X



【急募】山本由伸に勝つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:16:53.55ID:XuY7GUyZ0
こんなん打てるわけないやん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:17:22.73ID:oGAHrnZfM
乱闘起こして殴ればええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:18:25.99ID:Sg9q4U6B0
パラデスを連れてくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:18:57.05ID:XuY7GUyZ0
>>3
ダフィーはメジャーで4番なのになあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:24.90ID:RA/2cQ0Y0
山本がペナントで最後に負けたのが去年5月19日のロッテ戦らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:57.59ID:tuaajvjU0
オレンジを差し入れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:21:49.32ID:XuY7GUyZ0
>>5
妙に調子悪かった日か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:21:58.13ID:Sg9q4U6B0
>>4
あれ元ロッテちゃうぞ
ただの同姓同名や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:22:06.51ID:mpP5QbRDM
>>7
ラオウ「おっそうだな」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:22:36.73ID:XuY7GUyZ0
>>10
別人なんか
大谷の試合見てたらダフィー出てきて驚いたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:23:53.63ID:9BhdPzrS0
>>11
ロッテ相手にすらザコモヒカンだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:24:33.38ID:njnFovRx0
ロースコアやろなオリさんもコロナで主力抜けてるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:26:42.36ID:XuY7GUyZ0
>>16
あのフォーク卑怯やわ
カーブで緩急もつけられるし粘るのはキツいわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:28:51.77ID:x+lDTWiV0
西武やハムに倣って「終盤まとまった失点をして余裕で完封ペースの山本を引っこめさせてリリーフ陣を頑張って打ち崩す」で
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:28:59.29ID:h7T+DHQ70
オリックスと協力する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:31:01.23ID:XuY7GUyZ0
>>20
昨年途中から援護もらえるようになってエラーも減ったんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:31:47.39ID:XuY7GUyZ0
>>23
それじゃローテずらして小島ぶつけた井口が馬鹿みたいじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:34:16.15ID:2lvhDXk10
杉本本当に終わったんやなって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:35:35.04ID:6uCXqM4v0
小島勝ちの前に負けついてまうな
踏ん張れば中継ぎ以降に着くけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:36:05.80ID:zBkUb3Cn0
>>25
中7日で先週土曜やったから
ずらしたのはオリちゃうの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:36:54.75ID:f9riX3/9M
完封するしかないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:37:31.22ID:I8QY7j8h0
ロッテ出身の大物監督経験ありの人がゆうてたが、真っ直ぐしか狙ったらアカンらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:39:07.13ID:S1xXUy/jM
球数投げさせてリリーフ引きずり出せば勝ち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:41:05.00ID:XuY7GUyZ0
>>28
先週土曜は二木が投げとる
もともと表ローテの予定が雨で流れて裏ローテに入ってた
どこかで戻すと思ったけど山本由伸とぶつけなくてもなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:41:53.40ID:3hi0zFCA0
クソみたいな風が吹く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:42:31.69ID:bE9e96iV0
全力で手を抜いて早いとこメジャーに行かせる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:43:07.72ID:mxddzRRT0
なんだかんだ山本もそろそろ1点くらい取られそうだし完封すれば勝てるやろ。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:43:25.85ID:YyygYgVI0
粘って球数稼いで中継ぎに交代したところを打つしかないんちゃう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:45:50.48ID:DMw4bufz0
四球出さんしスタミナも文句無しやし連打は期待できんから
高めに絞って長打狙いやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:47:39.33ID:BxUEJVmz0
靴に画鋲を入れる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:15.74ID:PeaGpEkgr
オリックスが小島打てるわけ無いやろアホか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:43.84ID:GTShWHET0
たまにムエンゴが発動するから願うしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況