X



「よほどの不細工じゃなければ彼女くらい簡単にできるやろ」のよほどなブサイク集まれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:39.32ID:VLSMG3R50
可愛い顔してる気はするんだけどな
カッコ良くはないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:34.25ID:HURg5LhX0
多分ブサイクやないけど清潔感皆無やわ
なんか髪ギトギトやしスタイル悪いし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:29.04ID:VLSMG3R50
>>2
髪ギトギトなのなんでなんだろうな
毎日シャワー浴びてるのによ
1日2回浴びろとでも?ってな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:59.14ID:VLSMG3R50
>>3
おう呼んだぞ
お前を待ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:29.76ID:RWWHX5yO0
まじで学生時代に彼女おってよかったわ
多分居ないまんまだったら女性恐怖症になって話すらできんかったと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:42.79ID:cA/0blVc0
整形しなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:48.13ID:rFjzzAIga
ワイそこまでブサイクではないと思うがどうや?
https://i.imgur.com/v3NDzqU.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:58.22ID:gWfdTUIbr
ワイヤん
ちなロリコン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:36:37.54ID:cA/0blVc0
こういうやつて顔は悪くないと思ってるから改善されないし死ぬまで女が寄り付かず孤独に生きる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:36:56.99ID:VLSMG3R50
>>7
あ、彼女できたせいで女性恐怖症になったワイがいるからその命題は必ずしも真ではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況