MLB BOSvsNYY 他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:51.26ID:YCcu1J140
始まるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:31.05ID:xrQGhjHS0
ヤンカスもう逝ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:40.87ID:F5XON/fYp
やっぱりエースはコールじゃなくて田中!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:39.44ID:8fKJzO/C0
コールどうしたんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:42.87ID:4O3oOOC+0
ヤンスタが悲鳴に包まれてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:16.61ID:IjVMDViC0
ワイがっつり違法視聴しとるんやが画面にスコアもカウントも出ないのは仕様か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:22.00ID:YCcu1J140
もう失点か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:45.14ID:24IBLJ/U0
BOSもストーロー入って打線やばいやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:21.34ID:24IBLJ/U0
ローってなんや…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:09.17ID:8fKJzO/C0
カブス試合中止かい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:24.10ID:IjVMDViC0
ようやく出た
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:48.50ID:F7fHpMRpa
>>17
ブルージェイズがゴミ打線?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:09.90ID:YCcu1J140
乱打戦してくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:00.84ID:F7fHpMRpa
1番ドナルドソンとかいうなかなかイカれたオーダー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:02.43ID:CpFVJJzG0
うおおおおおお
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:05.51ID:YCcu1J140
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:32.79ID:3q1Ip5fW0
アメリカ人はこんな夜中に野球なんてしてないで寝ろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:35.71ID:z70LHc2i0
カブスなんで中止?雨?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:27.40ID:z70LHc2i0
>>38
サンガツ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:38:44.00ID:YCcu1J140
もう一方の試合は見どころないしなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:01.80ID:CpFVJJzG0
エグい声聞こえて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:37.51ID:YCcu1J140
胸に被弾
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:37.79ID:SuWUn8ih0
日本人おらんでもスレたっとるやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:58.55ID:HiOQQPGP0
>>25
こんなの見れるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:16.37ID:IjVMDViC0
これは逝ったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:27.20ID:CpFVJJzG0
スペ発動
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:59.68ID:IjVMDViC0
藤浪コースだったがよくグラブに当てたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況