X



今日、甲子園初観戦なんやけど( ・∇・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:30.13ID:rHeWx+QX0
勝てるかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:51.71ID:rHeWx+QX0
ちなc!森下くんがんばれ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:58.38ID:Wid1ZjzC0
どこファン?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:04:15.92ID:cJfvktAHa
>>2
お前生きる価値ねーから全世界に謝罪しろ謝罪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:05:05.92ID:6Nrhb5Y60
ようあんなガイジ集団の場所に行けるな
生きて帰れるか分からんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:05:34.65ID:rHeWx+QX0
これ美味しいって食べ物ある??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:16.89ID:qTjvT6U40
Cならいけるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:53.56ID:F0/x/ODSd
阪神負けたら腹いせに殴られるらしいから気をつけろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:09:22.67ID:68AecFyt0
>>11
粒アイス
もしくはたこ焼き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:09:58.03ID:ZVWJFqz10
なんとここ二日間無敗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:10:28.32ID:ZbnCEeop0
勝てるで
ちな虎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:11:19.03ID:+wBY+rfzM
大山だけ気を付ければええんやから簡単だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:14:32.39ID:rHeWx+QX0
>>15
>>16

ありがとう
甲子園カレーうまそうやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:17.10ID:5nhH9nmnd
襲われて赤く染まるから
白シャツ着てっても帰る頃にはビジユニに変わっててお得やね😉
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:24.75ID:PeqRXcSPr
飯と酒は駅前のダイエーの地下で買っていけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:39.20ID:XvfkUt1ta
駐車場どこにあるんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:22:23.98ID:ZVWJFqz10
>>25
どこもそうやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:23:37.60ID:uLL7YvQb0
>>11
肉盛り牛タンカレー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:24:18.28ID:4q7k4IlWd
広島さんはウキウキできてええね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:24:24.03ID:uLL7YvQb0
>>25
缶は没収やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:25:40.93ID:XzychM+Ra
誰と行くの?

彼女か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:27:31.47ID:BRmTowU3d
甲子園口駅からいくと近くてええで
試合開始のちょい前くらいに行くとええ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:02.71ID:to1BgvMK0
>>30
女と甲子園は危険すぎるやろ
生きて帰れんかもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:34.11ID:s1H2ot3Ap
秋山の日によく観戦するな
秋山が投げる日はテレビでも見ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況