X



阪神タイガース、ここから18カード連続2勝1敗を行うだけで借金返済が可能だと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:02:53.29ID:BDoGctsM0
別に8連勝する必要はないんや。連続して勝ち越すだけでええんよ
夏から貯金作るで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:03:06.14ID:BDoGctsM0
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:03:20.22ID:Yyo2DAcRd
単に9連勝でええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:42.43ID:0VqRJ0CE0
そもそも1位を狙う必要ないんだよ
3位から日本一狙えるんだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:03.66ID:gMfv0nLv0
ラミレス時代の横浜が借金11を1ヶ月で完済したことあるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:23.71ID:01VtPFHo0
別に100敗しろとは言わんけどもう4連敗だけはお願いしたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:06.85ID:oJ1hcBI00
スタートダッシュを決める、これは大事なことですよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:33.18ID:3sPfVH5r0
まずどうやって勝つんや
今シーズン1個勝ってないチームが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:45.72ID:zVe+dZR20
新記録期待してるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:44.63ID:bmboKX5t0
18カード連続勝ち越しの方が大変そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:10:37.61ID:7XbQayXp0
>>11
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:12:16.86ID:2tBdwndOd
18カード連続勝ち越し出来たら優勝できるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:12:23.71ID:4ekRdOIl0
9カードやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:12:44.77ID:NJ/HNNxg0
こう考えるときつそうだけど9連勝だと簡単そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:02.45ID:2DxftEn00
🤪
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:15.99ID:SVnXs6Tnd
中日横浜はサービスゲームやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:57.84ID:4PnjUzJT0
>>19
開幕から18カード連続勝ち越し出来たら優勝できるやろけど
今から18カード連続勝ち越ししても難しくない?不可能とは言えんが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:03.67ID:NULeGuhep
イッチ、計算できない…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:29.09ID:FLLZ3YL+d
雑魚狩りしていけばあっという間に借金返済できるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:25.26ID:feX/2npRr
今シーズン何勝ペースなん??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:47.78ID:iSLu+Y4V0
今年のセリーグは1強5弱になりそうやしここから5割で行ってもAクラス狙えそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:19.51ID:NvWQUDf+d
ここまできたら日本新記録目指せ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:12.66ID:4PnjUzJT0
>>29
巨人て開幕から勝てるチームと対戦しつづけてるだけだし
勝てないチームとのカードが始まったら貯金増やせなくなると思うよ
勝ち方もギリギリが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況