X



佐々木朗希がまだ日本で成し遂げてない事wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:32.97ID:DotKzOSM0
結婚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:36.41ID:0rPseqnYr
日本一
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:43.17ID:W4hAJyVha
ノーノー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:01.16ID:5Otx+fGc0
トリプルスリー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:01.89ID:U7YHRrfRd
アナル舐め
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:14.01ID:cG+E89K70
予祝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:15.49ID:ReNYPFgta
阪神タイガース入団
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:21.28ID:dgPr5Dm40
メジャー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:31.35ID:V4Fnlc2J0
大量失点
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:33.77ID:cu5arbij0
四打席連続ホームランからのノーヒットノーラン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:44.91ID:65ZJ4JkR0
審判殴って退場
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:55.37ID:gpkXGS5n0
平沢殴ってメジャーいこう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:56.26ID:dgPr5Dm40
>>20
え?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:00.30ID:+WPQ78aBr
>>20
完全試合なんか到底無理やしレベル違う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:04.50ID:f09gMRc80
フェラチオ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:11.10ID:ScG5cP/yd
>>23
にわか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:16.94ID:5Otx+fGc0
>>21
これで連続完封とかが途絶えたら面白いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:21.96ID:h7rWu4O20
タイトル1個も取ってないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:24.54ID:nPmjwfnq0
日本シリーズ登板
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:26.70ID:14zRkKXuM
タイトルやな
ことしとるやろけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:41.54ID:qmXx6z4B0
2桁勝利
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:46.43ID:XJB+5hmj0
替え玉出頭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:06.22ID:SvX+JzWLa
24連勝
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:48.67ID:W4hAJyVh0
八百長やで
空振りしてあげてるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:55.93ID:N5qo9Ndhp
ホームラン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:59.21ID:o35ag16M0
全三振やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:35.16ID:ggVF+wr20
中出し
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:38.67ID:JwSLyBpU0
ノーヒットノーラン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:49.84ID:8Un78X9R0
グータッチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:55.40ID:FlWFJ26ka
ロッテで勝率1位とかいう最難関
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:27.76ID:FpRQHrrLp
車庫証明
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:54.45ID:h7DofJLEM
>>36
どこがやねん絶対見てないやろ
0049アフィ
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:26.65ID:Dmk43O3Ea
ええ女を嫁にする、がないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:55.86ID:Zr+Z73Xk0
甲子園出場したことないよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:30.19ID:cnQ8fsFgr
ワイを抱く
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:40.35ID:0HY75niT0
タイトル一つもとってない
0055アフィ
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:20.45ID:Dmk43O3Ea
>>36
今の藤浪がちんこすぎてもちあげられてるけど
投手成績も当時の大谷と同レベやぞ

マエケンに文句無しで沢村賞とられるレベル
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:27.95ID:xMv1WhSBM
糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:40.85ID:aRAG0Rt00
30連勝
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:45.97ID:NIDl+W8z0
氵青田
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:48.47ID:bqOPkLwI0
一日消防署長
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:01.54ID:ZyyYrwXkM
ホモビ出演
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:07.32ID:Bgy0cHUhd
>>52
ベストファザー賞は松井も取ってたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:14.00ID:QaU0ybO5a
完全試合より難しいロッテの優勝
0066アフィ
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:04.41ID:Dmk43O3Ea
正直マスパンが佐々木朗希と結婚したら夢あるのに


堂林て……
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:42.65ID:GWyrHBse0
20飛翔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:00.26ID:5muhSokp0
まずは1年投げてからやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:47.02ID:eG+DFlRaa
ホーム以外でのノーノー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:28.67ID:WBgyZySg0
パ・リーグで無双してもね…
セ・リーグ来いよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:13.53ID:M8uQSn11M
いつかはまた完全試合ないしノーノーやりそうやなと思ってたけど翌週はいくらなんでも草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:48.41ID:I1owoj84d
>>1
堕胎不倫
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:56.19ID:IxCXyeIxd
>>56
20歳のデグロムとか女子穴が膣にローション塗って行列するレベルやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:30.67ID:1EICoIaC0
奥川対決
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:50.56ID:5ZF8E/mR0
ロッテの優勝
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:42.65ID:17ivWFLl0
セックス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:02.46ID:UV9UJLaYa
優勝
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:48.88ID:dIpziiKuM
グッドガイ賞
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:40.31ID:jSKZMaNU0
太陽に供養
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:51.55ID:neCAMf5J0
規定到達
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:37.94ID:wAzdJSpud
防御率0.00
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:37.92ID:sYEd4lja0
国民栄誉賞
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:27.53ID:yQ8cBmEU0
危険球退場
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:34.15ID:jWsuDas3d
パズドラで謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況