X



ワースポ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:35.05ID:ZiHwWMNa0
しゅうことゆうか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:43.41ID:A6K087jQ0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:44.46ID:ZiHwWMNa0
きたー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:46.87ID:YufcAnSb0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:51.81ID:rfW7CKICr
さあ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:52.68ID:YufcAnSb0
さあ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:55.37ID:Ynw2RJI9r
さあ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:59.00ID:mERjwUlZ0
さあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:59.62ID:A6K087jQ0
16.88で草生えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:00.89ID:lLNH80aM0
さあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:07.41ID:ZiHwWMNa0
流石って成績や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:08.76ID:yHZQSZj00
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:09.86ID:OepWSsaS0
去年以上は厳しいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:12.91ID:M3Pq8kbn0
土日この番組やるとして
普段はどこで何してるんやこの子
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:14.21ID:rfW7CKICr
これで入るのがヤバイw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:21.06ID:ZiHwWMNa0
>>14
レスバしてたからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:21.54ID:YRUZB3mR0
歴代土日担当から一人呼び戻すなら誰が良い?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:28.05ID:JEUQodfo0
>>14
いずみに原因があったのでは?🤔
0030ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:32.11ID:QcX2RoMB0
>>14-15
キャスターがむせたからじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:33.37ID:hzlSPwbx0
ルールどんどん変わってしまいにはアメフトになるやろ 野球好きでもないマンフレッドやと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:34.13ID:ZiHwWMNa0
>>27
まりえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:35.61ID:Ynw2RJI9r
>>14
おばさんがね...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:35.70ID:yHZQSZj00
投手大谷でも化け物レベル見せて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:38.65ID:gJT8i4F80
投手のほうは夏以降やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:46.53ID:6Ns/GoWx0
喉wwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:49.42ID:YufcAnSb0
15勝30本くらいやってくれたら及第点や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:56.46ID:9qFzXgxm0
いずみ帰ってきてくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:56.62ID:W34O4UvV0
jjワットが大谷と写真撮ってたな
0042ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:56.95ID:QcX2RoMB0
>>22
金持ちのおっさんとお酒飲んでる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:04.00ID:ZiHwWMNa0
投手は尻上がりやからな
大谷は大丈夫やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:09.80ID:JEUQodfo0
>>29
日本人の居ないMLBを純粋に楽しんだらええやん
0050ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:12.21ID:QcX2RoMB0
なんだ今のガチャって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:13.88ID:OepWSsaS0
二刀流
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:27.60ID:/R/xz0nZ0
いずみ待望論は草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:31.03ID:rfW7CKICr
楽しみやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:32.81ID:BOh4ZVPv0
澤村勝ちパなんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:33.87ID:mhqboSwy0
大谷って開幕決定したんか
0059ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:43.28ID:QcX2RoMB0
アストロズ相手なら開幕戦から素晴らしい結果になりそうで嬉しいわw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:45.03ID:iZQkRlRX0
澤村って契約最終年だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:54.07ID:JEUQodfo0
ダルはダイヤモンドバックスやから絶対勝たなきゃアカンやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:54.74ID:cWpmUgVA0
秋山使うのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:54.80ID:UlmxzDIYp
秋山…?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:57.06ID:rfW7CKICr
秋山さん出れるか…
0067ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:57.77ID:QcX2RoMB0
>>54
そんなものないぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:58.15ID:A6K087jQ0
3時半はキッツイで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:00.90ID:BOh4ZVPv0
あ、秋山
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:02.50ID:qNUmxPLV0
秋山ってDFAされんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:07.13ID:6tuldjsT0
週末開幕待ち遠しいな😎
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:08.31ID:hzlSPwbx0
カブスは開幕してしばらくはデーゲームばっかやからリアルタイムではしんどい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:12.97ID:ZiHwWMNa0
3時半?!無理やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:16.46ID:gJT8i4F80
カージナルスは今年見ないとな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:16.56ID:hnpmDqfR0
LAA開幕戦番組表にはNHK総合放送になってるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:16.55ID:LDYJu6zw0
明日開幕なんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:17.55ID:mERjwUlZ0
この女見てると山本とかいずみの安心感すげえわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:17.59ID:JEUQodfo0
秋山とか明日にもDFAやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:20.86ID:cWpmUgVA0
望み
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:26.21ID:jJc2rTu10
本当NHKゴミだよな
土日なんて結果だけ知れたらいいから、わざわざ下手くそのアナなんて雇うな
上手ければおばさんでもなんでもいいんだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:32.25ID:YufcAnSb0
秋山メジャー残れるんか…?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:40.31ID:6Ns/GoWx0
今年は三冠王とサイ・ヤングのチャンスやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:44.08ID:hzlSPwbx0
ここチョチョチョーンが多いんだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:46.69ID:ZiHwWMNa0
じゃあワイは大谷見るからみんなは秋山と筒香頼んだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:49.36ID:jUPImeq6a
さあ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:49.56ID:9qFzXgxm0
>>71
めっちゃダサいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:54.72ID:A6K087jQ0
>>88
9月くらい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:55.89ID:OepWSsaS0
G
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:56.22ID:hqTLhe220
かわいいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:59.28ID:YufcAnSb0
NPBないんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:59.94ID:LDYJu6zw0
金曜からか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:00.95ID:Els3lslg0
この女の人大学卒業したてに見えんな
しゅうこと同じくらいに見えるわ
0102ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:04.95ID:QcX2RoMB0
楽しみだなあ、炎上
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:05.37ID:ZiHwWMNa0
終わり??早くね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:11.68ID:Ynw2RJI9r
地上波やんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:12.24ID:W34O4UvV0
>>84
大谷より一回りでかくてビビる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:12.62ID:TBXH4TUB0
黒木のスーツってボタンホールの色必ず変えてるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:13.76ID:6Ns/GoWx0
黒きwwwwwwwwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:14.66ID:e3vtkSZg0
ええんやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:15.83ID:cMrZgh7+0
かわいいからヨシ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:16.00ID:mhqboSwy0
ごきげんよう!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:17.29ID:rfW7CKICr
ゆうかちゃん頑張るんやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:18.28ID:6tuldjsT0
黒木ナイスフォロー😎
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:18.31ID:UlmxzDIYp
パワハラやぞジョニー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:19.28ID:A6K087jQ0
ようやっとる
0120ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:20.20ID:QcX2RoMB0
顔だけの女
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:22.61ID:/R/xz0nZ0
顔はかわいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:23.71ID:ZiHwWMNa0
あーあ
黒木とイチャイチャしてるよ
終わったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:25.67ID:iZQkRlRX0
黒木は背中さすってやれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:26.27ID:jJc2rTu10
ミスばっかだろ下手くそ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:27.10ID:hnpmDqfR0
↓しゅうこがブチ切れながら
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:28.06ID:LDYJu6zw0
アップすると微妙だな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:30.03ID:6tuldjsT0
しゅうこ↓
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:30.12ID:Els3lslg0
黒木ナンパwwwwwwww
0131ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:30.63ID:QcX2RoMB0
なにこれ、隠語?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:31.16ID:hzlSPwbx0
スタッフのスケベな視線を感じる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:31.19ID:lLNH80aM0
パートナー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:33.41ID:mERjwUlZ0
セクハラか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:33.35ID:9qFzXgxm0
出来てへんぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:34.10ID:rfW7CKICr
しゅうこ嫉妬してそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:35.04ID:9oRowToNd
上手くないぞ黒木
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:36.43ID:cMrZgh7+0
キャッチャー強要
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:36.70ID:ksEdRIxzM
口説いてんのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:37.48ID:hnpmDqfR0
ぼくの玉
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:37.62ID:JEUQodfo0
しゅうこ「👹👹👹」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:40.92ID:cWpmUgVA0
そんな子になんで日曜ゴールデン任せるんや…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:41.94ID:M3Pq8kbn0
あークッソかわええな
親父キラーやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:41.92ID:mhqboSwy0
しゅうこ「🤯」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:42.29ID:yHZQSZj00
小早川に乗るジョニー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:43.24ID:ZiHwWMNa0
しゅうこがぶちギレながら↓
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:46.23ID:iZQkRlRX0
セクハラ発言!?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:50.77ID:/R/xz0nZ0
黒木といい小早川といいほんま優しいな
岡島だとこうはいかなそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:51.65ID:jJc2rTu10
黒木、ワンチャン狙ってるからキモいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:55.13ID:GnFOnrTb0
っぱしゅうこの方がええな
0166ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:55.92ID:QcX2RoMB0
市川さんが同じやらかししたらこうはならないだろうな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:56.41ID:e3vtkSZg0
パートナー黒木でよかったな
斉藤だったら「何?今のは」っていってそのまま番組進行してた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:59.35ID:A6K087jQ0
>>125

>>126
さすがしゅうこ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:03.45ID:OepWSsaS0
どこ見てんねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:07.82ID:mhqboSwy0
井森「私のフォーク」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:09.99ID:LDYJu6zw0
っぱしゅうこよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:13.10ID:9oRowToNd
しかししゅうことかって上手いんだなあ進行
今までなんとなく見てたけど気がついた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:13.45ID:W34O4UvV0
まあ顔はええから許すわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:13.69ID:Ynw2RJI9r
最後までgdgdやないか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:26.56ID:Els3lslg0
>>163
そりゃしゅうこともやってるし当然この子もものにするやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:33.60ID:qNUmxPLV0
BSだからセーフという風潮
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:36.65ID:x6K9BISvp
>>47
効いてて草
キミも陰キャで童貞とか終わってんなー😅
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:36.82ID:nBynOPeP0
BBA早く帰ってきて
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:37.48ID:iZYDai0M0
黒木ウッキウキやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:38.06ID:iZQkRlRX0
やあ何か怖い放送事故を見た
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:42.05ID:jUPImeq6a
土日でしゅうこの安定感を再認識したわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:42.18ID:hzlSPwbx0
いまだに筋トレやってるおっさんはモテたいんやろな黒木よ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:46.80ID:mhqboSwy0
>>178
こいつまだ鍵かけてんの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:53.42ID:94cuW5cy0
>>173
何も気にせず見れてたってすごい事なんやな
アナウンサーってすごいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:56.04ID:jJc2rTu10
ワースポのアナって外部からのやつばかりだろ?
わざわざ育成のためにルーキー雇う意味ないやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:26.19ID:nBynOPeP0
っぱ虎キチ誰得BBAよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:28.45ID:rfW7CKICr
キャスター経験十分のしゅうこと比べるのはかわいそう
ようやっとるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:33.76ID:ZiHwWMNa0
土日はしゅうこが複数端末使って書き込んでそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:36.77ID:mhqboSwy0
まあ最初なんてみんなそんなもんだろ厳しすぎるよ
そんな奴を起用するなってのは置いておいて
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:36.81ID:yjNc//2V0
>>190
おまえらがしゅうこしゅうこ言ってるから若くてかわいいのにしたんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:46.70ID:mhqboSwy0
尊師
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:47.87ID:6tuldjsT0
>>173
年上の何なら実績ある相手に番組でも物怖じしないってだけでも大物やろしゅうこ😎
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:51.64ID:gJT8i4F80
>>190
他に人がいないんやろなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:55.62ID:e3vtkSZg0
咳した時ゲロ吐くかと思ってびっくりしたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:57.09ID:yHZQSZj00
>>190
野球好きなのが第一条件やからね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:03.35ID:ZiHwWMNa0
>>193
新人「あ、えっとあの次は」
岡島「…」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:10.13ID:hqTLhe220
まりえ「まだまだね」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:12.82ID:mhqboSwy0
桑子w
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:23.00ID:Els3lslg0
桑子いもやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:28.07ID:nBynOPeP0
おまえらがBBABBA言うから若いだけの無能が来てしまったやないか…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:35.23ID:9qFzXgxm0
>>193
めっちゃ空気悪くなりそうやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:36.19ID:ZiHwWMNa0
>>200
バンディのこと思い出させるなよ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:51.48ID:hnpmDqfR0
ぶっさこれで男好きなんやろ?桑子
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:00.37ID:hqTLhe220
>>210
おばさん!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:05.45ID:Els3lslg0
雰囲気やなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:30.34ID:ZiHwWMNa0
>>215
上原のYouTube出とるけど今はどうなんやろね
0220ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:38.21ID:QcX2RoMB0
>>210
市川はアナウンス力も別に高くなかったからなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:39.44ID:S8koWdLw0
野球好きで勉強熱心でスムーズに進行できるなら誰でもいいぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:41.38ID:e3vtkSZg0
>>212
斉藤「恥ずかしい」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:40.68ID:9qFzXgxm0
そういえばNPBないけど開幕前だから?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:44.54ID:Els3lslg0
誰やねん
しらんわ
0227ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:17.16ID:QcX2RoMB0
>>225
そりゃこの新人よかうまいけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:23.15ID:A6K087jQ0
>>223
今年から無くしたんちゃう
ワイはいらんからよかった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:32.54ID:gJT8i4F80
>>223
他海外スポーツ入るみたいだしもうやらんってことやないの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:04.85ID:9oRowToNd
>>206
まあ出たてならしゃーないわな
CMがないのが可哀想だった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:39.53ID:A6K087jQ0
サタデースポーツ上原今年もおるんか
変えてほしいンゴ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:52.15ID:A6K087jQ0
サンデーやった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:02.91ID:e3vtkSZg0
プロ野球はやらんけど昨日はワースポでW杯予選リーグの組み合わせやってたで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:06.22ID:yHZQSZj00
サンスポ何してんねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:09.44ID:PwQGmlmmM
こんなしょーもない演出に時間かけんなよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:43.89ID:A6K087jQ0
🈵🈴🈵🈵
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:12.53ID:A6K087jQ0
>>239
分かる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:17.75ID:e3vtkSZg0
沖恵はネックとなるのが年齢と性格だけなのにもったいないで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:05.17ID:Nk6OUp17M
>>181
idコロコロご苦労さん童貞くん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:52.62ID:ZiHwWMNa0
>>226
せやな
あのシーンの時テレビ見てなくてほんま良かった
吐くと思わんかったからカメラもアップにしてたみたいや😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:53.11ID:mhqboSwy0
なんJ民好みのドキュメンタリー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:02:40.07ID:Dw25CieSp
>>242
わざわざ必死張っちゃって…w🤣
相当悔しちかったんだねぇ…w🤣
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:03:52.70ID:e3vtkSZg0
>>243
Bundy vomit で検索や🤮
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:36.49ID:bmboKX5t0
今年は誠也筒香も活躍するからNPBには割けないってことやな
ピッチャーと違って毎日伝えることあるからね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:11.30ID:ZiHwWMNa0
>>248

せっかく避けれた事をなんでわざわざ見ないとあかんねん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況