佐々木朗希が交流戦で先発した時の結果予想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:41.22ID:L6epAYoL0
広島
巨人
中日
ヤクルト
DeNA
阪神

n安打m失点の形で埋めてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:43.00ID:etg17Pp4d
阪神は完全試合されそうな気がする
他は藤浪の160見てるから余裕やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:02.86ID:LVNzbdMn0
巨人にはボコられそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:22.52ID:680H3oF5d
>>3
今の調子維持してたら普通にありそうよな
先週「来週は日ハムだから2試合連続w」ってキャッキャしてたら
今日アレやし🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:19.55ID:NNFmd4mm0
巨人戦
00:00:00:x安打y点
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:01.20ID:tqNvtPQfd
ヤクルトは粘っこい打線だから苦しみそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:26.60ID:ReA94vjVa
球場にもよるな
マリンバフかかるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:58.43ID:D8Icq8JF0
また岡本に被弾しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:21.46ID:RD4q4N37d
>>5
ワンチャン糸井がなんとかしてくれるかもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:30.24ID:XMz1Je5b0
巨人はロッテアレルギーがあるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:14.60ID:ZTDSXru+0
阪神以外には打たれそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:52.25ID:6pf6E3BUd
>>13
先週と今週のピッチング見てそれ言えてる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:04.67ID:JM0Q4Ga90
ちなみに日曜ローテを続けた場合
佐々木が交流戦で投げる相手は

5/29 阪神(ZOZO)
6/5 巨人(東京ドーム)
6/12 DeNA(ZOZO)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:36.24ID:Pj9W7lCBd
まあ0勝やろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:57.23ID:Ko7HYdpea
絶対100球で降りてくれるんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:27.20ID:qGp2dHZFa
>>17
東京Dの巨人はいけるかも
生命パークでは楽天に6回3失点だったんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:31.83ID:bY4zkz8kd
>>17
5/29はパーフェクトに近いことやりそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:21.85ID:JM0Q4Ga90
セの球場だと代打で記録消滅があるんだよな

やっぱりDHなしって糞だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:49.05ID:dmoI8qHir
虚カス「巨人にはボコられそう」

0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:04.64ID:ZrgT0Esg0
佐々木が思ったより打たれるがロッテ打線が爆発
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:10.03ID:Yljio4qz0
>>23
160キロ打てそうなのマジでおらんな
ロハスぐらいか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:15.97ID:7zBo5gd0a
>>24
ジエンゴできずに見殺しにされてるじゃん
セなら勝ちたければ自分で打てばいいんだぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:17.07ID:bY4zkz8kd
>>24
1点でも取ってたら打席立たせるやろ・・・
なお本日
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:17.32ID:d3HbINTB0
そもそもどこかで抹消するだろうからどこのチームに当たるか分からん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:20.28ID:3cghFU8x0
序盤に球数放らせて、P交代する後半勝負
100球達したら記録無関係に降板すること分かってるんだからマトモに勝負するほうがバカじゃん
序盤はフルスイングしないでコツコツとチーム一丸の戦術してくる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:25.25ID:4SHIo0oT0
意外と打たれてパリーグのレベルwwwwwwwwww ってなりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:26.15ID:uzlsUizr0
阪神ビッグウェーブ打線に飲まれる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:28.18ID:RD4q4N37d
よく考えたらパも大谷の160見てるんよな
やっぱフォークと見分けつかんのがキツいんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:32.04ID:0P6GFR/x0
まあ公式戦で当たってないセ・リーグファンは何とでも言えるわなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:36.78ID:P/lfcv420
交流戦のどっかでたぶん一回登板飛ばすぞ
日曜固定だと巨人か横浜のどっちかは投げない可能性あるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:42.20ID:MF6kfWhx0
ZOZOじゃ無ければあそこまでフォークにクルクルする事も無いやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:49.16ID:d3HbINTB0
>>35
そもそもパもそんな言えるほど当たってないだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:54.65ID:aSJFbsbQd
>>35
ワイセファンやけどめっちゃ楽しみにしてるで
とりあえず阪神辺りなら何してもええから
20奪三振とかで格の違い見せつけて欲しいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:41.29ID:LDgETZNKx
>>17
巨人やDeNAはある程度打つんじゃないか
阪神は現状の打線を考えると厳しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:45.63ID:8XjpxAVPa
だって

zozoマリン 0.36
生命パーク 4.50

だぞかなりマリン得意やろ
まあビジター1試合だけだけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:05.63ID:JM0Q4Ga90
>>36
集客を考えれば
東京ドームの巨人戦飛ばすかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:31.11ID:MF6kfWhx0
>>43
ロッテ側に何の関係があるんですかね...?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:34.21ID:OpEWvyCBr
>>41
打てるわけねーだろガイジ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:55.67ID:by1xLg71p
どこぞの陰湿球団はビッボスが言ってはバント攻撃ガチでやりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:26.12ID:SnUjYnwJ0
>>47
巨人とかやってきそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:33.57ID:0P6GFR/x0
>>42
楽天が打てたのはほぼ奇跡やで
ごくわずかなチャンスを活かしただけや
ワイは楽天ファンなのでちゃんと見た
スライダーが何故か甘く入ったんや
見る限りオリックス戦や日ハム戦ではそんな失投してない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:46.27ID:aSJFbsbQd
>>48
巨人こそやらなさそう
ヤクザ1億監督はそういうことしなさそうじゃない?
文字職人監督はやりそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:33.63ID:rAdeNg64p
山本が出始めた年も山本やべーwwwってなってたのに交流戦では打たれたよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:23.67ID:ZEaVQnsnM
>>50
西川ほんま羨ましいわ😫
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:10.04ID:Zi81YC210
危ないから打席に立つ前に降板させるんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:13.40ID:UI3tTFDe0
岡本レベルがウジャウジャいるパリーグがなんで苦戦してんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:32.29ID:biewKQyL0
数年前山本由伸も交流戦まで無双してたのにセリーグ相手だと打たれててショックやった記憶あるわ
慣れとかあるんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:45.80ID:i5xPsD2A0
横浜は速急に強い佐野が打てなきゃノーチャンやな
躁鬱打線やから普通に完全試合くらいそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:52.30ID:JM0Q4Ga90
De「国吉を打撃投手にして佐々木対策するわ」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:19.30ID:iWZB91P40
5-2
8-4
11-5

以降二軍
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:48.37ID:ycMnfkQP0
6回ぐらいで代打出されそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:23:34.18ID:ALAlemV90
横浜とかいうとんでもない球数で終わらされそうな球団
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:24:21.97ID:fJnAI34Y0
巨人戦は球場に苦戦するだろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:06.68ID:awVdSAkp0
こういう時の横浜は爆発しそうでもあるし普通にけちょんけちょんにされそうでもある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:19.75ID:BbEolvtV0
牧vs佐々木見てーな
吉田近藤がけちょんけちょんなあたり
手も足も出ないかも知れんけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:30.34ID:1tKKQeYP0
こういうのが得意そうなのは広島かな
チームで球数投げさせるから

苦手なのは横浜や
なんで早打ちするんや!ってファンの怒号が今から聞こえる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:47.62ID:EhNh6C2/0
横浜は謎に3点取るけど10点取られて負ける
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:01.50ID:j4aCSvk1d
正直大谷より球の速さ感じないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:05.12ID:0zcH6rrBd
>>67
近藤が打てるわけないやん
あいつストレート打てないんやから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:35.43ID:j4aCSvk1d
>>68
藤浪打てないヤクルトちゃうか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:49.49ID:0zcH6rrBd
>>68
9回19奪三振105球のピッチャー相手に早打ちしないのはガイジやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:52.91ID:3fzc43dZ0
岡本との勝負見たい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:25.98ID:A1mBXrq6d
パリーグの低レベル打者相手だから無双してるだけだろ
セが相手じゃそう上手くいかん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:53.74ID:uThrFu0m0
阪神27三振しそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:57.52ID:u5WtJKAM0
阪神なんか140後半でもバットに当たらんのに160とかどうなんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:32.54ID:61n80tXEd
>>78
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:29.19ID:BbEolvtV0
でも投手のレベルはともかく
打者のレベルだけ見ればパよりセの方が上やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:38.81ID:ozEHbfJ50
セリーグにボコボコにされて「嘘…パのレベル低すぎ…」になる可能性結構あるやろ
現実見たくないやつが違反級がどうのこうの言ってるけどさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:26.19ID:X2JYPxTCa
サトテルは去年佐々木普通に打ってるし割と相性良いんじゃないかなと思ってる
ストライクゾーンにフォークが来たら打ちそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:49.89ID:YtqmPzPDd
>>80
先生「佐々木の球はそんなにいいようには見えなかった」
9回 被安打0 四球1 失点0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:28.07ID:T52EJA6xd
去年の佐々木と今年の佐々木全然ちゃうで
去年から平均球速4キロくらいあがっとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:35.05ID:OeBhqSSbM
去年マリンで馬鹿みたいに打ってたし対岡本観たいわね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:14.69ID:lqRk9gVBM
この前のオリや今回のハム打線、セのチームと比べたら小粒だわ
巨人打線が佐々木にノーノー食らう姿が想像できない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:22.72ID:CK2vZcD40
先発炎上させれば労基引っ張る必要なくなるから途中で引きづり降ろせるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:06.48ID:Yd0rtgAwd
去年の交流戦での山本宮城の無双っぷりを見るに初見で今年の佐々木打つのは厳しそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:20.23ID:d3ZI7edKr
阪神戦 9回被安打3完封

巨人戦 ノーノー

こうなったらクッソ煽りあいになりそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:24.68ID:9ZgNOujHa
07年成瀬の唯一の負けがベイス戦
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:41.60ID:2ZUCLWura
凄い選手が出てきてもそれで考えることが煽れる煽られるとかお前らほんまに野球好きなん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:51.22ID:F5BEwHyJ0
>>85
ポジり過ぎちゃうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:40.21ID:o582XoCJ0
あんなもん初見で打てるわけないやろチートやチート
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:58.48ID:t6EnXDdJM
セ・リーグには岡本クラスいないから全試合勝ちだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:12.35ID:Yd0rtgAwd
そもそもパリーグの主力打者やら好調の選手が軒並みコロナと絶不調でアテにならんのよな
交流戦での成績ほんまに予想できない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:31.95ID:o582XoCJ0
心配なのは暑さくらいのもんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:52.08ID:5ghxSeUc0
>>71
近藤は別にストレート苦手じゃないやろ
0101このブ・ログは
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:53.13ID:wXP9czSqa
たまに
「見えるボールが来た!」と思ったら
ストンと消えるってな

そんなん打者かわいそうよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:24.73ID:u5WtJKAM0
交流戦のころには疲労で調子落ちてることを祈るしかない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:40.14ID:h62TXebXd
>>51
虚カス簡単に釣られてて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:25.67ID:6O8aoknid
>>94
やっぱり1四球すらないよな
分かるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:29.38ID:ZZ2nbHwTa
山川のいない西武
吉田が不調のオリ
松本のいないハムをボコっただけだろ

別に大したことないやろ
虚勢やない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:30.43ID:0P6GFR/x0
>>101
反応で打てるようなフォークじゃないって福田周平が言ってたな
ある程度ヤマを張るしかないんやろが
何となく振っても当たるわけないしどうしたらええんやあのバケモノ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:40.31ID:u5WtJKAM0
楽天戦見る限りセットになれば球速が5キロぐらい落ちるからワンチャン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:18.59ID:0zcH6rrBd
>>100
速いの全く打ててないぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:32.55ID:Xb5DI9P8M
ヤクルトはストレート苦手な打者ばかりでサンタナ、中村いないから普通に完全試合されるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:06.74ID:5qnsioOg0
バンド労基とか恐怖
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:11.38ID:Yd0rtgAwd
>>106

吉田と福田なんてパリーグでもコンタクト率相当高いし選球眼も良いのに完敗って言ってたしセリーグの強打者達がどう打つか気になる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:21.26ID:1DRZkkped
フォークとかどうでもええわ
変化球の話する前にストレート打てよ
それすらろくに前に飛ばせないのに何を言ってるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:31.54ID:E4dlYQegr
マウンドにうるさそうではある
浜スタの新しいカチカチマウンドはやらかしそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:51.77ID:wfOA/08n0
横浜は150超えるストレートに総チンチン打線ですのでノーノーくらいはやられそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:23.88ID:HNQ8JWRPa
でもロッテ打線抑えればええわけやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:08.26ID:8XZ68yD0a
セリーグ代表は牧やで
牧抑えたら認めたる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:11.41ID:Nd4wCpVh0
Deは余裕で攻略すると思うで
ああいう真っ直ぐ馬鹿には滅法強いし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:54.95ID:QFNabNAEd
完全試合はやってるけど、楽天はかろうじて点取ってるわけなので
楽天より点取ったチームのファンだけが「パ・リーグレベルひっく!」って言っていいぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:51:37.89ID:zZBtAy1Qd
フォークにクルックルやろ
セにあんなのいないし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:52:04.67ID:lfqKftBsd
パて反応で打とうぜみたいな野球やってんの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:44.33ID:n5YoaE3N0
>>121
でも速球には結構クルクルやから完封か1イニングだけボコれるかって気もしなくもない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:47.43ID:SO3Ym06Ld
吉川岡本が真っ直ぐつよいからワンチャンかな

あとは坂本ポランコがオープン戦みたいに粘れるか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:54:32.82ID:j3PCZzCU0
まあ別に負けたところで順位に関係ないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:55:21.20ID:hmdhjeiPa
中田翔と小林誠司が粉砕するぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:28.75ID:ARgX9UjNd
100球で降りてくれるんやで
余裕やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:51.67ID:rvdSzvx00
濡れスポの160キロとか無理
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:58:24.81ID:QGaf7nhFd
>>64
岡本レベルの打者がうじゃうじゃいるパリーグであの無双やぞ😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:58:28.62ID:K9SWhH4ga
なぜか横浜が勝ちを消す
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:58:36.76ID:5wwmyFcb0
マリンでBクラス相手ばかりやからな
セリーグ相手にどうなるか見ものや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:01.97ID:egRXrRLh0
打つ必要無いんやろバットに掠らせるの頑張れば勝てるんやない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:00:26.31ID:jHACvwfu0
2021 佐々木朗希vsセリーグ
1.00 サンズ(3-3) アルカンタラ(1-1)
.500 村上・元山・大山・小幡(2-1)
.333 青木・オスナ・佐藤(3-1)

因みに村上に1本被弾してます
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:00:49.63ID:1HUK6FfT0
佐々木くらいなら逆に贔屓に投げてほしいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:01:28.05ID:oi8vkgTPd
巨人はロッテアレルギー持ちやけど
それはマリンのときやからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況