X



甲斐拓也 打率.125 出塁率.382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:20.92ID:QTnjGyuup
どんなからくり使ってるんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:13.92ID:9dnXYv4t0
強打者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:17.08ID:ahYxjJZx0
オリンピックの威厳やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:32.89ID:EPEsrKS40
普通に四球もぎとってるだけやろ普通にわかることスレ立てて意味ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:48.49ID:1GDSk9bEa
城島打法合ってないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:57.24ID:urGfwFSq0
後ろがね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:05.87ID:LGoSYSDfa
威圧感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:39:32.04ID:EMUKDRYj0
打率みるとアレやけど守備や出塁含めると他の捕手が完全に甲斐以下だから結局試合に出せない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:24.05ID:YGdKbSQTd
出始めからずっとそんな感じやん
今は打席数少ないから極端やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:32.07ID:wbJyywMor
>>7
後ろは三森やぞ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:45:32.59ID:YVdXd2BHd
選球眼あるのかないのかわからんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:45:52.61ID:zZwYMgbqx
甲斐がつないで三森が決めるのを何度も見てるからな
それでも甲斐の怪我に備えて海野の出番は増やすべきだが
高谷は居ないんだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:40.31ID:mH/bxYXC0
>>13
選球眼あるから出塁できてるんだろ
選球眼とヒット打てるかどうかは関係ないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:47:01.22ID:upTl/DD60
フォーム結局戻ったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況