X



映画「冷たい熱帯魚」を妹と観るんだけどきまずくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:43.71ID:wm9wyAJA0
どう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:59:09.14ID:jw1xD1650
なる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:14.76ID:M2U1H50+0
グロよりエロがきまずいよな
ビンタしてるところとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:32.41ID:n0qWxMdv0
グロから入れば変な空気にならんけどいきなりエチチから入るからあれは男女では見れん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:27.95ID:4moeJG7da
時計じかけのオレンジとどっちが気まずくなる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:27.90ID:Qmc+4GqOd
園子温って普通の監督がやらないエログロ扱ってるだけで大したことない監督だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:12.71ID:Olmg9y4U0
前半まではむっちゃ面白い
冷たい熱帯魚も愛のむきだしの恋の罪も
後半はクソ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:30.86ID:w74SI7AB0
主人公が車ででんでんにやり返したとこまで見たら終わってええ
監督すらあそこで終わらせるべきやったと言ってるレベル
あと家族と見るもんじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:55.42ID:kAn9da2Od
でんでんと吹越満と渡辺哲を他の映画ドラマで見かけた時変な笑いが出るようになる素敵映画や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:11.09ID:+Ik/6+Oad
園子温の嫁の乳を見ながら、お前もこれくらいデカいと良いなと言える仲なら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:04.96ID:KgY1NxLwp
久々に見たくなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:11.31ID:WsZWA29o0
冷たい熱帯魚一緒に見ようぜ、って誰に言われても嫌や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:44.63ID:kAn9da2Od
園映画は園がチンコビンビンにさせながら撮ってるのがわかるからワイは好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:02.64ID:p3UjeEJZ0
>>14
もう告発ってされてるんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:29:24.81ID:Bt0Q0CpRa
>>16
やり返した後の暴走展開いらんよな
自宅のシャワーのくだりとか完全に蛇足
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:29:57.56ID:Olmg9y4U0
冷たい熱帯魚は嫁がでんでんにビンタされながら
寝取られるところと女同士のキスがむっちゃエロかった

愛のむきだしの安藤サクラと満島みかりのディープキスもエロかった
ビンビンになった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:33:44.33ID:IEf/fQ1Wd
昔ニコニコで自殺サークルみたいな映画みたけどエロもないしグロもハンパやしストーリーおもろくないし酷かった記憶ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:33:50.43ID:n0qWxMdv0
愛のむきだしはマジでエロい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:36:43.43ID:Olmg9y4U0
>>26
安藤サクラがむっちゃ色っぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況