライド!!って鳴らしたわいよりマシだからセーフ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:13.97ID:EPXfm1Bs0
なにこれ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:16.31ID:Cf0CdbGsa
うるせえ!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:18.85ID:mWSN4kne0
何を始めたんやこの2人は
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:22.72ID:anNAiyRn0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:26.66ID:4lK1MB2Ca
ほわほわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:32.36ID:EcF6BBcB0
バブちゃんずさあ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:41.23ID:hyEsNTQe0
陰キャ営業
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:42.31ID:ymhD0i/W0
>>813
バスの中でおばちゃんに覗かれてドン引きされたワイと同レベルやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:43.59ID:4lK1MB2Ca
What What
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:45.43ID:HQZxXi4I0
うるさくて目が覚めちゃったよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:48.28ID:agkqood70
あ!あの!(代表作知らねえ…)
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:49.92ID:anNAiyRn0
そういうのいいて
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:54.55ID:M4KLsq9d0
声かけて後悔してそう🙄
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:57.17ID:anNAiyRn0
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:59.05ID:qOcz9/3Kd
>>779
ワイはバレるの怖いからソシャゲはウマ娘とアイマスやってますってごまかしとる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:02.65ID:KhD762nM0
>>832
😭
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:15.69ID:Cf0CdbGsa
>>832
やめろ!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:22.70ID:anNAiyRn0
ワイはアイプラやってること誇っとるで😁😁😁😁😁😁😁😁😁
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:24.16ID:mWSN4kne0
はえ〜ええとこっぽい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:28.83ID:EPXfm1Bs0
とんかつにコース料理?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:30.28ID:RpFY0lcp0
はえ〜
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:33.60ID:HQZxXi4I0
>>837
充分アウトよりやろ😨
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:34.07ID:c5iEPOyE0
フェスでおっぱい実装を避け石を搾り取った後におっぱいを出す
見損なったぞアイプラ!次からおっぱいは一ヶ月前から告知しろ…!!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:36.98ID:anNAiyRn0
>>832
消せ消せ消せ消せ消せ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:37.14ID:EcF6BBcB0
高そう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:41.90ID:BfscfpPc0
>>833
クオリアーツっていついうの?
言ったり言わなかったりで分からないわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:42.57ID:hyEsNTQe0
>>833
あれめったに流れなくないか?
再起動とかしたときぐらいでタスク落ちからの復帰だとダイレクトアイプラだわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:46.32ID:ymhD0i/W0
>>832
娘ハメ太郎にでてた高尾さんですか!?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:48.15ID:Cf0CdbGsa
良いとこ行ってんねえ!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:58.39ID:RpFY0lcp0
でたよまずはそのまま
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:00.82ID:mWSN4kne0
はえ〜とんかつにワイン
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:02.83ID:anNAiyRn0
ワイン
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:12.10ID:hyEsNTQe0
>>837
ハルウララ推しやね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:17.65ID:16kZSL2i0
バルサミコ酢〜
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:19.30ID:2hDPpn6Q0
>>850
アプデ後は流れるイメージや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:20.89ID:anNAiyRn0
全てを過去にするとんかつ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:25.20ID:EPXfm1Bs0
全てを過去にするトンカツ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:27.37ID:Cf0CdbGsa
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:32.51ID:4lK1MB2Ca
とんかつ風呂も探せばありそうやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:32.81ID:agkqood70
全てを過去にするトンカツ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:42.39ID:anNAiyRn0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:47.15ID:Fh5AEub20
>>850
アプデ後はあるわね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:49.49ID:EPXfm1Bs0
100階?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:49.98ID:EcF6BBcB0
どんなイメージやねん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:57.01ID:hyEsNTQe0
音として流れてたのに一ミリも内容入ってこなかった
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:02.09ID:4lK1MB2Ca
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:05.16ID:Map+Dmkxa
かんまは分からんやろうなあ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:05.93ID:EPXfm1Bs0
ピアノコンクールやってて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:07.28ID:HQZxXi4I0
インフレするな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:09.24ID:Cf0CdbGsa
確かに弾ける人だけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:10.54ID:2hDPpn6Q0
でも毎回「クオリアーツ!」が入らないのはええよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:11.85ID:RpFY0lcp0
ピアノベタベタになっちゃう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:14.13ID:agkqood70
>>871
アイプラ部に経験者いたやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:18.96ID:mWSN4kne0
>>863
はえ〜
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:19.40ID:Cf0CdbGsa
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:22.17ID:PswbihzhM
高尾家ってとんかつ食べに行ったりすることあるんやろか🤔
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:42.61ID:hyEsNTQe0
神曲やん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:44.83ID:4lK1MB2Ca
きたー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:46.58ID:ymhD0i/W0
これかぁ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:50.01ID:M4KLsq9d0
Precious🥺
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:53.37ID:hyEsNTQe0
振り付けほんとすき
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:53.43ID:EPXfm1Bs0
Precious😭
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:56.65ID:agkqood70
これすき
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:58.16ID:RpFY0lcp0
神曲
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:59.76ID:anNAiyRn0
きたああ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:01.21ID:EcF6BBcB0
おお…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:03.10ID:Cf0CdbGsa
preciousすこすこ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:08.89ID:Fh5AEub20
うまいからどうにかなる曲よな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:09.81ID:hyEsNTQe0
牧野へのラブソング定期
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:17.75ID:8VqnlCZbM
曲は毎回フルでええぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:18.17ID:HQZxXi4I0
precious好き
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:18.39ID:4lK1MB2Ca
足トントンすこ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:19.97ID:EPXfm1Bs0
明るい気持ちになるのに悲しくなる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:23.67ID:M4KLsq9d0
写真撮るの難しい🥺
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:24.48ID:agkqood70
結構派手目に動き回るのええよな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:27.06ID:mWSN4kne0
Preciousホンマすこ
撮影も原曲のポイントはきっちり押さえられててホンマ出来ええわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:29.69ID:bNW0OJlwa
この人めっちゃ歌上手くて草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:30.72ID:hyEsNTQe0
すずにゃんこれ歌えるか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:43.21ID:hyEsNTQe0
ここの小ジャンプすき
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:47.17ID:ymhD0i/W0
皆聞き入ってる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:47.28ID:Cf0CdbGsa
ここすき
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:57.97ID:Fh5AEub20
ワンテンポあくとこすこ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:59.64ID:RpFY0lcp0
>>923
わかる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:06.02ID:agkqood70
片足上げて両手バンザイしてるところ好きだわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:11.72ID:Cf0CdbGsa
ここもすき
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:14.06ID:mWSN4kne0
どう聞いても牧野へのラブソング
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:14.78ID:EPXfm1Bs0
ちゃんと黒麻奈引いたか?😎
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:15.53ID:4lK1MB2Ca
フルにしろ😠
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:15.82ID:hyEsNTQe0
あたおかのんです
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:23.74ID:mTcjV0a80
Preciousほんまええよな
細かい動きが多いのがほんまかわいい
そんでもって巨乳に踊らせるとめっちゃ揺れる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:29.38ID:Fh5AEub20
やるのか…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:29.88ID:hyEsNTQe0
嫌われゴミコーナー
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:31.60ID:2hDPpn6Q0
そういや新年度初か
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:32.77ID:RpFY0lcp0
インフレ神コーナー
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:36.55ID:4lK1MB2Ca
嫌われ神コーナー定期
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:38.25ID:EPXfm1Bs0
出たわね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:40.75ID:ymhD0i/W0
>>940
最後のプレシャスの手を出してるところが高得点やな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:40.74ID:EcF6BBcB0
愛され神コーナー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:46.62ID:HQZxXi4I0
>>943
演出も見たぞ😭
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:48.24ID:Cf0CdbGsa
神コーナーシーズン3
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:48.34ID:anNAiyRn0
愛され神コーナー定期
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:50.86ID:SHM9Nh0k0
2年目だしコーナー新しくしないか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:51.85ID:KhD762nM0
嫌われゴミコーナー
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:54.21ID:EcF6BBcB0
つうかまたこれやるんか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:00.59ID:hyEsNTQe0
追い付かない程度の反撃
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:02.90ID:M4KLsq9d0
打ち切りになったんやなかったかこのコーナー🙄
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:09.36ID:RpFY0lcp0
最近ミュージックプライドやっとらんな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:10.26ID:agkqood70
誤差定期
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:12.24ID:Fh5AEub20
ほんとの誤差
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:20.15ID:EPXfm1Bs0
誤差…?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:22.39ID:hyEsNTQe0
変な空気になってて草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:22.39ID:Cf0CdbGsa
僅差で草生える
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:22.43ID:Fh5AEub20
予誤差
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:22.70ID:PswbihzhM
>>966
楽曲を生歌でアコースティックに歌う企画とかどうやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:28.14ID:mWSN4kne0
ガバガバ定期
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:29.03ID:anNAiyRn0
まだ10分しか経ってなくて草
>>976
サンガツ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:40.53ID:Fh5AEub20
第三期
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:47.64ID:Cf0CdbGsa
おやかまっさんどこ?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:49.23ID:EcF6BBcB0
おやかまっさん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:51.45ID:hyEsNTQe0
好きな人ゲストに呼べる券は?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:56.66ID:hyEsNTQe0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:59.33ID:Cf0CdbGsa
うめ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:01.68ID:ymhD0i/W0
1000なら皆すず当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況