X



最近Twinkle重くない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:02.77ID:/dGSynAT0
スレ開く時とか画像開く時とか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:20.70ID:/dGSynAT0
ワイだけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:40.40ID:QpxPsLXE0
DNSとVPNリセットして設定し直せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:08.96ID:/dGSynAT0
>>3
違うっぽい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:11.31ID:tgl1ToV20
画像貼れるようになったの?😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:06.29ID:/dGSynAT0
>>5
なってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:21.11ID:/dGSynAT0
画像も貼れんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:15.23ID:QpxPsLXE0
あかんかったか
ワイはそれ試す前に先走って浪人買ったら直った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:24.38ID:mii2a9inp
ワイもスレ開くのめっちゃ遅いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:34.52ID:/dGSynAT0
>>9
アプデしてからずっとやわ
ストレス溜まるでほんま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:31.94ID:tgl1ToV20
>>6
やっぱbb2c最高やったんや🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:14.65ID:43hqA1G70
チンクルせっかく金払って入れたのに全然見れる板無くて速攻消したわ
開発者にもレビューで訴えてるのに改善されんしどうなってんねん
今はJANE使っとるからええけどさw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:12.19ID:yPeUDC2Da
>>12
レス古事記乙😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:33.64ID:T3JU3YREa
>>12
プププw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:52.90ID:r87FmsCNa
アプデ後もなったよ
ワイはアドガ一旦切ってまた接続したら直ったけどアドガが原因か分からん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:18.90ID:b+u/bZbna
明日(予定)BB2Cのアプデで末尾NG機能付くらしいからチンクル駄目なら戻るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:29.71ID:/dGSynAT0
>>15
アプデしても変わらんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況