X



【悲報】森友哉の骨折、交代にキレてベンチ裏でマスクを投げたことが原因だった。全治2ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:26:18.62ID:HGXVWGg8p0404
【西武】辻発彦監督怒り心頭「許されることではない」 森友哉が交代後にマスク投げて右手骨折

西武は3日、森友哉捕手が2日に千葉県内の病院で「右示指基節骨骨折」と診断されたことを発表した。

 試合後、森の負傷の詳細は不明ながら、2日のロッテ戦(ZOZO)の交代後にベンチ裏でマスクを投げた動作に起因したものであったことを明かした辻監督。

 グラウンド外でのケガに怒りを隠せず「今年のチームとして、まず勝つために、優勝するためにチームがひとつになって、いかなる場面でも自分が、何をしなければいけないかをまず1番に考えて、チームのために野球をやるということを伝えて、全員がそうやって戦おうという気持ちになっているときに、試合中のケガはつきものだからしょうがないと思うけど、(交代して)上がってからのロッカーでの出来事だというのであれば、しっかり考え直さないとチームとして許されることではない」と言い放った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec8324e3a5184bed73f6eaa65de6a8cae340e9a4
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:23.03ID:E64F/5wa00404
殴ったとかではないってマスク投げて折れるスペなんか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:52.30ID:PNsGSt5Ca0404
捕手森友哉は柘植と岡田でカバーできるけど
打者森友哉の穴は埋まらない
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:27.69ID:HeLdBB6D00404
>>849
人様の球場のロッカーぶん殴ったとか器物損壊で訴えられかねんし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:15.88ID:zFTp5L4Ma0404
ファンぐるみで叩かれたり首脳陣からは出番まで削られてる大城や梅野はともかく
森なんて既に一流なんだからそんなにリードのこととか言われてないやろ
何をストレスに感じてんや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:09.26ID:QcLYkgtt00404
大阪動物園出身なんやろ
ならしゃーない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:30.40ID:vAH3rFpBa0404
>>853
さすがにプレー中のケガやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:57.90ID:BCthmWWx00404
>>844
投手陣「拓也のおかげです」
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:41.88ID:uYpryGWB00404
>>852
実際おとといはリードミスあって負けたけど別に戦犯扱いされてなかったな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:29.20ID:2HdSp56bM0404
>>110
去年から数えるとロッテに8連敗らしいぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:42.96ID:ISXeSC9Ua0404
森はここ数年週刊誌に好き放題書かれててかわいそう
若手のノーコン投手を威圧してるだの守備が下手だのリードも終わってるだの打棒も終わってきただの
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:55.07ID:MEHX3S7200404
FA年でイキり度も増してんのかね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:58.39ID:V2Rmqgtbr0404
>>655
おかわりのドン引き顔ほんとすこ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:36.73ID:tyEAfAGY00404
>>46
藤浪って別に問題児ってわけじゃないの?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:37.96ID:tngKCqmI00404
岡田FAで引き止めてたけどどこいったん?怪我?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:14.03ID:CyfTk1Tta0404
チームから嫌われてるでしょ
他のチームに行っても溶け込めないしこれから落ちてくよ
0870ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:37.77ID:JkRqbHvS00404
大阪桐蔭はゴミクズだらけだな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:39.42ID:ncdU9o2r00404
ブルガリアじゃ罰金あるやろな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:58.26ID:J6Kr//Ov00404
>>698
まあショボい寮に閉じ込めておくほうがハングリー精神は養われるわな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:50.19ID:CyfTk1Tta0404
辻は厳しいから采配批判に取られてしかも怪我とかチームに悪影響
問題児だし干されてもやむなし
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:07.94ID:N5zP2yLu00404
実際はどっか殴って折れたとかだろうな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:31.99ID:bEvMdbCn00404
実際は誰か殴って折れたんやろうなぁ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:45.42ID:rN1NVTKx00404
【悲報】←嬉しそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:08.11ID:E62aCsen00404
ブルガリアってなんの事かと思ったら2004年のネット記事かよ
5chの高齢化凄いな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:21.62ID:CoZ9IYv/00404
辻が悪い
森くんのプライド傷つけた
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:47.18ID:vvgZJTXSa0404
>>880
ネットミーム化してるから知らない君が無知なだけや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:41.69ID:E62aCsen00404
>>883
このニュース出るまで一回も使われてるの見た事ないんやがいつどこでミームになったん?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:53.43ID:Md7La5qUM0404
>>884
パットンのアレとか見なかったんか
お客さんやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:02.06ID:bEvMdbCn00404
基節骨ってちょうど握り拳作った時露出する箇所なんだよなぁ
末節骨や中節骨ならともかく基節骨折れるってどんだけ凄まじい勢いで跳ね返ったんだよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:09.73ID:rGS/o7gX00404
>>885
はいFA
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:44.78ID:AalXd3qp00404
>>884
知らなくてもしょうがない
おれも最後に聞いたのパットン冷蔵庫事件だもん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:55.44ID:vvgZJTXSa0404
>>884
杉内の話題になったら絶対出てくるやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:23.32ID:/i3kgVnBd0404
>>864
プロの癖になんJ覗いてるような奴やぞ
クズとしか言いようがないやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:03.38ID:rN1NVTKx00404
ええんやで今日からブルガリアのこと覚えていこうな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:12.94ID:HPyWbfWJr0404
こういう奴が活躍する世界や
ゆうちゃんみたいに優しい机ドンする奴は活躍できない
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:33.85ID:Md7La5qUM0404
>>864
コロナ関連の一連の事件を見る限り無法者やろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:09.06ID:/H7NUAJS00404
利き手はやめろブルガリア!ブルガリア!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:13.41ID:LWTwAp4500404
>>891
藤浪はまとめ民やぞ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:20.23ID:PDbgVRWo00404
マスク投げるんじゃなくて大曲殴っておけば脱サウナ出来たのに
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:03.34ID:O9/u+QK200404
自分の名前検索したらサジェストになんJが出てくるんやし逆に野球選手でなんJに辿り着かない方が難しいわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:33.97ID:uWfwld2OM0404
漢マスク、鉄拳制裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています