X



なんjにて 俺「ピアノ弾けます」敵「お前鍵盤すら見たことねーのに?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:41.16ID:U8g5Iocm0
俺「ピアノ歴15年で絶対音感持ってるしラカンパネラ弾けるけど」
敵「嘘つき死ね」
こんな会話が1時間続いたんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:34.96ID:m6o24BLmd
こんなとこでそいつらを論破するメリットあるんすか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:29.27ID:lQ1m6uDW0
良く完走したなそんなんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:33:14.18ID:gjEpU66zd
ラカンパネラより愛の夢のほうがすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:42.62ID:CyskepnnM
そんなにキャッチボールするレスないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:45.22ID:VLSMG3R50
ラプソディインブルーの方が好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:38:34.81ID:dJGWCah80
好きなピアノ曲挙げるスレなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:41:28.79ID:+C3xvBAU0
乾燥しててくさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:38.09ID:562CW1+7d
でも本当は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:00.66ID:dJGWCah80
>>9
そういやサティに乾燥胎児て曲あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況