X



●【TBS】情熱大陸 23:00~23:30 HORSE TRUST(引退馬サポートチーム)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:07.76ID:h4Sfbj6D0
現実を受け入れろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:55.79ID:4u3OJVbC0
あとでたてろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:58.18ID:C4b74HvG0
予約してるわちなウマ娘民
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:47.39ID:h4Sfbj6D0
真の競馬ファンならちゃんと向き合え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:22.36ID:x0g0P+Yc0
ポマイラちゃんとナイスネイチャドネーションしたか?
わいは5000した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:26.58ID:Xr/tRLq6M
角居先生がなんかやってるやつ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:05.07ID:h4Sfbj6D0
ジオグリフなんて買えるかアホ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:22.52ID:h4Sfbj6D0
イクイノックス頭だったら三連単も当たってたのにほんま福永余計な事してくれたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:42.36ID:h4Sfbj6D0
業界のタブーに切り込む姿勢嫌いじゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:43.72ID:2LxZz8la0
たしかブロッケンは霧島の方のホーストラストに引き取られていったよな
ちょっと出てくるかもしれん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:52.42ID:h4Sfbj6D0
競馬に興味を持ち始めれば誰もが一度は悩む事
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:53.84ID:ZUKaRM6Ad
今日は00分やなくて15分からやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:46.20ID:BuWPgpYRM
>>7
最高に気持ち悪いレスやな
早く死ねよ知的障害
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:35.34ID:h4Sfbj6D0
>>14
ホンマや、気づかんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況