X



Yahooニュースの阿部寛HP記事にヤフコメ民絶賛の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:46:16.23ID:RjFU/tzT0
素晴らしいHPだ!って

冗談で持ち上げられてたやつだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:46:34.75ID:RjFU/tzT0
ヤフコメ民って頭おかしいのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:47:39.95ID:waWk1tRS0
あれ以上何を求めるんや 十分やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:47:58.60ID:LizqVZAO0
あかん今月通信しすぎて規制されたわ…
せや!阿部寛のHP見たろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:50:54.61ID:RjFU/tzT0
知りたい情報が簡潔にまとめられている!素晴らしい!!

単に昔から変えてないだけだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:52:08.57ID:waWk1tRS0
>>7
出演作とか随時更新してるやん何が不満なん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:52:24.03ID:lcyHtN/l0
バカに見つかった定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:52:59.83ID:Yc20+0Oid
正直スマホ用には最適化されてないからゴミやな
ページにジャンプしにくい配置
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:53:36.17ID:RjFU/tzT0
私は履歴書が読みづらい志望者は採用しないようにしてます!その点阿部寛のHPは素晴らしい!!

全然関係ないやん
ヤフコメ民おかしいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:53:52.71ID:RjFU/tzT0
>>9
見た目の改装の話な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:54:45.85ID:waWk1tRS0
>>13
それはまあ……せやな すまん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:55:10.15ID:MFJ/XIbSH
背景のgif画像が邪道( ・᷄ὢ・᷅ )
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:55:30.69ID:WcyEXCbZ0
政治系でだ、である調で書くクッサイやつ多すぎるわ
専門家ならまあ分かるけど誰やねんお前思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:57:18.53ID:RjFU/tzT0
>>16
湯浅弁護士のコメントには参考になった押してる
好きだからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:58:41.30ID:3srg1aP10
>>12
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:04:06.03ID:1bsgfv6Pd
>>6
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:08:05.42ID:Zi36j1uC0
8月の音楽隊の映画面白そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:08:06.43ID:gtpKkqATa
もう逆に目立つから変えたくないだけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:08:53.70ID:GU/h/pqQ0
少数で楽しんでたものが大勢に見つけられて醒める現象定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:09:20.63ID:GU/h/pqQ0
>>21
本人サイド作ってない定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:14:16.19ID:6Xk/sUFm0
今のトレンドは名取裕子やで
アレもなかなかすごい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:17:12.07ID:k4LsVCLkM
あんなコンテンツの少ないサイト軽くて当たり前やろ
dev.toの方がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況