X



【悲報】甲子園「あと一球」コールから58時間経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:10:30.73ID:E1FwSIC9a
まだあと一球が終わらん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:11:05.51ID:/8uswXN7d
おもんない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:12:32.13ID:Xxi2MNftM
2日連続で負けなしなのでセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:16:08.22ID:EJaGve9q0
不快コールやめろよ珍さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:16:56.40ID:FtMQzx9G0
民度0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:22:22.64ID:UHuzKUWZ0
>>5
底が抜けたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:22:51.26ID:IpKXfXHId
阪神ファン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:24:41.16ID:68AecFyt0
あと一発は決まったらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:25:14.90ID:1lDWrFO70
>>10
すでに殴り合いも50時間超えや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:27:10.47ID:srYdSIvH0
つまんね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:29:05.82ID:y8C1H3390
つまらんのは阪神の野球だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:29:40.76ID:FNqxGN1Yd
そもそも1勝のチャンスごとにあと一球とかいうのがバカや
ほんまチンカスは余計なことしかせん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:29:59.47ID:yhM+1dEq0
>>18
アンチ乙阪神の野球は皆を笑顔にするんだが?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:38:16.44ID:J25syH6ZM
アトイッキュウ...アトイッキュウ...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:38:53.53ID:2e4fSfXQ0
あと一球コールから負けたん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:43:57.53ID:G9wiY0jp0
声だして野次しまくった結果🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:04.23ID:hgnN+DfHd
逆転された時の悲壮感がヤバいからやめた方がいいよなあれ
神宮とかもやってるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:24.63ID:7xSLBQrRa
昨日は広島相手に実質勝利といっていい内容だったし完全に復調したやろ
今日は秋山やしほぼ確実に勝てる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:27.54ID:TZxxJttV0
珍さん「つまんね」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:23.09ID:xN9C/g380
>>30
風船あったら笑いになるんやけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:01:29.02ID:hBxZWOPy0
今日も勝てなそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:30.77ID:OOtjjzm7d
Λやねん!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:35.18ID:Gfu/knoV0
大山ヒット神話まだ続いてるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:39.01ID:BPgE/u44d
コールの飛沫のおかげで牧をコロナ感染させたから実質勝ち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:17:32.60ID:vW1Z/K/c0
次のDeNA戦は6月17日なんですがそれまでコールは続くんですかね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況