X



ニューカッスル、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:54.47ID:wK2xka5N0
レスター先制
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:30.40ID:nLyPqzs8d
ワイレスターニキしか見てないやろこの試合
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:45.99ID:5P+9XLf20
ニューカッスル残留できそうやから興味なくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:20.82ID:wK2xka5N0
実況がまんさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:59.86ID:MnBWdWB4a
セルティックもええ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:39.79ID:wK2xka5N0
セント・ジェームズ・パークいいなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:17.89ID:I9HMCSxt0
ニューカッスルの夏の補強楽しみやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:25.34ID:ZOQgXm4J0
なんかハム戦でやばい怪我が起きたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:40.61ID:I9HMCSxt0
サンマクシマン最高やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:42.27ID:wK2xka5N0
サンマクおもろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:03.60ID:ZOQgXm4J0
試合が中断した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:08.71ID:HrJdosK70
ワイアーセナル
ニューカッスルにも勝てないと確信
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:44.47ID:I9HMCSxt0
ファウルかー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:51.53ID:wK2xka5N0
トリッピアーってまだかかるんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:52.53ID:BGEH+YPW0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:03.73ID:I9HMCSxt0
これゴールやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:32.05ID:wK2xka5N0
よっしゃああ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:59.61ID:ZQC52S0t0
プレミアって足90度曲がる怪我多すぎない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:34.98ID:wK2xka5N0
怖くてハム戦見られへんのやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:35.82ID:J6NSqew50
潤沢な資金はいつから発動するんや?夏?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:53.37ID:nLyPqzs8d
ハム戦でなにあったん?
エリオットみたいなやつ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:42.30ID:GEHZIxQM0
>>22
はい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:03.31ID:BGEH+YPW0
足首系惨事シーズン1、2回は出てくるよな
痛ましくてもう…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:22.02ID:I9HMCSxt0
そんな激しい接触には見えなかったんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:45.04ID:wxct/mvw0
ワイ昨日のアーセナルの試合を見逃し配信中
結果言うなよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:51.78ID:GEHZIxQM0
今日の最終ラインはアカン日や
打ち合いか逆転負けかどっちかや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:29.37ID:yrJcrF+W0
ヴラシッチの件怖いな
見れない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:36.66ID:NtgISQam0
アーセナルの残り試合見たら6位もなかなかきびしそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:13.15ID:GEHZIxQM0
サンマクシマン怖いわ😱
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:29.45ID:wK2xka5N0
サンマクすげ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:30.11ID:BGEH+YPW0
サンマクシマン見てて気持ちいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:17.74ID:BGEH+YPW0
トラオレはスペインで元気してるやろか🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:36.59ID:GEHZIxQM0
後半フォファナ出した方がええわ
あんま交代枠CBに使いたくないがこればっかはしゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:59.30ID:I9HMCSxt0
>>44
なんか最近話題にならないと思ったら序列下がってるみたいやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:52.47ID:GEHZIxQM0
ふざロスやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:01.97ID:BEV523hF0
最近のニューカッスルってアーセナルより強いやろ?
トモも泣いてるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:12.56ID:wK2xka5N0
まんうのキーパーとれよ新城
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:11.17ID:GEHZIxQM0
>>50
選手層が薄すぎるんよ
ワイレスターですらターンオーバー出来るんやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:17.58ID:Qh5sNx8I0
9分てなにがあったん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:19.19ID:BEV523hF0
マクシマンって何がしたいんやろな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:32.35ID:wK2xka5N0
アルミロンがんばるね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:52.04ID:vrSBs4xu0
>>48
キャンプで気分転換するからセーフ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:55.40ID:3eNWT8sd0
実況の声高ない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:06.54ID:I9HMCSxt0
サン・マクシマンのドリブル見ててワクワクするわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:09:57.70ID:wK2xka5N0
サンマクシマンのドリブルすきだけどあんまりゴールに結びついてないね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:41.68ID:GEHZIxQM0
>>58
今シーズンは崩れてもうたがなんとか立て直せてはきたわレスター
アーセナルは冬に人員整理だけで終わったのがアカンかったな…ヴラホ追い続けてたら移籍市場閉まってもうた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:53.67ID:6i5CCed5M
ラムジー前半途中で交代しとるけどガラス壊れた感じ??
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:12:03.56ID:vrSBs4xu0
ニューカッスルサポーターになるやつはやっぱり頭おかしいわ

https://i.imgur.com/w35Kqvx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況