X



【負け】巨人ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:47.09ID:sh6n3VJb0
こいつの四死球拒否なんやねん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:20.33ID:sh6n3VJb0
三振不可避
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:18.66ID:5VrLkrj10
ウォーカーはハズレや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:29.96ID:sh6n3VJb0
エドガー臭がすごい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:00.10ID:mzUsXnC+0
石川慎吾の方がマシやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:25.08ID:6+bclxxY0
ウォーカーのリストバンド何書いてあんの?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:37.12ID:sh6n3VJb0
>>365
失礼というほど打ってへんやろと思ったけど初年度は意外と打ってたわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:57:35.52ID:mzUsXnC+0
ウォーカーうんちすぎたわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:58:06.72ID:dtkwVUaB0
とっとと二軍に落とす奴とグダグダでも使われ続ける奴何が違うんやろな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:59:31.19ID:Ia3c1cCg0
なんで原はウォーカーに見切りつけないんだよ
右の代打なんて大量にいるのに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:59:54.20ID:6+bclxxY0
廣岡は我慢したい意図が見えるけどウォーカーってその枠で使うレベルの選手か?重信でも最悪石川でもええやろレフトなんて
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:00:05.81ID:nbqYkVnrd
代打ウォーカーとかこのゴリラ干すために試合捨てたんか
相変わらず愚将だな原は
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:00:27.84ID:O5SWGcNM0
若様は代打なら打つってここで聞いたよ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:00:51.46ID:QzC/ZcPv0
ホンマに流れってあるよな
押せ押せでウォーカー出して2ボールから死球なのに振り回して三振
吉川の打球はツキなくセンターに抜けない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:00:54.52ID:6+bclxxY0
>>388
7回以降じゃないとだめ!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:06.42ID:+sEwztc0M
去年から居酒屋のビールみたいな扱いされてる畠世周さん…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:11.36ID:Ia3c1cCg0
畠は別にいいだろ最近投げてないし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:36.22ID:Daa8tPkn0
畠は五連休中やからしゃーない
広島戦で敗戦処理が投げすぎて今日は使えんもん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:56.89ID:To3gPdwJM
秋山と畠ってちょっと似てるな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:02:08.36ID:QzC/ZcPv0
こういうのは明日困ったりすんだよな流れ悪いと
0396それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:02:27.13ID:yzsfOfA80
>>382
構えからスイングにかけてこらウォーカーはきついなぁって普通なら思うのよ
原がウォーカー面白い!とか言っててやっぱこの人あかんわってなった
スイングいじらないならホームベースから半足離れないと無理やね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:02:27.47ID:TOGafyZ40
ウォーカーは落とされそうになったら単打打って延命すんのがタチ悪いわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:03:29.78ID:Ia3c1cCg0
小川は打てるかもしれんけどシューメーカーがそれ以上に燃やされそうで怖いわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:03:35.43ID:ydNXmG/m0
ウォーカーあのスライダーまったく見えてないもんな
内容落ちててもポランコでええわな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:04:06.85ID:6+bclxxY0
やっぱ畠レベチやな中継ぎじゃ勿体無い気がしてきた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:04:19.26ID:mzUsXnC+0
>>400
石川慎吾より守備うんちという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況