X



仮面ライダーリバイスそろそろ面白くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:51.56ID:xHcmXUDw0
頼むで来週
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:36.80ID:xHcmXUDw0
期待してるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:10.56ID:t8XzIc6P0
リバイス面白くなりそうを1年続けて終わりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:23.95ID:xHcmXUDw0
ラブコフの足が見えてたみたいやな
撮影どうなってるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:45.90ID:xHcmXUDw0
>>3
ベイル登場までは面白かったぞ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:04.58ID:xHcmXUDw0
エグゼイド×ゼロワンしっかりしてて面白かったで
無双ゲーマーすこすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:56.72ID:xHcmXUDw0
ヒロミさん返して😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:59.03ID:mG3iR70Pd
キャラクターの路線変更しすぎなんだ😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:33.26ID:xHcmXUDw0
>>10
バイスおかしすぎや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:23.38ID:J26QkqwzM
ゼロワン世界とファイズ世界が繫がってるの草生えた
真理がスマートレディになってたしどうなってんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:43.82ID:xHcmXUDw0
ドンブラザーズは平均値なかなか高いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:20.65ID:xHcmXUDw0
>>12
キバ関連で仮面ライダーアークが登場するんやろ(適当)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:29.00ID:+h2WZ/ST0
設定はいいと思うんやが
販促とかの制約が足引っ張りまくってるわ
バンダイは考えた方がええんちゃうかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:44.30ID:xHcmXUDw0
最近の特撮スレは全く伸びないのが落ち目を感じるわ
なんJ・Gの特撮人口減りすぎや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:21.44ID:t8XzIc6P0
オーズのあのゴミでせっかく戻ってきたライダー熱が急激に冷めたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:15.69ID:xHcmXUDw0
最近どんなことがあっても肯定意見を出すレドルが作品に否定的で辛いンゴ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:47.00ID:76U2eWMZd
リバイスつまんなくはないけどハマるほどでもないって感じやわ
前2作と比べたら圧倒的にましやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:20.09ID:CQ0GaQmV0
>>16
ゼロワンセイバーめちゃ減ったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:38.91ID:xHcmXUDw0
>>18
映司が死ぬのを抜きにしても60点ぐらいの映画や
見て損じゃなかったけど期待値以下すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:50.63ID:+h2WZ/ST0
ワイはゼロワンのがマシやな
セイバーはどうしようもない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:14.97ID:76U2eWMZd
パワハラ告発
ゼロワンセイバー
復活のコアメダル

もう終わりだよこの会社
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:40.49ID:xHcmXUDw0
>>17
今のところは概ねそうやな
縦軸の流れがよく分からんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:48.50ID:AWzrV6rc0
ライダーのサッカーエピソードつまらないの法則
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:58.25ID:gnV5pjGFa
ドゲンジャーズ見ろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:00.87ID:t8XzIc6P0
牙狼の新作やってほしいンゴねぇ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:06.43ID:AWzrV6rc0
>>23
結末はどうあれアンクにメダルもらいながら荒ぶるポーズで戦う映司は見せないとアカンと思うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:10.96ID:xHcmXUDw0
>>19
ウルトラマンはZしか見たことないわ
過去ログ見たらZの実況は楽しそうで羨ましかったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:20.62ID:LRJQAJKP0
セイバーのおかげですっかりライダー離れできたわサンキュー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:24.73ID:mdr16vzH0
ドンブラおもろい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:26.17ID:NejAFRPY0
ドンブラザーズが思ってたより好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:33.44ID:xHcmXUDw0
>>24
ワイも平均値で行けばリバイスだけど全体的にはゼロワンの方が好きや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:56.34ID:76U2eWMZd
仮面ライダー展行きたいわ
一緒に行く人おらんけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:59.61ID:pRAWiXoe0
セイバーのVシネ個人的につまらんかったけど評価やたら高いのなんでや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:56.95ID:NejAFRPY0
>>39
本編ボロクソでも観に行くような信者しか見ないからや
セイバーならなんでも肯定するようなのしか見てない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:13.24ID:b1Kx+mWbH
>>39
知らんけどセイバーのvシネなんてわざわざ見てる時点でセイバー完走した頭のおかしなやつしかおらんしそら高評価多いやろ
知らんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:35.34ID:XSnKadfIM
見てないけどアギレラ様頼みって感じなんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:47.71ID:xHcmXUDw0
>>36
ワイもすこすこや🤗
ガイジばっかで面白いんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:16.64ID:xHcmXUDw0
>>39
逆になんで見に行ったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:26.17ID:76U2eWMZd
玉置くんもうただのいてもいなくてもいい賑やかし要員やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:13.46ID:xHcmXUDw0
来年は大森Pに担当して欲しいンゴねぇ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:19.31ID:NejAFRPY0
セイバーとかトリガーとか駄作に限って凶暴なやつ増えるのなんなんやろな

次郎とかいうクソはなんかアカウント増やしたらしいし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:44.42ID:xHcmXUDw0
>>31
タジャドルの戦闘シーン短すぎや😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:13.85ID:pRAWiXoe0
>>44
面白いって聞いたから
見たら倫太郎の話だけスペクターの丸パクリ臭くて無理だった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:58.95ID:y1MWIM/0d
デッカーはマジで頼むぞ
つるのをこれ以上ダイナ周りで悲しませるなよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:20.39ID:xHcmXUDw0
>>48
マイオナやな
評判が悪い作品が好きな自分に酔ってるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:00.51ID:N+jLEluK0
セイバー完走した奴はたぶん拷問にかけられても大丈夫なクチやと思うわ
常人には無理
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:11.95ID:xHcmXUDw0
>>49
躊躇なく備品の椅子に穴を開けるシーンで大笑いしたンゴ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:09.43ID:bKeJ2TM60
来週アギレラ様回だから楽しみ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:50.15ID:DZkMmXc4d
すまんがセイバーは無理やったわ
ジャオウドラゴンあたりでみんくなった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:25.17ID:GLGol9NnH
ボロクソに叩いてたビルドとか今やってたら大絶賛ずる自信あるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:38.06ID:NejAFRPY0
セイバーは改めて見ると35話前後から明らかに何かおかしいから
あそこで敗戦処理モードに切り替えたんだろうなって感じる

1クール目終わってユーリ投入のテコ入れでもダメだった感あるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:53.25ID:xHcmXUDw0
>>58
そろそろ来週で挽回しないと見る気なくなるンゴ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:43.82ID:LRJQAJKP0
>>63
よく改めて見れるなあんなもんを
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:48.62ID:2CbLca6Ea
ここ最近の仮面ライダーくそくそ言われとるがここ5年で名作はあるんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:31.49ID:mKINUczcr
ドンブラおもろいけどゼンカイかえしての気持ちが消えない
ゾックスやステイシーよかったなあ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:19.27ID:xHcmXUDw0
>>63
2クール目辺りで朝ご飯のお供にするのすら辛くなったンゴ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:41.17ID:pRAWiXoe0
>>67
戦争だーとか言いながらタイマンでケリつけるあたりからん?とは思ってたけどまだあの時期は面白かった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:44.72ID:wesRbBMC0
プリギュアがつまらんからニチアサ見なくなったな
やっぱスタートダッシュがつまらんって絶望よ
散歩始めて健康になったし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:56.45ID:xHcmXUDw0
>>66
映画は5年連続でトップクラスのやつばっかだったで
ここ1年は微妙やけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:31.35ID:xHcmXUDw0
ジオウは安定して面白かったンコねぇ
当時は終盤を叩いてたけど見て損な回は無かったで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:48.55ID:NejAFRPY0
>>65
修行僧の気持ちになれるぞ

大いなる本
全知全能の書
目次録
なんか色々呼び方あるけど全部同じもので、聖剣は集めると全知全能の書が隠してある場所への扉を開くとか
頭の痛くなる設定把握した上で全部ぶん投げる最終回
2回見たけど2度と観たくない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:01.93ID:LRJQAJKP0
ゼロワンで期待値上げて盛大にコケたのが痛すぎたわ
あれガワそのままでヒューマギア要素なくしてアイアンマンみたいに街を守る社長ヒーローでやればめちゃくちゃ面白くできたと思うんやが
奇を衒うなや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:03.28ID:oOj/u+4Ir
>>16
オーズが卒業しろみたいな感じの内容やったし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:09.07ID:pRAWiXoe0
>>74
ジオウの映画で佐藤健がサプライズ出演したのを初日の朝一で見れたのが近年の特撮の中で一番良かった出来事やわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:54.00ID:8Oa/8PtYa
ゼロワンは近年の仮面ライダーのデザインで普通にカッコええと思ったんやけど微妙なんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:55.38ID:6tja7onka
アンチ乙
セイバーは令和で3番目に面白いから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:22.25ID:FmpRpsTP0
ゼンカイとドンブラなんjで好評だけどどう楽しめばいいんや?かっこよくないやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:26.70ID:xHcmXUDw0
>>78
TwitterもJも見てなかったのに
Googleのおすすめに出てきたマイナビにネタバレされたンゴ😡😡😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:52.92ID:pRAWiXoe0
>>76
映画でちょっと評価盛返した所であのVシネ投入はホント草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:32.87ID:LRJQAJKP0
>>78
ワイはそれをなんJの末尾dのゴミにネタバレされてから末尾dNGしてるわ
案の定末尾d大暴れしてるしやっぱりクソやわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:48.98ID:oOj/u+4Ir
令和はエモいやネットウケに舵切った感もな
また見た目は初期フォームやけど別物みたいなんやるんやろと
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:55.11ID:xHcmXUDw0
>>79
1クール目と映画2本は仮面ライダー約20作の中で上から数えた方が早いぐらい面白かったで

あとはキャラ崩壊ばっかでイライラする内容やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:38.35ID:xHcmXUDw0
ドンブラザーズの映画は見たいけどリバイスが不安ンゴねぇ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:41.60ID:o5iGfn3eM
アギレラちゃん(25)、やっとあのコスプレがイタかったことに気づく
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:15.97ID:xHcmXUDw0
>>83
作らん方が良かったやろ
ワイは見てないから別にええが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:00.05ID:3zXSFE9tr
>>77
オエージの役者がパンフのコメントで
暗に「もう俺たちはライダーから卒業するんで他の作品に出た時に応援してください」と言ってるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:27.51ID:oOj/u+4Ir
>>88
所持メダルはめちゃくちゃ何も説明なくベルトは増えると作り手にとっては思い入れ全くなかったんやなってのがダメージデカかったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:36.85ID:t8XzIc6P0
今さらギャグノリのバース作られてもでもあのくっそしょうもない活躍だった復活のコアメダルに繋がるんだよね?ってなるからやっぱ復活のコアメダルゴミやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:48.51ID:7JXHCCtC0
つべの公式配信やとゴーストはコメント欄で大好評やけど
でんでん現象やんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:37.77ID:SJ+XS+Ah0
アギレラの扱いに困ってる感
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:47.56ID:VqII4v0Fd
千翼よりもこの世に生まれたことが消えない罪やで復コアは
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:32.08ID:t8XzIc6P0
リバイス視聴民さん、さくらちゃんが何故いつもイライラしてるのか答えられない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:45.73ID:xHcmXUDw0
>>96
2話ずつ見ると面白さ上がるンゴ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:21.19ID:n0J2QMq00
なんとなく見始めたけど正直話がよくわかってない
知らん間に弟が強化形態ゲットしてたし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:25.61ID:t8XzIc6P0
バイスが実はずっといい子ちゃんでした
ツンデレキャラ付き出したKAGEROUを消してライブのみにする

ここらへん悪手やと思うんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:28.08ID:xHcmXUDw0
>>103
消すの早すぎや積み重ねが無さすぎて困る
カレー食うシーンとか良かったし、そういうシーンをあと二三回はやらないときつい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:40.11ID:hs+FMA43a
ベイル手前くらいでみるのやめてしまった
ヒロミさんが落下したとこくらいまでは覚えてる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:41.97ID:BudPUGHxd
なんでバイスは記憶奪うのに他の兄弟はノーリスクなの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:58.90ID:n0J2QMq00
おもちゃがダサい
ゼロワンはかっこよかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:22.34ID:mG3iR70Pd
ストーリー有りきでキャラを動かしてるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:16.96ID:oOj/u+4Ir
アギレラ様オタクに優しいギャル感すこやったのになんかよくわかんないことになってて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:35.55ID:n1kQLq/L0
ファイズ語らせろ😡
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:41.39ID:xHcmXUDw0
>>88
本編は面白いから多少はね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:52.47ID:NejAFRPY0
ゼロワンはもうあそこからどう話を動かすんやろな
一気にライダーまとめて再起不能にしたけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:15.16ID:aFPk+uVJd
死人出せる割りに悲壮感少ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況