X



【MX】バクテン!!(再)→このヒーラー、めんどくさい→薔薇王の葬列→ブ→東(再)→ゴ(再)→乙→3→其★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:22.45ID:ZDocsfwh0
普通に落ちた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:11.46ID:5e8LC/jx0
黒髪キャラが全員タカトさんに見える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:14.02ID:Qnl8PzgAa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:14.80ID:ZDocsfwh0
そういう趣味か!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:56.42ID:wxu+8kYO0
イッヌ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:12.96ID:Qnl8PzgAa
でたわね。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:01.97ID:Qnl8PzgAa
ん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:22.37ID:PhgU1Pi+0
菅原文太って別に仁義なきの中だとそんな憧れるようなキャラじゃないよな
千葉真一とか小林旭のほうがかっこいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:24.02ID:ZDocsfwh0
強そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:58.64ID:Qnl8PzgAa
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:06.72ID:F/4wedme0
犯す
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:29.39ID:ZDocsfwh0
カゲ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:57.15ID:wxu+8kYO0
実況している時は真っ白になるんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:26.83ID:PhgU1Pi+0
倒立って才能だよな
できるやつはなんか子供の頃から簡単にやるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:29.77ID:ZDocsfwh0
流石にこれで上達しないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:54.41ID:F/4wedme0
こいつのイメージ力なんやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:15.14ID:wxu+8kYO0
>>25
ヒーラーガールなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:42.20ID:j6/HQfZLd
>>23
いや誰でもできるぞあんなのくらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:49.79ID:ZDocsfwh0
相手の高校も人少ないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:57.97ID:Qnl8PzgAa
ヒエッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:59.77ID:F/4wedme0
>>26
なるほどなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:01.54ID:wxu+8kYO0
かわええ犯す
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:25.91ID:Qnl8PzgAa
あのさぁ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:36.45ID:F/4wedme0
これもう女の子やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:38.83ID:ZDocsfwh0
こいつはホモくさいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:25.06ID:ZDocsfwh0
説明
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:37.19ID:Qnl8PzgAa
やはり天才か…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:42.71ID:5e8LC/jx0
あやねるの無感情ボイスたまらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:47.46ID:ZDocsfwh0
3メートルくらい跳んでたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:11.85ID:CTvwdLET0
あざとい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:51.84ID:j43/aiiBd
バクテンやっとるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:56.37ID:ZDocsfwh0
実際は各学年2人ずつなんてならないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:13.48ID:wxu+8kYO0
ワイも実況してる時こんな感じやわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:16.03ID:PhgU1Pi+0
新体操って変な紐持ったり輪っか持ったりして踊るんじゃないの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:16.28ID:Qnl8PzgAa
ほんま演技シーンかっこええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:33.66ID:Qnl8PzgAa
EDすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:37.49ID:F/4wedme0
驚きの白さで何か草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:40.09ID:j43/aiiBd
EDええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:51.57ID:CTvwdLET0
>>44
暴れすぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:17.01ID:ZDocsfwh0
なかなか演技やらないスケートリーディングとの対比をやたら言われてたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:24.95ID:5e8LC/jx0
ヒーラー始まったら人集まるんやろうか…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:54.15ID:j43/aiiBd
今日このあと見るもんなくね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:55.14ID:F/4wedme0
>>54
まだヒーラー対決は始まったばかりやからきっと集まるやろ・・・
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:22.36ID:wxu+8kYO0
群青のファンファーレ普通のクソアニメやのに実況荒れすぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:31.20ID:CTvwdLET0
>>55
ヒーラーさんから逃げるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:38.85ID:Qnl8PzgAa
つまらない方のヒーラーあく
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:01.04ID:j43/aiiBd
>>58
2話見てなくてもいけるか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:03.04ID:ZDocsfwh0
このED聞いて眠りたかったけど実際は異世界魔王のラップOPに繋がるんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:10.02ID:F/4wedme0
>>57
競馬のCGは流石にビビるレベルの低クオリティやったわ
後は普通につまらん普通のアニメや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:15.71ID:ZDocsfwh0
もう落ちても知らんぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:18.85ID:MjVkcZs90
くそつまんない方のヒーラー見に来たよー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:57.82ID:Q6iXnfwg0
デス美すき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:01.32ID:bmWgUh/q0
さあヒーラーだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:01.49ID:MYYZAsnm0
バクテンって実況されてたんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:02.94ID:e9pOBDHl0
覇権
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:06.14ID:cTWKv9zU0
デス美すき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:06.74ID:U99p4IDz0
>>63
時光代理人に引っ張られてるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:07.98ID:fXjxFaJv0
ヒーラー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:08.82ID:Y7YgPkj30
ほなワイはつまらん方のヒーラー見るから…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:15.39ID:Qnl8PzgAa
ほぼヒーラー論争決着ついてるけどもしかしたら今日で逆転する可能性もあるからな
まだ諦めたらあかんで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:23.33ID:81h5FIzP0
>>60
今日が2話やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:30.93ID:CTvwdLET0
>>60
今から2話やんけ
一週飛ばしたかとビビったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:47.46ID:81h5FIzP0
覇権アニメあく
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:50.79ID:QMbTyKea0
面白いヒーラー見に来たぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:54.78ID:U99p4IDz0
なんでMXは八十亀ちゃんやってないんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:57.06ID:fXjxFaJv0
チュチュ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:00.63ID:qb4YCqRX0
修行の時間
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:04.47ID:kqmAX6TJ0
はい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:05.99ID:Qnl8PzgAa
はい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:07.60ID:cTWKv9zU0
はい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:08.75ID:F/4wedme0
はい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:09.92ID:R1ODjyv+p
はい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:10.21ID:1RTWLcp60
はい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:10.35ID:MYYZAsnm0
はい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:10.50ID:hkUvcV2/0
はい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:10.93ID:zM7eGfIZ0
はい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:13.05ID:81h5FIzP0
はい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:13.37ID:X7M/4J8g0
はい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:15.13ID:TmyMb5Ald
神アニメの時間だーーーーー!!!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:15.72ID:Q6iXnfwg0
>>80
最後まで見ないとそもそも論争に加われんからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:21.25ID:yRS6q9gd0
はい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:22.54ID:n+APBe0+0
さぁ地獄を見るぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:24.25ID:2ZJoNZd20
はい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:24.35ID:cTWKv9zU0
ユーシャ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:24.70ID:r7A9blWM0
カーラちゃんすき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:29.03ID:CTvwdLET0
はい…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:30.47ID:Q6iXnfwg0
歌えよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:31.09ID:Q74W60lU0
アーマより地獄のヒーラー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:34.34ID:oBlWzcyh0
はい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:38.15ID:X0Mwwq7w0
今期ヒーラーアニメの5本の指に入る名作
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:44.29ID:Q6iXnfwg0
このアニメも地味に音小さいよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:44.39ID:wO4/LwI+0
微妙に可愛くない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:46.22ID:+1vLqL/R0
はい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:46.59ID:2ZJoNZd20
OPすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:47.29ID:QMbTyKea0
ヒーラーだけでよくね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:48.08ID:hkUvcV2/0
OPすき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:48.66ID:6AJ6QdYG0
OPすき
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:48.84ID:n+APBe0+0
鎧レギュラーかよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:49.00ID:xTpIIpcRd
1話虚無やったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:49.06ID:TmyMb5Ald
大西亜玖璃さんの出るアニメがクソなわけないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:49.28ID:r7A9blWM0
あぐりのおうた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:49.86ID:X7M/4J8g0
OPすき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:50.07ID:cgH5YiG50
OPだけすき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:50.39ID:DIcaZuPw0
OPすき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:50.57ID:+49s60Gr0
は?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:50.56ID:Qnl8PzgAa
OPすき
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:51.63ID:zaUNHETH0
OPすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:52.59ID:0W0uvAqA0
OPすき
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:53.70ID:1RTWLcp60
OPすき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:53.72ID:1cg7AF1k0
OPすき
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:57.61ID:yRS6q9gd0
OPすき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:57.99ID:vWBXAUfd0
お、このヒラやってるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:59.02ID:Q6iXnfwg0
OPめちゃくちゃクソアニメですき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:59.60ID:n+APBe0+0
OPすき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:00.48ID:2ZJoNZd20
普通にかわいいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:02.09ID:yxfwfncA0
あぐりのおうた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:03.73ID:R1ODjyv+p
OP先週やったっけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:07.94ID:YDlywFjq0
>>112
後3つはなんだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:08.75ID:fV87vriy0
なんかすっごく聞き覚えのある曲
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:08.83ID:e9pOBDHl0
この時間帯にやるアニメちゃうやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:09.19ID:5e8LC/jx0
OPがんばってるじゃん!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:10.19ID:X7M/4J8g0
ほんとすっごい古臭いOPやな
00年代って感じする
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:10.95ID:81h5FIzP0
>>112
トップやぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:13.11ID:MW24JIte0
買わないだって?
お前にめんどくさいヒーラーを見せてやる
https://i.imgur.com/80KLi2M.gif
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:13.57ID:iwRbFNYc0
OPすき
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:16.41ID:k9wjh7bD0
クマがレギュラーという恐怖
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:16.44ID:zM7eGfIZ0
くまくまくまべあー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:16.89ID:MYYZAsnm0
OP初見
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:17.30ID:oBlWzcyh0
ネタバレすな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:18.80ID:ZDocsfwh0
このヒーラー、めんどくさい、意味分かるか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:19.80ID:bmWgUh/q0
ゲスト扱いなのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:19.98ID:+1vLqL/R0
ネタバレ定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:22.13ID:wxu+8kYO0
>>62
CGもありふれとかわしかわとかその辺りのなろうの方がよっぽど酷かったと思うんやがな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:23.46ID:F+LSfIPa0
ひゃんいち
OPすき
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:24.34ID:n+APBe0+0
ゲストキャラが酷すぎる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:24.69ID:Q6iXnfwg0
手に入れたアイテム的なの追加してくんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:26.08ID:iwRbFNYc0
ガッツリネタバレOP
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:28.04ID:YDlywFjq0
このアニメの実況、めんどくさい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:29.64ID:q/7XQt6u0
あぐりのおうた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:29.97ID:+49s60Gr0
2000年代のアニメにありそうな曲
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:30.38ID:F/TrIfjKr
みっくよりおうたじゃね?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:31.20ID:wO4/LwI+0
低予算OPやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:34.75ID:r7A9blWM0
ネタバレ定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:34.98ID:SMShkZG30
すごいネタバレ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:38.47ID:cTWKv9zU0
>>144
処刑少女も実質ヒーラーがいるのでヒーラーアニメや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:40.59ID:CTvwdLET0
まさか熊レギュラーとかないよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:43.27ID:81h5FIzP0
うーんこの省エネOP
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:44.99ID:yRS6q9gd0
ネタバレまみれで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:47.51ID:5jIDtDP50
このアニメもう完成してんの
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:47.54ID:Hv8gEFjz0
なんでローマ字表記なん?読みづらい😰
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:47.57ID:Q6iXnfwg0
ここすき
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:48.29ID:2ZJoNZd20
ここすき
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:48.75ID:Qnl8PzgAa
今気づいたけどこのOP、手抜きじゃない?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:51.80ID:zaUNHETH0
ここすき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:52.72ID:F/4wedme0
まだ見ぬ強敵
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:53.34ID:g34FpTeoa
テレビ見られんけどdアニメで見ながら実況するで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:54.04ID:fXjxFaJv0
まだ見ぬ強豪
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:55.81ID:qb4YCqRX0
すげえ低予算OPだな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:55.82ID:iwRbFNYc0
>>143
面白すぎて意識飛ぶで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:59.90ID:BWCZX/WRa
ヘタクソやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:07.45ID:q/7XQt6u0
寿門堂さぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:08.59ID:FVQ0yUMcd
なんだこのひでー歌
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:10.21ID:F+LSfIPa0
寿門堂
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:10.51ID:X7M/4J8g0
最終話まで見せるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:11.59ID:bmWgUh/q0
OPだけの映像少ないのでは
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:12.05ID:wO4/LwI+0
この登場人物全員覚えろよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:14.52ID:j43/aiiBd
なんだこのOP
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:17.66ID:yxfwfncA0
>>170
日本コロムビア仲間や
察しろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:18.26ID:n+APBe0+0
7〜11話めっちゃ長編やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:18.63ID:MjVkcZs90
超アニソンってかんじ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:19.23ID:+49s60Gr0
曲はすき
曲は
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:22.55ID:F/4wedme0
ちょいちょい立ち絵使いまわしてる所のクソアニメ感凄いわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:23.54ID:81h5FIzP0
>>144
骸骨騎士
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:27.71ID:QMbTyKea0
Cloverにも負けてない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:30.45ID:TmyMb5Ald
OPでクソアニメ感出してくることの何が不満なんや!?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:31.32ID:r7A9blWM0
夏吉メドゥーサ出るの楽しみ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:31.57ID:SMShkZG30
寿門堂はこれに社運賭けてるんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:37.10ID:oBlWzcyh0
アニソンの鑑みたいな曲
こういうのでええんよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:39.68ID:mMvmMXlc0
このヒーラーとかハコヅメの主人公みたいなキャラってなんて定義すべきなんやろな
ダウナー系後輩キャラとか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:39.69ID:iwRbFNYc0
1話は実況なし録画で見たから実況あるだけでもう面白く感じるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:40.32ID:2ZJoNZd20
微妙に音程ズレてんの好き
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:44.70ID:U99p4IDz0
>>204
ほんとやばーい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:46.12ID:eaa79TTT0
全然勢いなくて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:46.63ID:cTWKv9zU0
ラノベクイーン
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:52.50ID:Y7YgPkj30
>>190
TVerで同時放送ないんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:54.03ID:XWLnrR360
これが許されてないのヒーラーの格好がエロくないせいだよな
なんやねんズボンって
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:56.92ID:r7A9blWM0
あぐり〜
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:59.31ID:1bHhTZQ60
ワイはこのアニメをクソアニメかどうかまだ判断しかねてる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:59.32ID:Q6iXnfwg0
日本コロムビア三本の矢
内田彩
伊藤美来
大西亜玖璃
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:59.56ID:qb4YCqRX0
あぐりのおうた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:00.03ID:q/7XQt6u0
まえせつ大西
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:00.95ID:jqX3FWCj0
これ今季アニメの中で海外人気1番高いんやっけ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:05.86ID:MW24JIte0
>>219
マッマがムショテンで一番えっち
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:06.47ID:2ZJoNZd20
ガチで過疎やんけ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:06.86ID:1RTWLcp60
まえせつ大西
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:07.41ID:R4Fr38Ama
これを褒めてる奴はマジで頭と耳に異常あるだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:14.33ID:zaUNHETH0
このPV正直すき
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:14.78ID:hkUvcV2/0
みっくあぐり富田のコロムビア三本柱だ!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:27.67ID:5jIDtDP50
男が歌うんじゃないのかよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:28.73ID:cTWKv9zU0
読めない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:28.72ID:MjVkcZs90
読めない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:29.21ID:kqmAX6TJ0
ながい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:30.41ID:wO4/LwI+0
いつもの
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:32.41ID:oBlWzcyh0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:32.87ID:yRS6q9gd0
読めない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:32.90ID:Q6iXnfwg0
読めない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:32.93ID:tevV9uRY0
出遅れたわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:32.99ID:Qnl8PzgAa
読めない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:33.41ID:2ZJoNZd20
なっが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:34.18ID:q/7XQt6u0
MVの雰囲気からもはりららーと同じ匂いを感じる
俊龍やし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:34.50ID:g34FpTeoa
>>227
なうおんTVerてMX対応なん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:35.09ID:TmyMb5Ald
でもカーラ様油断すると一瞬かわいく見えるタイミングがある
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:35.85ID:R1ODjyv+p
サブタイ早すぎ定期
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:36.34ID:iwRbFNYc0
読めない定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:37.16ID:bmWgUh/q0
なげーよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:37.67ID:F+LSfIPa0
テロップ読めない定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:38.76ID:+1vLqL/R0
読めない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:39.49ID:jaGCVjzp0
読めない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:39.70ID:hkUvcV2/0
サブタイが長すぎる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:39.73ID:n+APBe0+0
サブタイが長過ぎる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:39.74ID:r7A9blWM0
そんな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:40.08ID:QMbTyKea0
速読かよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:40.78ID:F/4wedme0
この読めないサブタイまたやんのか・・・
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:40.97ID:Q74W60lU0
>>231
伊藤美来、富田美憂、和氣あず未のBIG3やぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:42.34ID:zaUNHETH0
長すぎんだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:43.08ID:j43/aiiBd
長い
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:44.71ID:tevV9uRY0
サブタイが長すぎる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:45.72ID:hc/b+6/s0
既に滑っとる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:46.16ID:CTvwdLET0
読ませる気もない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:46.26ID:JTHRuOzA0
どんな第二話だよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:46.75ID:+49s60Gr0
1話からだいぶ人減ったなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:47.09ID:qb4YCqRX0
「ヒーラーのカーラと一緒に旅をする羽目になったアルヴィンは本来の目的である毒消し草集めを続けようとするのだが途中の墓場でいきなりゴーストと戦闘になり思いがけない方法でどうにか切り抜けたと思ったら今度はゴブリンの罠にはまってしまうなどAパートだけでさんざん苦労する上に呪いもまだ発動中なのでカーラと離れるわけにもいかないし今後のさらなる苦労がしみじみ思いやられるそれにしてもこの長い長いサブタイトルは実は次回予告も兼ねているのだけれどちゃんと全部聞いてくれている人がどれだけいるのかいささかならず気がかりでもある そんな第二話」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:47.10ID:q/7XQt6u0
黒井津さんより長そう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:50.31ID:wxu+8kYO0
クソ長サブタイそれスケより滑ってるぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:54.08ID:oBlWzcyh0
ギリ読めたけど覚えてない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:57.08ID:MW24JIte0
サブタイの時点でつまらなくて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:01.36ID:DIcaZuPw0
今期の日本コロムビアのアニメ、強い
RPG不動産
このヒーラー、めんどくさい
古見さんは、コミュ症です。
盾の勇者の成り上がり
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:03.52ID:Hv8gEFjz0
インターネットにアップロードすると違法とかいうやつかと思った
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:04.86ID:JTHRuOzA0
>>282
たすかる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:06.33ID:y95d2VMS0
拷問官「カーラで抜け」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:09.61ID:r7A9blWM0
>>260
見た目だけなら普通に今期トップクラスのかわいさや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:11.95ID:2ZJoNZd20
薬草て骸骨騎士かな?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:12.50ID:Y7YgPkj30
>>259
分からん
Abemaもたまに同時放送あるよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:27.94ID:aP4+ed4i0
>>288
デートアライブも日本コロムビアちゃうか?
豊富やな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:28.94ID:R1ODjyv+p
>>287
ワイのテレビ残像が酷いわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:32.42ID:ZDocsfwh0
吸血鬼曲線に乗ってくれぇぇぇぇ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:32.51ID:+hVs4vzz0
バクテンすげーな
再放送なのに3スレいくんやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:36.75ID:r7A9blWM0
ヒエッ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:37.02ID:+49s60Gr0
おいレス絶やすな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:38.71ID:81h5FIzP0
>>292
くまみこは忘れろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:39.00ID:1RTWLcp60
ヒエッ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:39.03ID:g34FpTeoa
切るなら12話で切れ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:39.31ID:Qnl8PzgAa
ヒエッ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:39.50ID:CTvwdLET0
>>292
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:39.69ID:0+UngbGO0
ヒエ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:40.15ID:oBlWzcyh0
>>288
粒揃いやね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:46.48ID:iwRbFNYc0
この褐色ダークエルフは実は男なんやっけ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:51.70ID:2ZJoNZd20
立ち去れ〜
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:52.51ID:/yKj1Ng2d
あぐりとかいうゴミ虹声優下手やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:53.84ID:cTWKv9zU0
>>300
ブラウン管ニキかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:02.84ID:tevV9uRY0
たのしそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:10.67ID:cgH5YiG50
使い回しで草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:10.99ID:q/7XQt6u0
省エネやなぁ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:11.19ID:MYYZAsnm0
なんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:12.03ID:r7A9blWM0
うーんこの
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:12.19ID:oBlWzcyh0
無害そう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:17.43ID:F+LSfIPa0
なにやってだこいつら
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:17.57ID:zaUNHETH0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:19.65ID:+hVs4vzz0
テンポ悪すぎやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:20.46ID:wO4/LwI+0
なんやこれ…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:25.67ID:tIqFj0bH0
ほら、面白い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:31.39ID:QMbTyKea0
やばくて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:32.21ID:Q6iXnfwg0
あれつんぼかな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:34.71ID:q/7XQt6u0
かわいい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:35.29ID:r7A9blWM0
かわいい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:35.63ID:2ZJoNZd20
たのしそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:39.15ID:YDlywFjq0
ゴルフで稼ぐアニメ1話だけ見てまあまあ面白かったけどまだ面白いか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:43.70ID:R1ODjyv+p
幽霊が食事すな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:45.90ID:F/4wedme0
相変わらず地獄みたいなテンポや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:46.02ID:2ZJoNZd20
ふぅ〜
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:46.37ID:n+APBe0+0
お前…?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:51.33ID:jqX3FWCj0
>>335
イシュタルテちゃんやぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:52.61ID:Y7YgPkj30
水筒あるんだ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:54.36ID:81h5FIzP0
>>335
ああ^〜
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:54.94ID:CTvwdLET0
せめてエッチな衣装ならなあ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:56.30ID:r7A9blWM0
ほんま面白い
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:57.33ID:g34FpTeoa
>>344
おもろいぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:58.04ID:q/7XQt6u0
ぼのぼの汗
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:58.54ID:MW24JIte0
ぼのぼの汗
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:58.99ID:SMShkZG30
うーんこの
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:59.96ID:kqmAX6TJ0
は?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:00.64ID:0+UngbGO0
くさ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:00.99ID:cgH5YiG50
>>294
一番はデス美様なんだよなあ
私服姿最高すぎる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:01.73ID:j43/aiiBd
>>335
かわよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:02.02ID:TmyMb5Ald
と こ な つ です♪
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:05.66ID:aP4+ed4i0
>>344
2話は1話超えてるよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:07.34ID:+1vLqL/R0
おもしろいなーこれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:11.44ID:QMbTyKea0
阿波連さんよりガイやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:11.61ID:+49s60Gr0
なんかつまらない時の銀魂を延々と見せられてる感覚
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:12.14ID:zaUNHETH0
は?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:12.21ID:n+APBe0+0
は?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:12.31ID:0W0uvAqA0
は?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:12.39ID:Qnl8PzgAa
は?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:14.66ID:ji1UQd0z0
は?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:18.50ID:g34FpTeoa
見てる側も冷えてるぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:20.99ID:k9wjh7bD0
これは絶妙な漫才やなあ…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:22.08ID:y95d2VMS0
アルヴィン君もいちいちツッコまなければええのに
理屈っぽい反論されてウザい思いするの確定なんやし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:22.89ID:tGZwR9lRr
ヒーラーガールより面白いやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:24.32ID:oBlWzcyh0
なんや普通におもろいやんけ
これが日曜10時でよかったわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:26.75ID:2ZJoNZd20
>>335
キッカちゃんもすき
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:28.31ID:fXjxFaJv0
ははっ おもしれーー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:28.32ID:jaGCVjzp0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:32.12ID:R1ODjyv+p
magic
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:33.19ID:5jIDtDP50
magic?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:33.45ID:r7A9blWM0
magic?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:35.29ID:iwRbFNYc0
Magic?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:35.52ID:tevV9uRY0
magic
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:35.60ID:JTHRuOzA0
人おらん…皆逃げたんか?
用事切り上げてわざわざ実況しに来たワイが馬鹿みたいじゃん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:35.73ID:hkUvcV2/0
magic?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:36.86ID:F+LSfIPa0
magic?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:37.43ID:qb4YCqRX0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:41.50ID:8xdCeS/L0
前説の方が面白いかも
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:41.80ID:y95d2VMS0
はずかC
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:41.95ID:X0Mwwq7w0
>>344
テンポいいしファンタジーゴルフ路線突っ走っててくれて期待できそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:48.54ID:Y7YgPkj30
魔法の武器ないの
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:49.62ID:YDlywFjq0
>>357
>>367
2話見てくるわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:54.64ID:yRS6q9gd0
>>344
おもしろい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:56.52ID:eaa79TTT0
群青よりイライラしないだけで見れるぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:57.21ID:r7A9blWM0
惨め言うな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:58.46ID:MW24JIte0
>>294
パリピのイレイナギャルやぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:58.85ID:+hVs4vzz0
式守さんは不快だけどこれはつまらないだけだからこっちのがマシか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:58.98ID:jqX3FWCj0
>>391
お前もクソアニメ定期
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:01.99ID:U99p4IDz0
>>379
そいつ犯罪と紙一重やし…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:11.10ID:uynaAmBc0
これが地獄なのか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:11.46ID:cTWKv9zU0
>>344
今期では中の上くらいや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:13.69ID:r7A9blWM0
ピエロ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:21.74ID:1a/iugfy0
>>294
しこりティだと
レンダの黒い子
あと黎明期の黒い子
ついでにくノ一の黒い子
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:23.73ID:Q74W60lU0
其れ則ちスケッチよりはまだマシか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:27.94ID:qb4YCqRX0
>>417
アーマはOPでテンション上げてくれるし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:28.18ID:bmWgUh/q0
いつもながら敵さん待ってくれるな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:28.90ID:g34FpTeoa
阪神のことバカにしてる?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:30.69ID:q/7XQt6u0
榊遊矢の話か?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:33.56ID:y95d2VMS0
>>345
仰向けになってゴロゴロしながら漫画アプリとかで読めば楽しめると思うわ
たまにクスっとなりそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:34.10ID:U99p4IDz0
>>391
お前も定期
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:34.51ID:D3M40NXQ0
この声優 まえせつのイメージが強すぎて つまらない漫才聞かされているような気分になるわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:38.32ID:1RTWLcp60
幽霊かわいい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:41.10ID:tevV9uRY0
女神
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:41.18ID:iwRbFNYc0
ゴーストかわいい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:42.54ID:X7M/4J8g0
>>415
其れよりおもしろい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:42.48ID:yxfwfncA0
ストレス製造機はこのアニメだよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:43.36ID:SMShkZG30
そういうとこやぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:45.11ID:F+LSfIPa0
そういうとこやぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:46.92ID:Qnl8PzgAa
あかん面白くない上に予算のなさが透けて見えて悲しくなる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:50.43ID:+1vLqL/R0
ヒーラーで始まってこれすなで終わる日曜深夜、地獄
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:52.76ID:F+LSfIPa0
生殖者?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:58.14ID:X0Mwwq7w0
>>363
デス美さんって普段顔隠してるからギャップで可愛く見えるだけでキャラデザ自体はそうでもないと思う
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:58.68ID:+hVs4vzz0
テンポ悪いんだよ
はよいけや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:59.41ID:2ZJoNZd20
バーチャルさんとまえせつ全話実況無しで見たワイには余裕やわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:01.99ID:r7A9blWM0
なげかわっ!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:02.42ID:SMShkZG30
なげかわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:02.33ID:QMbTyKea0
こう言う棒読み風の演技流行ってんの?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:03.02ID:kqmAX6TJ0
なげかわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:03.18ID:Q6iXnfwg0
おにただ!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:04.05ID:q/7XQt6u0
>>427
オーライゲッダンたまに口ずさんでる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:05.25ID:5jIDtDP50
ゆめかわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:05.60ID:RhKcfpYw0
つまんねえ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:07.19ID:PhgU1Pi+0
アニメ化する仕事の人はなんでこれに目をつけたんや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:07.71ID:zaUNHETH0
流行らないぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:09.35ID:8xdCeS/L0
今期ワースト四天王
このヒラ
式守さん
群青
あとなんや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:10.05ID:yRS6q9gd0
おにただ!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:10.37ID:JTHRuOzA0
>>427
このOPもテンションあがるやら😠
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:11.41ID:y95d2VMS0
>>382 >>383
まえせつ再評価は草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:11.66ID:hkUvcV2/0
はー面白くない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:13.13ID:qb4YCqRX0
それすなわち見てる気分
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:13.23ID:qRQxPg8U0
このアニメ、テンポという概念がないのか
まだ7分しか経ってないやんけ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:14.41ID:yxfwfncA0
ABかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:15.12ID:q/7XQt6u0
はえ〜
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:19.23ID:F+LSfIPa0
>>453-454
二人はどういう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:19.71ID:U99p4IDz0
>>417
アーマつまらなかった時あるか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:22.31ID:n+APBe0+0
>>427
かなり良いOPだったな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:23.31ID:MjVkcZs90
場面変わらんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:24.68ID:D3M40NXQ0
会話のテンポがまえせつ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:25.45ID:g34FpTeoa
まあ多分原作が悪いよなこれは
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:26.89ID:q/7XQt6u0
ちょろい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:28.74ID:F/4wedme0
アカン眠くなってきた
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:32.17ID:Hv8gEFjz0
こういうアニメも大好きなやつはおるんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:33.25ID:+49s60Gr0
題材やネタは実はそんなに悪くないように思えるんだよな
何がアカンのやろか
会話の間?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:42.01ID:cTWKv9zU0
悲しいなぁ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:43.52ID:0+UngbGO0
悲しいなぁ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:43.96ID:SMShkZG30
悲しいなぁ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:44.49ID:jqX3FWCj0
>>448
メキシカンマフィアの拷問にも耐えれそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:44.68ID:Qnl8PzgAa
哀しき過去…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:45.14ID:g34FpTeoa
>>427
あの尺あまりにどれだけ元気を貰ったか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:45.31ID:oBlWzcyh0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:48.19ID:r7A9blWM0
愚弄
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:49.70ID:F/4wedme0
なにっ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:49.73ID:QMbTyKea0
何歳だよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:49.96ID:X0Mwwq7w0
>>460
幼女幽霊
魔王が転生するやつ
群青
ブラックロックシューター

0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:50.40ID:QtyMJ7Io0
童貞
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:51.95ID:2ZJoNZd20
やめーや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:53.24ID:k9wjh7bD0
ちょべりばー
殺したくなる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:53.65ID:q/7XQt6u0
死者を愚弄するかーっ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:54.16ID:0+UngbGO0
30歳。
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:54.92ID:JTHRuOzA0
チョベリバ〜
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:55.61ID:hkUvcV2/0
チョベリバなんて今日日
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:57.43ID:F+LSfIPa0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:58.32ID:g34FpTeoa
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:00.54ID:tGZwR9lRr
これとスケッチが30分やるのに僧侶枠が5分で終わる世の中間違ってるよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:01.23ID:SMShkZG30
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:03.85ID:AENB3di/0
よかったな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:03.78ID:0+UngbGO0
くさ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:04.00ID:oBlWzcyh0
ええんか…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:04.19ID:MYYZAsnm0
つまんねえって思ってても其れ即ちスケッチはこれを下回るからすごい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:04.27ID:y95d2VMS0
えぇ・・・
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:04.81ID:6AJ6QdYG0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:05.01ID:+1vLqL/R0
ええ…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:06.72ID:m/FyvULv0
↓童貞が
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:08.39ID:zaUNHETH0
ええんか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:12.28ID:JTHRuOzA0
声優も知らない死語
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:12.99ID:sFa8t/c80
ワイに効くやつはやめろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:15.48ID:wO4/LwI+0
うむ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:16.80ID:X0Mwwq7w0
ちな戦士
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:22.58ID:2ZJoNZd20
よっわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:23.61ID:r7A9blWM0
リムコロ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:26.29ID:F+LSfIPa0
限界蹴飛ばせ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:26.59ID:q/7XQt6u0
限界蹴飛ばせ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:28.36ID:rf2Bw5eE0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:28.63ID:AENB3di/0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:30.23ID:g34FpTeoa
ざっこ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:30.30ID:y95d2VMS0
2話で幽霊退治
プリコネ2期の後継アニメかな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:30.50ID:0+UngbGO0
ざっこw
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:30.83ID:zaUNHETH0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:30.96ID:ZDocsfwh0
ねむいな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:31.67ID:SMShkZG30
ざっこ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:32.04ID:F+LSfIPa0
草映える
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:32.59ID:R1ODjyv+p
草生える
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:32.84ID:r7A9blWM0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:33.63ID:Qnl8PzgAa
草生やすな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:33.67ID:wO4/LwI+0
草はえる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:34.27ID:MYYZAsnm0
>>512
そのかわりスケッチは6話で終わるから
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:34.37ID:n+APBe0+0
草生える
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:35.23ID:JTHRuOzA0
300年倒し続けろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:35.39ID:oBlWzcyh0
ざっこ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:35.73ID:QMbTyKea0
300年倒せ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:36.25ID:kqmAX6TJ0
草生やすな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:36.61ID:DIcaZuPw0
スライム倒して300年?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:36.71ID:cgH5YiG50
草生える
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:36.87ID:yRS6q9gd0
草生える
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:36.99ID:X0Mwwq7w0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:37.13ID:+1vLqL/R0
スライム300?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:37.48ID:hc/b+6/s0
草生やすな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:38.75ID:e9pOBDHl0
ザッコ!召されるわw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:39.47ID:0W0uvAqA0
草生やすな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:40.24ID:jaGCVjzp0
草生やすな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:42.37ID:sFa8t/c80
ちょっと面白い
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:43.92ID:cTWKv9zU0
草生やすな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:43.90ID:q/7XQt6u0
素質あるよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:44.38ID:1cg7AF1k0
素質あるよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:44.40ID:2ZJoNZd20
素質あるよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:44.64ID:6AJ6QdYG0
素質あるよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:45.74ID:1RTWLcp60
素質あるよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:46.47ID:MjVkcZs90
素質あるよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:46.71ID:0W0uvAqA0
素質あるよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:46.91ID:r7A9blWM0
素質あるよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:48.49ID:hkUvcV2/0
素質あるよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:49.69ID:QtyMJ7Io0
素質あるよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:52.75ID:X7M/4J8g0
ニコニコ静画が出だけあってノリがおっさんやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:53.54ID:y95d2VMS0
ワイ面倒くさいやきう民「なんJやなんG以外で『草』とか萎えるわー」
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:59.93ID:q/7XQt6u0
よせやい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:02.84ID:qb4YCqRX0
・・・
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:04.74ID:k9wjh7bD0
は?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:07.70ID:F+LSfIPa0
性器士?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:09.61ID:fXjxFaJv0
おもろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:11.30ID:r7A9blWM0
今の普通に面白いやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:13.44ID:wO4/LwI+0
其れ即ちリスペクトやめろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:15.56ID:+49s60Gr0
見てて辛い
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:18.28ID:PNU+MuUma
ちょっとネタがおじさん感あるな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:18.72ID:MYYZAsnm0
これ漫画はおもろいんかな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:21.79ID:F/4wedme0
はやみんもバ美肉で草生やしたな
もう普通にクソアニメに使われるネットスラングになってもうたんか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:32.34ID:U99p4IDz0
>>495
ワイはちゃんと曲ダウンロードして毎朝聴いてるぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:35.80ID:2ZJoNZd20
全然ヒールしてなくて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:35.85ID:cTWKv9zU0
俺はあくまでも実況民!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:38.02ID:g34FpTeoa
せやな…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:43.45ID:TmyMb5Ald
カーラはダークエルフみたいやしまともな格好したら唐突に萌えキャラになる気もする
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:48.27ID:q/7XQt6u0
カーラ様なんで常に🤔みたいな顔なの
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:50.24ID:wxu+8kYO0
やりたい実況とできる実況は違う
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:53.50ID:QMbTyKea0
このやりとりまえせつ並やな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:53.62ID:g34FpTeoa
>>599
ワイもCD買ったで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:59.99ID:2ZJoNZd20
ゴブリンか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:00.03ID:F+LSfIPa0
ゴブリンか!?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:00.35ID:0+UngbGO0
ゴブリンか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:01.14ID:oBlWzcyh0
まえせつ見てる時のメンタリティになってクッソおもろいわこれ
ドラゴンズ家を買うみたいな見てて安心感ある
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:01.16ID:Qnl8PzgAa
ゴブリンか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:01.23ID:tevV9uRY0
ゴブリンだ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:01.28ID:cTWKv9zU0
ゴブリンか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:02.14ID:hkUvcV2/0
ゴブリンか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:04.45ID:AENB3di/0
ゴブリンか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:04.75ID:yRS6q9gd0
ゴブリンか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:09.42ID:r7A9blWM0
ゴブリンか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:13.39ID:AENB3di/0
あっ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:13.58ID:1RTWLcp60
ゴブリンか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:14.36ID:kqmAX6TJ0
うーんこの
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:15.71ID:Qnl8PzgAa
無能
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:15.74ID:MYYZAsnm0
ウンコ我慢しながら見てるんやが見続けたほうがええやろか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:16.41ID:2ZJoNZd20
ゴブスレ繋がったな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:16.58ID:k9wjh7bD0
>>600
癒しどころか徹底して嫌がらせしかしとらん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:18.80ID:sFa8t/c80
ゴブリンか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:22.35ID:JTHRuOzA0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:24.78ID:R1ODjyv+p
ゴブリンにレイプされれば神アニメ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:25.33ID:n+APBe0+0
其れすなわちよりガチで面白くないなこれ
日曜日ハイレベルや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:25.43ID:0+UngbGO0
かわいい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:31.84ID:qb4YCqRX0
エッッ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:33.56ID:q/7XQt6u0
かわいい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:36.88ID:6AJ6QdYG0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:37.70ID:81h5FIzP0
>>608
煽ってたの結局ほぼ意味なかったの草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:38.90ID:yRS6q9gd0
>>636
サントラとかなさそう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:40.00ID:zM7eGfIZ0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:43.62ID:y95d2VMS0
何だかんだで実況しながらだと見れるな
先週みのがしてDアニで見たが途中で1・5倍速にしてもうた
一人だとダルい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:43.96ID:X0Mwwq7w0
ヒーラーもクソだけど主人公も無能なのがね
バランス取れてるけども
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:45.18ID:g34FpTeoa
これ自力で上がれるやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:47.99ID:F+LSfIPa0
は?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:48.10ID:X7M/4J8g0
は?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:48.14ID:1RTWLcp60
は?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:48.16ID:+1vLqL/R0
は?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:48.71ID:cTWKv9zU0
は?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:48.71ID:Q6iXnfwg0
は?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:48.74ID:hkUvcV2/0
は?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:48.84ID:uynaAmBc0
は?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:48.92ID:Qnl8PzgAa
は?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:49.63ID:JTHRuOzA0
は?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:50.48ID:q/7XQt6u0
は?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:50.67ID:yxfwfncA0
まえせつかな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:50.95ID:qb4YCqRX0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:51.27ID:U99p4IDz0
これ30分ででやるって判断したやつ何考えたんや…
15分が限界やろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:51.25ID:zaUNHETH0
これまえせつか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:51.35ID:0W0uvAqA0
は?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:51.52ID:+hVs4vzz0
笑うとこやで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:51.66ID:+49s60Gr0
はぁ...
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:52.34ID:2ZJoNZd20
つまんねぇ…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:52.79ID:jaGCVjzp0
は?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:54.46ID:JUar3JKzr
まえせつ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:54.78ID:zM7eGfIZ0
其れスケ要素
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:56.29ID:n+APBe0+0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:59.12ID:yRS6q9gd0
まえせつ滲み出てるやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:01.30ID:QMbTyKea0
常夏です
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:03.72ID:O9NSFyJp0
🤭
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:07.18ID:bmWgUh/q0
まえせつ思い出すからやめろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:09.05ID:R1ODjyv+p
異世界版まえせつと化しててきつい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:13.09ID:X0Mwwq7w0
クソアニメ的なアニメ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:15.79ID:eaa79TTT0
水ダウの尾形やんけ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:15.96ID:PNU+MuUma
というかボケが棒読み気味の演技なのが良くない
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:17.34ID:+1vLqL/R0
まえせつ大西
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:20.06ID:r7A9blWM0
うーんこのツッコミ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:20.81ID:JTHRuOzA0
>>636
聖女の魔力は万能ですの悪口はやめろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:20.93ID:F/4wedme0
>>666
社畜ちゃんとこれ15分ずつでええな・・・
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:22.56ID:D3M40NXQ0
これ 戦士とヒーラーのボケとツッコミ入れ替えた方がいいんちゃうか 前説みたいに
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:26.45ID:X7M/4J8g0
日曜とかいう全局が敗戦処理し始めた糞みたいな曜日
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:28.22ID:hc/b+6/s0
ツッコミがつまらない
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:29.59ID:k9wjh7bD0
ギャグのセンスがやべーぞ大丈夫かこのクソアニメ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:30.32ID:oBlWzcyh0
>>460
群青
ブラックロックシューター
式守
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:31.80ID:U99p4IDz0
>>630
ケヤルガ様やん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:33.58ID:y95d2VMS0
これの想定視聴者層って女性なんかな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:33.68ID:2ZJoNZd20
これガチブスやったら許されんな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:33.91ID:e9pOBDHl0
其れ即ちとタメ張ってるやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:35.04ID:cTWKv9zU0
このヒーラーまえせつの誰なん?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:36.48ID:O9NSFyJp0
結構面白くない?🥺
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:37.04ID:yzRWC4/y0
このアニメ其れスケ見てる時くらいクソアニメ感がする
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:44.73ID:Qnl8PzgAa
は?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:44.73ID:2ZJoNZd20
そういえば呪い受けてたな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:48.91ID:qb4YCqRX0
不愉快です
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:48.91ID:kqmAX6TJ0
不愉快です!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:49.21ID:q/7XQt6u0
不愉快
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:51.18ID:81h5FIzP0
神アニメキルミー最終回と同じ展開
即ちこれも神アニメ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:56.92ID:zM7eGfIZ0
くどい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:00.22ID:2ZJoNZd20
モグラかわいい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:04.21ID:r7A9blWM0
ゴブリンか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:04.56ID:F+LSfIPa0
そういや先週のBRSまだ見てないわ
薔薇王の間に見といたほうがええのか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:04.79ID:q/7XQt6u0
ゴブリンか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:04.94ID:TmyMb5Ald
まえせつ大西のメガネが最終的にボケかツッコミかどっち担当になったか忘れた
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:06.61ID:CTvwdLET0
>>688
ほんこれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:08.02ID:Qnl8PzgAa
ゴブリンだ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:08.96ID:g34FpTeoa
えぇ…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:09.98ID:j43/aiiBd
>>711
まえせつも実況してたんか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:10.36ID:JUar3JKzr
>>704
メガネ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:10.75ID:qb4YCqRX0
いい人そう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:17.01ID:q/7XQt6u0
まずいですよ!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:20.10ID:QtyMJ7Io0
めっちゃ面白いなこれ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:20.14ID:wxu+8kYO0
ゲットなんやぜ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:21.46ID:R1ODjyv+p
なかないで
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:21.48ID:2ZJoNZd20
なかないで
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:21.60ID:Q6iXnfwg0
なかないで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:21.70ID:cTWKv9zU0
なかないで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:22.12ID:1RTWLcp60
なかないで
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:22.17ID:r7A9blWM0
泣かないで
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:22.43ID:0+UngbGO0
なかないで
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:22.62ID:Qnl8PzgAa
なかないで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:22.75ID:F+LSfIPa0
なかないで
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:23.05ID:6AJ6QdYG0
なかないで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:23.34ID:SMShkZG30
なかないで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:24.15ID:qb4YCqRX0
声かわいいじゃん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:24.27ID:q/7XQt6u0
なかないで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:27.07ID:ji1UQd0z0
半分以上画面見てへんけどそんなに苦痛じゃないわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:32.11ID:Q6iXnfwg0
ゴブ太?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:32.95ID:yRS6q9gd0
なかないで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:33.57ID:e9pOBDHl0
なかないで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:33.82ID:n+APBe0+0
来期この枠にてっぺん!が始まったらかなりのアドバンテージになるな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:34.67ID:0+UngbGO0
泣きたいのはこっちだよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:35.88ID:y95d2VMS0
なぜ泣くんだい?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:38.12ID:YDlywFjq0
日曜はtvkの懐かしアニメ見る方がまだ楽しめそう
https://i.imgur.com/rgP1HDM.jpg
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:38.88ID:aP4+ed4i0
まちカドまぞくの監督が桜井じゃなかったらこんな感じになってそう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:40.95ID:hkUvcV2/0
泣きたいのは視聴者だよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:42.92ID:cTWKv9zU0
>>729
サンガツ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:43.82ID:MYYZAsnm0
かわいそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:45.07ID:n+APBe0+0
かわいそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:47.29ID:Q6iXnfwg0
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:47.61ID:oBlWzcyh0
アルヴィン最低だな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:48.41ID:2ZJoNZd20
しょーもな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:48.71ID:hc/b+6/s0
しょうもない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:49.79ID:r7A9blWM0
しょーもな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:50.12ID:L8fGH3Qx0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:51.08ID:qb4YCqRX0
しょーもない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:52.09ID:sFa8t/c80
ひどい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:52.17ID:g34FpTeoa
かわいそう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:52.51ID:O9NSFyJp0
>>717
そんなあ🥺
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:53.53ID:rf2Bw5eE0
しょうもない🥺
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:55.79ID:cTWKv9zU0
やさしい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:57.17ID:zaUNHETH0
式守さんまだ見れてないけどあかんのか?
くノ一がおもんなすぎていつも途中で寝落ちしてビルディバイド以降実況できないわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:58.68ID:bmWgUh/q0
助けてくれたんや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:59.31ID:QMbTyKea0
ちょっと面白い
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:01.62ID:81h5FIzP0
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:02.95ID:y95d2VMS0
前回のクマちゃんはもう出ないんかな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:03.80ID:n+APBe0+0
ゴブリンわらわらで草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:04.29ID:lVzD9Wuk0
お前らつまらんって言ってるけど3時間後にも同じこと言えるか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:07.61ID:cTWKv9zU0
まだAパートか…
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:09.53ID:qb4YCqRX0
でもくの一より体感時間短く感じるわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:12.45ID:r7A9blWM0
割と体感時間短いわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:13.29ID:5jIDtDP50
今のは早送りで見れば面白そう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:16.28ID:X0Mwwq7w0
泊めてもらったり穴から引き上げてもらったり何しに行ってるんやこいつら
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:17.56ID:iwRbFNYc0
思わず見入ってしまって実況忘れてたわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:20.24ID:2ZJoNZd20
社畜さんより早く感じた
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:22.39ID:47Pgxiyv0
あーつまんね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:23.02ID:81h5FIzP0
あと15分も見れるぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:25.89ID:XWLnrR360
面白いアニメを見るために起きてるのに…それをこんなしょうもない!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:27.91ID:F+LSfIPa0
>>785
YouTubeでOPとEDが公開されとるからそれだけ見とけばエエで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:28.84ID:vWBXAUfd0
勉強中のbgmになるわこれ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:31.03ID:k9wjh7bD0
>>761
いまこの枠にスパイをぶつけてくるアベマは有能
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:35.84ID:TmyMb5Ald
つらいけど嫌いではないという不思議な感覚や
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:37.30ID:+49s60Gr0
2話になって化けるかと思ったけど全然だったな
今期最低ほぼ確定か?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:40.59ID:D3M40NXQ0
>>711
淡白やな このアニメに対する思い入れのなさが伺える
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:46.23ID:r7A9blWM0
石川くん!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:47.86ID:y95d2VMS0
ワイは阿波連さんまだ見てないわ
ニコ動で見ようとしたが冒頭でダルくなった
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:50.01ID:wZjB32Ya0
作画節約するためにテンポ悪くしてるから間延びしてる感じがするわ
意外とテンポよく作れば面白いかも
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:52.32ID:yzRWC4/y0
これ5分アニメにするべきやったやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:56.94ID:g34FpTeoa
くノ一は班同士の絡みがあるとおもろいわ
ツバキの班だけの話とか男…男…言っとる話は間延びしとる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:59.95ID:R1ODjyv+p
乙女ゲーの時間早めて欲しいわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:01.53ID:IjHj5iMj0
あぐり可哀想って思ったけどこんなアニメの主役しか取れない方もあかんのか…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:02.85ID:jqX3FWCj0
>>791
言えないな
覇権が降臨するからな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:08.28ID:PNU+MuUma
ヒーラーのカーラ、阿波連さん、式守さん「おい!飲みに行くぞ!」←誰について行く?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:08.50ID:qb4YCqRX0
>>810
ワイらの方がまだ感情あるようにみえるわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:11.02ID:MYYZAsnm0
やっぱ関係性が固定だからマンネリ感でるんやな
キャラ増えたら評価変わるパターンやろか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:17.63ID:0+UngbGO0
サイクロップス先輩?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:18.14ID:Qnl8PzgAa
サイクロップス先輩
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:19.90ID:QMbTyKea0
100万で見たわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:20.75ID:Q74W60lU0
>>761
ガンダムの枠にMXどうでもいいアニメ入れてくれてるのはほんま助かってる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:21.92ID:1RTWLcp60
サイクロプス先輩
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:22.60ID:Qnl8PzgAa
は?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:25.40ID:qRQxPg8U0
これ・社畜さん・くノ一つばきのセットで30分でええわ・・・
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:27.59ID:oBlWzcyh0
やっぱりドラゴンズ家を買うっぽくないか?
このギャグが微妙にカラ滑りしてる感じとか好きなんやけど
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:31.01ID:81h5FIzP0
>>828
ダークエルフだから
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:31.99ID:q/7XQt6u0
クソアニメから逃げるなってことか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:36.30ID:cTWKv9zU0
>>811
真ん中は主人公がね…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:39.76ID:1cg7AF1k0
限界蹴飛ばせ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:39.76ID:+hVs4vzz0
辛いこと?このアニメのことか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:43.70ID:F+LSfIPa0
限界蹴飛ばせ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:49.57ID:2ZJoNZd20
ぶん殴りたい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:51.42ID:cgH5YiG50
>>811
式守さんよく見ると可愛いな
主人公のキモさに目がいくけど
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:51.69ID:SMShkZG30
やったね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:53.19ID:zaUNHETH0
>>803
サンガツ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:53.94ID:JUar3JKzr
>>820
既にまえせつでマイナスになってるから掛け算でプラスになるで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:54.60ID:X0Mwwq7w0
>>825
式守さんの爆豪と飲みに行きたい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:56.87ID:hkUvcV2/0
ちっちっち〜
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:58.09ID:cTWKv9zU0
>>815
ブリーストは僧侶やろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:01.12ID:r7A9blWM0
ドン
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:02.47ID:uynaAmBc0
>>838
ウルトラスーパークソアニメタイムやめろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:03.36ID:tevV9uRY0
どん!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:03.97ID:5jIDtDP50
ドソ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:04.64ID:TmyMb5Ald
わしかわ要素
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:05.28ID:yzRWC4/y0
>>815
プリーストは職業やけどヒーラーって役割じゃね?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:05.83ID:vWBXAUfd0
>>838
式守とアハレンも混ぜろよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:05.87ID:yxfwfncA0
わしかわ要素
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:07.79ID:y95d2VMS0
>>828
褐色肌なら黒髪にしてほしいわと思う
どうせこの絵柄だと抜けんし
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:10.23ID:DIcaZuPw0
>>823
これでも日本コロムビアがねじ込んでるんやぞ
この程度のアニメが限界や
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:13.77ID:qb4YCqRX0
ナウなヒーラーは歌うぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:17.77ID:81h5FIzP0
>>851
乳首はピンクなんやけどな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:22.51ID:g34FpTeoa
式守の顔面と大西の声だけで持ってるアニメだからなあれ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:25.24ID:r7A9blWM0
magic?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:25.55ID:D3M40NXQ0
すげー低いレベルだけど まえせつの方が面白かったな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:28.78ID:0+UngbGO0
ヒエ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:29.33ID:Qnl8PzgAa
ヒエッ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:29.52ID:kqmAX6TJ0
ヒエッ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:30.37ID:2ZJoNZd20
ヒェッ…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:30.58ID:n+APBe0+0
ヒエッ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:30.65ID:oBlWzcyh0
つよそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:32.86ID:6AJ6QdYG0
ヒエッ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:33.64ID:yRS6q9gd0
ヒェッ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:34.57ID:DIcaZuPw0
>>825
社畜幽霊
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:34.89ID:qb4YCqRX0
きもい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:36.17ID:aP4+ed4i0
ドールズフロントラインのOPで指揮官が手をあげてるキャプ誰か至急くれ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:39.54ID:F+LSfIPa0
>>865
式守、阿波連、古見で30分やな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:44.09ID:0+UngbGO0
儀式
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:48.04ID:k9wjh7bD0
触手を動かすことに熱心な作画
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:48.09ID:F+LSfIPa0
つうかあ?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:48.65ID:R1ODjyv+p
>>838
1作品につき5分でええわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:55.29ID:r7A9blWM0
かわいい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:57.89ID:hc/b+6/s0
ダメー!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:58.14ID:oBlWzcyh0
ダメー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:01.38ID:2ZJoNZd20
🙅‍♀
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:06.46ID:y95d2VMS0
そういえば始まって16分だが全く笑えてないわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:07.71ID:81h5FIzP0
>>890
阿波連さんは普通におもしろいから駄目
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:07.99ID:yRS6q9gd0
だめ〜🙅
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:08.38ID:Q6iXnfwg0
なんかこのヒーラーめっちゃえっちに思えてきた
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:10.31ID:g34FpTeoa
召喚術師か?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:12.62ID:CTvwdLET0
ちょっとかわいい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:18.32ID:ZDocsfwh0
今のも仮面の男がズーンってなるのいれずに
「おいぃぃぃぃ!!」ってすぐツッコミ入れさせた方がテンポいいよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:20.57ID:oBlWzcyh0
かわいい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:23.88ID:+49s60Gr0
bgmがないのもポイント高い
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:24.19ID:qb4YCqRX0
いい人
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:24.56ID:zaUNHETH0
やさしい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:25.30ID:X0Mwwq7w0
は?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:25.40ID:Qnl8PzgAa
ええんか…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:25.55ID:MYYZAsnm0
>>811
アオアシのヒロインやぞ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:26.77ID:q/7XQt6u0
やさしい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:27.40ID:j43/aiiBd
お前らクソアニメの話ばっかでこのアニメ見てないやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:27.79ID:5jIDtDP50
またこのパターン
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:33.72ID:n+APBe0+0
1話と同じパターンやんけ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:37.94ID:r7A9blWM0
このサイクロプス100万にいたやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:41.97ID:y95d2VMS0
前回のクッマといい魔物やさしいな
戦う意味ないやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:44.50ID:CTvwdLET0
棒読み演技をメインキャラにすえるのがアカンのかな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:44.69ID:F+LSfIPa0
>>923
花ちゃんすき
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:45.41ID:SMShkZG30
いったれー
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:50.38ID:QMbTyKea0
漂流教室かな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:52.75ID:zaUNHETH0
かすみんも紙飛行機投げてたのにこっちはクソアニメやな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:53.09ID:MW24JIte0
>>838
シメに其れ即ちやな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:55.08ID:g34FpTeoa
えぇ…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:56.57ID:jqX3FWCj0
>>930
エロいから全然良いよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:00.95ID:81h5FIzP0
>>925
このアニメの話してるやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:01.28ID:PE+wKp0+a
>>811
3枚目誰かと思ったわ
普段の格好にしてやわからんわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:02.95ID:cTWKv9zU0
しゃーない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:04.73ID:Qnl8PzgAa
は?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:05.02ID:qRQxPg8U0
式守さん・阿波連さん・古見さんはまだ見れる
てか今期○○さんってアニメ多いな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:05.00ID:tevV9uRY0
えぇ…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:06.67ID:SMShkZG30
えぇ…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:08.23ID:2ZJoNZd20
これテンポすげーな…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:13.63ID:D3M40NXQ0
この子普通のヒロインやった方がいいんちゃうか? ギャグセリフが合ってない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:17.27ID:y95d2VMS0
>>938
かすみんの家庶民的で好感もてたわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:17.62ID:r7A9blWM0
優しい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:19.84ID:0+UngbGO0
やさしい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:20.40ID:tevV9uRY0
やさしい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:21.13ID:kqmAX6TJ0
やさC
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:21.38ID:+1vLqL/R0
やさしい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:21.92ID:3OBKLhU0M
やさしい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:22.19ID:F/4wedme0
魔物ええやつ多すぎひん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:22.45ID:q/7XQt6u0
やさしい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:23.09ID:X0Mwwq7w0
やさしい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:23.96ID:qb4YCqRX0
普通にいいやつじゃん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:24.28ID:oBlWzcyh0
サンキュー単眼
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:25.05ID:whue554or
今までいろんなクソアニメを見てきたがここまで何もかもがひどいクソアニメはなかなかないな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:26.52ID:1RTWLcp60
やさしい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:27.05ID:zaUNHETH0
やさC
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:27.99ID:n+APBe0+0
これはアニオリ?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:29.89ID:F+LSfIPa0
はえ〜
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:29.92ID:Q6iXnfwg0
サイクロプス縮んでない?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:30.36ID:+49s60Gr0
モブの方が良識あるやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:32.39ID:y95d2VMS0
ぐう聖で草
ちょっと笑ったわ悔しい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:32.85ID:MYYZAsnm0
モンスターがじつは優しいパターン擦り過ぎでは
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:33.21ID:g34FpTeoa
>>930
デブネキ声の全身網網とかエッチすぎてヤバいよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:37.91ID:F+LSfIPa0
あ、ちょうちょ……
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:39.77ID:bmWgUh/q0
モンスターって倒さなくていいのでは
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:41.90ID:Qnl8PzgAa
この世界のモンスター話せるしいいやつばかりやんけ
戦う必要ないやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:41.94ID:2ZJoNZd20
やさしい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:43.71ID:0W0uvAqA0
やさしい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:44.41ID:R1ODjyv+p
やさしい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:46.37ID:q/7XQt6u0
いい人
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:46.80ID:g34FpTeoa
やさC
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:47.34ID:hc/b+6/s0
ぐう聖
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:48.68ID:Q6iXnfwg0
サンキューサイクロプス
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:49.71ID:TmyMb5Ald
>>953
今期普通のヒロインちゃんとやってるんだよなあ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:50.57ID:QMbTyKea0
原作見てる人いる?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:53.40ID:wxu+8kYO0
>>875
まえせつには秘湯ロマンパロとつんどら回とエアロ割れがあるからな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:55.97ID:oBlWzcyh0
モンスターと敵対する意味あるのか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:59.47ID:2ZJoNZd20
あくヒールしろよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:07.60ID:2ZJoNZd20
仲良くで草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:09.45ID:U99p4IDz0
これどういうジャンルのアニメなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況