X



【全話無料】なんGゴールデンカムイ一気読み部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:35.37ID:J2YRMRGC0
五稜郭の戦いからめちゃくちゃおもろいやんこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:36.69ID:DPde2ZBt0
五稜郭はたしかに一気に読んだ方が面白い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:10.32ID:J2YRMRGC0
>>3
奇人ぶってた普通の人に相応しい末路やろあれは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:30.75ID:DPde2ZBt0
土方のとどめは鯉登じゃないほうが良かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:42.90ID:J2YRMRGC0
スチェンカあたりもすき
杉元の回想話もすこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:42.25ID:J2YRMRGC0
>>5
因縁的には弱いけど新世代と旧世代の構図は良かったと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:51.61ID:J2YRMRGC0
月島とかいう唯一の常識人と見せかけて地味にやべー奴
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:19.20ID:AOmbdf1v0
最後まで見せろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:27.43ID:WaGoYaBQ0
いうて地上波じゃやれない下ネタ多いからな
見る人を選ぶやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:58.54ID:AOmbdf1v0
月島ともすとツルミがまだ存命か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:29.49ID:WaGoYaBQ0
二階堂と宇佐美はこの作者にしては救いようがないキャラやったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:49.98ID:WaGoYaBQ0
>>13
腐女子だらけなイメージある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:55.12ID:RMUZDV3e0
>>9
3期のイマイチ盛り上がらない部分から真面目に作り始めたのもったいないわ
でも4期もちゃんと作ってくれるなら許す
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:57.10ID:4uv2nPT1a
精子でパパウパウパウやってんのほんま草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:06.79ID:AOmbdf1v0
>>14
そうなんか!
楽しみやなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:31.77ID:44GwcJ0zd
また精子探偵が無料公開されてまうのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:35.47ID:J2YRMRGC0
ちんぽ先生とかいう聖人
性欲やばいだけでめちゃくちゃまともやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:03.39ID:J2YRMRGC0
>>17
言うほど腐女子人気あるんか?
公式がやりすぎると離れるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:13.64ID:GFKU0zJW0
>>16
宇佐美は入れ墨の猟奇殺人犯共とほぼ同じメンタリティやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:17.26ID:DPde2ZBt0
>>13
ほんそれ
普通に話したいわほんま
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:37.83ID:WaGoYaBQ0
>>22
女に優しいキャラやけど最初は女ぶん投げて攻撃したりしてたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:51.05ID:T8oWIDbtd
アイヌの話かと思いきやロシア勢力に振り回される話だったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:13.19ID:J2YRMRGC0
>>16
二階堂って兄弟殺されてからああなったんだっけ?
最初からおかしかったか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:51.75ID:GFKU0zJW0
女あんま出ないけど出てる女は割と美人ぞろいやと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:01.42ID:AOmbdf1v0
二階堂は最初わりとまともやったがモルヒネしゃぶしゃぶで完全に終わったよなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:02.78ID:WaGoYaBQ0
>>27
刺青の殺人犯でもそうなった悲しい理由が大体描かれてるけど宇佐美はマジで擁護できる点がないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:09.99ID:J2YRMRGC0
>>31
実際幕末から終戦まで北の驚異はずっとあったしなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:25.36ID:J2YRMRGC0
>>34
あーモルヒネでおかしくなったのもあるか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:07.52ID:dm2NgsUx0
兄様は祝福されて生まれた子供です
で鳥肌立ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:12.37ID:GFKU0zJW0
>>40
終盤はシャブや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:36.47ID:jETUL7jA0
キャラクターの生き様描くのは上手いのに死に様描くのは下手やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:37.49ID:WaGoYaBQ0
>>32
まぁ命令違反してまで兄弟で杉元殺しに来るくらいやから元々マトモでは無さそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:18.75ID:DExTKAwO0
最新話つまんなすぎて宣伝になってない
もう無料公開せんでええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:41.51ID:J2YRMRGC0
宇佐美とかいう特に悲しき過去無いのにやべー奴
https://i.imgur.com/Eug0bfr.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:56.07ID:WaGoYaBQ0
尾形も最後にえらい満足そうに死んでいったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:26.30ID:AOmbdf1v0
宇佐美とアチャが一番やべえやつやもんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:39.44ID:WaGoYaBQ0
>>50
怖すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:41.60ID:kyseRZKnM
24日まで暇やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:28.36ID:J2YRMRGC0
>>52
目を逸らし続けた罪悪感に気付かされて死んでくって言うほど幸せか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:58.83ID:6FQnkqVL0
土方の死に方は坂本龍馬の死に方をなぞってるんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:37.91ID:WaGoYaBQ0
史実やと30年そこらで第二次大戦やっけ?
そこら辺考えると前途が明るい訳じゃないしモヤモヤはするな
谷垣の娘とか不幸になるの確定してるようなもんやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:20.88ID:PDkmabhu0
どこで無料なんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:01.27ID:WaGoYaBQ0
一気読みするとどいつもコイツも腕とか手のひらが銃弾や刃物で貫通するくらいなら軽傷みたいなノリで笑うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:01.32ID:h4xMTWxf0
作中最強って牛山?岩息?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:43.40ID:J2YRMRGC0
あかん追いつかれる、せや!自分の顔の皮剥いだろ!←言うほどこうなるか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:07:18.34ID:WaGoYaBQ0
>>57
どうやろな?満足そうに笑ってたし自分の本当の気持ちに気づけて納得しながら死んだんちゃう?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:07:19.59ID:hxkMm7g1H
どこで読めるん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:07:28.47ID:fsb5i6Ff0
今100話ちょっとやわ間に合うかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:07:48.87ID:qgN3Pz/l0
まだ50話くらいやけど、いろいろ西部劇過ぎて萎えるわ

アイヌの話全面に出してくれよ
馬に乗ってリピーターでドンパチやるのはなんか違うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:06.98ID:h4xMTWxf0
>>70
網走で暴れたら牛山でも止めるの苦労したってやついなかった?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:28.46ID:J2YRMRGC0
>>66
>>74
となりのヤングジャンプ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:39.83ID:WaGoYaBQ0
牛山は一人で第7師団殲滅する勢いやったからな
格を落とさず死ねて良かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:55.20ID:J2YRMRGC0
>>77
和風闇鍋ウエスタンだから…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:09:41.60ID:WaGoYaBQ0
>>78
ガンソクは殴り合いでは勝てることもあったってだけで基本牛山のが上や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:37.70ID:M2FFyql20
アチャとかいうキチガイ
娘もドン引きで草生えるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:05.18ID:J2YRMRGC0
>>84
ヒグマレイプしたり精子探偵したりする漫画を大々的にプッシュできるか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:08.32ID:h4xMTWxf0
>>83
せやったか
読み直すわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:13.40ID:bpHimZ5E0
土方が鯉登にやられるの納得いかなかったけど読み返したらまあええかってなったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:12:37.03ID:8SNac7YCp
>>79
ついでにタフも読めるやんお得やわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:12:49.01ID:WaGoYaBQ0
鯉登別に嫌いじゃないんやけどコイツが土方殺すのはなんかなぁって感じやわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:40.70ID:J2YRMRGC0
>>86
刀とレバーアクションライフル二刀流は正直すこ
永倉新八とか人斬り用一郎とか幕末勢かっこええわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:43.49ID:WaGoYaBQ0
>>93
ゴールデンカムイ スレでタフの話題はルールで禁止スよね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:45.53ID:GAxrsQ2J0
もしかしてキロランケって一番かわいそう?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:37.67ID:J2YRMRGC0
鶴見ってどっからおかしくなったん?
奥さんと子供殺されてから?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:49.70ID:msXkRjjV0
>>94
格落ちなのは分かるけど、神話の威光が通用しない新世代が倒すのは筋通ってると思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:28.28ID:WaGoYaBQ0
>>96
ウィルク死んでるしソフィアも殺したしもう怨み自体は晴れてるんちゃう?
アシリパを殺したいと思ってるようには見えんし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:05.39ID:O93yEtLY0
鯉登は分かるが月島が生き残りそうなのが意外だ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:05.68ID:2IV86fkA0
子持ち昆布の串揚げが一番食べてみたい料理やった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:26.09ID:bpHimZ5E0
>>104
初登場辺りのイメージ強いけど終盤は一番まともやしな
鶴見にやられるよりはいいと思うわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:54.92ID:WaGoYaBQ0
>>106
それ言ったら家永も相当やったよな
快楽のために人殺しまくってるクソジジイなのに最後ちょっと良い感じに死んでたし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:57.25ID:1R0WfovH0
頭巾ちゃんを忘れるな😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:03.02ID:I/XFmzu2d
>>107
アシリパ見て脳汁ドバドバやったし殺すかどうか置いといても
ウイルクが望んだ未来はメチャクチャにしたいってのはありそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:40.21ID:WaGoYaBQ0
>>113
まぁ白石はそういうキャラやろ
単純に良い奴なんちゃうか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:51.66ID:77YfXgk70
作者終わらせたいとこで終わってめでたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:35.31ID:8gWJZ8r2r
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える 

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)
 
五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:00.09ID:/sVZsZsQ0
アシリパさんが杉元に金貨渡したとき白石に渡した紙切れって何?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:15.94ID:KD3dbAGJM
>>125
はんぺん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:29.13ID:G5+6eH2u0
都丹の最後が真っ白な世界で終わるのええよな
アシリパの説教に報いてるわけや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:32.98ID:mxX+YGGbM
結局鶴見中尉は妻と娘の復讐のためなん?読解力なくてわからんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:58.59ID:r8UE5us10
キロランケって読者視点で良い奴なのは分かるけど死んだ直後には白石もアシリパも良い奴扱いなの違和感あったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:17.44ID:dMqW+msM0
>>35
インカラマッさんすこ
ほんま良い女
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:20.19ID:bpHimZ5E0
砂金目潰しが土方の血の目潰しと一緒なのめっちゃすこ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:09.09ID:hqIY0Je5M
月島は最後鶴見を介錯するやろ
このまま何もなしはないやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:31.38ID:2G4JiYhQ0
>>50
ゴールデンカムイのやべー奴
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:02.49ID:WaGoYaBQ0
アシリパさんって劇中だともうキリストかのような持ち上げられっぷりしてるよな
少女やから良かったけど発育のいい女子やったら腐女子にめっちゃ叩かれてそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:35.01ID:G5+6eH2u0
>>138
海賊高いやろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:42.95ID:/sVZsZsQ0
>>126
記憶にない
読み返すわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:43.79ID:SaO1qrlK0
ボウタロウはなんで白石助けたんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:28.01ID:dMqW+msM0
>>138
個人的には二瓶さんが好き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:07.32ID:WaGoYaBQ0
>>145
どのみち助からないって悟ってたからちゃう?
白石が生きてりゃ海賊の願いも達成できるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:32.37ID:X0Mwwq7w0
偽アイヌ村の村長が囚人だったこと誰も覚えてなさそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:40.94ID:2G4JiYhQ0
ぶっちゃけ列車走ってる風圧で砂金目潰しなんて出来へんよな
立ち位置逆やないと
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:58.73ID:r8UE5us10
>>143
杉元撃ってインカラマッ刺してアシリパ誘拐した後やぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:06.62ID:o0qQLVQG0
杉本達が権利書手に入れても榎本武揚の渡り役の土方は死んだ上に榎本武揚は死んでるかもう余命僅かやろ、使い道無くね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:21.92ID:dMqW+msM0
ぼうたろも捨てがたいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:22.36ID:Zrz4Y0S10
父親に欠けた人間という太鼓判押されて嬉しそう
https://i.imgur.com/fo4f1eb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況