X



佐々木朗希40人連続アウトWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:17.58ID:wWgX/OuL0
地味に凄いんとちゃうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:05.95ID:61PWMacZ0
いうほど地味か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:15.37ID:9fZz4cyMd
データガチ勢どうなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:57.43ID:VjCDLxKw0
今日は打たれそうな気がするなあ
前回ほど球走ってないしコントロールも悪い
途中で交代かもなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:14.63ID:wWgX/OuL0
あの時の上原が37人や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:41.15ID:gXZxTQJW0
>>7
終盤までに一本でもヒット打たれたら下ろすかもね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:52.67ID:neCAMf5J0
>>7
ハム相手だし余裕や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:58.92ID:ypIkSC6hd
2週連続で弱小チームいじめて楽しいか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:06.44ID:wWgX/OuL0
>>5
調べたけどNPBは出てこやんかった
MLBは46人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:07.70ID:37404ZiQ0
>>8
これでなんで完全試合できてないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:43.13ID:2NMe8Ilop
>>4
連続でアウトになるかどうかなんて運要素強すぎるから殆ど意味はない
K%評価した方がよっぽどヤバさが伝わる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:14.32ID:aUBwGz9e0
>>15
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:25.63ID:aUBwGz9e0
誤爆や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:07.51ID:8ID9gjfy0
連続無安打記録は15回らしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:12.44ID:zSpYq8AF0
ビッグボスとかいう主役になれない男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:32.99ID:9uyNTwbB0
>>20
連続イニング走者なしだともっと下がるか?
佐々木は13まで行ったが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:34.14ID:9fZz4cyMd
>>16
いやどういう評価されるかじゃなくて記録がなんぼかって話してるんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:48.94ID:A+eKyJ+E0
小山正明が1958年に46人連続パーフェクトはしてるがこれ以上はわからんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:53.41ID:K89NRUuW0
全員にセーフティ早くしろバカ監督
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:56.40ID:atBg8PKD0
>>16
早口で言うてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:57.04ID:YDgK03sB0
>>16
頭の中余すところなく障害抱えてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:35.42ID:9uyNTwbB0
>>26
そうすると15イニングで>>20の言ってることと符合するな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:36.68ID:GA42WZUwp
>>16
電車も好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況