X



【徹底議論】佐々木朗希はセ・リーグで通用するか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:38:29.70ID:EjDuLICI0
どうぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:39:10.20ID:OOVCq482a
余裕やろ
交流戦でハッキリするやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:39:36.63ID:qFw2ChZn0
パの方が上やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:39:44.43ID:Y0dVuaDL0
からくりで読売にボコられてるが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:39:50.61ID:loP25h4eM
しないやろうな
オープン戦でボコボコだったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:41:33.76ID:EjDuLICI0
いうて今のパ・リーグが打低すぎるのは否定できんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:41:43.15ID:VjCDLxKw0
絶対するけどヒットは打たれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:00.62ID:ZQ3A2GU80
どうやろか
もう勝ちが決まってる阪神の壁を超えられるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:13.34ID:QWdmwC9Tr
オープン戦でボコボコだった定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:30.14ID:A+eKyJ+E0
??「イチロー君は大リーグに行く前にセ・リーグで1年やって欲しかった」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:03.50ID:bZSiYG//0
坂本ポランコ岡本で余裕だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:56.20ID:kgChT1iT0
無理やろ。波に弱いのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:46:21.69ID:WCdognw50
De相手に5点以内で抑えたら評価する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:47:07.49ID:gQ8VLQE2a
そもそも西武に打たれてなかった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:47:17.31ID:J+7/icDIa
>>15
阪神がボコボコにしそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:39.23ID:+cZsYsao0
>>16
満塁で得点しないDe vs 満塁を作らない佐々木
これはどうなるか分からんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:42.13ID:cX1v9d/Vr
パリーグの野手レベルが低いのは事実やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:11.01ID:aFE+JjCV0
今のパカスとかセの敵じゃない
佐々木もセじゃ圧倒的な投球はできないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:29.51ID:z9boP3g30
おは仁志
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:52:50.23ID:+WPQ78aBd
するわけないやん
パラサイトリーグご自慢の西とか普通に3番手やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:53:37.39ID:uBI9Kiii0
リメンバースアレス 
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:04.80ID:vHATqx3nr
佐々木君には波がないよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:08.10ID:qADyX1iN0
今のパって加藤球使ってるんかってくらい打低よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:09.35ID:ZDocsfwhd
最悪100球投げさせれば勝てるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:35.39ID:qfWkA1km0
まぁ交流戦で投げるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:48.66ID:Hs9pq4dn0
バッティングできるのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:56.20ID:GBYlnYova
セとパてそもそもストライクゾーンちゃうんやないんけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:55:08.02ID:EjDuLICI0
>>30
これよな
今日ビッグボスが攻略したからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:55:10.55ID:26AK+IlRp
無理定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:06.05ID:fiq1zsZ+M
去年の交流戦もパリーグ優勝したし
セカス死んどけよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:18.59ID:gcekXN5yr
パリーグってろくな野手いねえよな
ラオウは確変だったし柳田はピークアウト、山川はスペデブ
まともなの吉田くらいだがその吉田も不調
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:58.51ID:FjsQp+dqp
>>37
カスは日本一逃したパカスだろパカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況