X



ソフトバンク三森←現在三冠王のこいつが話題にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:10:41.58ID:XWha8fO20
三森大貴(24)二塁手
.366(1位)2本(実質1位)9打点(1位) OPS1.044

なんだよこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:10:56.78ID:XWha8fO20
ズルじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:11:09.52ID:XWha8fO20
またソフトバンク様の時代が始まるのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:11:35.93ID:XWha8fO20
柳田栗原がいなくなったと思ったらこれだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:11:50.76ID:XWha8fO20
セカンドとかむしろ強化されてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:11:59.43ID:TPMYnq0+0
長期離脱やろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:12:28.11ID:XWha8fO20
これで日本シリーズなったら柳田栗原石川も戻ってきて全員集合するんやろ?
キモ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:13:40.61ID:XWha8fO20
OPSも1位やったわ
なんやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:13:54.13ID:ET7LJdgB0
186cm73kgwwwwwwww

山田哲人が180cm76kgで史上最軽量ホームラン王らしいけど更新してまうのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:14:11.81ID:XWha8fO20
長打率ももちろん1位で出塁率は中村晃に次ぐ2位
まず中村晃がおかしいやろ
いい加減にしろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:15:01.88ID:s6OtH0Z80
ちな鷹やがアカン期間メチャクチャ長い選手やからなぁ
柳田復活までは維持して欲しいが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:15:25.66ID:pPuiZkjTM
でもセカンドは周東がおるからな
帰ってきたら三森どうするん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:15:43.79ID:XWha8fO20
セリーグでいうと大島のミートにサンタナのパワーと岡本の打点乞食に上本の出塁能力が合わさった選手や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:16:10.18ID:kDd9N3jU0
>>14
周東はさっさと戻ってこい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:16:44.71ID:XWha8fO20
>>17
4本の山川おらんし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:17:12.14ID:s6OtH0Z80
>>14
周東はもうアカンやろ

>>15
キッショ死ね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:17:55.57ID:XWha8fO20
>>19
キモいのはお前だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:18:02.24ID:HmxseBYf0
和製イチローや!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:18:07.23ID:sW3yWN380
周東の代役だったはずが無双しとる
三森とアキラのおかげやアキラは無事離脱したけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:02.26ID:degQiNxG0
三森まだ若いから更に伸びそうで面白い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:17.38ID:XWha8fO20
なんだよこいつほんま
ズルすんなよソフトバンク
みんな苦労して育成してんだよ
ずるやめろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:27.72ID:s6OtH0Z80
>>24
死ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:39.03ID:MUrP2rDaa
シーズン終わった時にOPS.8超えてれば大いにようやっとるぐらいやろ
近年のソフトバンクのセカンド事情を考えると.7超えでも賞賛される
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:57.11ID:5MB41kfx0
なお下半身の張りを訴えている模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:20:34.16ID:Wl/LLb+J0
1位 田中正義
2位 古谷優人
3位 九鬼隆平
4位 三森大貴

第二次(育成)
1位 大本将吾
2位 長谷川宙輝
3位 田城飛翔
4位 森山孔介
5位 清水陸哉
6位 松本龍憲
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:21:24.62ID:XWha8fO20
>>28
全員当たりやん
捕手はなんだかんだ役に立つし
ほんまズルすんなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:21:49.89ID:XWha8fO20
どうせ正木も大活躍するんやろ
いい加減にしろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:22:31.80ID:kDd9N3jU0
>>29
スリの達人は当たりか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:22:33.10ID:XWha8fO20
山本世代? サトテル世代? 牧世代?
黙れよ
もう三森世代やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:22:57.31ID:XWha8fO20
>>31
素材でポジれたから当たりやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:23:28.24ID:Sg9q4U6B0
あの打ち方でよく打てるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:23:57.10ID:s6OtH0Z80
アンチホークスに叩かせることによってスレ伸ばしたいんやろなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:24:20.47ID:XWha8fO20
こいつにホームラン打たれてニヤけながら首傾げてる菅野の姿がありありと想像できるわ
いい加減にしろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:24:59.23ID:7BfQVkaH0
顔がね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:25:28.70ID:mH/bxYXC0
構成員一味
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:25:43.97ID:15fGLMdC0
山川4本くらい打ってたやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:26:34.96ID:XWha8fO20
誰だよソフトバンクは若手野手育成できてないとか言ってた嘘吐き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:26:44.96ID:kxJ8S69Da
前にバラエティで見たけど見た目が不潔なのがね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:27:13.16ID:mH/bxYXC0
若手が躍動しまくってて楽しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:27:34.98ID:cJ8g7BYJ0
知らないからやろ
誰や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:27:39.09ID:Sv+xZMdW0
どうせ落ちてくる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:27:43.87ID:XWha8fO20
三森がいて栗原がいて柳町がいて野村がいて真砂がいて
若手の宝庫じゃねーか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:27:46.24ID:ET7LJdgB0
2016ドラフト
1位 田中正義(創価大) 投手 S
2位 古谷優人(江陵) 投手 B
3位 九鬼隆平(秀岳館) 捕手 B
4位 三森大貴(青森山田)内野 D

星★★★★★評価やったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:27:49.74ID:lwg8yJwra
昨日謎の代打送られてたけど怪我とかじゃないんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:27:50.58ID:7B6asynd0
パリーグ、壊れる

wrc+

三森(ソ) 258
中村(ソ) 225
島内(楽) 214
西川(楽) 207
近藤(日) 147
吉田(オ) 140
甲斐(ソ) 138
佐藤(ロ) 136
寿司(ロ) 129
オグ(西) 120
今宮(ソ) 119
源田(西) 116
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:28:18.76ID:ibInHykE0
>>22
全然違うよ二軍で成績残したのが早かったらソフトバンクにしては珍しく塩漬けせんで良かった選手やぞ周東の代役なんて三森に失礼
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:29:17.28ID:ET7LJdgB0
なお去年優勝逃した時「ここ数年ドラフトで遊びすぎたツケwwwwww世代交代失敗wwwwww」と煽られてた模様
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:29:51.13ID:XWha8fO20
>>55
予防線張りの自虐だろどうせ
ウゼェよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:30:11.06ID:s6OtH0Z80
>>55
実際今宮松田柳田中村の後釜おらんし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:30:12.32ID:zlaOzBCe0
スタメンが高齢化で向こう何年かは暗黒確定って聞いたで
若手は育ってないって話やった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:30:24.47ID:XWha8fO20
もう柳田とか栗原とかいらんやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:30:52.63ID:s6OtH0Z80
>>60
死ね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:31:05.28ID:z/fAiUhp0
育成やなくてドラフト組なんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:31:23.01ID:zBkUb3Cn0
スイングで前足思いっきり突っ張るから見ててこわいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:31:33.55ID:RIzD4GXB0
終わってみたら、よくて3割20本ぐらいだろう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:32:22.59ID:XWha8fO20
>>61
もうお前キモいから消えろよ
贔屓もボコボコにされた上になんで死ねとか言われなきゃいけねぇんだよ気持ち悪い
ここお前のためのスレじゃないから消えろゴミ
すごいのはソフトバンク様であってお前はただの無職のゴミクズニートだってこと忘れんなよカス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:32:31.50ID:X131elmC0
オリックス相手に稼いだだけやろと思ったら他相手でもそこそこ打ってるんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:33:04.66ID:z/fAiUhp0
三森は百姓顔やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:33:52.63ID:s6OtH0Z80
>>64
内野のギータやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:34:19.26ID:6GtZargcr
>>58
そいつら唯一無二の存在だから後釜なんて探しても早々見つかるもんじゃないだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:34:35.40ID:S6//xE2F0
>>51
佐藤 .316
甲斐 .125

🤔…?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:34:42.83ID:3rZ+queU0
去年あたりから割と三森と牧原の活躍で勝ててる試合多いからな
その二人が希望や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:34:44.04ID:+3SXSO4Pa
三週間後には叩かれてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:36:03.42ID:s6OtH0Z80
>>71
今宮中村松田は見つかってくれんとしんどいわ
勇と井上に期待や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:36:04.41ID:XWha8fO20
セリーグ
首位打者 大島
本塁打王 岡本
打点王 岡本
出塁率 上本
長打率 坂本
OPS 坂本

パリーグ
首位打者 三森
本塁打王 三森
打点王 三森
出塁率 中村はどうせ落ちるし三森
長打率 三森
OPS 三森

なにこれ?
ふざけてんの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:36:40.31ID:z/fAiUhp0
三森、野村、柳町が出てきてるみたいやな

ソフトバンク野手育成も出来るやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:37:44.04ID:XWha8fO20
現段階で2本打ってるアヘ単とかこの世に存在しねぇよ
京田もトリプルスリーだし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:38:39.35ID:ET7LJdgB0
>>51を見て思ったんだけど
脚大きくあげて全体重使ってマン振りする小兵寄りのやつが今年変に打撃好調なのは気のせい?
全体的にめちゃくちゃ打低なのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:38:48.37ID:vZJ5LGQzd
若手野手が育ってない言われてたけどベテランが蓋して出番がなかっただけなんよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:39:40.29ID:s6OtH0Z80
せっかくのホークススレや
自己レスで保守してくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:39:41.68ID:zZwYMgbqx
選球眼がかなり良い
スイング早いし、バットコントロールも良い
内角で飛距離が出る
外角は流せる
今は無敵状態
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:40:01.66ID:VmNb4V350
周東どこいったん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:40:06.76ID:7B6asynd0
>>72
甲斐 出.382 wraa1.3
佐藤 出.378 wraa1.4

あとはPFか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:40:23.81ID:XWha8fO20
おいおい最多安打も三森らしいぜ
馬鹿かよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:40:28.21ID:ET7LJdgB0
>>84
ほんまにな 松田とか久しぶりスタメンでイキイキしとるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:41:06.75ID:s6OtH0Z80
>>90
ガイジ頑張って1000まで伸ばしてくれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:41:09.33ID:C/4fvQtd0
今は確変としても.280 5本 10盗塁くらいできたらホークスの1番セカンドとして上出来やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:41:26.36ID:XWha8fO20
ついに六冠王が生まれるんか? あ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:41:30.67ID:6GtZargcr
>>92
身体細いからスタミナ無さそうなんだよな。後半バテて3割前後に落ち着くと思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:41:40.28ID:s6OtH0Z80
>>94
出塁率.35越えたら神や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:42:08.16ID:zZwYMgbqx
>>92
栗原の二年目も似たような数字だったやん
一軍定着でいきなり好調を持続したヤツは少ない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:42:10.26ID:pERSh2Sed
去年のこの時期は本塁打王は辰己と安田の争いだったかな

つまりこの時期の数字は参考にならないことが多いね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:43:09.76ID:XWha8fO20
池田持ち上げるとなりすましとか言われるのに三森持ち上げてもソフトバンクファンは当たり前だろみたいな顔してるのほんまね
勝ちが体に染み付いてるやんこいつら
どうせ自分でも三森が失敗する訳ないとか思ってるんやろ
こわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:43:32.88ID:SSFwzRywr
>>44
ショボいヒゲやめろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:43:48.11ID:f4LoDjzI0
そもそもフェニックスリーグでHR王獲ってたのに今まで打ってなかったのがおかしかったんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:44:21.48ID:6GtZargcr
栗原とかキャリアハイ、下手したら30本打ちそうな感じだったのに勿体ないな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:44:30.08ID:s6OtH0Z80
>>100
1/4自分のレスで100取れたやんおめでとう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:44:41.30ID:A92TXKIq0
>>14
今や全盛期周東より全然いいよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:44:47.70ID:XWha8fO20
>>105
ありがとう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:45:22.90ID:ArbgJ7iR0
今日三森休としたら

柳町
野村
牧原
グラシアル
中村
松田
ガルビス
今宮
甲斐

弱い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:45:31.04ID:piCRMwGL0
三森、柳町、牧原の三人で打線支えてるからな鷹は
去年からこうなると予想できるわけないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:45:49.37ID:A92TXKIq0
>>108
サンキューハッセ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:07.68ID:L4MwQJ+n0
>>108
アドガ入れろや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:19.13ID:zZwYMgbqx
二軍やフェニックスでタイトル重ねて去年一軍でも使われてと、きちんと段階踏んで来てるのが大きいね
特に選球眼が良いのがめちゃくちゃポジれる
牧原や上林は四球拒否マンだったからね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:32.49ID:C/4fvQtd0
>>108
ハッセの引退が最強の補強やったんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:39.86ID:XWha8fO20
>>108
ほら出塁率軽視とか嘘っぱちだった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:46.29ID:0grC/G0K0
グラシアルも不調やけど四球は選べとるのがデカい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:48.30ID:AUhdWITqa
順位スレでめっちゃ話題やんオナニー凄いやん 無言で成績だけ貼ってニヤニヤ反応待つ便さん常におるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:53.29ID:vnMewsRs0
>>108
ハムとソフトバンクしかいねーじゃねーか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:47:33.95ID:1Nj4Sdn10
安打数も1位やろ?
打率4冠の内野手とかやばすぎや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:47:42.76ID:iPy48a6g0
周東は今宮の後継者として育てるんや
野村(勇)周東三森の爆速内野陣誕生や!!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:47:55.03ID:ESVR+aoq0
甲斐
打率 .125
出塁率 .382

なんやこいつ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:10.19ID:AomMYO69r
>>119
楽天みたいだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:20.74ID:ESVR+aoq0
>>122
送球がね…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:54.55ID:vBqcxmyM0
藤本が育てたんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:56.75ID:XWha8fO20
もう終わりだよこのリーグ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:21.64ID:1Nj4Sdn10
>>123
こいつを高確率でホーム踏ませてるのが三森や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:43.95ID:XWha8fO20
なんでこいつ髭生やしてんの
阿部になりたいの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:00.79ID:zZwYMgbqx
野村勇がショートの後釜埋めそうだからなぁ
周東の帰る場所が代走守備固めしか残らなさそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:11.24ID:BtaEP956M
バーテンみたいな風貌しとる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:13.03ID:A92TXKIq0
>>133
藤本監督の真似してんだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:53.04ID:iPy48a6g0
>>126
熱男だって20代前半は内野失格で外野やったりしよったしまだまだこれからよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:07.13ID:RIzD4GXB0
三冠王より長く活躍する方が大事
1994年から2007年のパ・リーグ首位打者で
唯一通算2000本安打達成出来なかったのは三冠王の選手だった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:26.63ID:rd5w011Ga
>>135
しうとう帰ってきて勇をスタメンで起用できるようになるなら大歓迎や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:35.45ID:XWha8fO20
もう絶対菅野からホームラン打つ見た目してるもんな
絶対打つわ
確信してる
畠もついでに燃やされそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:52:03.88ID:iPy48a6g0
>>140
グラシアル目指しとるからしゃーない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:05.09ID:4uRGYctl0
>>143
菅野はもう引退するよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:06.26ID:XWha8fO20
>>145
4本打ったら実質じゃなくて正真正銘だろ
アホか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:07.88ID:oYBNTQCcd
顔が100ワニの人の絵みたい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:15.62ID:oYBNTQCcd
ヒゲが似合ってない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:19.81ID:6uCXqM4v0
ヒップホップやってそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:46.74ID:rbu6us74a
軍師やぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:57.35ID:LvdBLvX3a
>>134
周東w
不細工やんw
お前出っ歯で骸骨のねずみ男顔だから周東に自己投影してイケメン扱いしてそうww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:55:45.85ID:XWha8fO20
首位打者 三森
本塁打王 三森
打点王 三森
最高出塁率 三森
最多安打 三森
盗塁王 三森
最優秀防御率 山本
最多勝 山本
最高勝率 山本
最多奪三振 佐々木
最優秀中継ぎ 佐々木
最多セーブ 森
新人王 池田

どうせこんな感じになるんやろうな
キモすぎるわほんま
もう終わりだよこのリーグ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:55:57.14ID:iPy48a6g0
>>155
ワイもブサイクと思うんやが何故か女性人気高いんよなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:31.12ID:Re+G2huA0
三森

1年目 2軍27試合 OPS .644
2年目 2軍50試合 OPS .697
3年目 1軍デビュー、24試合出場
4年目 開幕1軍も前年と同じ24試合出場に留まる、2軍首位打者・最高出塁率タイトル
5年目 シーズン途中からセカンドレギュラー、86試合出場
6年目 開幕レギュラー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:53.57ID:cAwdz85l0
宮崎キャンプでバッティング練習見たけどめちゃくちゃ飛ばすからパワーあるなと思ったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:19.86ID:y898CZui0
さすがに今の成績維持できないと思うけど期待の若手が出たのはええことよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:21.40ID:UV/Ra+840
マジで確変だからあんまり騒がないで欲しいわ
恥ずかしくなる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:27.42ID:BxUEJVmz0
>>158
地味に育っとる感が良い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:42.48ID:XWha8fO20
>>161
確変が最高出塁率取れるかよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:58:21.86ID:kEADqLFUa
>>64
守れる牧とか神じゃん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:58:50.77ID:AqT5yNKIr
ロッテはこういう本当の意味で期待できる巧打者絶対出て来んよな
高部とか酷過ぎて
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:17.30ID:H+4hf0g0d
どうせ確変
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:25.86ID:XWha8fO20
>>165
二軍
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:27.34ID:iPy48a6g0
堂林なんか7月末くらいまで打率4割あったしな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:29.17ID:s9bNV9JQa
>>163
シーズン始まったばかりで三森自己投影おじさんイキリだして草
ゲェジかよw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:33.15ID:FBucAI3QM
打率.278 7本 68打点 OPS.752

これくらいの成績に落ち着くと予想
まったく打てなくなる期間はあると思っていた方がいい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:51.21ID:N6633P55a
とりあえず井口は辞めろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:00:12.39ID:r63+DHjea
むしろ2軍で結果出すのはマジで早かったのに全然結果残せてなかった選手だからな
なんで覚醒したかはしらんが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:01:21.62ID:1Nj4Sdn10
バットコントロールを評価された奴が年々筋肉量を増やした結果が三森
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:01:35.02ID:vnMewsRs0
こういうのはポジれるうちにポジっとくんだよ😆
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:01:43.39ID:XWha8fO20
>>178
もう完全に“目覚め”やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:16.44ID:N6633P55a
既に中村奨吾より攻守に上の次元におるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:32.56ID:UV/Ra+840
>>177
いや全然結果残せてなかったよ
2年前の短縮シーズンでようやく2軍で結果出したと言っていいレベル
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:35.86ID:kEADqLFUa
出始めは守備下手非力早打ちてバットコントロールたけ非凡なもの感じてたけど全部克服するなんて誰も想像しなかったよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:04.68ID:XWha8fO20
>>181
それはない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:05.57ID:iPy48a6g0
>>173
充分過ぎる
打てん時期に牧原くらいヘラヘラできるメンタルあったら大成できるかもな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:09.77ID:s9bNV9JQa
大場だって開幕から二週間までプロ野球界歴代最強投手ってホルホルしてただろう
またこの段階で三森ごときでホルホルしだすとか学習能力ないのかよソフトバンクふぁんって
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:50.15ID:UV/Ra+840
>>187
一部の馬鹿が騒いでるだけや
周東も覚醒したとか言ってた馬鹿が多かったからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:50.17ID:N6633P55a
>>185
奨吾過大評価しすぎやろ
勝負弱すぎるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:04:05.51ID:XWha8fO20
>>182
三森がいるからそれじゃあ無理やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:04:32.86ID:XWha8fO20
>>190
キモ
なんjに帰れよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:04:40.90ID:mEeCK7jJ0
藤本監督好きだわ
掘られたい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:05:18.86ID:gvpBrBPQ0
城所二世だろ
交流戦だけ括約するような
短期間の確変だろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:05:49.07ID:8UkTU5QN0
それでも確変感あるのは分かる
まだまだ曲芸打ちみたいなの多いし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:06:36.70ID:tF251CQv0
平石が今年もソフトバンクにいたら三森覚醒は平石のお陰になっていたという事実
やっぱりネットの偏見ってやべーわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:07:24.73ID:N6633P55a
パリーグ二塁手序列
石井>浅村>三森>外崎>>>>山足>>>>>中村

もう終わりだよこのリーグ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:31.59ID:N6633P55a
石井とか正二塁手ですらないのにこんなのが一位かよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:49.73ID:RIzD4GXB0
仮に1年持ったとしてもこんな選手もいたからな
【2009】田上秀則 138試合 打率.251 26本 80打点 OPS.757
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:09:50.74ID:F0/x/ODSd
柳田の転生先や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:10:21.83ID:tF251CQv0
三森の顔で大村の話出たけど、ソフトバンクって公式からもファンからも全く大村の話出ないよな
まるで存在していなかった扱いや
そんな地味やったけ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:10:38.68ID:Htea1Fme0
ホームラン2本で良いなら京田でも打てるぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:11:04.11ID:/MS6qH+b0
>>196
やばいのはセカンドリーグの投手かもな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:11:44.06ID:Ht54QZBO0
明らかにパリーグのボールおかしいやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:11:44.11ID:F0/x/ODSd
>>37
叩ける要素なさすぎてただの嫉妬やんで終わる話やんそれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:12:08.12ID:q0hFHn4Wa
>>198
猫の誰とかが覚醒してるのは平石のおかげってのが早速沸いてたけどあれはなんなんや
平石にくっついてる個人ファンでもおるんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:12:25.01ID:N6633P55a
野村勇三森牧原
脚が使える野球くっそ羨ましいわ
ロッテもちょっとは見習えよ各駅停車
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:12:44.47ID:vnMewsRs0
>>202
OPSが低すぎる
四球拒否のバヤシパターンやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:13:20.25ID:tNC7ffs20
>>194
年齢が違いすぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:13:27.59ID:gPhmDFS30
ギネス記録保持者やぞ当たり前やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:13:53.24ID:xJ0dXAhW0
シーズン戦える体力ないやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:14:01.06ID:N6633P55a
ポッと出に全ての面で完敗する中村奨吾さん…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:14:09.11ID:/MS6qH+b0
>>210
楽天追放された平石が周東覚醒させて優勝に導いたというストーリー作りたい追放系なろう好きや
今は西川太田中田で同じことしようとしてる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:14:37.70ID:s9bNV9JQa
>>189
周東はまだそのシーズンずっと働いているから言いたいことはわかるわ
結局コイツもボロ出たけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:15:00.44ID:xFS7brp/a
セイバー的にも絶対大成しないと思ってたわ
すまんな三森
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:15:11.24ID:sK9R7YPvM
柳町使えるやん
なお佐藤
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:15:12.55ID:L4MwQJ+n0
>>220
普通に山田やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:15:49.54ID:cImzDvhh0
パ・リーグのレベルがヤバすぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:15:51.41ID:fhWsWAUzp
ホームランはテラスにギリギリぶち込めてるだけでタイプとしては本多やぞ
ホームランは出たらラッキーで思ってた方がええ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:17.61ID:1Nj4Sdn10
結局平石が覚醒させたのではなくホークスの育成システムが優秀だっただけなのでは……
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:24.82ID:/MS6qH+b0
>>224
中田でやってるのは頭おかしいけど他は別に・・・
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:25.08ID:N6633P55a
パリーグレベル低過ぎやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:17:56.18ID:XWha8fO20
>>194
こういう願望垂れ流しでしか否定できない事実よ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:12.12ID:qpqzWKiT0
良くも悪くもコーチでそんなに成績がよくなるなら
優秀なコーチの年俸1億でいいよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:20.42ID:mH/bxYXC0
浅村みたいな年寄りが来てたらこの三森は見られなかった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:31.06ID:nKJ49ZSe0
>>158
はえーちゃんと育てた感じあるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:37.15ID:H+4hf0g0d
ソフトバンクの四球自体確変だろ
そんなちょっとの意識程度で増えたり減ったりするような不安定なものならセイバーで出塁率は重視されてない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:37.25ID:XWha8fO20
>>202
四球選べないやつと一緒にすんなよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:14.86ID:XWha8fO20
>>220
それは普通に池田や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:40.19ID:N6633P55a
>>236
中村奨吾と藤岡の事か?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:43.14ID:F0/x/ODSd
正直ずっと調子上がらないベテラン連中にこしつして若手とか試さないうちと違って若いの怪我のタイミングとはいえ試して結果出してるの羨ましいわ
うちなんておかわりや栗山にまだ頼らなあかんし使ってる若手もうーんこのやしでソフバンは若手野手でてこないけどうちは出てくるとか言うてたのすごく恥ずかしいわ
よく考えたら外野ずっと出てきてないのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:20:08.20ID:sK9R7YPvM
クドカン
ヘッド小久保

これから解放された反動だが?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:20:24.18ID:lQgQRgtGd
インローに投げるな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:20:31.82ID:XWha8fO20
>>226
テラスが存在してる以上それより飛ばしたって芸術点なんてもらえないんだからそれでいいんだが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:20:57.84ID:qpqzWKiT0
>>226
三森なんてテラスにしかぶち込んでないもんな
テラスもなしで26本打った田上さんはすごいよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:21:49.37ID:qpqzWKiT0
>>240
オグレさんってバビッてる上にホームラン無しとか
外れ外人臭いな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:21:53.37ID:XWha8fO20
>>238
中村は選べるが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:22:07.33ID:Uw1mFw1G0
>>239
川越でシコるぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:22:22.17ID:0jgw9CwFM
ホームラン2本つってもテラス弾だしな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:22:31.29ID:mH/bxYXC0
そういえば田上来週登板するんやな
高卒二年目で先発とか楽しみや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:23:03.98ID:XWha8fO20
>>240
バビって単体で見るものじゃないだろ
これまでの平均と比べるものやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:23:46.03ID:s9bNV9JQa
>>227
そもそも平石が育てた選手とかおらんたまたま栗原がブレイクした年に平石が入ったただけで平石が育てた扱いだからな
頭おかしいぞ平石の信者
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:24:04.47ID:qpqzWKiT0
甲子園でもホームラン打った城所のほうが上だよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:24:05.23ID:XWha8fO20
>>248
テラスだろうが場外だろうが同じ1本で1点やが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:24:06.83ID:lUW0sw+d0
完成形盗塁のない山田みたいな感じやろ
きもっ!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:24:08.26ID:JgHdNvjad
こういうのが上振れるのが開幕直後の楽しみでもあるのに
今年のパはそういうのがこいつくらいしかいない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:26:45.51ID:F0/x/ODSd
>>247
川越なんかでしこるの嫌やわ
もう実は年齢いっとるし今年はでてすらないし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:27:40.71ID:7ubq1ufX0
>>28
ジャスティスってどうなったん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:28:27.66ID:XWha8fO20
ヤク「山田😍」
阪神「糸原😡」
巨人「吉川😘」
広島「菊池😎」
中日「阿部🥸」
横浜「牧牧🥰」
オリ「安達😷」
千葉「中村😍 池田🤩」
楽天「浅村🥰」
福岡「三森😍」
ハム「アル😃」
西武「外崎😭」

セカンドエグすぎやろ……
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:28:48.41ID:dVA80SXLa
え!
あの見た目でまだ24なの??

牧以上に老けてるな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:28:52.63ID:qpqzWKiT0
>>258
開幕前にローテ入りを果たすも
怪我で無事死んだよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:06.28ID:1Nj4Sdn10
>>251
いや俺は別に平石の信者じゃないし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:04.02ID:7ubq1ufX0
>>261
そうか…
でも一応ローテ入れるくらいのとこまでは来てるんやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:54.19ID:iSFleVU60
去年も三森スレ建ててやつか
報われて良かったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:17.76ID:tF251CQv0
そういうや交流戦のあのときの城所や福田のときもシートバッティングのときにホークスで今まで一番飛距離出してたとか活躍するのは当然だと突然ファンの間で裏事情出てきたな
結局たまたまだったけにあれ恥ずかしい発言だったな
まあ単純に全くマークされてないからセリーグにデータ取られてなくて得意なコース投げられること多くて打ててただけだったのかもな
だから交流戦だけ活躍出来たのかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:48.08ID:qpqzWKiT0
そもそも先発と中継ぎで勝ってるんだから
こんな日本兵ではなく投手でしこれよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:08.91ID:s9bNV9JQa
>>262
お前が平石の信者じゃないのはわかっているぞ
ただ平石の信者は頭おかしいよねって話だ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:50.12ID:BsDj1AXX0
三森に求める今シーズンの成績
.300 10本 OPS.800 5失策以内

牧原に求める今シーズンの成績
.350 30本 OPS1.000 無失策
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:39:54.60ID:LGoSYSDfa
>>48
真砂…?🤔
0273アフィきえて
垢版 |
2022/04/09(土) 08:40:33.38ID:XG3K1flO0
>>28
冷静にみたら昨年まで大失敗ドラフトやったんやな
0274アフィきえて
垢版 |
2022/04/09(土) 08:41:04.74ID:XG3K1flO0
三森の顔は中日阿部の影武者顔って考えればセーフ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:41:14.65ID:LGoSYSDfa
>>75
一本目がプロ初ホームランだぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:41:38.08ID:1Nj4Sdn10
>>272
まさ……きと間違えたんやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:14.25ID:O/aEAS9B0
セカンド周東ってめっちゃ下手よな
UZRではいい数値出てるらしいけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:16.44ID:y2zdMoGJa
調子よけりゃポジって楽しむのがファンだろ
短期で騒ぐなとかほざくのは評論家様でもやってんのか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:22.69ID:LGoSYSDfa
>>138
肩手術したんだよなぁ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:25.30ID:KE77GShW0
鷹の2軍で打撃タイトル取った奴はだいたい大成するのが多いからな
多分三森はホンモノや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:50.86ID:OPyOVXg5M
ギータ最短10日で帰ってくるらしいな
マキ様の出番減りそうやね 佐藤直は落とせ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:48:32.30ID:N6633P55a
わっざわざドラフト一位指名権使って、フルイニ固定縛りまでした末にFAで出ていかれる中村奨吾より遥かにコスパええよね三森
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:48:53.66ID:kNBfuD/E0
>>249
ホークスで10代での先発はレジェンド以来らしい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:48:59.34ID:LGoSYSDfa
>>286
牧原がおるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:49:59.98ID:N6633P55a
三森中村奨吾論争って最早論争にならんくらい差がついてるからあんまり盛り上がらんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:50:51.59ID:8PAOhQWS0
>>278
天邪鬼やろ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:51:32.96ID:tF251CQv0
秋山って外野守備どうなん?まだセンターちゃんと守れるんか?
ソフトバンクは外野薄すぎるの怖いわ
センター真砂とか絶対無理や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:01.97ID:N6633P55a
>>294
センターに藤原とか岡使ってる球団よりマシやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:31.61ID:PNMIMqJ7d
>>292
上林真砂佐藤の中韓トリオは誰が最後まで生き残るんやろな
真砂はもう死にそうやが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:54:06.22ID:8TYIOhoT0
>>139
半分ぐらいイチローやんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:55:39.12ID:N6633P55a
そもそも池田なんて何でセカンドで使ってるのか意味不明やわ
あんなの熱男セカンドで使ってるようなもんやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:55:47.26ID:zuWtvK420
出始めの頃は守備も打席での雰囲気も川瀬のコンパチやったのにめちゃくちゃいい選手になった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:16.78ID:IIQ9ZB/2d
日本人が見たいのは甲子園のスターの活躍なんや
それじゃないならせめて大卒1位ぐらいじゃないと興味持たれない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:26.75ID:N6633P55a
国士舘みたいなセンスの無い大学から選手指名する事自体間違ってんねん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:46.90ID:zuWtvK420
>>301
何年か前までライトの上林の守備はんほれるレベルやったんやけどなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:10.29ID:kNBfuD/E0
>>304
三森は選抜初戦で負けてしもたからな
相手が悪かったとはいえ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:28.35ID:lYQMvMLh0
>>307
センターやるようになってから守備範囲足りてない感じするな
ギータをライトに回したいのは分かるが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:00:12.87ID:zuWtvK420
>>278
煽られるから云々っていうレスはよく見るけど贔屓が勝ってればいくらファンが大人しくしてても難癖つけてくるのが煽りカスやしな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:02:06.82ID:BsDj1AXX0
甲子園優勝、ドライチ、新人王
この3つが揃うことがスーパースター誕生の条件
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:05:27.33ID:tF251CQv0
去年ベテランたち戦力外にして今年から松田をベンチにしたら何か唐突に強くなったな
川島高谷はいるだけでソフトバンクは強くなるとは何だったの?
小久保を昭和脳の精神論ガイジとか散々に叩いてた癖に、戦力になってなかった川島高谷は精神論を理由に戦力外にブチギレてたのあのソフトバンクファンたちって本当におかいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:06:07.74ID:R4D9H2LJ0
牧原大成
打率.364 1本6打点 出塁率.375 長打率.636 ops1.011
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:08:18.49ID:Zu77FtRH0
今日は出れるんやろか?
正直三森も欠けるといよいよキツいだろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:09:45.99ID:Kt/RW96za
オリックスは山崎颯一郎をぶつけろよ
甲子園と明治神宮大会でチンチンにしたから
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:09:47.85ID:rDx5MBWlr
>>317
😍
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:11:48.67ID:9dxX3gzBd
アンチ乙
三森は城所みたいなもんよ見た目も成績も
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:11:52.74ID:8dy7u5X80
確変感がすごい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:12:59.01ID:lYQMvMLh0
あの内角飛ばす技術は誰に習ったんやろか
あんなバッターホークスにおらんぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:13:48.39ID:t00/6f3H0
ドラフト時はヒョロヒョロで指名順位もあってこんなタイプになるとは思いもしなかった
成功して明石になれるかなレベルかと
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:14:58.16ID:9dxX3gzBd
上林の全盛期以下やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:17:05.80ID:gLauvN870
風貌なんとかしろ
ドンキにいる輩やないか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:18:46.20ID:eIOH9OKHM
https://i.imgur.com/496hyXu.jpg
お陰様でまとめることができました
もう落として頂いても構いません
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:19:21.02ID:uUvjexiRa
ホークスは昨季工藤が我慢して使ってた選手たちが見事に花開いてるな
日ハムは栗山が何年も我慢して使ってきた選手たちがこの体たらく
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:19:57.88ID:tmH6d7EGp
>>335
やったぜ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:20:02.38ID:ZOFdsdx90
>>108
ソソハソソハ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:20:18.11ID:qpqzWKiT0
>>335
そもそも3冠王じゃないのにアフィ臭いと思ったよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:21:31.26ID:zuWtvK420
>>336
津森と田浦は工藤の置土産やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:42.70ID:zuWtvK420
>>342
同じ末尾の単発同士で喧嘩始めると自演にしか見えんのよな
で、しばらくしたらソフトバンクファンに煽られたロッテファンになりすますんやろ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:20.67ID:Re+G2huA0
>>344
元から引っ張った時の飛距離あったのに去年は一軍しがみつき打法で逆方向コツンコツンやったから
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:16.72ID:XWha8fO20
>>302
酸っぱい葡萄は恥ずかしいねぇ……
君のレスロッテへの嫉妬しかないやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:21.15ID:B7RXR/3S0
元々高校内野手トップレベルの評価だったのに3年時で身長が一気に伸びたせいでバランス崩れてあのキモキモフォームになったって話草生えた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:04.92ID:nb2Gp6ZYa
なんで軍師なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況