X



負けde
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW ab57-ArtW)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:05.15ID:cI8UVHwY0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-ON10)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:38.65ID:D3M40NXQ0
こっちか
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:59.53ID:Q5aEy/Is0
伸ばせ
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-ArtW)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:24.16ID:cI8UVHwY0
ちゃんと立ってる?
0005それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:24.94ID:LyXdnV3Y0
立てるのが遅いんだよ1点ビハインドになった時点でたてられないから頭の悪い奴に乗っ取られるんだよ
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 779b-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:28.49ID:/PQezwDx0
ありがとう
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:06.94ID:Q5aEy/Is0
まあワッチョイあっても素でキチガイ多いんだよな
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-ArtW)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:22.04ID:cI8UVHwY0
大丈夫そうか
0011それでも動く名無し (スッップ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:40.03ID:MtXYGIpnd
別に代打藤田は悪くないよ、三浦は悪くない

大和にバントさせて嶺井敬遠を予期できなかったのが采配ミスだから

三浦は悪くない、大和にバントさせたやつが悪い
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-+U6Z)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:00.45ID:DZ3pkDb20
代打藤田はまあわかる
クリスキ回跨ぎは欲出したなぁって感じがした
0015それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:23.11ID:LyXdnV3Y0
>>12
三浦の救世主采配とスケベ采配はハマった例しがない
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 57c2-A4Mb)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:23.66ID:sPvwWZ4A0
サンイチ
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:57.40ID:Lzs/hakD0
コロナでリリーフの枚数足らんのが悪いわ
勝ちパ抜けてるし
0019それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Otgj)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:10.22ID:Pw7aGPMsa
こっちやな
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:14.37ID:tEOtpc690
無死1,2塁
得点圏4割にバントさせる意味
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:14.52ID:Q5aEy/Is0
三浦かコーチか知らんけど投手を見切るタイミングいっつも遅いよな
ラミレスはそれでマシンガンになってたけど
どうせ変えるんだし早く見切って欲しいわ
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 775b-BW2p)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:17.71ID:68Rf+QB10
6回の大貫連打浴びても悪いなりに耐えたのに報われねえなあ
0023それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Roly)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:31.40ID:u8Ur/gkCa
複数回線で暴れる奴おるしワッチョイはあった方がええな負けた時は
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 57c2-A4Mb)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:11.42ID:sPvwWZ4A0
打線方面の不満は裏目にでただけでないわ
クリスキー回跨ぎ始め投手方面は納得いかんのは事実
0026それでも動く名無し (ワッチョイ 571b-K44e)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:18.41ID:Qu5q3+f90
>>23
負けるときは試合終る前にワッチョイなしで立てるガイジが毎回おるからな
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:22.26ID:Q5aEy/Is0
牧来週には戻ってこれるんか?二軍戦もやってないけど
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 779b-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:50.56ID:/PQezwDx0
そもそもコロナで主力こんな欠けてるなか善戦できるだけええやろ
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:52.27ID:Q5aEy/Is0
>>26
暴れたいだけのやつおるからな
毎回それに乗せられるワイらもいけないんやけど
0030それでも動く名無し (ワッチョイ 1764-Ktue)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:56.83ID:5GOR21UJ0
>>25
梶原か蛯名が三振で納得するんだろ
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-ArtW)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:09.19ID:cI8UVHwY0
負けた時はなるべくワッチョイ有りで立てるようにするわ
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-YqXw)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:20.02ID:WyhuLvA40
アフィまとめ用のクソスレ乙
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:34.34ID:Lzs/hakD0
>>27
19日の試合に出てからのはず
石田の陽性で状況悪化しなければやけど
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:35.22ID:Q5aEy/Is0
>>28
何点差で負けようが負けは負けだし勝ちは勝ちやから言うほど全然でもないと思うけどな
0037それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-DXhH)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:49.52ID:epcMFguua
三浦はプロ野球史上最低の監督
0039それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Otgj)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:05.83ID:Pw7aGPMsa
タナケンこのまま投げ続けたらまた壊れるぞ
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:16.10ID:Q5aEy/Is0
>>33
なるほどな
石田もまあなんてタイミングでかかってしまうんや
0042それでも動く名無し (ワッチョイ ff89-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:18.67ID:zLIBQr+x0
スクイズ失敗
佐野三振ゲッツー

動こうとするともれなく失敗する
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:55.34ID:Lzs/hakD0
>>35
ヤマ張って打った感じやろ
まだ試合勘戻ってへんし
0044それでも動く名無し (ワッチョイ 1764-Ktue)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:16.42ID:5GOR21UJ0
大田はようわからんわ
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:31.40ID:tEOtpc690
オースティンは最短で8月復帰とかになるんかね?
楽天の松井が同じ状況で3月手術→7月復帰だったらしいけど
0046それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:38.78ID:LyXdnV3Y0
>>36
今日は雨や
そしてあわよくば奇跡は二度起こせると思っているのは愚か極まりない
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:40.48ID:Q5aEy/Is0
>>35
マグレというかヤクルト側のミスやと思う
梶谷と違って自分の得意なパターンでしか打てないから
そのパターンで投げてくれなきゃ凡打になるだけやし
外にスライダー多投されないのが打つための大前提やからなあ
0048それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Otgj)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:40.99ID:Pw7aGPMsa
大田は守備の人だから…
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-+U6Z)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:44.83ID:DZ3pkDb20
>>35
白崎を思い出すHRだった
0052それでも動く名無し (ブーイモ MM9b-oxBX)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:09.23ID:KgCQi7sTM
太田のホームラン素晴らしかったなぁまきが帰ってくるまで爆弾として使い続けて欲しい
0053それでも動く名無し (ワッチョイ ff89-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:14.92ID:zLIBQr+x0
とりあえず細川はもう見なくていいレベルなのがわかったよ
今後待望論も出さないで欲しい
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:45.61ID:Lzs/hakD0
大田は調子ええ時は外の球流すから別に調子は良くないで
スタメン自体久しぶりやし
0055それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-DXhH)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:00.77ID:SUzc8i27a
どうな状況だろうとバントなんか必要ないわ
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:02.17ID:Q5aEy/Is0
細川はどうすりゃええんやろうな
タイミング取れないのは相変わらずやし
0058それでも動く名無し (ブーイモ MM9b-oxBX)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:26.69ID:KgCQi7sTM
太田のヒーローインタビューまた聞きたかったわ残念すぎる
0059それでも動く名無し (ワッチョイ 1764-Ktue)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:28.34ID:5GOR21UJ0
>>53
まだ信じてるのもいるけど
まあ細川いなくなってもまだ梶原蛯名がいるわけだが
0060それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Roly)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:52.97ID:u8Ur/gkCa
まあ今日はエスコバーが良くないわ
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 775b-BW2p)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:03.98ID:68Rf+QB10
変化球に手も足も出んとこ大田にそっくりやな細川さらに劣るが
0063それでも動く名無し (オイコラミネオ MM2b-ZkCd)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:27.09ID:WXBCY/FrM
もうドスコバー限界やろ
0064それでも動く名無し (ワッチョイ ff89-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:38.89ID:zLIBQr+x0
タナケン便利屋と勝ちパどっちで使うのがいいんだろうね
0065それでも動く名無し (ワッチョイ 571b-K44e)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:41.30ID:Qu5q3+f90
>>61
バットに当たらんのきつすぎるわ
あれだと代打でも使えない
0066それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:50.93ID:Q5aEy/Is0
蝦名はともかく梶原は出す方が悪い
コロナじゃなけりゃ二軍漬けでよかったのに
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:29.59ID:Lzs/hakD0
>>67
なんもかんもコロナが悪いわ
投打の軸抜けとるし
0069それでも動く名無し (ワッチョイ 571b-K44e)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:32.40ID:Qu5q3+f90
まぁセオリーとは言え大和には打たせてほしかったな
0070それでも動く名無し (ワッチョイW b742-4KR5)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:45.81ID:dL+FOJPe0
ヤクルト戦の時だけ強打者の最後に宮アにするのやめた方がいいわ
ヤクルト戦ほとんど宮アが打った時しか勝てないのに5番だと勝負避けられて終わりや
今日1球も甘い球無かったぞ
あの宮アが4打席で1回もバット振らなかったぞ
0071それでも動く名無し (ブーイモ MM9b-oxBX)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:55.06ID:KgCQi7sTM
今日は球審がクソすぎた
0072それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-YqXw)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:01.78ID:WyhuLvA40
>>67
まともな代打いない癖に得点圏4割超えに送りバントさせたガイジがいるらしいな
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:26.69ID:Q5aEy/Is0
打撃でセオリーをさせるなら
9回に三嶋を行かすセオリーもして欲しかったわ
クリスキー回跨ぎで投げさせる投手減らそうなんて欲張りすぎなんよ
0074それでも動く名無し (ワッチョイ ff89-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:28.11ID:zLIBQr+x0
梶原はここで一軍の壁にぶつかっとくのも良いんじゃない
今のところ若い神里くらいにしかならなそうだけど
0075それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-DXhH)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:30.73ID:SUzc8i27a
三浦以下の監督は見たことない
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-ArtW)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:44.89ID:cI8UVHwY0
ヤスアキとかいればクリスキー回跨ぎなんてやってないだろうしな
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:18.48ID:7XcawkrQ0
まぁ残念なのはおそらく三浦番長の頭には嶺井敬遠など1ミリもなかったということ
他に出す選手もいないので代打藤田は仕方ないと割り切っていそうなこと
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:20.97ID:G2LC23Fr0
>>56
代打でしか使わないやん
細川に全く期待はしとらんけど実績もオープン戦もない通算打率2割以下の宮本にスタメン与えるくらいなら細川の方がマシ
2軍成績も年齢も宮本の良さは何もない
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:44.51ID:Q5aEy/Is0
>>77
代打はコロナ前から薄いからなあ
いとゆとか細川とかがなんもできてない現状がゴミすぎる
0081それでも動く名無し (ワッチョイ 1764-Ktue)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:47.32ID:5GOR21UJ0
実はフルメンバー揃っても代打の層って薄いらしいよ
0082それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:47.50ID:Lzs/hakD0
大和バント自体は別に普通の采配やしな…
佐野が三振ゲッツーやった時どう指示してたのか気になるぐらい
0083それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:58.79ID:LyXdnV3Y0
結局選手のことを一切把握してないから代打藤田とか雨の日に回跨ぎとかやるわけでね
裸の王様なんですよ三浦は
0084それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Otgj)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:19.57ID:Pw7aGPMsa
コロナが悪いってことにすれば誰も批判の的にならなくてええな(適当)
0086それでも動く名無し (オイコラミネオ MM2b-ZkCd)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:35.10ID:WXBCY/FrM
梶原はアマ時代の評価のままやろ
ブンブン振ってヒットか三振や
また頭ベイスターズの選手が増えただけ
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:35.29ID:Q5aEy/Is0
>>79
それはそうなんやけど
打席与えれば改善するってもんでもないと思うからな
二軍時代からタイミング取るの下手やし
0088それでも動く名無し (ワッチョイW b73a-m8g4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:40.35ID:qE86Q20l0
あの場面大和にバント指示出さない奴とか得点圏がぁとか言ってたラミレスくらいやろ
0089それでも動く名無し (ワッチョイ 1764-Ktue)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:09.49ID:5GOR21UJ0
当てにならないってわかってる細川より宮本を見てみたかったんやろ。知らんけど
0090それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-DXhH)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:09.68ID:SUzc8i27a
大した選手でもなかった奴に監督やらせるからこうなる
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-OKYR)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:15.44ID:oMa19iPo0
三浦も少し継投遅めだけどそれ以外は普通の古典的監督やわ戦力さえあれば戦力通りに勝てるだけの采配はしとる
単純に選手がショボくて再建期に入っちゃてるのにそれを理解できない奴多すぎやろこのくそ戦力でもラミレスなら勝てるとか本気で思ってるんか?
0092それでも動く名無し (ワッチョイ ff6e-ajBp)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:17.39ID:Ag7Jog8t0
ちなみにオープン戦後半からここまでの細川は14-0 9三振1四球や
0093それでも動く名無し (ワッチョイ 571b-K44e)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:18.26ID:Qu5q3+f90
>>82
普通にスタート切らせてただけじゃね?
佐野なら当ててはくれるだろうし四球ならそのまま1.2塁やし
結果は三振ゲッツーやけど
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:25.99ID:Q5aEy/Is0
梶原何がきついかって守備が関根より見れないところ
0096それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:54.07ID:LyXdnV3Y0
>>88
今日タイムリー打って.280打ってる選手打たせなきゃ全員バントだよ
何度も何度も結果論でミスしかしてないんだらこれは監督のセンスがないって証明だよ
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:07.00ID:Lzs/hakD0
大田は守備あるから阪神戦で打ってチャンス手に入れたけど
細川は特に優先して起用する理由ないからな…
コロナなかったら入れ替え対象やろ
0098それでも動く名無し (ワッチョイ ff89-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:34.20ID:zLIBQr+x0
守備考えても細川起用する理由ないしな
0099それでも動く名無し (スップ Sd3f-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:51.19ID:IwOk8FY4d
えっ大和バントは仕方ないとか正気か
それで満塁代打藤田も仕方ないとか言うのか?

無死一二塁 大和 を
一死満塁  藤田 にしたのは采配ミスとしか言いようがないだろ
0100それでも動く名無し (ワッチョイ 1764-Ktue)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:57.53ID:5GOR21UJ0
大貫のバントで嶺井がホーム突っ込んだのって作戦?嶺井の暴走?
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:10.02ID:Q5aEy/Is0
というか細川が自力で結果残さないのに
スタメンで出せってのも無理な話やろ
宮本蝦名梶原出す前に出したれっていうのはわかるけど
0102それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Roly)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:13.40ID:u8Ur/gkCa
宮本じゃなくて蛯名だったらあれ刺せた?
蛯名肩強いよな?
0103それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:44.98ID:qwdDfAw6a
>>102
別に強くなくてもあの距離なら刺せるよ
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:55.23ID:Lzs/hakD0
>>93
でもあの時佐野振らなかったんよな
ヒットエンドランならサイン出してそうやし
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:48.35ID:Q5aEy/Is0
代打で結果残してから勝ち取らなきゃ
どうせフルメンバー戻ってきたら代打でしか出れないんやから
0106それでも動く名無し (ワッチョイW b742-4KR5)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:13.06ID:dL+FOJPe0
たまに〇〇をスタメンで使えとか意見あるけど揃いも揃ってスタメンで使う気になれない成績ばかりやんけ
佐野みたいに代打で結果出してスタメンで使ってみようかなって気にさせろよ
0107それでも動く名無し (ワッチョイ ff89-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:38.25ID:zLIBQr+x0
コロナ組戻ってきてもベンチに残るのは大田と関根だけだな
0108それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:53.49ID:LyXdnV3Y0
>>106
だから使ってしょぼい奴って思い知らしめなきゃ駄目なんだよ誰使っても勝てないんだから
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:15.82ID:Q5aEy/Is0
脚が使えるってだけで宮本みたいに寵愛受けられるんだから
細川も脚もっと早くなろう!
0110それでも動く名無し (ワッチョイ 1764-Ktue)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:50.17ID:5GOR21UJ0
>>106
細川なんて使わないままだと想像の中ならオースティン級まで評価上がり続けてたんだろうな
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:38.45ID:Lzs/hakD0
宮本は肩弱過ぎたから順列は下がってそう
梶原も下手やし蝦名はどうやったかな…
0112それでも動く名無し (ワッチョイ ff6e-ajBp)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:48.76ID:Ag7Jog8t0
上位指名足がある守備がある
どれか1つでもあれば我慢起用されやすいんやけどな
細川はどれもない上に肝心の打つほうもさっぱりじゃそらきついわ
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:23.70ID:Q5aEy/Is0
勝ちまくってれば○○使えって意見も出ないから勝てばええんや勝てば
0114それでも動く名無し (ワッチョイW bf80-EA6R)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:35.97ID:Tgo5Klvo0
牧クラスをドラフトであと2人くらい取らんとどうにもならんやろ吉田取れるとええな
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-ArtW)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:01.73ID:cI8UVHwY0
>>111
現状いる奴なら蝦名が一番守備マシや
0116それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-DXhH)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:40.46ID:+KpwtSvva
三浦はさっさと辞めろ
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:48.45ID:Q5aEy/Is0
細川二軍だと成長は見えるんだけど
結局一軍で見えないからな
高卒一年目が一番どうにかなってた
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-Roly)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:03.45ID:cI8UVHwY0
守備固めになってない守備固め多すぎやな
宮本も関根も肩弱すぎ
0119それでも動く名無し (ワッチョイ 1764-Ktue)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:05.25ID:5GOR21UJ0
桑原楠本戻ってくるまで外野陣は誰使うにしても1.2番はやめてほしいとは思う
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-auE4)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:02.02ID:Q5aEy/Is0
誰一番においても現状向いてるヤツおらんからな
0121それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:58.79ID:Lzs/hakD0
誰打っても変わらんから一発ある大田使えばええやんの精神
今日は佐野もイマイチやったから点繋がらなかったしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況