X



【朗報】国産ビールをガチで評価してみたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:08.50ID:X3v80XUj0
スーパードライ(旧)を5点として

10点→キリンスプリングバレー豊潤
9点→琥珀ヱビス
8点→一番搾り、ヱビス
7点→マルエフ黒、ハートランド
6点→無し
5点→マルエフ、キリンラガー、黒ラベル
4点→ゴールドスター&本麒麟(第三)
3点→スーパードライ(新)、プレモル、サントリーパーフェクト、一番搾り糖質ゼロ
2点→第三、発泡酒のまともな奴
1点→第三、発泡酒の微妙なやつ
0点→プリン体糖質0系の第三、発泡酒

どうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:19.32ID:+rAKTe7Ka
一番売れてるスーパードライ低評価して分かった気になってるカスは信用しないんや
すまんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:02.32ID:GQVbnM7+a
>>4
鳥居さんプレゼンツやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:05.22ID:eQnOf1qPp
赤星がないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:14.19ID:LaK9eqoR0
スーパードライは飲み比べるとシャバシャバしてて微妙
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:24.46ID:FNgJCEUYa
日本一売れてるのも
世界で唯一売れてる日本のビールも
アサヒースゥーパァードルァアアイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:34.84ID:n+YKeIfud
スーパードライのピリ辛感好きなんやが、ああいうやつって他あるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:39.67ID:i2tQMuzf0
普段飲まないから比べられないけどアサヒの黒生ってやつはおいしかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:40.03ID:bJ8FA+KZ0
マグナムドライは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:08.21ID:K6X4QOJ+0
ジョッキ生は水かよて思ったけど
瓶はやっぱりスーパードライなんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:12.07ID:RsGakEoO0
>>4
ウマいビールも見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況